Я счастлив, я в нирване
Никогда млять, НИКОГДА я не был поклонником латиносов и вот ЭТО свершилось

Ни одного латиноса в полуфинале
ВСЕГДА и ВСЕМ говорил, что эти хреновы кудесники мяча, могут пижонить только, когда в Европе не оказывается приличной команды.
После этого толстожопого урода с "божественной рукой", я некоторое время вообще не смотрел футбол, т.к. эта гнида обосрала не только Победу своих товарищей, но и футбол вообще.
Тем приятней было видеть в этот раз, как Аргентина, попав на работоспособную и грамотную команду Германии, применив ВЕСЬ арсенал своих грязных приемчиков ("удачные" падения в штрафной и т.п.), тем не менее, оказалась не способна забивать не только с игры, но и с пенальти
Еще больше порадовали французы ( хотя посмотрел только второй тайм)

Всегда был их поклонником, думал уже не увижу от них классной игры и вот : это случилось...

Зидан - красавец, млять с ним заканчивается эпоха. Где был этот гребаный Зубастик с пожирателем чипсов Рональдиньо? Зубастик запомнился тем, что, как корова, расстелился в штрафной, моля пенальти, но не повезло,- все французы были слишком далеко....

Да еще бил по воротам при первой возможности, прекрасно понимая, что ни одного французского защитника ему не переиграть

Французы - наглядный пример, как будут играть африканцы в недалеком будущем

А Бразильцы, как и наши хоккеисты, показали всему миру, что играют, только за деньги и честь страны им пох..
Скажу еще про коментаторов: А где сейчас набирают этих костноязычных уродцев. которые не только ездят на халяву на чемпионат, но еще и навязывают мне свое субьективное мнение? Если два дибила, кончающие друг на друга от одного слова "Аргентина" начинают коментировать матч Аргентина -Германия, а я ненавижу Аргентинцев, то просмотр, для меня , превращается в муку.

Озеров переворачивается в гробу, Маслаченко прячет голову под подушку...

А молодеж уже не услышит ВЕЛИКИХ никогда
Ну и Украина: с одной стороны два разгромных поражения от действительно сильных команд, а с другой стороны попали в одну компанию с Бразилией, Аргентиной, Англией... Молодцы, хохлы, искренне рад за вас

Думаю, будет не лишним вспомнить, что все победы СССР в футболе, связаны с Лобачевским...
А вообще я футбол не смотрю, так прорвало что то...