Цитата:
твоей штучки максимум хватит на год, дай боже
Какими основаниями подкреплен такой мрачный прогноз. Или как всегда - навеяло

)) Да за год он у меня трижды окупится. Но думаю хватит на пару-тройку.
Цитата:
большой недостаток её - Экран, по сравнению с VGA экраном
Кому недостаток, а кому достоинство

)) За-то размер маленький, а если экран будет нужен, достану ноут.
Цитата:
Телефон сильно устаревает за год, морально устаревает за два и полностью устаревает за три.
Вот и я об этом. Лучше один раз заплатить и пользоваться 3 года до упора, чем покупать какие-то новшества по отдельности каждый год. А на счет продать за пол цены б/у тел, через год. Что-то мне это не очень нравится, я вобще ни чего не продаю. Народ засмеет

)) Типа: мож тебе помочь, че ты хренью уже какой-то приторговываешь

)) Так до бутылок скоро доберешься

)) Ну это я так. Мож у кого иначе.
Вот тел из-за МР3 новый я бы сроду не взял, мне это нах не нужно - пижонство. Мне СВЯЗЬ нужна, связь в полном объеме по всем протоколам (USB, WAP GSM, GPRS, BlueTooth, I-net, E-mail, ICQ, SMS), со всеми девайсами, плотная и уверенная. Не поверишь, но у меня по всем перечисленым видам связи постоянно идут сообщения. Вот мне именно такой и нужен был. И главное я сам устанавливаю те проги которые мне нужны, а не "создатель" заколачивает в прошивку. Вот диктофон нужен, фотик обязательно, видекамера, тож неплохо, что бы не запоминать и не записывать. А всякая хрень типа картинок, МР3, фильмы, книги - это для тинэйджеров. Дурь полная сидеть читать на КПК, или топать по улице с наушниками слушая MP3, а смотреть фильм это даже без комментов, мне уже не 15 лет ни хрена.
Короче, каждому нужно то, что ему нужно. Я вот нашел себе и очень доволен. Спасибо DVNik-у, очень мне помог, добрый человек.
А если кому другое, что нравится да ради бога, я не религиозен в вопросе телефонов

)))) Просто прежде чем обосрать что-то, надо подержать это что-то в руках, а не просто молоть херню, без всяких оснований.