Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Как нужно было поступить в данной ситуации
Голосование закончилось 19 фев 2007 12:56
нужно было быть терпилой 45%  45%  [ 9 ]
Правильно сделал 55%  55%  [ 11 ]
Всего голосов : 20

Кто прав, кто виноват? Рассудите!!! | мазда (mazda) форум | 20 фев 2007 14:38

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
20 фев 2007 14:38 
Rulya, основное применение, конечно спортивное...

Вот тоже отличный вариант: http://umarex-m.ru/catalog.php?id=43&cat=500&sub=15

Вернуться наверх

20 фев 2007 14:48 
семизвездочный

Автомобиль: LR Freelander 2
Баллы репутации: 285
А ТТ как, нормальный ствол? Недавно лицензию получил, хочу ствол приобрести на всякий пожарный.

LR Freelander 2 Diesel 2.2L мой

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

20 фев 2007 14:50 
семизвездочный

Баллы репутации: 30
Dr. San, ну почему? Мелкашечкой где-то со 100 метров, из комнаты через открытые окна в орущего сКота на мусорке, пластиковую бутыль на ствол, ночью только хлоп негромкий, он сразу аккуратненько в бак складируется и тишинаааа и спатки :D

Вернуться наверх

20 фев 2007 14:50 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
Лысый Чуваг, JimStar вас случаем не Марат и Кирилл зовут?

Вернуться наверх

20 фев 2007 14:52 
Лысый Чуваг, от 120...нормально так...согласен...

Вернуться наверх

20 фев 2007 14:54 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 10
JimStar писал(а):
Именно поэтому весь этот рассказ здесь вызывает ощущение того, что напрочь закомплексованный дегенерат, которого морально поимел лысый, выдаёт желаемое за действительное, выставляя себя "крутым чуваком", да ещё и "волыной", которой он обозвал обычную пельменницу-резиноплюйку...
Чмо, короче. И быдлан. Советую ему нарваться в следующий раз на меня или на кого-нить с guns.ru.

Ну насчёт закомплексованного дегенерата ты загнул.. Видно нормальная у мня пельменница-резиноплюйка. Что-то ему плохо было, а я ему в ляшки стрелял. И крутым я себя не выставлял.. а наоборот - испугался.. Быдланом никогда не был и не на кого не нарывался. Но и в обиду себя не давал. Если читал форум, то я написал, что вину признал я сразу (полез на бардюр) На чувака пошёл с кулаками - не из-за того, что он не подвинулся, а из-за того, что дверь мне помял. И тут кто-то из ваших говорил про то, что у меня карабин ИЖ-38.. Хочу сказать. Что когда получил охотничие. купил себе ТОЗ-34Е.но долгое время сидел дома, так как что бы охотится - нужно покупать путёвки, а я особо этим не заморачивался - стрелял по банкам, да по уткам. Так бы всё забросил - если бы не дед мой. После того, как моё ружьё пропылилось на полке 5 лет. Я решил его сдать в коммисионку - так как оно мне было не нужно, но билет продлил - дед настоял. После гладкоствольного - решил купить себе нарезной... купил себе Сайгу ( или как сказал JimStar, ИЖ-38 ) Ну и меня стал дед натаскивать - по его путёвке проходили, а я как помошник. Дед на тропы выводил, а я стрелял... Так и втянулся.. По осени на охоту хожу - в Рязани.. Там знакомые лесничие есть..

И насчёт пожеланий нарваться на тебя или ещё там на кого-то из вашей бригады стволов. ДЛЯ ЧЕГО? Тебе подраться хочется или пострелять?
Просто моя работа мне не позволяет ходить с разбитым фейсом и иметь судимости. Если у тебя есть желание, могу просто тебя с людьми познакомить. Хочешь подраться - подерёшься, хочешь пострелять - тоже устроют.

Изображение

Последний раз редактировалось aLexxeych 20 фев 2007 15:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

20 фев 2007 14:54 
я тут живу
я тут живу

Stasiwe писал(а):
у нас такого беспредела нет ! если кто-то и полез на тротуар- подвинуться не широкие… если кто-то хочет с тротуара в поток- пропустят… граждане учитесь этикету…

Увы, и у нас в Питере такое бывает. Вспоминается мне в прошлом году какие-то придурки избили до смерти парня только за то, что он не уступил дорогу их машине, когда она ехала по тротуару. :(

Mazda 323 F BA KF(2л) (1994г.в.)
ВАЗ 21053 1.5л (1992 г.в.)
Изображение

Вернуться наверх

20 фев 2007 15:02 
семизвездочный

Автомобиль: LR Freelander 2
Баллы репутации: 285
У нас в Ульяновске был случай, парни на "восьмерке" чуть не сбили прохожего, когда он переходил дорогу в пешеходной зоне, выскочили из машины и отпинали его, и после этого смылись. И никто не заступился за мужика - себе дороже

