Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.

Поболтаем | мазда (mazda) форум | 13 мар 2005 00:36

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
13 мар 2005 00:36 
Сергей М, все равно не правильно, мы писали, а потом раз - и на Кавказ!

Вернуться наверх

13 мар 2005 00:40 
Цитата:
Ice, Лексус первые три года хорош

Да мне он вобще не нравится, только салон ничего, а так - пижонство. Ну пневмоподвеска у него еще ничего работает. На скорости приседает и летит без завалов джиповских. По грунту на нем лучше не пробовать даже - сядет. Женский он какой-то.
Мне нравится Cherokee функционально, скорость, динамика чудовищьная для проходимца 8,3 до ста, Quadro Drive - супер. Проходимость - кроет всех. Но, мля, такой убогий дизайн... Ему сейчас фэйс изменили - еще хуже стал :((( Даже обидно. Бэху с Туарегом не рассматриваю по причине сами знаете какой все америкосы тоже очень специфичны - дом на колесах (будешь чувствовать себя водителем автобуса:))) Остается тока Крузер, но он тоже не идеал, в поворотах его качает, ход пневматики 3 см, смешно даже, коробка 4 ступ не дает разгоняться предел по паспорту 175 едет правда он 180. Но с маневрами на такой скорости у него очень туго, может перевернуться. Салон шикарный, но сиденья без боковой поддержки, непривычно как-то. Если дождь идет, на скорости вода на капоте собирается в большую лужу и стоит. Не мешает, но как-то непонятно - на хер??? Но все эти минусы забываются когда прочувствуешь плюсы, а их оч много :))))

Вернуться наверх

13 мар 2005 00:46 
Айс, а мне новый дизайн Черокеза нравится.Я на нем ездил - хорош!

Вернуться наверх

13 мар 2005 00:54 
Цитата:
Я на нем ездил - хорош!

Да в пути он лучше всех, а о дизайне я тоже думал, мож я просто старомодный, нового не понимаю. Вот нравился мне безумно Крайслер 300М, я его даже взять оч хотел. Салон - космический корабль. На дороге как самолет на взлете. И что же пришло ему на смену - 300С. Я глазам своим не поверил когда увидел. Для меня это просто верх уродства, а народ в экстазе, лучший седан 2004 года в Америке. Что за хрен??? Не пойму. Наверное во мне что-то не так.

Вернуться наверх

13 мар 2005 00:56 
Если имеется в виду Черроки , который Гранд, то зря вы критикуете его дизайн. Морда очень ничего, особенно в американском варианте , которая вся в огнях оранжевых. А если еще обвес сделать, то вообще.. Я ему вижу альтернативу только Лексус 470 ( тот же Крузер). А вот о Лексусе 300 тоже мечтала( чисто женский джип), но сейчас в моем личном рейтинге его опередила новая Тойота Камри - цена одинаковая. Теперь мечтаю о ней, но она пошла с 2002г. и пока растаможка трехлетки дорогая, думаю в следущем году подешевеет намного.

Вернуться наверх

13 мар 2005 01:00 
Камри, сорри Людмила, такое убожество по дизайну, я просто не могу без слез на нее смотреть!

Вернуться наверх

13 мар 2005 01:04 
Странное совпадение, но я год назад бредила Этим Крайслером, пока знакомый не купил и он у него не начал каждый день ломаться, да еще по-крупному.

Вернуться наверх

13 мар 2005 01:05 
2Том и что же там убогог? Не путаете ли вы ее с Авенсисом или Короллой?

Вернуться наверх

13 мар 2005 01:06 
ся
Цитата:
я просто не могу без слез на нее смотреть!

Хммм, странно а мне камри нравится, только задница у нее както неестественно задрана, но зато салон...
Цитата:
Если имеется в виду Черроки , который Гранд, то зря вы критикуете его дизайн

Да я иговорю, он мне нравится, но очень уж я ...энертный что ли. Мне предыдущая версия больше нравилась. А салон ни в той ни в другой не нравится. А на дороге он чудо!!! Может это и самое главное.

Вернуться наверх

13 мар 2005 01:08 
Цитата:
я год назад бредила Этим Крайслером, пока знакомый не купил и он у него не начал каждый день ломаться, да еще по-крупному

Меня тоже отговорили, примерно этими же аргументами и тоже год назад :))))

Вернуться наверх

13 мар 2005 01:17 
ludmila, такой вопрос задать мужчине! Не путаю.Просто не нравится и все.Старый кузов был куда лучше, чисто мое мнение!

Вернуться наверх

13 мар 2005 01:26 
Увы, на вкус и цвет товарищей нет :x . Но старый кузов, извиняюсь за описание, такой уж плоский и старомодный, что даже рядом с нашей Маздой не стоял, хотя и классом выше :D

Вернуться наверх

13 мар 2005 01:30 
Честно говоря, мне не нравится задняя часть машины, внутренности просто великолепны!

Вернуться наверх

13 мар 2005 01:36 
Хорошая машинка Камри, движок 2,4 позволяет чувствовать приятную тягу. Вней все удобно расположено как во всех японцах. Выглядит представительно. Хорошая. Автомат там под спорт не заточен - задумчивый, но ей и не надо рысачить, на ней надо вальяжно ездить. Типа: жизнь удалась, спешить некуда.

Вернуться наверх

13 мар 2005 01:42 
Цитата:
Честно говоря, мне не нравится задняя часть машины

Вот у меня такое же ощущение, как будто зад не от нее, а от шевролет какого-то. Перед такой по японски скругленный, а зад обрубили резко как америкосы любят. Или они идут с приподнятой (как производители пишут "адаптированой") подвеской в Россию, и поэтому так кажется.

Вернуться наверх

13 мар 2005 01:43 
Рано еще "спешить некуда" :smile:

Вернуться наверх

13 мар 2005 01:46 
Ну все правильно, я как раз не люблю быстро нестись, а люблю ехать не спеша и смотреть по сторонам, типа кататься 8) Только не подумайте, что я безработная домохозяйка и мне нечего делать :oops:

Вернуться наверх

13 мар 2005 01:48 
:smile: :smile:

Вернуться наверх

13 мар 2005 01:51 
[-X

Вернуться наверх

13 мар 2005 01:53 
Цитата:
Рано еще "спешить некуда"

Мне точно рано :)))
Цитата:
Только не подумайте, что я безработная домохозяйка и мне нечего делать

:)))) У этой категории как раз всегда столько дел, столько дел. :)))) Солярий, тренировка, массаж, парикмахерская, потом ежедневный обход полюбившихся магазинов, и конец рабочего дня, снова не все успела...

Вернуться наверх

13 мар 2005 01:56 
прям о моей!

Вернуться наверх

13 мар 2005 01:58 
Я тоже взял пример из жизни, что б далеко не ходить :)))))

Вернуться наверх

13 мар 2005 01:59 
У меня еще плюс к этому рабочий день с 8 до 17. Но тише едешь дальше будешь :bee:

Вернуться наверх

13 мар 2005 02:06 
Надо запускать новые темы, старые оскомину набивать стали.завтра позабочусь об этом.Юмора маловато стало, фоток опять-таки!

Вернуться наверх

13 мар 2005 02:07 
Айс, ЮМ тебе так и не ответил?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 306 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.