Наташа писала:
Цитата:
в следующем годе трыдцать шарахнет, жизнь под откос может мне тоже живот отпустить и целлюлитом обрасти, тогда внимание мне гарантировано
Наташа, шо ты переживаешь? Давай я тебе расскажу историю девушки, которая (история) тебя успокоит…: ))))
История настоящая, клянусь, ни слова не выдумал, всё на моих глазах было…
Была у меня лет десять или больше назад знакомая – умная и очень симпатичная девица лет двадцати. А надо сказать, я всегда чувствовал, что она относится ко мне чуть лучше, чем просто к знакомому, да и я был не против этим воспользоваться, а не воспользовался. И вот почему.
Я познакомился с ней, когда за ней ухаживал молодой человек, лица и имени не помню, да и неважно, потому что его вскоре после моего с ней знакомства сильно сбила машина. Грузовая.
Потом за ней стал ухаживать другой молодой человек, я помню его лицо и помню, как его звали, но тоже неважно - в какой-то момент они поссорились, он пытался с ней помириться, звонил, стучал в дверь – она не отзывалась. Он полез к ней по балконам на третий этаж, но на первом же балконе встретился с пьяным соседом нашей героини, хозяином балкона, сосед вообразил себе что-то и ткнул молодого человека ножом. Удачно ткнул, парню было не больно. А чё вы хочете – суровые нравы спальных раёнов.
После этого как-то получилось, что я познакомил её с моим лучшим другом. Месяц они встречались, потом подали заявление в ЗАГС, потом я затянул их ко мне домой это дело отметить. Отметили круто, мой друг, уходя, зацепил плечом зеркало в коридоре, оно разбилось.
Это примета.
Это очень точная примета.
Нам оставалось только дождаться, кого из нас троих эта примета имеет в виду.
Ровно через неделю, час в час, минута в минуту, изумительно точно спустя семь суток примета сбылась.
Мы с моей симпатичной знакомой остались жить дальше, причем я уже понимал, что не хочу с ней даже спать, не говоря уже об испытании её кулинарных и хозяйственных талантов…: ))))
Дальше про неё я ничё не знаю, как-то не пришлось узнать, но думаю, ещё пару эпизодов могло бы и накопиться за прошедшие годы…: )))) Видел её недавно из окна машины и вот, вспомнил…