Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Техосмотр "прошёл" | мазда (mazda) форум | 14 сен 2006 08:03

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
14 сен 2006 08:03 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Toyota Land Cruiser
Баллы репутации: 100
Цитата:
А как Вы относитесь к руководителю ГИБДД вашего региона, к Мининханову Р.?

нормально отношусь..... как к нормальному высокопоставленному чиновнику, у которого видны положительные сдвиги в деятельности подшефного ведомства.

Nissan Navara 2007 г., 4WD, 2.5 л.,автомат, дизель-продано.
Toyota Land Cruiser Prado 120 , 2006 г., черный, 4,0 л., 249 л.с. кожа. Есть все !

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

14 сен 2006 08:03 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 15
Рудаков И.А., просто всё дело не в обидчивости, а в адекватности людей при общении, у нас тут форум тихий все свои, ... да и люди все нормальные ... как вы уже наверное поняли, и не только из России.

Сам по себе факт интересен. Astral фактически пострадал низачто, если пострадал .... кстати не расскажете, чем там всё закончилось? Если конечно не секрет?. :)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

14 сен 2006 08:08 
GriZly писал(а):
Рудаков И.А., просто всё дело не в обидчивости, а в адекватности людей при общении, у нас тут форум тихий все свои, ... да и люди все нормальные ... как вы уже наверное поняли, и не только из России.

Сам по себе факт интересен. Astral фактически пострадал низачто, если пострадал .... кстати не расскажете, чем там всё закончилось? Если конечно не секрет?. :)

Да жив ваш Костя, вопрос решается с Госом, который выдал талон. Думаю, что сегодня окончательно определимся.

Вернуться наверх

14 сен 2006 08:11 
Chelny писал(а):
Цитата:
А как Вы относитесь к руководителю ГИБДД вашего региона, к Мининханову Р.?

нормально отношусь..... как к нормальному высокопоставленному чиновнику, у которого видны положительные сдвиги в деятельности подшефного ведомства.

Дважды с ним встречался на совещании в Сочи и Москве. Приятное впечатление, грамотный руководитель.

Вернуться наверх

14 сен 2006 08:16 
Рудаков И.А.,
Цитата:
Да жив ваш Костя, вопрос решается с Госом, который выдал талон. Думаю, что сегодня окончательно определимся.

как я понимаю, Косте не угрожают никакие штрафные санкции? и вся работа была направлена на выявления торговца талонами?

Вернуться наверх

14 сен 2006 08:19 
семизвездочный

Баллы репутации: 30
Рудаков И.А., а желания выяснить кто этот "Инспектор..." у Вас, случаем, не появилось? :wink:

Вернуться наверх

14 сен 2006 08:23 
Merlin писал(а):
Рудаков И.А.,
Цитата:

как я понимаю, Косте не угрожают никакие штрафные санкции? и вся работа была направлена на выявления торговца талонами?

Это уже хорошо, что к концу 10 страницы Вы стали кое что понимать :-)

Вернуться наверх

14 сен 2006 08:26 
DVN писал(а):
Рудаков И.А., а желания выяснить кто этот "Инспектор..." у Вас, случаем, не появилось? :wink:

А смысл? Думаю ему полезно узнать региональное мнение о нашей службе.......

Вернуться наверх

14 сен 2006 08:27 
Рудаков И.А., а нельзя юыло без угроз в адрес кости это сказать изначально, я думаю, что он охотнее пошел бы на контакт

ЗЫ я изначально знал, что так и будет (ибо у Вас на Костю ничего нет), но хотел это услышать именно от Вас

Вернуться наверх

14 сен 2006 08:35 
А вот я ни за что-бы не поверил, что с начальником такого уровня как Рудаков И.А., можно так запросто пообщаться. Да и мы балбесы (я - первый из них), накинулись, под впечатлением слов Инспектора. Мне кажется, что где, где, а в Самаре неординарный начальник ГИБДД (в самом лучшем смысле).
Merlin, да угроз то в общем и небыло, это мы с горяча (с посыла Инспектора) взъерепенились.

Перечитал все, и Рудакову И.А. приношу извинения.
Эх нам бы такого начальника, а то прячутся за дверями кабинетов, за секретарями хрен попадешь когда надо!

Вернуться наверх

14 сен 2006 08:36 
завсегдатай
завсегдатай

Баллы репутации: 0
Merlin, так угрозы от Инспектора ДПС были. Он же воду замутил, угрожал прокуратурами, "перехватами". А кто его знает кто он такой...

