Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.

Борьба с коррупцией... :( | мазда (mazda) форум | 10 авг 2010 08:55

Заголовок сообщения: Re: Борьба с коррупцией... :( | мазда (mazda) форум
10 авг 2010 08:55 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Автомобиль: Mazda 323F BG 1.8
Баллы репутации: 10
TiGr писал(а):
Скоро полицаи оккупационной расеянской власти будут бегать с матюгальниками по лесам и орать: "Русски Иван - сдавайс! Партизанен пуф-пуф!!"

http://news.mail.ru/politics/4237645/
Ну что про "полицаев" уже походу сбылось..

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

10 авг 2010 09:01 
семизвездочный

Баллы репутации: 360
Igor6
только в этой стране страшную сказку сделают былью %) Бабка, лезь в погреб - полицаи идут!! :D

Вернуться наверх

10 авг 2010 09:29 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

http://news.rambler.ru/7219250/
Цитата:
У перемены отношения людей к власти нет очевидных причин и поэтому непонятно, как исправлять ситуацию, удивлен источник, близкий к Кремлю.

:ROFL:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

10 авг 2010 15:50 
семизвездочный

1

Последний раз редактировалось TiGr 06 мар 2022 23:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

12 авг 2010 09:23 
семизвездочный

1

Последний раз редактировалось TiGr 06 мар 2022 23:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

12 авг 2010 09:38 
семизвездочный

Баллы репутации: 301
Ни чего не меняется!
"Жаль только — жить в эту пору прекрасную / Уж не придется — ни мне, ни тебе

Из стихотворения «Железная дорога» (1864) Я. А. Некрасова "

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

12 авг 2010 10:09 
семизвездочный

Баллы репутации: 90
TiGr Государство не умерло, а его жестко разваливали в 90-е года и чтобы его собрать нужен не один год и много усилий и правильных решений. Реформы начаты и идут, где то есть успехи, где то и провалы, все мы люди и всем свойственно ошибаться. Коней на переправе не меняют, к тому же альтернативы нету ни какой! Если убрать существующую власть, то страна погрузится в жесткий хаос и вполне вероятно, что придут к власти люди из "апломбированного вагона".
TiGr а может тебе за границу поехать жить, а то у тебя все как ни пост, так все куево, вся власть куевая и ваще все вокруг куево. Извини, начинаешь напоминать бабку у подъезда которая сидит и причитает как все отстойно в стране! Или предложи выход из этой ситуации. Что нужно сделать, чтобы мы стали жить хорошо??? Ты можешь ответить на этот вопрос?

Mazda6 GG, хэтч, 2006г. LF 2.0
Пока не тронешь, все мы – люди...

Вернуться наверх

12 авг 2010 10:12 
семизвездочный

Автомобиль: Mazda Tribute
Баллы репутации: 450
Жиндосина, жизненный опыт показывает, что некоторых коней лучше перед переправой пристреливать!

Honda Integra ((3x0,5литра)/4) - первая машина.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

12 авг 2010 10:18 
семизвездочный

Жиндосина писал(а):
начинаешь напоминать бабку у подъезда которая сидит и причитает

:lol: :lol: :lol:
Это точно-из тигры правильного деда не получится! :ROFL:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

12 авг 2010 10:21 
завсегдатай
завсегдатай

Баллы репутации: 0
Жиндосина
http://www.rg.ru/2010/08/05/alkonet.html Там страниц 8 комментариев о коррупции. Да и не он один считает, что не всё ладно в стране. И действительно некоторых коней пора уже на колбасу отправить.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

12 авг 2010 10:32 
семизвездочный

Так ребят, а что делать? Какие будут предложения? Давайте конструктивные предложения выхода из полной "жопы". Какую страну нам взять в пример, где все прекрасно и замечательно?

Вернуться наверх

12 авг 2010 10:37 
семизвездочный

Затрахандия! :D
Нет такой страны,везде люди нагадили!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

12 авг 2010 10:42 
семизвездочный

Баллы репутации: 115
Жиндосина Ты темку "Полный беспредел" почитай и по сцылке в первом посте cxоди....

