Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19  След.

Какая марка телефона у вас?
Sony Ericsson (Сонерик) 29%  29%  [ 42 ]
Nokia (Нокака) 44%  44%  [ 64 ]
Samsung (Гнусмас) 7%  7%  [ 10 ]
Siemens (Семён) 14%  14%  [ 20 ]
LG (Лыжи) 1%  1%  [ 1 ]
Motorola (МотоУжас) 4%  4%  [ 6 ]
не знаю (ХЗ) 2%  2%  [ 3 ]
Всего голосов : 146

Для любителей телефонов, или для всех, кто пользуется... | мазда (mazda) форум | 14 фев 2005 20:42

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
14 фев 2005 20:42 
Тем, кому интересны сонерики - сначала на www.soneric.ru , потом на http://www.soneric.ru/forums/viewtopic.php?t=4977 . А можно сразу на вторую ссылку. K600 - вот это телефон, вот такими должны быть 3G телефоны, а не бандуринами, как 6630. И выйдет он как раз к началу тестовой эксплуатации 3Г у нас...

Вернуться наверх

15 фев 2005 20:54 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
Ну и злой ты :x :wink:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

16 фев 2005 00:37 
мой T68i начал выключатся просто так, спокойно развалившись в ладони. Ну не с%ка... да аккумулятор надо заряжать 2-3 раза в неделю, телефону год. На чтобы его поменять...

Вернуться наверх

16 фев 2005 12:20 
bugs, телефону чисто физически не может быть года, его прекратили выпускать уже 2 года назад, практически ровно. :)

Я советую взять К700, на него сейчас самая оптимальная цена, а потом перейти либо на К600, или Клару, если не нужен будет 3Г. Как раз через годик будет уже нормальная цена на эти телефоны.

NostromO, я знаю. Просто задолбало видеть, как нокака разводит народ рекламой. Или гнусмас. Все слышали слоган Samsung D500 - 60 минут записи видео - ха-ха, нашли что рекламировать, в S700 это время вообще неограничено, и без всякой подобной глупой рекламы, за которую, скажу я вам по секрету, платят сами же пользователи. А этот стиль наподобие 7610 и подобных - это вообще нечто, телефон для шушеры, для золотой молодёжи, которая носит Gucci и подобные излишества. Мне таких людей жалко...

Вернуться наверх

16 фев 2005 12:32 
Цитата:
телефону чисто физически не может быть года, его прекратили выпускать уже 2 года назад, практически ровно. :)

да я его купил новый год назад, тут скидки были на них... он пол года держался, я его заряжал раз в неделю... а потом сдох

а к700 мне не нравится, тем более за $450:

"Минусы телефона: малое время работы без подзарядки, нестабильное программное обеспечение, слишком «вялый» джойстик.
"

Вернуться наверх

16 фев 2005 13:06 
bugs, у нас он стоит 275 уе, официальный, новый.

Если через пол года сдох - значит был БУ, аккумулятор только в таких случаях так быстро сдыхает, или залит жидкостью.

Малое время работы? - Двое суток при использовании выше среднего? Для телефона такого класса это много даже, тот же S65 держит меньше.

Нестабильное программное обеспечение? - Да, самая первая прошивка была сырая, как и у всех телефонов. Но начиная со второй почти все проблемы были решены. При том, что сейчас уже пятая...

Вялый джойстик? Это как? Странно, он удобнее, чем у Т610, при том, что знающие люди, включая скромного меня, да и сами владельцы считают джойстики SE самыми удобными из всех моделей вообще, тем более, что сименс и нокака только сейчас начала их использовать, а у SE джойстик ещё со времён Эриксонов, тот же Т68, которому сейчас уже пошёл шестой год... про такое высказывание про джойстик SE слышу вообще первый раз.

Случаем это не статья с сотовика? не дай боже мобил.ру и им подобных? И уж тем более, не с журнала о мобильниках она ли??? В которых обычно пишут, что Т630 и Z600 - смартфоны :D

Более-менее хорошие обзоры пишут на mobile-review.com , и то часто приходится их поправлять...

Другой вопрос если тебе дизайн не нравится, это да, может быть.

Вернуться наверх

16 фев 2005 13:07 
bugs, тебе джойстик у Т68 кажется вялым? :)

Вернуться наверх

16 фев 2005 13:10 
Triple_8, мда, против тебя не попрешь... Но джойстик мне на моем 68 не нравится, это я тебе как юзер говорю! Я думаю, что на 700м такойже.
А за 275 я бы его купил, наверно... может договоримся :?: :wink:

Вернуться наверх

16 фев 2005 13:18 
bugs, на К700 совершенно другой джойстик, лучше. Он конструктивно сделан по-другому.

По-поводу договоримся - легко - http://www.soneric.ru/forums/viewtopic.php?t=1759 . Думаю в 300 с перессылкой 100% можно будет уложится...

