Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Олег Щербинский приговорен. Ваше мнение? | мазда (mazda) форум | 26 фев 2006 18:01

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
26 фев 2006 18:01 
да нашел я один не мертвый, не регился пока - незачем вроде, и он не мёртвый...: )))))) там именно раннеристы сидят - очень они злые, когда сюрф и раннер паркетниками называют...: ))))) и морды такие на аватарах убедительные...: )))))

Вернуться наверх

26 фев 2006 18:06 
семизвездочный

Автомобиль: викинги
Баллы репутации: 100
Цитата:
и морды такие на аватарах убедительные...: )

ну ты со своей впишешься, легко.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

26 фев 2006 18:13 
Твентин Карантино,
Цитата:
очень они злые, когда сюрф и раннер паркетниками называют...: ))))) и морды такие на аватарах убедительные...: )))))

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
сильно сказал... нужно будет запомнить :) :)))))

Вернуться наверх

26 фев 2006 18:17 
ну эт на аватарах все такие, а в реале - сами знаете о чем:))))))ебнешь и позвонки в трусах....

Вернуться наверх

26 фев 2006 18:22 
Andrew,
Цитата:
ну ты со своей впишешься, легко.

:ROFL: :Yahoo!: -это точно :)))))

Вернуться наверх

26 фев 2006 18:23 
tom, злой ты :)))))

Вернуться наверх

26 фев 2006 18:41 
Merlin, бывает:))

Вернуться наверх

26 фев 2006 18:45 
tom, а таки классный пепелац у Твентина :) согласись :)

Вернуться наверх

26 фев 2006 18:51 
тока он молчит, скока бабосов заплатил:)))прям из Биробиджана:)

Вернуться наверх

26 фев 2006 18:54 
tom, это да :) я и сам на такой пепелац поглядываю, то лько у нас их не почти :(

Вернуться наверх

26 фев 2006 19:13 
Цитата:
прям из Биробиджана

Том, где-таки вы видели хоть одного нашего в Бигобиджане? : )))))) Вот Тель-Авив - дгугое дело...: ))))

Merlin, это только кажется - начинаешь искать плотно и они находятся, а уж как возьмёшь - они по дорогам как собаки нерезаные в невероятных количествах появляются...: )))))))

Вернуться наверх

26 фев 2006 19:26 
Твентин Карантино,
Цитата:
искать плотно и они находятся, а уж как возьмёшь - они по дорогам как собаки нерезаные в невероятных количествах появляются...: )))))))

так и есть : у меня так с маськой было :) нео таких пепелацев как у тебя в наш колхоз еще не завезли :(

Вернуться наверх

26 фев 2006 19:43 
Merlin, у тебя штука...дописался:)))

Вернуться наверх

06 мар 2006 18:24 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Мы тут немного с Елогом порубились на тему построения обчества...

На воффке опубликован ыщще один точк зрения на устройство государства рассейского...

собственно изложение:

Пожалуй, если бы я пошел смотреть «Дневной дозор» как все, в кинотеатр, то и писать было бы не о чем. Но я купил CD, потому что в кино идти заленился – не киноман. Однако дома решил все-таки просмотреть «культовую картину». Не быть же совсем уж «белой вороной».

То, что я пережил, глядя на экран, можно описать просто – это был мистический ужас.

Сначала я увидал в кадре знакомое здание под незнакомой вывеской «ГОРСВЕТ». Это было здание сгоревшей «Комсомольской правды», только еще не сгоревшее. Вывеска конторы «светлых» была укреплена над тем самым местом, откуда и начался знаменитый пожар. Теперь мы почти точно знаем, что причиной пожара была неисправная электропроводка...

На сайте фильма, кстати, заставка изображает крышу «Комсомолки», с видом на Останкинскую башню. На вентиляционной шахте сидит гарпия, аккурат над тем местом, где погибла буфетчица из «Комсомольской правды».
Чуть позже среди гостей темного мага Завулона в гостинице «Космос» я увидал много знакомых лиц – бездарного, но очень модного художника, еще более бездарного шансонье, знаменитого эстрадного педераста – и среди них еще живого Юрия Лонго. Умершего скоропостижно на днях...

А еще я вспомнил предыдущую серию, и подумалось мне, уж не на Бауманском ли рынке рубил мясо из бомжатины вампир в исполнении Золотухина?

В прессе уже писали, что во время съемок «Ночного Дозора» умерли отец Константина Хабенского, мать актера Алексея Маклакова, отец продюсера фильма Кублицкого. Римма Маркова после съемок попала в больницу. Сильно вывихнула ногу на съемках Мария Порошина. Еще не была закончена работа над «Дневным Дозором», как пришло известие, что скончался один из исполнителей роли темных в фильме — Юрий Айзеншпис.

