berserk,
Цитата:
просто не могу я пройти мимо таких странных и весьма спорных утверждений... ведь люди действительно поверят что тайота в общем(как ты написал даже не рассматривая конкретные модели) пуляет лучше... ну согласись что весьма странное утверждение...
Х.З, я высказывал свое ИМХО
Цитата:
авенсис - семейное авто без малейшего намека на спорт!!! в отличае от того же галанта у которого и гамма двигателей гораздо разнообразнее даже если брать только 2.0, внешний вид более агрессивный, подвеска сложнее и по управляемости гораздо лучше тайоты... млять ну не порвет тайота галанта при прочих равных... полная ерунда... может тебе конкретный экземпляр не очень попался
галанты если не ошибаюсь есть даже турбированные 2.0... и ты после этого скажешь что тайота пуляет лучше? жопу возит из пункта А в пунткт В она лучше и может быть даже дешевле, т.к. запчасти и обслуживание тайоты гораздо дешевле того же галанта!!!
Мля... Саня ты достал своей категоричностью и спортом

ты посмотри какой у меня галант? универсал болид? с мотором 4g63? который родом из 80-х?

))))))) мне и нужна была жоповозка

турбоовые галанты были, но не 2,0 и были они тока в японии (универсал легнум на полном приводе и куча ждедаев) а стоковые 2-х литпровки тут я пасс..
я понимаю, что ты фанат объема

но не всем это надо

мне поука хватает 2,0

ибо универсал 2,4 GDI (недолговечно с нашим бензом) а 2,5 (ну как и 2,4 глупо для универсала)
я не знаю как у вас в россии, но на Украине запчасти на Галант стоят дешевле, чем на Тойоту
по поводу именно этого экземпляра, так он офигенно жив и свеж по сравнению с той маздой, что у меня была, за и после покупки перетрусил я его весь

в нем все сделано и все в идеале как на новом
по поводу подвески

насмешил

это палка о двух концах

и мы с тобой снова говорим о разных машинах:)))) если про 2,0, то внешне она такая же как и на 2,4 и 2,5 (короче та же шняга как и в мазде 1,8 и 2,0 против 2,5, но в 2,5 гораздо жестче) в мицике те же яйца... крены у мицика по сравнению с маздой просто офигенные, ходы кулисы как в москвиче длинные шо пипец (на кулису не грешить ибо у всех так)
да просто пообщайся с людьми с мициковского форума, а особенно с теми кто пересел с мазды или тойоты

сам всен поймешь... там тока внешность агрессивная

хотя как машина удовлетворяет более чем

и лично для меня лучше мазды ибо тише, комфортнее, мягче, спокойнее и т.д.
ЗЫ где-то на мициковском форуме есть тема в которой и ты что-то писал

и на перечисленные мной недостатки ответил лишь один и то на 50% и с мотором 2,5