Итак, можно подвести некий итог...
Люди претендующие на некую интелегентность:
Igor MV6,
Цитата:
З.Ы некоторые маздаводы не умеют вести нармальную, интилектуальную дискуссию,...как окозалось....увы
правда основной аргумент в споре звучал примерно так:
Igor MV6,
Цитата:
я не защищаю Опель просто так и есть
приходят в гости и позволяют себе следующие высказывания, причем практически с первых же постов:
Igor MV6,
Цитата:
СТАЛИН, запарил, для меня МАНДА такое же гавно как для тебя Опель,
Цитата:
З.Ы Почти все ушлепки на этом форуме
uncle_vinni,
Цитата:
СТАЛИН, а вы молодой человек недальновидный хам и все
т.е. откровенно матерятся(за что вообще то банят) и переходят на личности. При этом наши славные модеры сохраняют терпение и даже заигрывают с ними...
далее они имеют наглость заявлять:
Igor MV6,
Цитата:
хочешь нах сказать что хамим здесь только мы?? Ты за своими следи, а на бан ваще положить, с вами пытаются нормально говорит а такие как например СТАЛИН и те которые ему всегда поддакивают berserk, не имея своего мнения-просто выводят
uncle_vinni,
Цитата:
повторю еще раз читай посты некорых ваших со клубников которые явно и откруто хамят, а Игоря извини он парень горячий, на грубость грубостью
нее GriZly, мы пришли спорить
потом некоторые маздаводы (хотя я бы из назвал пиздаводами по емблемме на решетке) начали гнуть пальцы, а еще потом появился мэдвэд, который пытается пугать ежика голой попой, Так что давай тоже без пальцев
я пока еще никого не обсерал тут а двоих даже зауважал, не падай рядом со сталинном, это действительно чудак на М
Igor, и после этого у тебя осталось желание с ними попить пива??? ты же понимаешь что кроме того что опель это круто ты ничего не услышишь за вечер... мне кажется ты не объективен или не внимательно читаешь... я к стати еще не разу не перешел на личности в отличие от этих двух кадров, в том числе и в мой адрес... я бы на твоем месте давно бы их забанил без лишних слов и тему удалил нах... а ты умудряешься говорить о каком то гостеприимстве...
отвечу пожалуй еще на пару реплик...
uncle_vinni,
Цитата:
vot i uchis' chudak
na pal'cah ob'jasnjaju (v fiziku ne polezu chtoby ponjal)
sjad v dizel' (ljuboj dazhe starye atmasfernik pojdet) vkljuchi peredachu i otpusti sceplenie i o chudo v narushenie vseh zakonov fiziki on bodren'ko poehal
teper' sjad' v masju sdelaj tozhe samoe i kashhmar my opjat' narushili fiziku i ona zaglohla
ты написал откровенную чушь, при чем латиницей чтобы никто не догадался о чем речь

на обычном бензиновом двигателе так же если включить первую передачу а иногда и вторую и отпустить сцепление машина не заглохнет а поедет. Дизель отличается именно большим моментом на низких оборотах что выражается в том что сколько бы говна не нагрузить он так и будет переть не сбавляя хода... НО на разгон влияет не только максимальный момент хе хе... с умничать хотел?
Igor MV6,
Цитата:
Да и кстати моя машина разгоняется за 8,8 сек-АКПП-так что не пездите
Опять понты... ребят смешно... ну что вы нас за лохов тут держите, что мы ща откроем рты на такую безопеляционную пердулу, расплачемся и убежим? епт твой пипелац при самых благоприятных раскладах разгонится максимум за 9.8с. т.е. тебя сделает даже 626 2.0 с палкой, а уж 2.5 уедет как от стоячего...