Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19  След.

Какая марка телефона у вас?
Sony Ericsson (Сонерик) 29%  29%  [ 42 ]
Nokia (Нокака) 44%  44%  [ 64 ]
Samsung (Гнусмас) 7%  7%  [ 10 ]
Siemens (Семён) 14%  14%  [ 20 ]
LG (Лыжи) 1%  1%  [ 1 ]
Motorola (МотоУжас) 4%  4%  [ 6 ]
не знаю (ХЗ) 2%  2%  [ 3 ]
Всего голосов : 146

Для любителей телефонов, или для всех, кто пользуется... | мазда (mazda) форум | 18 фев 2005 14:44

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
18 фев 2005 14:44 
Цитата:
...сравните просто ТТХ каждого из телефонов, а уж народ выберет то, что по вкусу. Каждому - свое....

Все верно. В этом плане уважаю позицию NostromO. Ни куда не спешит, знает, что ему нужно, не собирается переплачивать за навороты, но и не наезжает на те телы которые ему лично не подходят. Правильный подход :))))

Вернуться наверх

18 фев 2005 22:43 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
Благодарю за понимание :!: :wink: И пусть каждый выберет то,что ему по душе :!:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

21 фев 2005 15:00 
я выбрал...

Вернуться наверх

21 фев 2005 15:40 
bugs, баттарея там ставится отдельно от крышки, наджно крепится. Для ношения Т68 есть ужасно удобная штука - ICT-13 кажется.

iceberg, я сужу потому, что у меня есть КПК, и все эти виды связи я знаю. Также скажу, что VGA экран есть у КПК, которые меньше твоей штучки :). Карманные компьютеры сейчас развиваются довольно быстро.

Про книжки на КПК - ты очень зря, уверен, что сам не пробовал. Потом любая книжка у тебя за 5 минут на кпк, и от света не зависит. Опять же, скажу, что 90% читающих книги на КПК - это люди старше 25 лет... Видео - да, перебор. Но МП3, если человек слушает музыку, и у него нет машины, то это очень удобный способ не покупать дополнительный плеер.

Разве я говорил, что ты зря купил сей девайс, нет, для тебя он может как раз. Мне такой не нужен. Только и всего.

Ты тоже слишком категорично заявляешь, что телефоны, не смартфоны - это вчерашний день. Далеко не так. Это то же самое говорить, что IP телефония вытеснит простую связь, пока нет. Не предназначена для этого технология. Не будем забывать про связь 3G.

Опять же повторюсь, что аппараты, как у iceberg больше КПК, а не телефон, на этом акцент.

Вернуться наверх

21 фев 2005 15:54 
разбавлю ваше блудие...

Вернуться наверх

21 фев 2005 17:25 
семизвездочный

Автомобиль: Hiunday IX-35
Баллы репутации: 40
Ни у кого из москвичей не завалялся ненужный после покупки нового телефон?
Если в рабочем состоянии и с аккумом не убитым взял бы за недорого ;)

А то нокия моя сказала мне дозвидания - выключилась и больше не подает признаков жизни, а сониерик T100 жутко глючит.

Вернуться наверх

21 фев 2005 19:31 
2 Triple_8
Согласен, с тобой. Я книжки бывает на ноуте читаю, там видно лучше, а то на КПК глаза сломаешь. Ну эт тоже на любителя :)))) Уже бы создали какие-нить самочитающиеся что ли, в МP3.... Хммм, хорошая идея, и спрос стопудово будет и ниша пока свободна. Тока читать в слух очень много придется :))))

Вернуться наверх

22 фев 2005 13:56 
iceberg,
Цитата:
, в МP3.... Хммм, хорошая идея, и спрос стопудово будет и ниша пока свободна.

ты знаешь скокак уже книг в МП3 наговорили??? тебе никакого компа не хватит все это хранить... я не говорю про время, потраченное на прослушивание

Вернуться наверх

22 фев 2005 14:01 
Цитата:
Опять же повторюсь, что аппараты, как у iceberg больше КПК, а не телефон, на этом акцент.

Вся проблема нынешнего телефона строения в дисплеях, когда их можно быдет складывать как бумагу, тогда и все изменится. А пока дисплей нужен большой, котрый на телефон ты никак не всунешь. посему все гибриды от лукавого. :oops:

Вернуться наверх

22 фев 2005 16:30 
Цитата:
ты знаешь скокак уже книг в МП3 наговорили???

bugs, пасиб уже качаю. Ты не поверишь - я не знал :oops: Теперь перед сном буду слушать. Как говорится: ни, что не поможет уснуть, как хорошая книга :))))
Цитата:
А пока дисплей нужен большой, котрый на телефон ты никак не всунешь.

И приходится таскать с собой еще и ноут :(((( Он у меня правда тоже маленький (ASUS S200) весит около кг. Но не всегда удобно открывать, включать ноут, опять же если стоя, не удобно дико. А КПК - одновременно говоришь и работаешь в той проге которая нужна (математика всякая - приход, расход). Или просто заметки делаешь. Очень удобно и разгружает, но ноут не заменяет к сожалению.

