Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 478  След.

БЕСЕДКА ДЛЯ КАЛДЫРЕЙ. (ПРО ШЫЖКЕ ТОЖЕ МОЖНО). | мазда (mazda) форум | 17 май 2006 09:35

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
17 май 2006 09:35 
Давайте-давайте : )))))) синячьте : )))калдырский кайф - дорогая штука : ))) Вот один недавно пивка с друганом напипошился и решил на Патифиндере за его девушкой смотаться : )))) ...отвечаю я на звонок любимого по мобильному , слышу только : "ЯЯяя попппал а дддтппп, ик". Пришлось ехать, набила карманы лавандой и поехала...Раздала всем подарки...Пасфиндеру морду ремонтируем ужо месяц...запчасти долго идут из Эмиратов. А казалось бы всего ничего, запчастей то децл надо: крыло переднее, фонарь, поворотник, поворотник на бампере, бампер передний, решетка, ну и две двери порихтовать : ))) :Yahoo!: :Yahoo!: Вот так вот съездили в город за хлебушком :lol: Теперь вместо каникул в Венеции - чиним Патифиндррр...так что бухайте на здоровье :crazy:
Кстати я на любимого совсем не ругалась - не успела ...испугалась сильно, ну и радовалась что живой : ))))

Вернуться наверх

17 май 2006 11:11 
Цитата:
испугалась сильно, ну и радовалась что живой : ))))

это самое главное:)))

Вернуться наверх

17 май 2006 15:31 
Катя неожиданно запостила грубый плагиат с перечислением повреждений, характерных для пьяного вождения, надо же - даже реакции бабские всегда одинаковые - они никогда не ругаются, если ты разбиваешь машину...: )))))

Айс смотрел на велосипед - ничего святого в этой жизни не осталось...: ))))

Эндрю - картинка классная, как и все твои картинки, жаль мы общаемся в разных плоскостях, ты - зрительными образами, а мне глаголами удобней...: )))))

Вернуться наверх

17 май 2006 15:34 
А Пасфиндер - это же Террано тот же? И кто, интересно, поцелованный Терраной счастливец, как его самочувствие теперь?

Вернуться наверх

17 май 2006 15:55 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Цитата:
Айс смотрел на велосипед - ничего святого в этой жизни не осталось...: ))))

У него цена неприличная совсем ...месяц можно бухать на эти деньги.

Вернуться наверх

17 май 2006 21:16 
Насчет грубого плагиата - жалкая попытка попустить меня с историей про Патифиндер :D ...эдакая калдырская бравада ... типа нифига не будет %))))) будете плохо себя вести мальчики - выложу устрашающие фотки - травмирую ваше калдырское мозжечковое подсознание : ))))))))) :ROFL:
Патифиндер - действительно рестайлинг террано типа продвинутый и улучшеный ....и самое противное - неубиваемый...нет таких на разборках...потому сижу и жду запчастей из Эиратов...особенно хочется крыло и решетку - потому как все порихтовано, а вот зазоры не выставить без этих долбаных деталей....утешаю себя что это лучше чем заказывать запчасти для любимого...
А наехал джипец на маршрутку, пустую к счастью...ну маршрутке больше не катать по городу - это факт...жопу ей надо пересаживать, свернуло набокнахххх... ну не вписался чуток парень, хотел сбоку заехать между ней и другой машинкой, но видать промахнулся...в перископе наверняка было 3 маршрутки видно...вот он в среднюю и целился :ROFL: :ROFL:
...а сколько было хлама на месте аварии - пипец....маршрутки оказывается крошатся как сухой батон :Yahoo!:
Кстати что за агрегат Tоёta hilux Surf V6 3.0 ?? давно я не заходила, много всего пропустила, может где то есть фотки? или темка какая то по обсуждению приобретения?

Вернуться наверх

17 май 2006 21:30 
Блин, Кать, ну фотки искать невмоготу, а они есть, я отчитывался о покупке, причем где-то в этой теме, а Хайлакс Сюрф родился у меня под твоим влиянием - врать не буду - я ж, коды мазду раздолбил, стал искать проходимца, ну и начал с пасфайндера на тебя глядючи, потом скатился на террано, потом порыскал глазами вокруг и увидел, что есть лучше оппораты...: )))) ну вот как-то так...: ))))

да тайваньских кузовных деталей на любую машину везде полно - кокетничаешь ты безбожно, уж чево там...: ))))

не пойму до сих пор - врде и ты это, а как будто и не ты...

Вернуться наверх

17 май 2006 21:51 
Гы, просто из интереса нашел собственные фотки, они оказались в теме про олегыча щербинсково...: )))) во я запостил...: ))))

http://www.mazda-auto.ru/forum/viewtopi ... &start=200 от вот тута

Цитата:
будете плохо себя вести мальчики - выложу устрашающие фотки - травмирую ваше калдырское мозжечковое подсознание : )))))))))

Катя, будешь себя плохо вести, выложу фотки своей рожи, со штопаными шрамами, уж не знаю, чего я там тебе травмирую...: ))))

Вернуться наверх

17 май 2006 22:18 
беззвездочный

Цитата:
не пойму до сих пор - врде и ты это, а как будто и не ты...

Она это, она ...я сразу признал : )))))) Вот по таким выражениям : ))))))
Цитата:
...жопу ей надо пересаживать, свернуло набокнахххх...

