Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26  След.

голосуем, посмотрим на итоги и сравним с тем что получится у правительства
Голосование закончилось 21 окт 2011 14:34
1.Единая Россия 17%  17%  [ 31 ]
2.КПРФ 31%  31%  [ 56 ]
3.ЛДПР 31%  31%  [ 56 ]
4.Справедливая Россия 11%  11%  [ 20 ]
5.Яблоко 7%  7%  [ 12 ]
6.Патриоты России 2%  2%  [ 4 ]
Всего голосов : 179

проведем предвыборы в ГосДуму 2011 | мазда (mazda) форум | 03 ноя 2011 15:01

Заголовок сообщения: Re: проведем предвыборы в ГосДуму 2011 | мазда (mazda) форум
03 ноя 2011 15:01 
семизвездочный

Автомобиль: Mazda 626 GE FS 2.0i 16v 96 г
Баллы репутации: 157
Жиндосина писал(а):
P.S. тут залез на сайт цру https://www.cia.gov/ а он на двух языках на английском и :shock: арабском!!! (ни о чем не говорит) И в переводчике гугл страница не переводится, выдает ошибку

Все переводится. А по ссылке одна фраза только на арабском, уж не весь сайт. Переход по ссылке дает агитационную листовку на арабском, которая переводится примерно как: если вы знаете о готовящихся терактах, местонахождении определенных лиц - сообщите нам за вознаграждение. А внизу список лиц пропавших без вести. Как-то так.
Предлагаю тему не закрывать, пусть будет для срача. Может в остальных меньше войн будет :)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: проведем предвыборы в ГосДуму 2011 | мазда (mazda) форум
03 ноя 2011 15:08 
семизвездочный

Автомобиль: мазда ГЕ /93г. FP
Баллы репутации: 88
shrm
Как уже писал, определенная технология ведения спора(срача). Кинуть ссылку ,по делу - не по делу, попытаться съехать на другую тему, перевести разговор ,отвлечь от главного.

Я ненавижу ......

Вернуться наверх

03 ноя 2011 15:33 
семизвездочный

Баллы репутации: 90
shrm писал(а):
Жиндосина писал(а):
P.S. тут залез на сайт цру https://www.cia.gov/ а он на двух языках на английском и :shock: арабском!!! (ни о чем не говорит) И в переводчике гугл страница не переводится, выдает ошибку

Все переводится. А по ссылке одна фраза только на арабском, уж не весь сайт. Переход по ссылке дает агитационную листовку на арабском, которая переводится примерно как: если вы знаете о готовящихся терактах, местонахождении определенных лиц - сообщите нам за вознаграждение. А внизу список лиц пропавших без вести. Как-то так.
Предлагаю тему не закрывать, пусть будет для срача. Может в остальных меньше войн будет :)

С арабским разобрался, точно только одно послание какое то. А сайт все равно гугл не переводит и кнопка яндекс-бара "перевести" не работает. У тебя весь сайт переводит? Может у меня в мозиле какие нибудь антиспамы чё то блокируют :pardon:

kdltt а ты я смотрю даже по ссылке не ходил. Вот что и подтверждает, что спорить тут не о чем, все уже всеми сказано и позиции каждого понятны. Убедить ни кого не удастся, все при своем останутся мнении, хоть ссылками тут обкидайся, хоть чем. Твоя позиция понятна: - у меня во дворе насрано, открываю интернет тут тоже все плохо и везде насрано, вывод: живем в дерьме, все плохо. Думать не хотим, анализировать тоже!
Вот shrm решил проверить что же я такое швырнул, открыл и нашел косяки в моих словах и их озвучил. Человеку интересно, он интересуется, а главное проверяет. Про что я и говорю - фильтруйте ребята.
P.S. меня сейчас другой вопрос интересует - есть ли грибы еще в лесу, хочется белых с картошечкой. Завтра на даче проверю. Всем приятных выходных. И с праздником всех, только не понятно с каким :beer:

Mazda6 GG, хэтч, 2006г. LF 2.0
Пока не тронешь, все мы – люди...