Вернуться наверх

22 фев 2005 16:38 
Цитата:
bugs, пасиб уже качаю. Ты не поверишь - я не знал Теперь перед сном буду слушать. Как говорится: ни, что не поможет уснуть, как хорошая книга :))))

Да, но все бы хорошо, но есть один чтец... мляяя Я бы его собственными руками ... задушил :mad: , за такое изложение. Так что выбирай аккуратно, а то наговорят а сон грядущий... :smile: а вообще это прикольно видеть: в кроватке не с книжкой, а в потолок смотрящий и палец жующий, переживающий... :smile: :smile: :smile:

Вернуться наверх

22 фев 2005 16:43 
Цитата:
Очень удобно и разгружает

мне его таскать впадлу... но делать нечего альтернатива, таскать бумажный блокнот мне уже не улыбается никак, так что буду заказывать iPAQ 1940 , не знаю правда у кого заказать в Москве (цены такиеже как и в штатах)...

Вернуться наверх

22 фев 2005 16:49 
Цитата:
Да, но все бы хорошо, но есть один чтец... мляяя Я бы его собственными руками ... задушил

Вот ссылочек на чтецов насыплю, а какие они не знаю еще не слушал сам.

http://abuki.icelord.net/
http://www.zipsites.ru/abooks/
http://www.vip-card.ru/audiobooks.htm
http://www.ayguo.com/audiolist.asp
ftp://mp3.int.ru/pub/mp3/AudioBooks/

Цитата:
не знаю правда у кого заказать в Москве

По ценам не скажу, а сам я заказывал в www.palmshop.ru
Не кидалы точно. Несколько раз у них заказывал.

Вернуться наверх

24 фев 2005 01:21 
Народ, вернёмся к теме телефонов. Я считаю, что я правильно выбрал компанию, продукцией которой пользуюсь. Очень советую прочитать всем - http://www.mobile-review.com/articles/2 ... view.shtml . Здесь вы узнаете не только про Sony Ericsson? а про рынок мобильников вообще, про его идеалогию. Очень толково, там же найдёте отражение моих слов в данном топике.

Вернуться наверх

24 фев 2005 01:31 
По мотивам этого топика я своему другу присоветовал, Sony Ericsson K750i, он его взял и очень счастлив.:)))) Triple_8 ты даже меня убедил :))))

Вернуться наверх

24 фев 2005 12:38 
про возможности которые были вложенны в него, конечно говорить можно долго, но мля дизайнерам, я бы головы пооткручивал. посмотрите как выглядит джойстик. торчащая пимпа сверху кое как прикрытая кустом пластмассы (корпусом). Нижняя кромка корпуса, выкрашенная в цвет джойстика, несколько сглаживает огромную щель между ним и корпусом, но она такая большая, что там ничего не поможет. Рубленные, никак не оформленный кнопки, не оправдывает и не поддерживает ничего в корпусе. Посему кнопки смотрятся, как чтото сделанное в другом отделе рекламы, который и не знал, куда эти кнопки буду лепить. И вообще дизайн мне напоминает старый бухгалтерский калькулятор, но не телефон с 2мп фотокамерой.
Не ребята, возможности, возможностями, но когда его в руках держать неуютно... это никаких денег не оправдает.

Вернуться наверх

24 фев 2005 13:26 
iceberg, путаешь что-то, или издеваешься...

bugs, подожди, пока он выйдет, и после того, как его поддержишь уже установи своё мнение. Вон Т610 поначалу тоже никому не нравился. На картинках - это не то же самое, что в жизни.

Вернуться наверх

24 фев 2005 13:35 
Цитата:
путаешь что-то, или издеваешься...

Oopssssss :oops: Попутал. Конечно К700i. Нормальный тел, для тех кто не желает особо заморачиваться с КПКшными приколами.

Вернуться наверх

24 фев 2005 13:57 
iceberg, и ценами :).

Вернуться наверх

24 фев 2005 14:01 
Мож и так...

Вернуться наверх

24 фев 2005 14:06 
iceberg, я рад, искренне, что ему нравится...

Вернуться наверх

24 фев 2005 14:11 
Я его силой буквально заставлял. Он тоже из тех кто скептически относится к новинкам. Гоняет на Крузере и в кармане тел который он лет десять назад купил. Принципиально не желал менять, но батарейка уже двух часов не держала :)))) Зато теперь модный и довольный.

Вернуться наверх

04 мар 2005 14:37 
Кстати, новые SE мобильники вышли - www.soneric.ru , http://www.sonyericsson.com/spg.jsp?cc= ... e=pp&lm=pp и везде в инете :).

Вернуться наверх

04 мар 2005 15:01 
семизвездочный

Автомобиль: Hiunday IX-35
Баллы репутации: 40
Мне тут на днюху подарили НОКИЯ 6600 - мне очень нравится. И выглядит отлично и по функционалу.... короче супер! осталось купить памяти побольше :)

Вернуться наверх

04 мар 2005 15:05 
Не жмись бери Гигабайт. Памяти много не бывает.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.