Цитата:
Прям прикол - как не ловлю тачку по пьяне, так жена бывшая меня подбирает!!!!
Цитата:
Уже народ примечать стал, что енто я иногда со старого адреса возвращаюсь...
DVNik, прикольная у тя Санта барбара : )))))))
Тема бывших очень развлекательна... Я вот вместе с подругой, с бывшей женой, ее другом и моей дочерью, которая на 4 года младше моей подруги (они сами подруги : )))))))) ездили на шашлыки на живописный берег Волги... Во, бля прикол... если б сказали лет пять назад, что все так будет - да хер бы поверил : )))))))))))))
Цитата:
за Масю рассчитались и,значит,продана...
tom, так на что ты решил пересесть?... Мне почему-то кажется, что это будет, что-то большое : )))))))
Цитата:
Я кажись бросил - третий день уж как стекло, щас вот сижу, уговариваю себя пойти в спортзал, видимо уговорю...: ))))
Твентин, опомнись... какой нах спортзал?... это безумие... еще не все выпито : )))))))))))
Цитата:
изобрел таки я новый способ - покупаю теперь четыре пива, но пить его разрешаю себе только после длительной и углубленной тренировки
А это ваще бред какой-то... Я хоть пока бухаю, не занимаюсь. У меня получается месяц бухаю, месяц занимаюсь. А так, что бы все вместе - это ж скока здоровья надо иметь...
Цитата:
жаль дохтур-целитель запретил что-то тяжелее 5-10 кг поднимать
Merlin, вижу ты со спиной маешься... Мне три года назад сказали купить себе кресло каталку и больше не надоедать нейрохирургам. Я забил на все и стал заниматься. Нет я не стал поднимать штангу, я сначала стал подтягиваться и отжиматься. День подтягиваюсь (в сумме 60 раз) - день отдых - день отжимаюсь (в сумме 160 раз) и так прошел год... потом пошел в тренажерный и делал только те упражнения которые не имеют нагрузки на позвоночник: жим лежа, руки через упор, разводка, легкую Z-штангу лежа за голову, тягу (аналог подтягивания)... Спина у меня больт всегда : ((( Но она может болеть просто ноющей болью, к которой я привык и может болеть так, что в туалет на четвереньках хожу... Так вот последние два года ходил исключительно на двух точках опоры : )))))))))))))) Поэтому совет тебе - потихоньку, осторожно заниматься не только можно, но и нужно, кислородом обогащаешь в это время все свои больные позвонки, это лучше любого массажа...