Mazda 626 GC 1987 F6 1,6 седан - была

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

14 сен 2006 08:39 
семизвездочный

Рудаков И.А., а мы тут думаем, что какраз из-за таких "торговцев полосатыми палочками" отношение к ГАИ (как бы оно ни называлось) и формируется. Если уж Вы за чистку рядов - то это Ваш "клиент".

ЗЫ: Да с таким отношением ему ни в каких структурах, хоть какое-то связанных с работой с людми не место - пусть картошку сажает, как он раньше сам и писал, поглядим как он свою ауди а4 кормить тогда сможет. Хотя, к сожалению, вполне возможно, что в Самаре сажать картошку экономически выгоднее чем в ДПС работать (цены на нее у Вас там закачаться, как будто с Израэля через весь земной шар импортируют).

Вернуться наверх

14 сен 2006 08:39 
Kit_S, gkhdu, да ребята вы правы.... и я перечитал, так что Уважаемый Рудаков И.А., приймите и от меня извинения, я действительно спутал Ваши сообщения с сообщениями от "Инспектора"

Вернуться наверх

14 сен 2006 08:41 
gkhdu писал(а):
А вот я ни за что-бы не поверил, что с начальником такого уровня как Рудаков И.А., можно так запросто пообщаться. Да и мы балбесы (я - первый из них), накинулись, под впечатлением слов Инспектора. Мне кажется, что где, где, а в Самаре неординарный начальник ГИБДД (в самом лучшем смысле).
Merlin, да угроз то в общем и небыло, это мы с горяча (с посыла Инспектора) взъерепенились.

Перечитал все, и Рудакову И.А. приношу извинения.
Эх нам бы такого начальника, а то прячутся за дверями кабинетов, за секретарями хрен попадешь когда надо!

С вашими то же общаюсь http://gibddsao.ru/ , хотя как я понимаю, это Север. Достаточно серьезный портал, да и ребята грамотные.....

Вернуться наверх

14 сен 2006 08:42 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 5
Рудаков И.А., респект за адекватность! Приятно знать, что в руководстве ГИБДД есть вменяемые люди, способные вести нормальный диалог... :)

Изображение

Вернуться наверх

14 сен 2006 08:48 
Рудаков И.А., вы общаитесь по сети, а я (правда в Южном округе) машину на учет по три дня ставлю (с ночи занимаю), и всем плевать? такое ощущение, что не хотят люди работать. Нельзя так. Один раз столкнулся с инспекторами Химок - как заграницей побывал, и отношение как к человеку (ни как к свинье), и выслушали, и даже помогли (хотя не обязаны были). Тут наверно от Вас все зависит от (начаьников), то что Ваши (имеются в виду инспектора вообще) подчиненные на дорогах творят - беспредел (отдельная песня, и проблема ни одного года), но по крайней мере, там, где руководство на месте порядок должен быть.

С уважением, gkhdu!

Последний раз редактировалось gkhdu 14 сен 2006 08:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

14 сен 2006 08:51 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Toyota Land Cruiser
Цитата :
Приятно знать, что в руководстве ГИБДД есть вменяемые люди, способные вести нормальный диалог...
полностью присоединяюсь ! :)

Nissan Navara 2007 г., 4WD, 2.5 л.,автомат, дизель-продано.
Toyota Land Cruiser Prado 120 , 2006 г., черный, 4,0 л., 249 л.с. кожа. Есть все !

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

14 сен 2006 09:06 
семизвездочный

gkhdu, тю... я без всякой очереди ставил ровно отпущенны по закону срок (потом еще смеялся), три раза экспертизу проходил. Экспертиза из-за того, что номера на движке сржавели напрочь (до меня вообще на маздах ГЕ/ГФ никто не мог номер найти) - это первый раз, а второй и третий по той-же причине, но каждый раз в акте экспертов им что-то не нравилось. А экспертиза только по субботам... и приходилось тревожить экспертов три дня подряд. Спасибо эксперты нормальными мужиками оказались - помогли как могли (без подчисток, без искажения фактов - 3 раза изменяли порядок слов, переделывали фотографии и перепечатывали акт под вкус ГАИ), даже коньяк в благодарность не взяли (как-никак акромя субботы они мне ничего делать были не обязаны - могли ведь просто послать). Самое смешное, что на учете до этого машина стояла в том-же отделе ГАИ.