Вернуться наверх

03 ноя 2011 15:43 
семизвездочный

Жиндосина писал(а):
shrm писал(а):
Жиндосина писал(а):
kdltt а ты я смотрю даже по ссылке не ходил. Вот что и подтверждает, что спорить тут не о чем, все уже всеми сказано и позиции каждого понятны. Убедить ни кого не удастся, все при своем останутся мнении, хоть ссылками тут обкидайся, хоть чем. Твоя позиция понятна: - у меня во дворе насрано, открываю интернет тут тоже все плохо и везде насрано, вывод: живем в дерьме, все плохо. Думать не хотим, анализировать тоже!
Вот shrm решил проверить что же я такое швырнул, открыл и нашел косяки в моих словах и их озвучил. Человеку интересно, он интересуется, а главное проверяет. Про что я и говорю - фильтруйте ребята.
:

А чего мне всякую хрень смотреть(подтверждает мои слова:надо -не надо написал ,пусть читают -разбираются, мозги себе засирают всякой хренью ), может где чего, может рыбка в мутной воде поймается(на авось).
Еще раз скажу(для тех, кто в скафандре и тебе еще раз) ,не читаю я ,что пишут в интернете и не знаю,кто такой навальный.
В том то и дело ,что думать надо.

Я ненавижу ......

Вернуться наверх

03 ноя 2011 17:20 
семизвездочный

Баллы репутации: 30
kdltt, чукча не читатель - чукча писатель! (с) :ROFL:
И определись уже: в моих словах антисемитизмом попахивает или все мной сказанное еврейский заговор (или как там у вас на родине сейчас говорить принято? можеш на родном - читаю на нескольких языках, что не пойму - гуглом уж как-нибудь разберу)

Жиндосина, злой ты! Ща какраз в паузе между готовкой и накрыванием стола решил отвлечься на форуме чтобы закусь не сожрать преждевременно, а тут ты со своими грибами! :evil: :beer:

Вернуться наверх

03 ноя 2011 19:04 
семизвездочный

DVN писал(а):
kdltt,
И определись уже: в моих словах антисемитизмом попахивает или все мной сказанное еврейский заговор (или как там у вас на родине сейчас говорить принято?

Ты сказал, тебе и нюхать.А нутро- то у тебя по ходу поганое, дружок, как и у тех ,кто тебе платит.

Я ненавижу ......

Вернуться наверх

03 ноя 2011 19:25 
семизвездочный

Автомобиль: Mazda 626 GE FS 2.0i 16v 96 г
Баллы репутации: 157
Жиндосина

Да я просто текст скопировал и в гугл
ь переводчик запихнул

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

03 ноя 2011 19:42 
семизвездочный

kdltt, тю... так тебе за число букафф платят не понимающие по-русски люди - только это объясняет бредятину, что ты тут постиш :P Но на таблетки походу все одно не хватает - запамятовал, что мне платит за работу ИТ-специалиста ПФРФ :wink:

Вернуться наверх

03 ноя 2011 19:47 
семизвездочный

DVN писал(а):
Мдя, круто вам пропиндосные агитаторы мосг промыли...
1. Практически все, что вы/ваши родные/ваши друзья/знакомые имеете, вы получили/достигли пока была у власти "единая Россия". Причем большую часть всего этого пока у власти был Путин. Да, выполнили меньше, чем обещали и с некоторыми перегибами, но ЖИТЬ СТАЛО ОДНОЗНАЧНО ЛУЧШЕ!
2. Как было (и как будет) "при других" вы могли лично убедиться до Путина и после тоже.
3. Все, что вы видите кругом и можете пощупать руками - ЭТО РЕАЛЬНО,

А началось всё с этого. Сплошные лозунги ,да еще с большой буквы. И в дальнейшем , примерно то же самое, без конкретики на реальные дела .
Ни одного ответа про лесной кодекс ,ни про развал хкх.

DVN писал(а):
kdltt, тю... так тебе за число букафф платят не понимающие по-русски люди - только это объясняет бредятину, что ты тут постиш :P Но на таблетки походу все одно не хватает - запамятовал, что мне платит за работу ИТ-специалиста ПФРФ :wink:

Вроде как таблетки тебе предлагали(опять передернул). НУ..ну..... ИТ-специалист из ПФРФ(по совместительству....ну ты понял..кто).

Я ненавижу ......

