DVN бесполезно что то говорить и доказывать, только нервы себе потрепешь, а нервные клетки как знаешь не восстанавливаются

И с обвинениями с проплаченными агентам госдепа ты перегнул. Тут на лицо действие того черного пиара что затеяли сраные янки, которым сейчас жизненно важно разложить Россию, расчленить и добить остатки. Я тут давно как то прочитал статью (
http://lenta.ru/news/2009/04/01/cia/) думал что это первоапрельская шутка, ан нет, все уже действует и фунциклирует как надо. Ливию уже подогрели и разутюжили авиацией, скоро примутся за Сирию с Ираном, правда очень надеюсь, что на этих странах они очень здорово споткнутся.
DVN писал(а):
А вот тут стебутся над одной такой инструкцией по агитации на русских форумах.
http://www.politforums.ru/world/1319384840.htmlИнструкция понравилась, я поржал, чел жжет там
Кстати, я понял, почему ты тигра и kdltt называешь троллями проплаченными госдепа, во многом они подходят под описание с этой инструкции, особенно мяукающий, но я думаю, что они просто повелись на все говнище что льется в инет, не фильтруют они.
тигр и kdltt а вы реально оглянитесь по сторонам, вспомните что было 10 лет назад и что сейчас, ну ведь реально есть изменения в лучшую сторону, я не хочу сказать что зажили все здоров и богато, но тенденции есть, не все сразу же. Горбачев заварил всю эту кашу, он разваливать начал, а ломать не строить, потерпите чуть, все будет! И еще раз повторяю, фильтруйте инфу. Ведь по показателям этого форума, далекого от политике можно сделать вывод, что народ ведется на те призывы голосовать за кого угодно, только не за ЕдРо, а кроме него только комуняки пробженые и жирик пиз.обол, остальные давно себя уже в говне вымазали по самые уши. Результаты голосовалки яркий пример успешного развода. Вас разводят как лохов, как можно голосовать а бы за кого, только не за ЕдРо. Какая у нас ситуация была раньше, народ шедший на выборы выбирал осмысленно т.е. разделял политику партий. Обобщить всех голосовавших можно одним определением - тем которым не пох. Сейчас же получается ситуация такая, тот, которому абсолютно насрать было на выборы и ваще политическая жизнь в стране, теперь пойдет и будет голосовать против ЕдРа. Потому что он возмущен, потому что он прочитал пару статей русофобской направленности, где все очень красиво расписано про то что все плохо и мы все в говне и если не проголосовать то мы все умрем. А статеек таких ох как много и все почему то обсирают ЕдРо и Путина. Ни одной статьи не встречал, где хаят губернатора, депутата от партии КПРФ. А ведь есть регионы, где народ голосует за комунистов и они в большинстве в местном парламенте. Есть губернаторы комунисты. А их даже не вспоминают, только не надо мне говорить что в этих регионах все хорошо потому что там нету ЕдРо
Фуф устал я чё то писать уже, хотя много можно было писать.
P.S. тут залез на сайт цру
https://www.cia.gov/ а он на двух языках на английском и

арабском!!! (ни о чем не говорит) И в переводчике гугл страница не переводится, выдает ошибку