Спецально зарегистрировался на этом форуме.Так как смолчать в данной ситуации просто поддержать автара данного топика.
Цитата:
Stasiwe писал(а):
у нас такого беспредела нет ! если кто-то и полез на тротуар- подвинуться не широкие… если кто-то хочет с тротуара в поток- пропустят… граждане учитесь этикету…
Увы, и у нас в Питере такое бывает. Вспоминается мне в прошлом году какие-то придурки избили до смерти парня только за то, что он не уступил дорогу их машине, когда она ехала по тротуару.
Да к несчастью не только питерцы итегрируются в Москву, но и московская "культура" ползет в Петербург. Тех ублюдков, что битами забили паренька так и не нашли.
Всю эту ситуацию можно было бы переварить и посочувствовать автору и даже поддержать, если б он написал - припарковал машину зашел в магазин (куда то еще) на выходе увидел как какой-то бугай прокалывает шины, царапает машину - понятная ситуация когда пытаешься спасти свою собственность лезешь в драку, достаешь что то дополнительное к кулакам если не справиться. Но когда едешь по тротуару бибикая и мигая фарами чтобы расступились, пропустили царску задницу, решившую что можно все и вся. Робингуд блин херов вылез сытый и довольный из тепленькой машины, чтобы разобраться по-честному с пешеходом. Купив машину, получив права, любой человек берет на себя ответственность не только за себя и свою собственность, но и за окружающих и видно возраст автора не позволяет эту ответственность почувствовать. Как бы сделал бы я на месте того самого "лысого отморозка", жалко он не прочтет форум - нашел бы, где пакуется автор и просто сжег бы машину, причем не напакостил бы, разбив стекла, а именно сжег бы, хотя наверно не поможет, не поймет просто.
Посмотрите на статистику кто поддерживает этого, блин рука не поднимается назвать человеком, скажем просто этого, зажравшиеся москвичи, люди из регионов даже не понимают что тут обсуждать, понятно повел себя как идиот подстрелил человека, бывает что в состоянии аффекта человек идет на преступление убивает или калечит кого то, но потом осознав что сделал, раскаивается а он даже пожалел, сначала подстрелил потом пожалел, блин жалко рядом меня не было, точно засунул бы эту осу ему в задницу.