Вернуться наверх

16 фев 2005 13:24 
Цитата:
Думаю в 300 с перессылкой 100% можно будет уложится...

Хмммм.... я его здесь пощупаю слегка, потом свисну, поезд же прямой есть Москва-Будапешт... повдники вроде нормальные, уже пользовался их услугами. 15эуро такса.

Вернуться наверх

16 фев 2005 13:47 
Triple_8, а че посоветуешь, чтобы заряда на побольше хватило... А то 3-4 раза в педелю заряжать это зае%

Вернуться наверх

16 фев 2005 16:15 
bugs, хочешь сказать ты дома не бываешь раз в двоё суток? :) У меня, к примеру в машине зарядка, дома, на работе, благо у SE стандартная зарядка, что для аксессуаров, что и у телефонов, не то, что у сименса.

Ни один новый телефон (выпущенный в последний год) не держит заряд больше 3х суток по определению (исключение S700 - четыре дня, Т610 - три с половиной), если он считается выше среднего ценового сегмента.

Вернуться наверх

16 фев 2005 16:22 
Цитата:
bugs, хочешь сказать ты дома не бываешь раз в двоё суток? :)

нее просто я могу забыть его харядить, а утром, когда на работу бегу нахожу его разряженным :mad: А в течении недели я на заряд обращаю внимание несколько раз и подсознательно напрягаю себя поставить его на зарядку. Это проверенно , у меня работает отменно. В машине я его не всегда вытаскиваю из кармана, по тому как короткие расстояния в отновном преодолеваю. Так что для меня это критично. вот вроде нокиа 6260 держит заряд долго. что скажешь?

Вернуться наверх

16 фев 2005 16:33 
bugs, каким образом ты судишь? По заявлению производителя? :) Это если его отложить в долгий ящик, с идеальным приёмом, не трогать, отрубить ЖПРС и подобное...

Я обычно заряжаю телефон только в том случае, если он разряжен... Редко заанее. Тем более сонерики очень быстро заряжаются - на 15 минут поставил - и на пол дня хватило. Это я про критические ситуации. Там если встал, увидел телефон каюк - на подзарядку, а сам умываться...

Вернуться наверх

16 фев 2005 16:44 
Цитата:
Там если встал, увидел телефон каюк - на подзарядку, а сам умываться

я об нем пытаюсь не вспоминать как можно дольше, аж до самого выхода из квартиры. Да и я бы не сказал,ч то мой быстро заряжается, ставлю в оффисе в 10, к 12 он только 50% поглотил... после обеда опять на подзарядку. а если в блютузом, так вообще с зарядки лучше не снимать.

Вернуться наверх

16 фев 2005 16:54 
2 Triple_8
Цитата:
Я советую взять К700, на него сейчас самая оптимальная цена, а потом перейти либо на К600, или Клару, если не нужен будет 3Г. Как раз через годик будет уже нормальная цена на эти телефоны.

Слушай, ну это тоже не дешовое решение с одного тела на другой перепрыгивать в течении года. Мож лучше взять такой которого годика на три-четыре хватит??? За это время он свою цену отработает. А если каждый год менять дешовый на дешовый, получается дороже и ни какого морального удовлетворения. Как говорится: мы не настолько богаты, что бы покупать дешовые вещи :)))))

Вернуться наверх

16 фев 2005 16:55 
для меня и батарейка на брелке, если за 6 месяцем угасает, так это быстро очень. Где вы новые технологии...

Вернуться наверх

16 фев 2005 17:22 
Triple_8, а как ты оченишь сколько протянет 700й на одном заряде если говорить в день по 10 мин и не пользоватся прибамбасами, чиста телефон?

Вернуться наверх

17 фев 2005 17:20 
bugs, думаю трое суток точно протянет, если отрубить ЖПРС проверку, плюс если хорошее покрытие, и действительно использовать его только до 10 мин в день, не выключая его на ночь, до чисто теоретически не исключено и четверо суток.

Простой пример - мой Т610 в Москве редко доживал до трёх суток. Уехал на дачу - звонков столько же, но нету перемещения и ЖПРС отключен - держал 6 с половиной суток, вот так-то... Всё зависит от каждого конкретного пользователя, оператора, плюс его передвижения. Один из самых больших потребителей энергии - поиск сети, экран и тп и тд. Bluetooth, если он не передаёт данные, то бишь просто включён использует очень мало энергии.