Не слишком ли много совпадений?

С художественными произведениями такое случается. Они иногда бывают пророческими. Но тут немножко иное – складывается впечатление, что авторы фильма больше всего хотели бы, чтобы именно такие совпадения произошли.

Авторы больше всего хотели, чтобы это был НЕ художественный фильм. И их в этом вольно или невольно поддерживали зрители. А дальше все происходило по словам Писания: «39 Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения [чуда]; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка;» (Матф.12)

Но: «И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения». (2 Фесс. 2)

Забавно, не правда ли? И в одной из финальных сцен цифра 2006, многократно пробиваемая картечью. Год начался страшно, и, кажется, обещает быть весьма беспокойным.

Так о чем кино?

А вот о чем. Есть люди. И есть Иные. Ничем, надо сказать, не примечательные, кроме сверхъестественных способностей. А в остальном – такие же, пьющие, бестолковые, не обремененные принципами и моральными ограничениями. Но они – Иные, поэтому им можно ездить на красный свет, давить зазевавшихся старушек и время от времени убивать. А успех и положение в обществе им гарантированы, не в следствие заслуг, а потому что они – Иные.

Все. Больше идей нет. Только эта, одна.

Но это очень важная идея. Она объясняет, почему «темные» ездят на дорогих красивых машинах и одеваются в вызывающе дорогие «кислотного» стиля прикиды, в то время как «светлые» ходят в спецовках и ездят на авто времен застоя. Это карма такая, ничего не поделаешь. А просто граждане между Иными вообще ничего не значат – так, ходячие продукты диетического питания вампиров.

Вообще мир темных Иных много привлекательней. Он эстетичней, и в нем многое можно. Светлые отдают пролеткультом, на светской тусовке поют «Вихри враждебные» и пьют водку «под сукнецо» в довольно-таки отстойных забегаловках.

Темные красивы и умны, образованны и нюхают кокаин. Это круто. Это привлекает.

Но главное не в этом. Фильм дает нам четкую и ясную картину мироздания. Еще из первой серии известно, что великий Гесер, нынешний начальник «Горсвета» (в реальном мире до недавнего времени эту должность занимал г-н Евстафьев) в советское время был заместителем министра. Зоар в советское время заведовал идеологическим отделом в ЦК Узбекистана ( на аналогичных должностях находился со времен Тамерлана). Посмотрите на лица среди гостей Завулона в гостинице «Космос» - просто весь бомонд столичный. Власть, слава, деньги – все не просто так, все ДАЕТСЯ «оттуда», из мира Иных. Простым гражданам можно и не рыпаться. Если заместитель министра – великий Гесер, то представьте себе, кто тогда министр! И в каком ранге находится, скажем, Чубайс, великий и ужасный.

А серия жутких совпадений, связанных с этим фильмом, говорит о том, что вся эта простенькая картинка мироздания крепится на чем-то действительном. На чем-то, что уже трудно объяснить «народным сатанизмом». Люди хотят мистики и сверхъестественного, потому что повседневность тосклива и вонюча, как исподнее висельника.

Вернуться наверх

06 мар 2006 23:41 
семизвездочный

Баллы репутации: 20
tom, ты боец??? Чем занимался, или занимаешься?

Вернуться наверх

07 мар 2006 02:27 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
JD, интересный взгляд на кинематограф... Может у меня тоже параноя как и у автора, но я с ним согласен - нас зомбируют...

Специально для Твентина: у тебя не Jeep, у тебя Toyota, обойди вокруг машины, там где-то должно быть прямо так и написано - Изображение

и еще посмотри тут : ))))))))) и вот тут : ))))

А вобще мой тебе совет, прежде чем лезть в какое нибудь говнище обзаведись тремя необходимыми любому проходимцу вещами: длинный металлический трос, саперная лопата и трэк. Трос тряпичный можешь сразу выкинуть - оборвешь, лопатки всякие складные-раскладные не бери - это для девочек, бери только с деревянной ручкой. Трэк - это такая пластина металлическая что бы под колеса пихать, когда откопаешь свой вездеход и прицепешь его на трос к ДТшке : ))))))) Я вот примерно так передвигаюсь по бездорожью : )))))) Мечтаю о лебедке....
Последний раз в эти выходные усадил машину в сугробах (мне по грудь) на мосты в мокром снегу, до ближайшей деревни было километра три... Копал 1,5 часа, прежде чем выбрался, развлекся по полной программе... Срезал называется...
Внедорожник - это машина, которая застрянет там, куда другие не смогут заехать : )))))))))))

Вернуться наверх

07 мар 2006 08:37 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Айс Вентура по поводу зомбирования я согласен... Часть БОЛЬШОЙ политики... гораздо шире политики государства... Политика поглошения (порабощения, растворения) нашего государства - этноса.
Агрессивная политика по всем направлениям...