Вернуться наверх

03 ноя 2011 20:52 
семизвездочный

Баллы репутации: 360
1

Последний раз редактировалось TiGr 06 мар 2022 23:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

04 ноя 2011 07:35 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: mazda 626
Баллы репутации: 39
взято с trinixy.ru
Изображение

mazda 626 93г.в. USA, GE седан, FS2, 5МКПП
ВАЗ 21083 97г.в. -> mazda 626 93 г.в. GE хэтч, FP, 5МКПП
vw new beetle -> mazda rx-8 HP

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

04 ноя 2011 10:01 
семизвездочный

TiGr, а ты явно нет. По соображениям безопасности беспроводной доступ к сетям хранения не осуществляется. Да и приказ не об этом, но тебе втюхали как новые кабальные условия.
Цитата:
это не желтая пресса или сомнительные пропагандистские сайты, это официальный сайт нашего правительства

Посмешил. Правительство Карелии назначено ЕдРом, состоит из ЕдРа, а все, что говорит и делает ЕдРо - это ложь и провокация, но сайт правительства Карелии при этом читай выше... Нестыковочка.
Представитель приезжал, все, что ему показали местные власти, как сделанное на перечисленные в их бюджет деньги, было красиво и благочинно, естественно было получено одобрение, о чем и напечатал орган местной власти. Вопрос прежний: причем тут партийная принадлежность стыривших бюджет на местах? Может лучше обратить внимание на бездействие местной судебной системы или института прокурорских проверок?

kdltt, не передергивай - у тебя в ЭТОМ смысле не получается.
Цитата:
А началось всё с этого. Сплошные лозунги ,да еще с большой буквы. И в дальнейшем , примерно то же самое, без конкретики на реальные дела .
Ни одного ответа про лесной кодекс ,ни про развал хкх.

Где лозунги? Требование посмотреть по сторонам трезвым взглядом - это не лозунг. Вот "ЕдРо - партия жуликов и воров" - лозунг, причем бездоказательный и стыренный. С равной степенью достоверности туда можно воткнуть КПРФ, ЛДПР, прочее.
А что не так с лесным кодексом? Только именно с кодексом что не так, а не с его реализацией на местах. И с ЖКХ что, кроме завышенных тарифов при минимуме себестоимости оказываемых услуг, вполне обычных для ЛЮБЫХ монополий (см., например, бензин). Это хреново для тех, кто платит, но хорошо для владельца монополии. И пока монополии не ликвидируются (даже если у ФАС появится действенный арсенал средств) ничего принципиально не изменится. Как это ни жаль, но с партийной принадлежностью властвующих структур это никак не связано - учи экономику и менеджмент (ну или выкинь диплом, если он по этой специальности есть).

Вернуться наверх

04 ноя 2011 21:34 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 20
Чего ругаетесь? правда всегда где-то рядом. Кдлт- не тролль, я его лично знаю. Ну ДВН тоже не виртуален, я думаю десятка два знакомых сходу найдем :)

Я проголосовал за КПРФ. Не знаю, какая она сейчас, но за изначальную. Ту, которая в 17году. Ибо они победили не зря, если бы не были большинством- уже было бы куча мелких княжеств. Причем Англии, Франции и т.д.
ЕР- раздражает, особенно перед выборами. Еще когда служил, такого Г насмотрелся от партайгеноссе ихних.

Двери, паркет, ламинат.
http://dveri-parket.spb.ru

Вернуться наверх

05 ноя 2011 10:33 
семизвездочный

1

Последний раз редактировалось TiGr 06 мар 2022 23:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

05 ноя 2011 12:47 
семизвездочный

TiGr, помнится прямой вопрос был:
Цитата:
У тебя стационарные wi-fi точки доступа ГЛОНАССом оснащены? А ноутбук и сотовый телефон?