Вернуться наверх

14 сен 2006 09:25 
DVN, так о том и речь, что ГАИ - ГАИ - рознь. Всех под одну гребенку тоже косить нельзя. Но и стереотип, который господин Рудаков в моих глазах начал рушить, не просто так в народе родился. Не даром у нас сотрудники ГИБДД герои анекдотов. И проблема эта создана не нами, а государством, пока в ГАИ будут служить такие как Инспектор.... те кто не знает, что такое честь офицерского мундира - ни чего не изменится. Неужели нельзя привить культуру сотрудникам ГАИ. Мое мнение, что на работу с людьми надо брать не дембелей - отморозков, а создавать нормальные училища (как в ВС), где офицеру прививается чувство ответственности, и гордости за свои погоны. Сотрудник не должен идти на службу ради того, чтоб "обдирать" водителей, а должен осознавать, что как бы трудно в бытовом отношении не было, он стал офицером и это - навсегда (бывших не бывает). И это его выбор. А с тем материалом, с которым работает Рудаков, уже поздно что-то лепить. Да простят меня нормальные инспектора, но из г..на пулю не вылепишь.... поздно.
И зарплата европейская не поможет, пока не искоренится менталитет Парикмахеров (с "фенами" стоят и «стригут» вместо того, чтоб обеспечивать безопасность).

Вернуться наверх

14 сен 2006 10:06 
gkhdu писал(а):
DVN, так о том и речь, что ГАИ - ГАИ - рознь. Всех под одну гребенку тоже косить нельзя.

А с тем материалом, с которым работает Рудаков, уже поздно что-то лепить. Да простят меня нормальные инспектора, но из г..на пулю не вылепишь.... поздно.
И зарплата европейская не поможет, пока не искоренится менталитет Парикмахеров (с "фенами" стоят и «стригут» вместо того, чтоб обеспечивать безопасность).

Позволю с Вами не согласиться.....
Стереотип постепенно ломаем, и "лепим" по возможности, хотя согласен, процесс сложный.
И в большей степени помогает общение по сети....., когда присутствует конструктивный разговор, а не обливание грязью.
Хотя и мне достается от водителей.....:-)

http://news.subzero.ru/thread.php?group ... cles.gibdd

http://news.subzero.ru/thread.php?group ... .complaint

http://www.gibdd.samaranet.ru/

http://www.gibdd.samaranet.ru/forum/

Вернуться наверх

14 сен 2006 10:09 
семизвездочный

Автомобиль: викинги
:shock: :shock:

http://www.securitylab.ru/news/273723.php
http://www.securitylab.ru/news/260877.php

:mrgreen: :mrgreen:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

14 сен 2006 10:20 
Эх, ребята! :)

Ну что-же вы такие без чувства юмора? Хотя, несколько человек тут есть с ЧЮ.
Неужели сразу было не понятно, что я не тот, как зарегистрировался на данном сайте. Никакого отношения к ГАИ не имею и т.п. Нет у меня А4, есть обыкновенный Ваз-2106, белого цвета.

Если кого-то обидел своими шутками - извините

P.S.: а Мазда действительная КЛАССНАЯ машина.

Вернуться наверх

14 сен 2006 10:35 
семизвездочный

Тем более IP Инспектор ДПС г.Самара в студию! Поможем ему выработать привычку думать "своим мозгом" прежде чем над нашими коллегами (маздовладельцами) потешаться! Пусть они и кросавчеги, но свои :D

Вернуться наверх

14 сен 2006 10:38 
Цитата:
, а не обливание грязью

Извиняюсь еще раз, но все произошло с посыла "шутника" с особо развитым ЧЮ (любит наверно, когда дерьмо ведрами льют). Ваши интернет проекты изучаю с интересом. Завидую водителям Самары.

Вернуться наверх

14 сен 2006 10:42 
семизвездочный

Инспектор ДПС г.Самара, а Вы знаете кто такие шахиды? Это владельцы ВАЗ-2106! А чтио такое пояс шахида? Это ремни безопасности в упомянутом ТАЗе! ДА ОН ЕЩЕ И ТЕРРОРИСТ!!! :ROFL:

ЗЫ: как-то Вы подозрительно в кусты ломанулись после упоминания о наказании порочащих звание и т.п.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 328 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.