Бесплатная приватизация Владимир Лёвин По осени сгорела дача. Вот БЕДА! Отцовское наследство и тогда, Собрав все документы, я, с законом на руках, Пришел в АДМИНИСТРАЦИЮ уверенный в своих правах.
-«Желаю в собственность оформить землю»,- говорю,- -«Вот документы. Я наследник, брат, сестра». А мне в ответ:- « Да, это не простое дело. Придите завтра, в пятницу с утра».
Наутро в пятницу, мы вновь пришли туда. Юрист пыталась убедить нас в сложности момента:- -«Не актуальны ваши документы. Но землю можно выкупить, и это не беда».
Не показалось предложенье «консультанта» интересным:- -«Купить свою же землю. Да, с какого перепуга? Где жил мой дед, отец, я, брат, сестра, и это всем известно. Огромное спасибо, за медвежью услугу!».
И начались скитанья, сбор бумажек, Лишь «синенькой» бумажки не хватило. Не страшно! Есть ЗАКОН! В нем наша сила! И вновь! С ЗАКОНОМ! Да не тут-то было!
И тщетны были все наши старанья. Земля в мечтах чиновников была заранее, А сей ЗАКОН, им вовсе НЕ УКАЗ, «Его исполнить, нет возможности сейчас».
«За кулисами»:
-«Негоже нам в угоду населенью, За ТАК все делать, по закону, не приемлем. Хоть мы и ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ власть, Но исполнять законы, нам не всласть, И мы найдем возможность отказать. Зачем ЛЮДИШКАМ в их желании потакать. Чего хотят. Земля ведь денег стоит, И торопиться с этим нам не стоит».
-«Так в чем же дело?», - задался вопросом я,- «Закон ИМ не УКАЗ? Но ведь МОЯ ЗЕМЛЯ!!!». Пронзила мысль, - « быть может в Интернете Найду ответ на все вопросы эти».
И какого же было удивление, Когда, задав вопрос, я получил ответ. Оторопел и замер, на мгновение. «ЗАКОНА ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ» - НЕТ!!!
Все в шоколаде! Беспредел - ВПЕРЕД! Можно спокойно «набивать живот»! И лишь в Тюмени местной ДУМОЙ принят, И ОН в пределах области живет.
Вы сомневаетесь? Зайдите в Интернет, И убедитесь, что закона сего – НЕТ. Нельзя чиновникам препятствия чинить. Они ведь ВЛАСТЬ, им надо СЛАДКО жить!
«Бесплатная приватизация». Закон написан. Так это просто шутка, и не более. Что на бумаге, то и на заборе. Закон написан, но чиновникам «не писан».
Это не сказка - БЫЛЬ. Еще упрек ИМ. Моя попытка ДОСТУЧАТЬСЯ до ИЗВИЛИН. Пока все, так как есть, МЫ не в Европе. Как были, так и остаемся в …….!
Теперь лишь в суд, чтоб защитить ЗАКОН. Смешно! Потребовать моральные издержки. За время и за нервы, это, не грешно. Да здравствует НАШ суд! Мы ждем твоей поддержки!
P.S. От этого, ВСЕГО, меня трясет, Смотреть, как унижают МОЙ НАРОД, Уж нету сил, и я себя спросил;- -«Если не Я, то КТО ЕГО СПАСЕТ?»
Так помогите же спасти СТРАНУ! Она давно уже в изнеможении! Ведь, с каждым днем ко дну, ко дну, От постоянной хаотичности движения.
Ведь все мы РУССКИЕ, живем в РОССИИ, И нашим детям, внукам в этом ДОМЕ ЖИТЬ!!! Не будем уповать же на МЕССИЮ. НО БЕСКНЕЧНО, ТАК, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!
_________________ Счастье - это полный бак бензина. Мазда 626GD 4WS хэтчбек 90г FE2.0i 16v
|