LR Freelander 2 Diesel 2.2L мой

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

20 фев 2007 15:25 
Кароч, из последних постов парней со стреляющего форума я понял одно - не прав ты Алексеич, был тока в одном - применил неподходящее для этого средство и не посоветовался для этого с этими правильными пацанами. Будет тебе впредь урок! :D

Вернуться наверх

20 фев 2007 15:32 
Спецально зарегистрировался на этом форуме.Так как смолчать в данной ситуации просто поддержать автара данного топика.
Цитата:
Stasiwe писал(а):
у нас такого беспредела нет ! если кто-то и полез на тротуар- подвинуться не широкие… если кто-то хочет с тротуара в поток- пропустят… граждане учитесь этикету…

Увы, и у нас в Питере такое бывает. Вспоминается мне в прошлом году какие-то придурки избили до смерти парня только за то, что он не уступил дорогу их машине, когда она ехала по тротуару.

Да к несчастью не только питерцы итегрируются в Москву, но и московская "культура" ползет в Петербург. Тех ублюдков, что битами забили паренька так и не нашли.
Всю эту ситуацию можно было бы переварить и посочувствовать автору и даже поддержать, если б он написал - припарковал машину зашел в магазин (куда то еще) на выходе увидел как какой-то бугай прокалывает шины, царапает машину - понятная ситуация когда пытаешься спасти свою собственность лезешь в драку, достаешь что то дополнительное к кулакам если не справиться. Но когда едешь по тротуару бибикая и мигая фарами чтобы расступились, пропустили царску задницу, решившую что можно все и вся. Робингуд блин херов вылез сытый и довольный из тепленькой машины, чтобы разобраться по-честному с пешеходом. Купив машину, получив права, любой человек берет на себя ответственность не только за себя и свою собственность, но и за окружающих и видно возраст автора не позволяет эту ответственность почувствовать. Как бы сделал бы я на месте того самого "лысого отморозка", жалко он не прочтет форум - нашел бы, где пакуется автор и просто сжег бы машину, причем не напакостил бы, разбив стекла, а именно сжег бы, хотя наверно не поможет, не поймет просто.
Посмотрите на статистику кто поддерживает этого, блин рука не поднимается назвать человеком, скажем просто этого, зажравшиеся москвичи, люди из регионов даже не понимают что тут обсуждать, понятно повел себя как идиот подстрелил человека, бывает что в состоянии аффекта человек идет на преступление убивает или калечит кого то, но потом осознав что сделал, раскаивается а он даже пожалел, сначала подстрелил потом пожалел, блин жалко рядом меня не было, точно засунул бы эту осу ему в задницу.

Вернуться наверх

20 фев 2007 15:54 
Цитата:
вот всем ругающимся на Алексеича вопрос - вот еду я по двору, например, где троутары как факт не предусмотрены (зима, долбо?:%бство архитекторов и т.д.) и идет какая-нибудь тетка, с ребенком и сумками.....идет в шапке ушанке....я ехал минут 5 а ней, он идет посредь дороги....я ей бибикнул, она отскочила и давай материться.....я проехал а она мне камень в масю бросила....фотку выложу завтра...пипец! Со злости вышел и пинанул по ее сумке от души......там чета разбилось...ребенок заревел.....он рот раскрыла а ей бросил что-то вроде: "была б мужиком - руки бы нахер сломал" и уехал.....в итоге дверь задняя (багажник) попорчена, она крашена была - шпатлевка потрескалась....ну не сука? Я знаю что неправ, что поступил типа "глаз за глаз" пнув ее сумку....но блин такие ситуаии у нас сплошь и рядом, что во дворах, что на выездах со дворов, бибкнешь пешеходу а тебе мат летит....и камни как оказалось.....пидарасы.....

Если по правилам то глянь открой правила если при покупке их не удасужился почитать, использовать звуковой сигнал в черте населенного пункта ЗАПРЕЩЕНО, а если по жизни чтоб все по честному было жалко что рядом не оказалось мужа этой женщины чтобы научил тебя вести правильно. Таких надо сажать нахер, для мужика поднять руку на женщину это не просто позор, да еще на глазах у ребенка, бл.......... просто нет слов ...........шпатлевку он пожелел блин

Вернуться наверх

20 фев 2007 16:03 
семизвездочный

Баллы репутации: 45
Виталий1234, не надо в крайности бросаться, если хочешь быть адекватным нужно рассматривать ситуацию с обеих точек зрения... ты считаешь значит что этот лысый отморозок правильно поступил, что именно так и надо??? давайте терь всем кто сигналит во дворах и прилегающих территориях, кто случайно обрызгал человека из лужи или у кого просто возникнет крайняя необходимость нарушить правила, будем просто им выбивать стекла и калечить их личные а/м!!! бред!! и что тогда начнется? в конце концов машина создание не наделенное интелектом и всегда виноват тот кто ей управляет. Раз такой смелый и разбирайся с водителем а не с его имуществом. Такими вот действиями (поджогами и прочь) ничего хорошего не добиться, только еще большей озлобленности.. ИМХО