Если не по работе, а дома, то точки все три нет, а и телефон и планшет имеют GPS/GLONAS чипы.
Коментарий? Пожалуйста:
ЧИтаем внимательно приказ: "В соответствии с пунктом 2 и в целях реализации пункта 5 постановления Правительства Российской Федерации от 25 августа 2008 г. № 641"
Теперь соответствующее постановление:
2. Виды транспортных, технических средств и систем, указанных в подпунктах "г" - "е" пункта 1 настоящего постановления и подлежащих оснащению аппаратурой спутниковой навигации ГЛОНАСС или ГЛОНАСС/GPS, определяются федеральными органами исполнительной власти в установленной сфере деятельности.
1. ...
г) автомобильные и железнодорожные транспортные средства, используемые для перевозки пассажиров, специальных и опасных грузов;
д) приборы и оборудование, используемые при проведении геодезических и кадастровых работ;
е) средства, обеспечивающие синхронизацию времени.
5. Федеральным органам исполнительной власти обеспечить с 2010 года проведение работ по поэтапному оснащению аппаратурой спутниковой навигации ГЛОНАСС или ГЛОНАСС/GPS находящихся в эксплуатации (вводимых в эксплуатацию) транспортных, технических средств и систем, указанных в пункте 1 настоящего постановления.
Я для тебя выделил жирным шрифтом нужное. Переведу: обязательное оснащение глонасом тех средств, которые ранее содержали чип гпс используемый для описанных операций. Про БЫТОВЫЕ приборы даже намека нет. А материал и комментарий (неизвестного происхождения) выдраны из контекста и согласованы чтобы создать скандал. Обычная практика для современных СМИ.
Цитата:
Ну с твоей-то точки зрения ЕР и официальная власть все правильно делают и говорят, и не врут?

Снова переврал - я утверждаю, что не все так плохо, как говорят лозунги пиндосских агентов (да и КПРФ, см. по ссылке, тоже) и есть реально заметный глазом (не залитым чужими шаблонами) положительный сдвиг относительно периода до ЕР и Путина (КПСС, горбачев, ельцин), причем тенденция положительная стабильно (опять на незабитый прозападной пропагандой взгляд).
Цитата:
МОНОПОЛИЯ ЕР на власть

Опять неправ - 70% это не монополия - это большинство с перевесом в 20%. Кстати, цифры сами назвали. А посмотри пропорции в парламентах/правительствах других стран. Хотя зачем, раз ты сказал - значит так и есть (а сказал потому, что где-то громкий крик пропагандистов услышал).
Цитата:
в середине декабря злобные пиндосы скорее всего примут Россию в ВТО. Может все-таки они нашим властям не такие уж и враждебные, а?

Задай поиском фразу "спасибо саакашвили за то, что не пускает нас в ВТО" - удивишься числу вариаций благодарности галстукоядному, как последнему барьеру на пути этой ОЧЕНЬ сомнительной аферы. Ну если интересно, почитай прогнозы что будет с нашим мелким и средним бизнесом после сноса заградительных пошлин (ТАЗы производить больше не будут - так не жалко, жалко тысячи людей оказавшихся на улице), куда полетит фермерство (да и все сельское хозяйство). Так что ИМХО это на данном этапе скорее диверсия, чем благо. Хотя, в принципе выкрутиться можно, но сложно.

ЗЫ: кому и что писать указано в соответствуюзих законах, положениях и кодексах - если не хотите идти по вертикали - сами себе злобные буратины. Согласно ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» ст.8 п.6. "Запрещается направлять жалобу на рассмотрение в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу, решение или действие (бездействие) которых обжалуется.". Так что дело снова не в законах, а их выполнении конкретными людми на местах и нежелании граждан защищать свои права.

Вернуться наверх

05 ноя 2011 13:33 
семизвездочный

Рискуя ввязаться в политический срач, замечу, что пункт Е - это пипец. Любой AD домен-контроллер уже подпал под это определение, потому как по нему все рабочие станции по умолчанию время синхронизируют. Т.е. на всех домен-контроллерах в обязательном порядке должно стоять устройство для синхронизации времени с чипом глонасс.
И да, в тексте сказано - ВСЕ устройства для беспроводной передачи данных. Т.е. ВСЕ ноуты, ВСЕ рутеры с вайфаем, ВСЕ айфоны/прочие вайфайфоны. Это русским по белому само министерство подтвердило в официальном ответе на запрос с примерным текстом "Вы чё, серьезно???!!!".
Оно понятно, что никто не побежит прямо сейчас проверять все ноутбуки, но в случае любой проверки это будет еще одним пунктиком в отчете проверяющего. А еще они, мол, глонассом не пользуются, ай-яй-яй.
С точки зрения разума - конечно, бред, но с точки зрения закона, пропихнутого насильно ЕРцами, которые уже, если честно, подзатрахали со своим глонассом, это еще один маленький рычажок давления на всех подряд. Нет глонасса в серваке? Ну мы тогда оборудование-то изымем на месяц-два для экспертизы.
И вообще не пойму, почему советская разработка, которая работала с начала 80-х годов, преподносится правящей партией как чуть ли не личная заслуга Грызлова сотоварищи.
Из реальных изобретений российской мысли за последние 20 лет можно отметить разве что хитроумные схемы откатов.