Вернуться наверх

18 май 2006 06:17 
семизвездочный

Баллы репутации: 10
НУЕВОНАХХХ ваше калдырство. Как же меня прет. У нас сейчас жарко - пиво рулит. Вчера до 4 (это же уже сегодня) пиво пили. Я до сих пор пьян. А тут еще и работать надо.... нуевонах...

Вернуться наверх

18 май 2006 10:26 
Цитата:
да тайваньских кузовных деталей на любую машину везде полно

а вот и нет...на модели Террано - да, на новый Патифиндер - тоже а вот на мой 1997 нету. Я рьяно взялась за дело - обзвонила все разборки в Киеве, в Одессе, потом все фирмы торгующие запчастями...нифига...даже в Харьков на разборку съездила - там патифиндер разбитый был, но моих деталей на нем не уцелело - ток ходовая... результате заказала все в фирме из Эмиратов возят, они же мне на маську и на патифиндер стекла привозили - быстро и дешево...вот уже все запчасти пришли - только решетка и крыло остались, вот кузовщина как раз и есть самая проблема...причем знакомый ща сидит в Германии - узнавал мне за крыло - стоит оно 540 евро...ипануца...из Эмиратов оно 117 баксов...тока вот нет его пока в наличии...грустно мине
И шо это вапче такое????
Цитата:
не пойму до сих пор - врде и ты это, а как будто и не ты
...какие могут быть сомнения????
А машинка у Твентина отличная...ток я не пойму какого года...4Ранер - хорошая штука, меня черт один катал на таком 1994 года - хотел его мне сдать, когда мы Патифиндер искали...мне понравилось...

Вернуться наверх

18 май 2006 10:49 
Катерина, был я этой весной в Венециии - нечего нормальным людям там делать. Грязно. Мокро. И РАЗДОЛБАНО ВСЕ. :evil:
Bastard, правильно. Ну его нах - работать :)

Вернуться наверх

18 май 2006 15:13 
семизвездочный

Баллы репутации: 10
Northern Falcon, я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами.

Вернуться наверх

18 май 2006 16:56 
работать гуд, когда прет, а когда выработлся так, что сил думать нет, уже не прет.

посему на днях начинаю усиленно калдырить - отдыхать и восстанавливать энергетический баланс в организме.
тем более еще и повод забухать появился, даже искать не надо...

Вернуться наверх

18 май 2006 23:58 
Цитата:
меня черт один катал на таком 1994 года - хотел его мне сдать,

ну прям не Катя, а мой кореш...слова-то наши,ростовские...

Вернуться наверх

19 май 2006 00:21 
беззвездочный

Цитата:
слова-то наши,ростовские...

Прям уж так и ваши?... : ))))))))) Это общепацанский слэнг... Катя - свой в доску пацан : ))))))))))))

Вернуться наверх

19 май 2006 00:25 
беззвездочный

Эх... сижу вот пью, время 25 минут третьего, а завтра мне в девять штыком надо стоять перед большими пацанами... Они-то хрен сним... ни чего не скажут, а вот ГАЙцы меня завтра по утру точно примут...

Вернуться наверх

19 май 2006 00:29 
Как Всё Запущено...

Вернуться наверх

19 май 2006 00:45 
беззвездочный

И кто это говорит?... Джек ты должен приветствовать меня в моих стараниях как самый наиглавнейший калдырь... Кстати, последнее время, ты что-то меньше стал колдырить, чем-то увлечен явно... Работа?.. или твой "ребенок" отнимает у тебя все свободное время?...

Вернуться наверх

19 май 2006 09:13 
b]Айс Вентура[/b], отчего же, просто пятиразовое кормление не позволяет сильно расслабляться, только что вернулся из Опочкинского р-на, катался по брошенным деревням, пил самогонку с соседом художником, Трахер себя показал по полной, Ромыч только мешался под ногами, но от меня ни на шаг...
Я в болотниках в воду чуть ниже промежности и он, 3-и месяца от роду, визжит, но гребёт... Наш мужчина, очень люблю... Новой работы пока не придумал, а старая накатанна и не может в принципе занимать много времени...

Вернуться наверх

19 май 2006 09:46 
Цитата:
Катя - свой в доску пацан : ))))))))))))

Ну спасибо : )))) считаю это лучшим комплиментом за последнюю пятилетку :Bravo: ...вспомнила - сижу раз с друганами своего любомого на пиве...идет яростное обсуждение рыбной ловли, мудаков на дорогах и искусства вождения - рассказывают все по очереди как стало сложно парковаться...на мою реплику о способах парковки отвечают "Ну девчонки вообще не умеют, особенно назад сдавать" ...я возражаю, мол я нормально еду во всех направлениях...не верят...я убедительно доказываю...тогда мне отвечают : "Ну если ты нормально назад сдаешь - значит ты пацан!!!!"...Я чуть под стол не ушла от смеха...
Вчера пробовали сакэ...сильно до 3 утра...однако тяжелый из него выход...утром самочувствие ни к черту...спаслась по совету любимого напитком "Тан огуречный" - отличное средство...рулит %)

Вернуться наверх

19 май 2006 09:47 
Old'y & Ugly Jack, за это стоит выпить :)

Вернуться наверх

19 май 2006 10:12 
Джек,ну и много брошенных деревень у нас ?

Вернуться наверх

19 май 2006 10:18 
От нечего делать пьют только дураки. Умные всегда найдут причину. :)

Вернуться наверх

19 май 2006 10:25 
incognito, например, "...последний вторник на неделе" (с) Андрей Константинов :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11936 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 478  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.