Интуиция - это способность головы чувствовать задницей
Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

20 фев 2007 16:08 
я тут живу
я тут живу

Виталий1234 писал(а):
Спецально зарегистрировался на этом форуме.Так как смолчать в данной ситуации просто поддержать автара данного топика.
Цитата:
Stasiwe писал(а):

Увы, и у нас в Питере такое бывает. Вспоминается мне в прошлом году какие-то придурки избили до смерти парня только за то, что он не уступил дорогу их машине, когда она ехала по тротуару.

Да к несчастью не только питерцы итегрируются в Москву, но и московская "культура" ползет в Петербург. Тех ублюдков, что битами забили паренька так и не нашли.
Всю эту ситуацию можно было бы переварить и посочувствовать автору и даже поддержать, если б он написал - припарковал машину зашел в магазин (куда то еще) на выходе увидел как какой-то бугай прокалывает шины, царапает машину - понятная ситуация когда пытаешься спасти свою собственность лезешь в драку, достаешь что то дополнительное к кулакам если не справиться. Но когда едешь по тротуару бибикая и мигая фарами чтобы расступились, пропустили царску задницу, решившую что можно все и вся. Робингуд блин херов вылез сытый и довольный из тепленькой машины, чтобы разобраться по-честному с пешеходом. Купив машину, получив права, любой человек берет на себя ответственность не только за себя и свою собственность, но и за окружающих и видно возраст автора не позволяет эту ответственность почувствовать. Как бы сделал бы я на месте того самого "лысого отморозка", жалко он не прочтет форум - нашел бы, где пакуется автор и просто сжег бы машину, причем не напакостил бы, разбив стекла, а именно сжег бы, хотя наверно не поможет, не поймет просто.
Посмотрите на статистику кто поддерживает этого, блин рука не поднимается назвать человеком, скажем просто этого, зажравшиеся москвичи, люди из регионов даже не понимают что тут обсуждать, понятно повел себя как идиот подстрелил человека, бывает что в состоянии аффекта человек идет на преступление убивает или калечит кого то, но потом осознав что сделал, раскаивается а он даже пожалел, сначала подстрелил потом пожалел, блин жалко рядом меня не было, точно засунул бы эту осу ему в задницу.

Я не лазию по тратуарам. Я дворами всегда объезжаю, но тогда был сильный снегопад и движение было паррализовано - я знаю, что это не оправдывает мою вину. Если я скажу, что не я первый там поехал (была уже колея) и не я последний. Вы все хором скажете... И что - теперь всем нужно нарушать и на бардюр лезть.. Я всё понимаю. ДОрога шла вдоль лесосека - всегда народу мало там ходит, а тем более погода была мерзкая. А мигал я только этому чуваку и бибикал тоже - только ему. Все остальные подвинулись.. Я всех аккуратно объехал и даже этого лысого...

Изображение

Вернуться наверх

20 фев 2007 16:18 
devushka_na_mazde, :good:
Мне кажеца что все кто щас наезжают на Лексеича без даже малой толики оправдания - поголовно люди, обозленные на владельцев авто и сами их не имеющие. Иначе такую агрессию и нежелание понять (а значит и простить) не объяснить

Вернуться наверх

20 фев 2007 16:19 
Цитата:
не надо в крайности бросаться, если хочешь быть адекватным нужно рассматривать ситуацию с обеих точек зрения... ты считаешь значит что этот лысый отморозок правильно поступил, что именно так и надо??? давайте терь всем кто сигналит во дворах и прилегающих территориях, кто случайно обрызгал человека из лужи или у кого просто возникнет крайняя необходимость нарушить правила, будем просто им выбивать стекла и калечить их личные а/м!!! бред!! и что тогда начнется? в конце концов машина создание не наделенное интелектом и всегда виноват тот кто ей управляет. Раз такой смелый и разбирайся с водителем а не с его имуществом. Такими вот действиями (поджогами и прочь) ничего хорошего не добиться, только еще большей озлобленности.. ИМХО

Есть два способа разруливать конфликтную ситуацию.
По закону -тут одназначно этим не пахнет, признали виновным того на кого легче всего ментам списать все, на того кто у них и так на заметке.
По правде тогда или автар должен найти и оплатить лечение или пострадать как то(морально материально(лишиться того что так дорого)). Не одна железяка не стоит не только жизни человека но и его здоровья, ни какого ни лысого ни больного ни женщины ни ребенка .