Mazda MPV 3.0V6 2003
-------------------------------------
We are now the knights who say Ekki..Ekki..Ekki..Ekki..Ptang..Zoom.Boing.. Z'nourrwringmm!

Вернуться наверх

05 ноя 2011 13:57 
семизвездочный

Deaddy, садись - два! :D Контроллер(ы) ADа несет на себе время ДОМЕНА, а устройства домена синхронизируют время с контроллером. И нужно это для работы AD (сеансные ключи, синхронизация и т.п.), допускающей для устройств разницу с контроллером максимум в 5 минут. А в общем случае часы на контроллере могут показывать, например, срок с даты прихода нового одмина. Для удобства ставят местное время. РТФМ.
ГЛОНАС - это национальная система позиционирования, GPS - американская. Если читал, то GPS дает разную точность (и хз еще чего) для гражданского и военного (читай войск НАТО) применения. Просто представь если все, завязанное на GPS в случае конфликта или просто ради диверсии будет выдавать температуру чьей-то прабабушки вместо координат, времени и прочих параметров. Но, например, ленивый одмин местной АЭС выставил синхрон часов с местной сетью, берущей время с GPS. Следующий лентяй не проконтролировал и критическая процедура началась на 5 минут позже с допуском в 2. Утрирую, конечно, но как вариант. Так что внедрение ГЛОНАС - реальный шаг обеспечения национальной безопасности и заставлять всех переходить на нее в критических местах прямая обязанность думающих, а не читающих_и_повторяющих. Причем независимо от использования этого для пиара.

Где прописано, что вам можно их промахи для продвижения своих людей использовать, а им свои победы нельзя?

ЗЫ: РК помнится ничего подобного не вводила. А уж про коррупцию среди служащих РК даже легенды ходят - Россияне нервно курят в сторонке и завидуют черной завистью. Кстати, возьми для пробы где-нибудь на форуме РК да и ляпни, что Абишевич с коррупцией не борется - вот тогда и похихикаем ;)

Вернуться наверх

05 ноя 2011 16:25 
семизвездочный

Я же по-русски написал, что вопрос не в разумном применении, а в дополнительной кормушке для законников. Любому идиоту ясно, что AD синхронизирует под себя свою сетку, а какое там время - по барабану. Идиоту-то ясно, а вот чиновнику, который придет проверять, нет.
Ну вот смотри, стоит у тебя сервак.
Обеспечивает синхронизацию времени для устройств домена? Да.
В законе написано - средства, обеспечивающие синхронизацию времени? Да.
Глонассом ваш сервер оборудован? Нет.
В список исключений попадает? А нет списка, все подряд под закон подпадает.
Все, приплыли. И попробуй докажи, что у тебя это твоя личная сетка и никакого влияния ни на что эта синхронизация не оказывает. Да по фиг - написано же в законе, и никого не колышет. То же и с вайфаем - написано, что все устройства, и привет, вот вам корзинка, складываем айфончеги.

При чем тут местные агашки и казахская коррупция вообще не понял. К госструктурам никакого отношения не имею и даже гаишникам ни разу в жизни взятки не давал.

И где написано, что им чужие (произведенные советским ВПК) победы можно себе приписывать? ЕР и Глонасс - просто слова-синонимы какие-то. Глонасс и Роскосмос в одном предложении реже встречается, чем Глонасс и ЕР.

И методы - пипец. Понятно, что этот конкретный закон переработают, потому что кретинский он и неконкретный. Но они же его пихают во все законы подряд. Импорт машин - только с глонассом, вывоз мусора - только с глонассом, пассажирские перевозки - тоже, грузоперевозки - на очереди. Каждый второй закон потом отменяют, но они все пропихивают его и пропихивают. Нахера, спрашивается? Добейтесь точности, обеспечьте дешевый приемник, и народ сам спрыгнет с gps. Нет, блять, gps приемник скоро станет синонимом измены Родине. Соберусь вот к родственникам в Омск, и хер его знает, пустят меня туда с gps приемником или нет. С них станется - оборудуй глонассом или вали отсюда.

