Sergej читаю и слежу за ней, открыта в мозиле у меня и я периодически смотрю чё там и как. По моему пока все нормально, мэр вроде зашевелился.
Gregory а в какйо ты жопе сидишь? Чё все так плачевно и не поправимо? Тебе жрать не чего, ты без парток ходишь или что?
TiGr По поводу тебя могу сказать одно - ты типичный пессимист у тебя все всегда в жопе и ты ни во что не веришь, а это плохо, надежда должна быть всегда. А твой друг захотел халявки, думал бакс рухнет и он все отдаст с однйо зарплаты, сам виноват хотел наипать, а пролетел сам. У меян друг кстати взял кредит в евро в том году на 3 года, уже погасил, сказал еврик своим падением помог. Так что кому как стрельнет. По поводу расстрела так это мы проходили в 1917! Ты хочешь тоже самое сейчас - да ни дай бог!!!
Serge а я думаю, что все будет хорошо в будущем
Igor6первая ссылка ни чё не могу сказать - пиздец конечно, но если об этом говорят так усиленно, значит чё то будет...
вторая ссылка - знаю на собственных примерах, что иногда лучше построить заново, чем ремонтировать существующее
вторая - про то как взяли за жопу мэра на взятке. И это хорошо!
третья - начинается "Россия сгорела..." и чё стихийное бедствие, не было такого 130 лет. Вот к примеру Америку ураганы рушат, нефть в Мексиканском заливе, Европу сейчас заливает и везде люди гибнут и везде разрушения. Чё орать то что власти гондоны у нас если это стихия виновата. Или в натуре ждут что Путин щелкнет пальцами и дождь пойдет!
Итак:
10 постов в них тока 1,5 конкретных предложений. Одно абсурдное
TiGrа и второе абстрактное
Gregory. Т.е. тока поздеть мы можем и на этом всё! А все потому что ни чё мы в этом не понимаем и не разбираемся. Я тоже многого понять не могу в том что наша власть делает, но я много и не знаю!
Ну и опять же я уже писал в теме этой, что с самих себя начинать надо, все дело в нас и тока в нас. То что во власти гондоны и корруцпционеры, так мы же в этом и виноваты, сами бабло им несем, чтобы где то побыстрей, где то получше. Да и к тому же сами то если попадем на должностные места, ведь сами будем брать, хоят может сейчас и другого мнения кто то и думает что он не будет, но попробуйте устоять, когда вам несут и несут... Я понимаю, что у всех накипело и высказывается народ, но у
TiGrа кажется паранойя какяа то, как не откроешь любой пост, так слюни так и летят с монитора.
TiGr ты меня спрашивал как то не единорос ли я, так у меян встречный вопрос ты не в партии с Новодворской состоишь? У них тоже всегда во всем Путин с Медведевым виноват! Меян твои посты и подтолкнули написать опять, ведь страниц 5 назад зарекался писать в этой теме
Вы чё реально верите, что придет кто там и мы сразу заживем и запоем?!?!?!