Вернуться наверх

20 фев 2007 16:19 
семизвездочный

Баллы репутации: 30
Цитата:
использовать звуковой сигнал в черте населенного пункта ЗАПРЕЩЕНО,

Виталий1234, а далее в писании сказано "кроме случаев предупреждения аварийной ситуации" (может не дословно, но точно так). А тетка, идущая среди проезжей части (хотя по томуже писанию в метре от обочины навстречу движению) не причина аварийной ситуации? А то, что она еще и вселед кирпич метнула тоже правильно? Или это всетаки хулиганские действия? :evil:

Вернуться наверх

20 фев 2007 16:20 
Виталий1234, Ну ты не прав насчет Москвичей, я вот тоже Машква (подпись Вологда не читать некоторые маздоводы знают о чем я), а вот aLexxeych, не поддерживаю ,дело не в прописке а в человеке , в провинции хамла тоже хватает.Хотя УВЕРЕН что история эта БАЯН чистейшей воды.

Вернуться наверх

20 фев 2007 16:21 
Login писал(а):
devushka_na_mazde, :good:
Мне кажеца что все кто щас наезжают на Лексеича без даже малой толики оправдания - поголовно люди, обозленные на владельцев авто и сами их не имеющие. Иначе такую агрессию и нежелание понять (а значит и простить) не объяснить

17 лет за рулем сменил 8 машин своих, ездил почти на всем легковом что движеться от запора до лексуса

Вернуться наверх

20 фев 2007 16:27 
Gennadiy писал(а):
Виталий1234, Ну ты не прав насчет Москвичей, я вот тоже Машква (подпись Вологда не читать некоторые маздоводы знают о чем я), а вот aLexxeych, не поддерживаю ,дело не в прописке а в человеке , в провинции хамла тоже хватает.Хотя УВЕРЕН что история эта БАЯН чистейшей воды.
Не спорю что быдла решившего что деньги важнее всего много везде, но к несчастью чем больше денег тем более быдло, а денег больше всего в москве, не хочу огульно всех москвичей под одну гребенку, но ...
Давно это было был проездом через москву в 6 утра дабы что то поесть зашел в магазин, пока передвигался на двоих своих по москве с одного вокзала на другой, при выходе из магазина спасло только то что дверь магазина открывалась во внутрь и меня отбросило воздушной волной от низко пролетающей машины по тратуару на скорости где то за 80 обратно в магазин

Вернуться наверх

20 фев 2007 16:34 
DVN писал(а):
Цитата:
использовать звуковой сигнал в черте населенного пункта ЗАПРЕЩЕНО,

Виталий1234, а далее в писании сказано "кроме случаев предупреждения аварийной ситуации" (может не дословно, но точно так). А тетка, идущая среди проезжей части (хотя по томуже писанию в метре от обочины навстречу движению) не причина аварийной ситуации? А то, что она еще и вселед кирпич метнула тоже правильно? Или это всетаки хулиганские действия? :evil:

А еще там написано что на всех придворовых дорогах скорость не более 5 км в час(что сответствует быстро идущему пешеходу и не более того ) и что по любому это в первую очередь пешеходные дороги а во вторую для передвижения авто и что приоретет ВСЕГДА у пешехода во дворах

Вернуться наверх

20 фев 2007 16:37 
семизвездочный

Виталий1234, а ты вот сам будешь ехать за пешеходом и не поморгаешь фарами и не попросишь отойти??? будешь просто переть хрен знает сколько за пешеходом у которого преимущество??? не верю я тебе, уж больно красиво поешь))

Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

20 фев 2007 16:39 
У водителя 2 свещеных коровы пешеход и трамвай трамваи пропускаем они жесткие а пешеход он мягкий, а если нашел смелость еще и ответить то еще и пуле-пробиваемый.

Вернуться наверх

20 фев 2007 16:51 
devushka_na_mazde писал(а):
Виталий1234, а ты вот сам будешь ехать за пешеходом и не поморгаешь фарами и не попросишь отойти??? будешь просто переть хрен знает сколько за пешеходом у которого преимущество??? не верю я тебе, уж больно красиво поешь))

я не просто красиво пою, я еще и постоянно думаю о своих детях, о том что мне их кормить, и делать это из могилы или тюрьмы, тьфу тьфу тьфу не как, да блин я тоже езжу по тратуарам и именно еду вернее ползу за пешеходом не бибикая и не сигналя фарами, заметил подвинулся, спасибо ему нет буду стоять пока не заметит или просто подойду оторвав задницу от сидения и попрошу пропустить.
На дароге с равным в такой же железяке могу ехать жестко на грани, но мы в равных условиях

Вернуться наверх

20 фев 2007 17:06 
семизвездочный

Виталий1234, вот так бы сразу, а то правила мы знаем все такие примерные и не нарушаем никогда))))

Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

20 фев 2007 17:18 
я тут живу
я тут живу

Виталий1234, Ты хороший отец - Виталий

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.