Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Просьба не по теме! | мазда (mazda) форум | 05 ноя 2005 10:16

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
05 ноя 2005 10:16 
семизвездочный

Баллы репутации: 615
Эта да.К курящему и не сесть-духан.......повесится можно

Значит в моей машинке тебе не понравится %) .

Здесь обругали сони. Не согласен. Не совсем фанат этой фирмы, но вся техника в доме сонькина. Кроме показателя цена-качество, когда что-нить покупаю - много бегаю и сравниваю, запариваю полсотни продавцов, все перекнопаю и т.д.
Так вот - последний купленный телевизор тоже сонька. На километровых витринах он выделялся не только приятным дизайном, но и качеством картинки, про звук вообще молчу. А как показывают фильки - ну не радуют они мой глаз :roll: .
Другое дело - люди не могут пользоваться настройками, режимами и т.д. Знакомые тоже купили соньку и ходили недовольные. Когда к ним попал в гости - ужаснулся. Кроме ужасной картинки у них и звук балансом был загнан только в правый канал. Когда накнопал по уму - они ошалели и стали в два раза счастливее :D .
Сейчас выбираю цифровик, старый из первых, давно не катит, даже иногда предпочитаю мыльницу. Здесь пока кодак рулит, как мне кажется. Но и в гарантийке их многовастенько :twisted: .

Вернуться наверх

05 ноя 2005 10:33 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
Serge,
Цитата:
Значит в моей машинке тебе не понравится

ну наверно :D Я когда курил,то в машине не курил.В крайнем случае-открывал вод.окно. А сонька нормальная фирма.Когда была лидером в TV.Щас думаю уже многие подтянулись на её уровень и мало в чём уступают.Разве что цена ниже.Но за брэнд всегда надо платить.Это ж мировая практика. А в авто сонька всегда была так себе.Брала тока наваротами и красотой дисплея.Звук- никакой,хотя многие попискивают от кайфа.Видимо и как в твоём случае с друзьями-просто ничего лучше не слышали.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

18 дек 2005 15:12 
Смотрю, обсуждение опять плавно вернулось в прежнее русло - это не может не радовать. :roll: Надо бы эту ветку снова поднимать... :wink:

Насчет магнитоллы - у меня у самого сейчас стоит Сонька (модель точно не помню), не могу сказать, что я ей доволен... :no: В первую очередь не радует звук, в остальном, в принципе, ничего - ловит нормально, управление удобное, хотя и приглючивает иногда. В ближайшем будущем собираюсь менять, сейчас как раз присматриваю на что... Хочется чего-нибудь посовременнее и с mp3-шками - у меня добрая половина коллекции именно в них.

Вернуться наверх

18 дек 2005 16:16 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
Да чё та желающих не много. Да и в ОФФ новая ветка про музыку.Там тусуемся. :)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.