Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 478  След.

БЕСЕДКА ДЛЯ КАЛДЫРЕЙ. (ПРО ШЫЖКЕ ТОЖЕ МОЖНО). | мазда (mazda) форум | 04 июн 2006 16:21

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
04 июн 2006 16:21 
хуясе парн погуляли %) ну вы это, поберегите себя чтоль

Вернуться наверх

05 июн 2006 12:53 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Цитата:
Айс - завидую от всего сердца..: ))))

Цитата:
Причем в виде простого порицания, даже на пятнадцать суток не посадят, если отпустили к компьютеру..: ))))

Ща приехал из УВД, хрень такая: потерпевшие уже в отказе, но заявление им не отдают, и объясняют, что это их уже не касается и дело идет по факту... Я пытался добиться какой номер дела, мне че-то невразумительное прогнали... Хотя сами вызвали... Взяли подписку и сказали приходить завтра... Херня какая-то... Денег наверное хотят, а помоему там и дело-то реально не заведено ...так на понт берут. Хрен им а не денег... Кажется идея у них была такая: объявить о возбуждении, я типа усрусь с того, они мне предложат замять и возьмут денег, а так, как дело и не заведено, то им это ни чего не стоит. Во бля разводят!!!
Цитата:
а чё случилось,Жень?

Да ни чего нового... Одни идиоты залезли с ногами на лавочку, пили пиво, насвинячили и плевывали в сторону прохожих, а другому идиоту больше всех надо - решил сделать замечание... А мусора постояли 5 минут рядом насладились состязанием, потом всех собрали... С этих придурков взять нечего их терпелами записали, ...а я ваще просто мимо шел и так попал...
Там начал гнать пургу, типа они до меня еще такими были, а на мне хотели злость свою выместить, я хотел убежать, а меня мусора поймали ...а с мусорами дрался, потому, что думал это все из той же компании парни. Да короче: кино и немцы... Утром стыдно, бля...

Вернуться наверх

05 июн 2006 13:27 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Audi S3
Баллы репутации: 0
Айс Вентура, круто:)
этапять!
Удачи тебе выкрутиться!

ex Opel Kadett GSi

Вернуться наверх

05 июн 2006 13:32 
вопщем так -
Цитата:
потерпевшие уже в отказе, но заявление им не отдают
- это для того, чтобы в течение месяца была возможность дело открыть...
Цитата:
Кажется идея у них была такая: объявить о возбуждении, я типа усрусь с того, они мне предложат замять и возьмут денег
-правильно и умно, башляй немедленно, пока не открыли и не назвали номер бумаги - после оглашения номера будет всё на порядок дороже стоить..

Цитата:
а с мусорами дрался, потому...
- неважно уже почему - подрался с милицией - расписался в собственной педерастии...: )))

Айс, знаешь, в чём твоя проблема? Ты пьёшь водку. Не пей её, пей что-нибудь полегче и проблемы будут соответственные...: ))))

То ли дело я - нажратый пивом, я хохотал на посту как конь, расстались мы с инспекторами друзьями, они рассказали начальству, что я неплохой в принципе парень, сёдня я приехал пианый в жопу и так же хохоча, выкупил документы и забрал машину...: ))))

Вернуться наверх

05 июн 2006 13:51 
властелин колец

Баллы репутации: 10
Посмеялсо, конечно..., но вот такими постами Твентин пропагандирует пьянство за рулём...

Цитата:
То ли дело я - нажратый пивом, я хохотал на посту как конь, расстались мы с инспекторами друзьями, они рассказали начальству, что я неплохой в принципе парень, сёдня я приехал пианый в жопу и так же хохоча, выкупил документы и забрал машину...: ))))

Кто инть прочитает и подумает, как оно оказывается всё просто, выпил, поржал, заплатил и дальше поехал, причём пьяный...

Honda Civic 1.8 (моя)
Все продал, теперь ничего нет

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

05 июн 2006 14:51 
беззвездочный

Цитата:
- это для того, чтобы в течение месяца была возможность дело открыть...

А разве это не сразу делается?...
Цитата:
башляй немедленно, пока не открыли и не назвали номер бумаги

Блин... задумалсо...
Цитата:
подрался с милицией - расписался в собственной педерастии...: )))

Да кто б спорил... Я уже думаю так: подрался (не важно с кем) - расписался...
Цитата:
знаешь, в чём твоя проблема? Ты пьёшь водку. Не пей её...

Ага - козленочком станешь : ))))))))))))))))))))))))))))))
Все в глухую завязку ухожу... А то последний раз уходил в завязку почти по таким же причинам - там кому-то железной дверью голову сплющили, и кому-то пару пальцев этой же дверью сильно прищемили ...а я просто мимо шел и так блин попал...
Короче не можешь срать - не мучай жопу... Минералка и кефир мои лучшие друзья : )))))))))))))
Завтра схожу в УВД, отпишусь... Кстати в этом году как-то не по графику, обычно у меня весь этот цирк на 9 мая бывает...

Вернуться наверх

05 июн 2006 15:41 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 5
Айс Вентура, Твентин дело говорит, заведут дело - цены будут совсем другие...