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

12 авг 2010 10:45 
завсегдатай
завсегдатай

Баллы репутации: 0
Жиндосина
Или давайте молча сидеть в ЖОПЕ... Зачем нам брать какие-то страны в пример? Мне, допустим, вообще плевать как там они живут. В амстердаме траву курить можно. И что? Мы этого и не просим... Нам оно не нужно. Нам нужно быть уверенными в сегодняшнем дне и не без оснований лелеять надежду на ещё более светлое будущее для наших детей. Какие могут быть предложения с нашей стороны? У власти стоят люди, которые что-то делают. Так пусть они делают это что-то так, чтобы мои законные права это не нарушало. Иначе лично мне не нравится и я буду по этому поводу высказываться.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

12 авг 2010 10:51 
семизвездочный

1

Последний раз редактировалось TiGr 06 мар 2022 23:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

12 авг 2010 10:59 
семизвездочный

Баллы репутации: 615
Все плохо. Тенденция такова, что будет еще хуже, и как бескровно разрулить ситуацию не
представляю...

Вернуться наверх

12 авг 2010 11:13 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

http://www.novayagazeta.ru/data/2010/077/00.html
Жиндосина По поводу других стран:
Цитата:
Победить коррупцию, извести ее под корень, конечно, нельзя. Даже в развитых странах она колеблется от 3 до 10% ВВП. В России она составляет в среднем 49% за последние годы. Таковы оценки и Всемирного банка, и Дойче банка, и других аналитических центров. Это показатель развивающейся страны, которая плетется в хвосте развивающихся стран. Те же из них, которые входят в первую десятку, имеют коррупцию в пределах 20—30% ВВП.

По поводу что все хорошо у нас, почитай:
http://www.gzt.ru/column/stanislav-belk ... 16260.html
http://www.gzt.ru/column/stanislav-belk ... 16918.html.
http://www.gzt.ru/column/stanislav-belk ... 17942.html
Неплохо все описано.
По решениям их много можно придумать по каждому конкретному случаю, пример по дорогам в первой ссылке:
Цитата:
Предлагаем Правительству России и Минтрансу эксперимент: построить 1 км дороги по «безоткатной» технологии
Акционер «Новой» Александр Лебедев 2 года назад уже обращался в Минтранс с просьбой построить 1 (один) километр самой современной дороги за свой счет, чтобы понять, сколько же на самом деле этот километр стоит.
В редакции имеются многочисленные официальные ответы, суть которых в том, что «вопрос надо изучить», «документацию подготовить», но дело не сдвинулось с места.
«Новая» предлагает правительству провести эксперимент: построить на частные деньги в любой точке России «идеальный километр». Транслировать в онлайн-режиме стройку в интернете, опубликовать все затраты, выбрать подрядчиков на основе реального конкурса и выявить в результате настоящую стоимость дорожного полотна в России.

Весьма неплохое начало будет. Решений на самом деле много, у того же Белковского пути решения описаны.. Вся проблема в том что власть все устраивает и она препятствует переменам, и в итоге может получиться 17 год... А мне этого очень не хочется, потому что смута еще больше получиться..

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

12 авг 2010 11:21 
семизвездочный

1

Вернуться наверх

12 авг 2010 11:57 
семизвездочный

Sergej читаю и слежу за ней, открыта в мозиле у меня и я периодически смотрю чё там и как. По моему пока все нормально, мэр вроде зашевелился.
Gregory а в какйо ты жопе сидишь? Чё все так плачевно и не поправимо? Тебе жрать не чего, ты без парток ходишь или что?
TiGr По поводу тебя могу сказать одно - ты типичный пессимист у тебя все всегда в жопе и ты ни во что не веришь, а это плохо, надежда должна быть всегда. А твой друг захотел халявки, думал бакс рухнет и он все отдаст с однйо зарплаты, сам виноват хотел наипать, а пролетел сам. У меян друг кстати взял кредит в евро в том году на 3 года, уже погасил, сказал еврик своим падением помог. Так что кому как стрельнет. По поводу расстрела так это мы проходили в 1917! Ты хочешь тоже самое сейчас - да ни дай бог!!!
Serge а я думаю, что все будет хорошо в будущем :wink:
Igor6
первая ссылка ни чё не могу сказать - пиздец конечно, но если об этом говорят так усиленно, значит чё то будет...
вторая ссылка - знаю на собственных примерах, что иногда лучше построить заново, чем ремонтировать существующее
вторая - про то как взяли за жопу мэра на взятке. И это хорошо!
третья - начинается "Россия сгорела..." и чё стихийное бедствие, не было такого 130 лет. Вот к примеру Америку ураганы рушат, нефть в Мексиканском заливе, Европу сейчас заливает и везде люди гибнут и везде разрушения. Чё орать то что власти гондоны у нас если это стихия виновата. Или в натуре ждут что Путин щелкнет пальцами и дождь пойдет!