Mazda MPV 3.0V6 2003
We are now the knights who say Ekki..Ekki..Ekki..Ekki..Ptang..Zoom.Boing.. Z'nourrwringmm!

Вернуться наверх

05 ноя 2011 17:34 
семизвездочный

Deaddy, панятна... еще один чукча не читатель - чукча писатель. В приказе значатся беспроводные устройства, приказ на основе Постановления, где описаны КАКИЕ ИМЕННО устройства из беспроводных. Грубо: весь сыр-бор для того, чтобы НЕ ЗАПРЕЩАЯ GPS стимулировать импортеров закупать устройства с ГЛОНАС (пусть и вместе с гпс), а в местах критичных для национальной (и не только) безопасности закупать устройства с ГЛОНАС, а не GPS (пусть они и по демпинговым ценам). Понимаеш, владельцам GPS выгодно чтоб от них ВСЕ зависели и все за него отстегивали - поэтому буча против ГЛОНАС на огромном рынке сбыта и развернута. На бытовом уровне всем глубоко пох какой у тебя навигатор в машине. Но какой стоит в самолете или танке - вот это важно.
Если продвижение ГЛОНАС - это чисто программа ЕР (ни КПРФ ни ЛДПР ни Прохорова ни Потанина), повторюсь, почему они должны молчать об этом? Почему их врагам можно орать о промахах в их работе, а им о своих достижениях положено молчать в трубочку?
А агашки ваши к тому, что при несоизмеримом уровне коррупции никакого шума ни в РК ни от ЕС ни изза лужи про это нет, в отличие от РФ. Хотя пора уже обратить внимание на пожар и в своем доме - его постепенно раздувают - угрозы на экстремистских сайтах и сайтах "правозащитных организаций", начавшиеся взрывы самоубийц, толпы бородатых и теток в хиджабах на улицах и т.п. - все в стране, которая никогда не отличалась особой религиозностью и без проявлений терроризма вообще.

Вернуться наверх

05 ноя 2011 21:32 
я тут живу
я тут живу

вот это тут баталия :) ..комуняки лидируют!!
а на самом деле можно спорить сколько угодно!! могу поспорить с кем-нибудь на свою мазду, что ЕР победит))))

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

07 ноя 2011 10:34 
семизвездочный

Все ясно. Полное ЕдРо головного мозга.
Все доводы типа "а у вас зато негров линчуют", и "вы все дураки и не лечитесь, одна я стою тут такая вся в белом"

Mazda MPV 3.0V6 2003

Вернуться наверх

07 ноя 2011 16:05 
семизвездочный

Автомобиль: Mazda 626 GE 1,8 МКПП(акпп)
Баллы репутации: 1137
LEON
давай, ставлю пузырь!))))))

Ford focus 2(рестайл), 2009 гв - владею
Ford focus 2(универсал), 2007 гв - владею
Mitsubishi outlender III 2013 2.4(прошит на 200л.с.) белый - владею

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

07 ноя 2011 17:46 
я тут живу
я тут живу

25demid писал(а):
LEON
давай, ставлю пузырь!))))))

Саня это ты чьи силы в пузырь оцениваешь??? :D

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

07 ноя 2011 18:52 
семизвездочный

Deaddy, мысли бредовые кончились перешел на личности? Ну ничего, когда те-же силы в Казахстане бучу развернут и власть раскачивать начнут (Отан партия ... , вождь засиделся и т.п.) - тогда и похихикаеш. Вот только нас отсюда на Родину эвакуируют, а ты куда денешся? В РФ рванеш и опять будеш только теперь уже на РК из теплого места гавкать? А ведь они начинают: через мечети на деньги частные, через мулл с нужными проповедями, через аналогичные лозунги на крайних выборах...

Вернуться наверх

08 ноя 2011 07:31 
семизвездочный

С истово верующими людьми говорить не интересно, уж очень они предсказуемы.

Mazda MPV 3.0V6 2003

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 644 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.