А проблема баттареек - это сейчас одна из самых насущных - из-за этого сильно стопорится прогресс.

iceberg, твоей штучки максимум хватит на год, дай боже. Даже сейчас я уже могу сказать большой недостаток её - Экран, по сравнению с VGA экраном, твой просто Г, как и мой на 2210. Телефон сильно устаревает за год, морально устаревает за два и полностью устаревает за три. Всё зависит от потребностей. Я обычно держу телефоны по году, тогда его можно продать в половину первоначальной стоимости и поменять на более новый. Хотя, я думаю, что я меняю телефон только тогда, когда мне что-то нужно. Например К700 я взял в основном из-за возможности проигрывания МП3 на звонок. К600, я скорее всего, возьму из-за 3G. А так бы до сих пор ходил бы с синеньким Т610...

Вернуться наверх

17 фев 2005 18:01 
Triple_8, еще одна трабла с моим 68 это то что я его иногда ношу в заднем кармане, а потом достаю а он оключен. Я думаю, что это из-за того что баттарея приклеяна к крышке такое и происходит. С нокией (крышка и баттарея отдельно обчно у них) такого не было. Как баттаряе на 700 сделана?

Вернуться наверх

17 фев 2005 19:03 
Цитата:
твоей штучки максимум хватит на год, дай боже

Какими основаниями подкреплен такой мрачный прогноз. Или как всегда - навеяло :))) Да за год он у меня трижды окупится. Но думаю хватит на пару-тройку.
Цитата:
большой недостаток её - Экран, по сравнению с VGA экраном

Кому недостаток, а кому достоинство :))) За-то размер маленький, а если экран будет нужен, достану ноут.
Цитата:
Телефон сильно устаревает за год, морально устаревает за два и полностью устаревает за три.

Вот и я об этом. Лучше один раз заплатить и пользоваться 3 года до упора, чем покупать какие-то новшества по отдельности каждый год. А на счет продать за пол цены б/у тел, через год. Что-то мне это не очень нравится, я вобще ни чего не продаю. Народ засмеет :))) Типа: мож тебе помочь, че ты хренью уже какой-то приторговываешь :))) Так до бутылок скоро доберешься :))) Ну это я так. Мож у кого иначе.
Вот тел из-за МР3 новый я бы сроду не взял, мне это нах не нужно - пижонство. Мне СВЯЗЬ нужна, связь в полном объеме по всем протоколам (USB, WAP GSM, GPRS, BlueTooth, I-net, E-mail, ICQ, SMS), со всеми девайсами, плотная и уверенная. Не поверишь, но у меня по всем перечисленым видам связи постоянно идут сообщения. Вот мне именно такой и нужен был. И главное я сам устанавливаю те проги которые мне нужны, а не "создатель" заколачивает в прошивку. Вот диктофон нужен, фотик обязательно, видекамера, тож неплохо, что бы не запоминать и не записывать. А всякая хрень типа картинок, МР3, фильмы, книги - это для тинэйджеров. Дурь полная сидеть читать на КПК, или топать по улице с наушниками слушая MP3, а смотреть фильм это даже без комментов, мне уже не 15 лет ни хрена.
Короче, каждому нужно то, что ему нужно. Я вот нашел себе и очень доволен. Спасибо DVNik-у, очень мне помог, добрый человек.
А если кому другое, что нравится да ради бога, я не религиозен в вопросе телефонов :))))) Просто прежде чем обосрать что-то, надо подержать это что-то в руках, а не просто молоть херню, без всяких оснований.

Вернуться наверх

17 фев 2005 20:42 
Фраза по мере развития накалялась и накалялась, последние слова были напечатаны на грани срыва в матерщину...Объект покинул форум в плохом настроении....Домочадцам явно досталось.... :smile: :smile: :smile:

Вернуться наверх

17 фев 2005 23:11 
Тоже влез, почитал...По-моему одно и то же по какому-то замкнутому кругу...Люди заходят, а сначала тему не читают, и все по новой :smile:

Вернуться наверх

18 фев 2005 01:39 
Цитата:
Домочадцам явно досталось....

:)))))))))))) Карантиныч, ты мне льстишь. Скажем так: мне сегодня от домочадцев не досталось :)))))) А тема явно бесперспективная, все по кругу и одно и то же, без обоснованых аргументов. Детство какое-то. Скоро дойдет, до: дурак-сам-дурак. Телы уже называют - Г.
Ну не понимаю я людей которые увидев, что кто-то отдал за тел штуку считают своим долгом заявить, что чел придурок и деньги отдал за Г. С машинами кстати та же хрень: зачем отдавать деньги за иномарку лучше каждый год менять десятку. Вот уж наслушался таких - достали, мля. Один мудрец сказал: ...многое из того, что мы не хотим, мы попросту не можем :)))))

Вернуться наверх

18 фев 2005 13:40 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Мазда 6
Баллы репутации: 0
Что-то вы о вкусах начали спорить, каждый оценивает свой телефон с точки зрения своих потребностей и возможностей. Чтобы говорить по существу, сравните просто ТТХ каждого из телефонов, а уж народ выберет то, что по вкусу. Каждому - свое....

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.