Ну отвечу за себя
Про "ИХ ДОМ РОССИЯ" скажу так. Любой человек доверяет людей которых знает и понимает что он из себя представляет, поэтому я не удивляюсь откуда столько знакомых наитемнейщего на ключевых постах, я бы тоже так сделал на его месте. Кстати, а почему не приведены остальные структуры, давайте будем честны до конца, давайте весь аппарат правительства выложим, всю администрацию президента. Уверен эти разноцветные прямоугольники утонут в остальных. Да, а почему не комментируют указ президента, о недопустимости занимать ключевые посты в совете директоров коммерческих структурах, очень полезный закон, думаю, что многих обломавший. Почему молчат про это? Выборочная какая то оппозиция у нас
А теперь по пунктикам твоим.
1) У тебя какая то не здоровая реакция на Москву, не пойму с чем связана, то ли с завистью, то ли с ненавистью или просто паранойя. Если я родился в Москве и живу тут с рождения, то почему я не могу иметь свое мнение и высказать его, чё за дискриминация такая. Да в конце концов, кто тебе мешает приехать в Москву и жить тут, у меня очень много знакомых с разных регионов, в частности на нашем предприятии. Лучший друг с Пензы, кстати собирается уезжать домой, потому что там можно зарабатывать почти те же деньги. Это к вопросу о том что в регионах живется плохо.
2) А с властью я как связан? Объясни мне, тем что работаю во ФГУПе? В избирательной комиссии я работал чисто за деньги, как сейчас помню заплатили 2,5 тыщи. Вообще странная логика какая то у тебя!
3) А чем тебе не показатель 90-е и настоящее время? Разруха у народа в головах, а не в стране (х/ф "Собачье сердце")
4) Вот в том что нету нормальной дискуссий так тебя можно, ни как не меня. Вот ты что можешь на это ответить:
http://www.sdelanounas.ru/ вот докажи мне что тут написана херня!
http://www.spravdoi.ru/403-kak-izmenila ... fakty.html а тут что не так написано?
Только не надо стандартных фраз, типа все это за уши притянуто и прочее. Просто обоснуй что не правильно.
А про то что мы в инете живем, а ты все видешь в реале, так это тоже не надо ля-ля. Я тоже не в четырех стенах сижу и есть у меня в регионах друзья и знакомые. И многие живут достойно и даже не думают срываться в Москву на заработки. Крестный мой живет в Азове, так он вообще говорит, что к вам в Москву ссылать надо
5) Про ращенавтопром ты херню сморозил, даже комментировать не буду.
И цитата, которую ты откуда скопипастил полная херня. Во-первых в начале текста про Путина, а в последнем предложении про президента, не тсыковочка, видать агитка заготовлена когда Путин президенствовал, забыли подправить. Первое лицо у нас Медведев (ну типа официально так приянто считать) Во вторых сижу окнами на Ленинградку и не раз видел как гоняют и Путин и Медведев и ни какой инструкции типа твоей у нас нету, хотя вид очень отличный, особенно с 9-го этажа. Это к вопросу кстати о том что мы в сети, а ты в народе. Услышал звон, да не знаешь где он, веришь всякой херне первой попавшейся на глаза.