Итак:
10 постов в них тока 1,5 конкретных предложений. Одно абсурдное TiGrа и второе абстрактное Gregory. Т.е. тока поздеть мы можем и на этом всё! А все потому что ни чё мы в этом не понимаем и не разбираемся. Я тоже многого понять не могу в том что наша власть делает, но я много и не знаю!
Ну и опять же я уже писал в теме этой, что с самих себя начинать надо, все дело в нас и тока в нас. То что во власти гондоны и корруцпционеры, так мы же в этом и виноваты, сами бабло им несем, чтобы где то побыстрей, где то получше. Да и к тому же сами то если попадем на должностные места, ведь сами будем брать, хоят может сейчас и другого мнения кто то и думает что он не будет, но попробуйте устоять, когда вам несут и несут... Я понимаю, что у всех накипело и высказывается народ, но у TiGrа кажется паранойя какяа то, как не откроешь любой пост, так слюни так и летят с монитора. TiGr ты меня спрашивал как то не единорос ли я, так у меян встречный вопрос ты не в партии с Новодворской состоишь? У них тоже всегда во всем Путин с Медведевым виноват! Меян твои посты и подтолкнули написать опять, ведь страниц 5 назад зарекался писать в этой теме
Вы чё реально верите, что придет кто там и мы сразу заживем и запоем?!?!?!

Вернуться наверх

12 авг 2010 12:20 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Жиндосина писал(а):
10 постов в них тока 1,5 конкретных предложений. Одно абсурдное TiGrа и второе абстрактное Gregory. Т.е. тока поздеть мы можем и на этом всё! А все потому что ни чё мы в этом не понимаем и не разбираемся. Я тоже многого понять не могу в том что наша власть делает, но я много и не знаю!
Ну и опять же я уже писал в теме этой, что с самих себя начинать надо, все дело в нас и тока в нас. То что во власти гондоны и корруцпционеры, так мы же в этом и виноваты, сами бабло им несем, чтобы где то побыстрей, где то получше. Да и к тому же сами то если попадем на должностные места, ведь сами будем брать, хоят может сейчас и другого мнения кто то и думает что он не будет, но попробуйте устоять, когда вам несут и несут... Я понимаю, что у всех накипело и высказывается народ, но у TiGrа кажется паранойя какяа то, как не откроешь любой пост, так слюни так и летят с монитора. TiGr ты меня спрашивал как то не единорос ли я, так у меян встречный вопрос ты не в партии с Новодворской состоишь? У них тоже всегда во всем Путин с Медведевым виноват! Меян твои посты и подтолкнули написать опять, ведь страниц 5 назад зарекался писать в этой теме
Вы чё реально верите, что придет кто там и мы сразу заживем и запоем?!?!?!

Еще раз повторяю по каждому конкретному вопросу есть конкретные предложения. Дороги - описал, законы тоже писал -всенародное обсуждение и голосование, пожары как ты говоришь стихийное бедствие - в другой теме описал тоже конкретные способы решения. Что еще интересует? Предложений много в том же нете от грамотных людей, просто применять их не хотят..
Так же писал что не все коррупционеры и я могу почему то от взятки отказаться, а другие вдруг не могут?! Чушь и оправдание про ментальность и т.д.
Цитата:
Правящая элита полностью сняла с себя обязанность производства позитивных этических и эстетических образцов для народных масс. На любые беды — у них один ответ: "Мы снимаем и показываем "Дом-2", потому что народу нравится". Представьте себе учителя, провозглашающего: я ругаюсь матом на уроках, потому что моих учеников это забавляет. Я даю детям наркотики, потому что детям это нравится. Я продаю ученикам алкоголь, потому что их родители готовы за него платить.