Вернуться наверх

07 мар 2006 18:36 
Цитата:
Последний раз в эти выходные усадил машину в сугробах (мне по грудь) на мосты в мокром снегу, до ближайшей деревни было километра три... Копал 1,5 часа, прежде чем выбрался, развлекся по полной программе...

Мугога...: ))))) Я парень смелый и не побоюсь рассказать о своем позоре...: )))))

Штоб вы знали, ручник на Сюрфе нетипичный - он похож на большой рычаг подсоса, вытягиваешь его с треском на себя - и намертво. Это прелюдия.

Только купив машину, толком в ней не разобравшись, я поехал. Приехал по неотложному делу в некий двор, заваленный мокрым снегом. А мне пох, подумал я и поставил машину в сугроб - накануне, во время испытаний, я лихо выезжал и не из таких, поэтому был спокоен.

Закончив с разговорами, я сел в машину, по привычке погладил панель сбоку, ручник не торчит, врубил R и начал трогаться.

Не буду тут расписывать, как я трогался, скажу только, что зарылся не то что по мосты - по двери...: ))))) И ведь, что характерно - значок ручника на панели не маленький - он огромный!!!!! Ну не посмотрел я на панель...: )))))

А ты говоришь - до деревни три километра...: )))))) Хороший раннер и в городе гамнища найдет...: )))))

Доской откопался за какой-то час, разогнал веселую толпу человек двести и уехал...: ))))))

Вернуться наверх

07 мар 2006 18:53 
:D :D :D еще чё-нить расскажите!

Вернуться наверх

07 мар 2006 21:18 
Айс Вентура,
Цитата:
Последний раз в эти выходные усадил машину в сугробах (мне по грудь) на мосты в мокром снегу, до ближайшей деревни было километра три... Копал 1,5 часа, прежде чем выбрался, развлекся по полной программе... Срезал называется...
Внедорожник - это машина, которая застрянет там, куда другие не смогут заехать : )))))))))))

ЧЕМ КРУЧЕ ДЖИП, ТЕМ ДАЛЬШЕ ПИЗДОВАТЬ ЗА ТРАКТОРОМ !!! (с) народная мудрость :)

Вернуться наверх

07 мар 2006 21:19 
Айс Вентура,
Цитата:

ЧЕМ КРУЧЕ ДЖИП, ТЕМ ДАЛЬШЕ ПИЗДОВАТЬ ЗА ТРАКТОРОМ !!! (с) народная мудрость :)

tom, косаря ждал с нетерпением :) и провтыкал :) заметил когда РУля маякнул, но за косарь уже перевалило

Последний раз редактировалось Merlin 08 мар 2006 11:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

08 мар 2006 00:47 
беззвездочный

Цитата:
еще чё-нить расскажите!

Цитата:
Штоб вы знали, ручник на Сюрфе нетипичный...

На Джипе ручник еще более не типичный - он находится у пассажира!!!!!!!!
Какой ебанутый инженер запроектировал его туда и с какой целью я пока не выяснил...
Валю по городу, уверенный в машине и в своем мастерстве : )))))) Рядом сидит симпатичная девченка.... Я лихо вхожу в поворот на 80 км/ч, машину заваливает и начинает тянуть юзом с характерным визгом пробуксовывающих задних колес, но за рулем, бля мастер - все под контролем, не ссыте это контролируемый занос!!! Но контролируемым этот занос был до тех пор, пока бедная перепуганная девочка не начала хвататься рученками за все, что было рядом - ручник!!!!!! Вот тут-то и начался атракцион, я жопой вперед вылетаю на встречную полосу и продолжаю вращение, не понимая, что ваще происходит - кайф неописуемый. Как я ни кого не задел на встречке до сих пор остается загадкой. Теперь всех предупреждаю, что этот рычаг - катапульта : )))))))))))))))))))

Вернуться наверх

08 мар 2006 00:57 
беззвездочный

JD, думаешь это даже не политика нашего государства, а глобальная политика тех больших пацанов которые управляют миром через трансконтинентальные корпорации?... наверное так и есть... а мы тут с губернаторами боремся : )))))))))

Вернуться наверх

08 мар 2006 12:30 
семизвездочный

Баллы репутации: 170
Айс Вентура, большие пацаны тоже пешки по сути

Вернуться наверх

08 мар 2006 14:34 
семизвездочный

Баллы репутации: 20
Цитата:
большие пацаны тоже пешки по сути

Да фигле там..... большой-небольшой, всё равно в аду все встретимся Гыыы а там уж все равны. Да и кто есть кто тож пох, главное своё счастье поймать, а какое оно и где не важно.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.