Элита, которая забыла, что ее исключительное право принимать важнейшие решение жестко обусловлено обязанностью генерировать позитивные образцы и распространять их, в том числе и собственным примером — первейший признак упадка цивилизации. См. всемирную историю.

Далее. Правящая элита уже совершенно открыто декларирует, что не знает, как решать острые и острейшие проблемы страны. И элиту это не смущает. Ее основной посыл: эти проблемы не нами созданы и, по-видимому, в принципе не подлежат решению. А значит — и ответственному обсуждению. Например — проблема Чечни и кадыровщины как политического явления/стандарта. Правители России признают, что индивидуально-коллективный Рамзан Кадыров полностью вышел из-под контроля и в любой момент может сделать данницей Чечни всю Россию (точнее, любую точку ее пространства — вся экстенсивная Россия Кадырову просто не нужна, ибо слишком обременительна). И что же они собираются делать? Ничего. Просто ничего. А что бы вы сделали? — вот их ответ.

То же — и с экономическим кризисом. Мы уже много раз слышали, что кризис пришел к нам из США. В этом утверждении — вся антикризисная стратегия. Другой нет. Позиция РФ-элит: мы не виноваты, а раз мы не виноваты, почему мы должны отвечать?

Власть в современной России не подразумевает ответственности. А предполагает только право приобретения материальных и приравненных к ним благ за счет того или иного властного ресурса. Такое поведение правящей элиты безусловно указует на состояние цивилизационого упадка.

И, конечно, — народные массы. У масс и элит в сегодняшней РФ нет общих интересов. Они живут в разных мирах, граница между которыми охраняется куда тщательнее государственной. Это — третий признак кризиса цивилизации.

Вот и ответ что у других все плохо как ты говоришь а у тебя хорошо. Тебы повезло ты сейчас принадлежишь к элите, поздравляю! Но ты уверен в том что ты и твои дети там удержаться в нашем "правовом" государстве? Все хорошо если смотреть Россию только в телевизоре...

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

12 авг 2010 12:30 
семизвездочный

Igor6 ссылка кая то бредовая, откуда ты ее взял? Сразу при беглом прочтении - "Дом-2" это не наше изобретение, пошло то все с Запада, первое шоу это "БОльшой брат"! Когда кризис пришел, то у нас был стабфонд, который Путин и приказал создать, это нефтедоллары, которые нам просто свалились с неба и их не разбазарили а положили в уголок и в кризис они нам ох как помогли! и тд и тп
То что примеров решения проблем много это понятно, все горазды говорить, я вот под каждым словом Жирика подпишусь, но во власть его не в коем случае.

Вернуться наверх

12 авг 2010 12:32 
семизвездочный

Забыл добавить - ну конечно же отношусь к элите, тока вот езжу на 17 летней машине, так это я так шифруюсь, чтобы не спалится :D :D :D

Вернуться наверх

12 авг 2010 12:43 
семизвездочный

http://inosmi.ru/politic/20100812/162049066.html
Вот вам как раз статейка на злобу дня в уважаемой в Америке газете! Коменты тоже почитайте - очень интересно. Igor6 не всем буквам в интернете надо верить, надо фильтровать не нужное и ложь и анализировать прочитанное!

Вернуться наверх

12 авг 2010 12:52 
семизвездочный

1

Вернуться наверх

12 авг 2010 13:06 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Почитал ссылку. И что? Всегда америкосы про нас гадости писали а мы про них. Так было и так будет. потому что всегда нужен внешний враг. ымышленный или реальный не так важно. Комментарии.. И что? Про статистику что ли? Так давно сказано "есть ложь, есть большая ложь а есть статистика". Верно во все времена. Я сейчас выйду опрошу 10 человек в центре Москвы 9 будут поддерживать власть, а опрошу 10 человек в глубинке 9 будут против власти. Анализировать то как раз надо и из отцензуренных сообщений выделять правду. Тот же Немцов упоминающийся очень много чего написал про власть, Путина и газпром. И многое правда. Вопрос только в том что писал он это потому что его от кормушки отлучили и на власть он обижен, но у него рыльце в пушку и во власть его понятно никто не пустит потому что компромата на него полно, поэтому его и выпускают как "оппозиционера". Но когда нужно будет просто прикроют.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 375 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.