Изображение

Вернуться наверх

05 июн 2006 16:29 
Айс, напоследок, есть замечательный приём - заматывание, не ходи завтра, не ходи послезавтра, будут носить повестки - не открывай, иди только когда уже повестку таки всучат (а это будет или нескоро или никогда) - отпадный способ, я сто раз так делал, однажды даже по убийству, но там, правда, не я убил...: )))))

Мне этот способ нравится до такой степени, что я решаю им все свои проблемы, за что многие считают меня пиздоболом, но я не обижаюсь...: ))))

Зачем чистить грязь, когда она и сама отвалится?: )))))

Вернуться наверх

05 июн 2006 16:51 
Разверну тему, чтобы было понятней - судебная система строится именно на заматывании, неплательщики зарплат в 90-х строили свой бизнес именно на этом - пока работяги пишут заявы, пока ходят в суды, деньги остаются у неплательщиков, а это годы и годы...

Так же и сейчас - будучи простым лохом, нужно пользоваться ситуацией вялого расследования, которое еще неизвестно во что выльется - то ли будет дело, то ли нет. таким образом, твой прямой интерес - замотать дело, не дать ему бодро развернуться и при этом не платить денег..

Последний пример - моя авария в новый год. Энергетики предъявили претензию за столб, месяц добивались моего внимания, через месяц я написал им покаянную бумагу с клятвой возместить, еще месяц их динамил, потом они подали в суд, в суде я произнес речь, достойную Черчилля - как я всё признаю, мне присудили полторы тыщщи баксов ущерба, на которые я тихо забил, это уже три месяца...Подозреваю, что скоро мне об этом напомнят, с указанием, что теперь я должен уже и государству, я опять сделаю спич, но это еще несколько месяцев, а потом еще и еще...

Так же и у тебя - им надо дело? пусть они и ходят...: )))) У них ботинки дешевые - стопчутся раньше, чем ты признаешься...: ))))

данный способ не подходит для людей, воспитанных в совецком духе - которые не любят ходить на работу по чердакам, но думаю, что тысчонка баксов, на которую крутят Айса, стоит утренних прогулок по крышам...: ))))

Вернуться наверх

05 июн 2006 21:17 
дааа,вот жистя у парней веселая! прям ппэсдатая!то ли у меня: нервным становлюсь,иду в зал,обнимаю грушу, и всё проходит,никакой романтики на хер....

Вернуться наверх

06 июн 2006 18:06 
Том, да - скушно тебе...: )))) Ну, способы развеяться я тебе рассказывать не буду - читай тему...: ))))

А где Айс? Разучивает текст песни "Голуби летят над нашей зоной"?

Вернуться наверх

06 июн 2006 20:21 
..ясе у вас способы развеяться!
не, tom, не спрашивай у них как развеяться ))))
создавать себе проблемы и потом их с переменным успехом решать... неоднозначно.

хоть меня СХЕ за последние годы и задрал, мекаментоз не признаю, а народные способы шибко не помогают уже (водка не лизе - забываться и вырубаться разучился, тетки свои надоели, новых искать лень, те что сами пристают...), однако во все тяжкие так же пускаться лень.

Приехал с рыбалки - а мой комп сгорел нах, я запарился читать и писать с КПК - открыл страницу, а на весь кран рожа Твентина, чуть не протвезрел).

Короче что то надо с жизнью делать, а лень и полное отсутствие наер ний. Хотя вот поблеснить на выходные надо... Да и подуги два дня как дуры ходят... А ну их, завтра ящик коньяка приходит.

Вернуться наверх

06 июн 2006 20:31 
tom, када коньяк раскупорим, пока безлошадные? или ты уже выбрал\купил?
я блин выбрал, но не нашел.
а новую не хочу - тогда бухать не на что будет...

кстати - два литра водки для рыбалки серьезное подспорье. проснувшись ни свет ни заря, с трудом найдя чем похмелиться, на автомате взял спиннинг и вытащил первую нормальную хищницу в этом году, ну и мелочи на уху в придачу. Так что пиво с утра не только вредно, но и полезно.

Вернуться наверх

06 июн 2006 23:17 
беззвездочный

Отписываюсь:
Сначала совет: если плохие мльчишки хулиганят, пройди мимо - хер с ними. Их не перелечишь, а себе гемор наживешь. Хотя в моем случае, хрен поймешь, кто там больше хулиганил, но я-то ...типа за правое дело : ))))))) ...с двумя дамами был так, что у меня практически не было выбора ...себя оправдываю : ))))
Сегодня ходил в УВД, там все, как говорил Твентин - разводка на бабки... Мне там же предъявили потерпевших... Бля, где они таких взяли?... Это или не те совсем, или их еще менты в догонку отметелили... У них рожи, как будто они под трамвай попали и трамвай их еще протащил метров 20 мордами по асфальту... Скромные такие, глаз не поднимают... Я их чё-то совсем не признал...
Ну а дальше мне сказали:
- Вишь чё ты натворил, братуха... Твои предложения?...
Предложения я принес с собой.
Ну вот собсно и все...
С придурков мне кажется ни чё не взяли, им по репе наверное еще надавали, что бы в отказ ушли... Менты стали немного богаче... Я на эту же сумму беднее...
Цитата:
но думаю, что тысчонка баксов, на которую крутят Айса
Оказалось меньше, но не на много...
Ну где в жизни справедливость?...
Хотя так нарисоваться перед дамами, наверное стоило этих денег : ))))))))))))))))) Бэтмэн хренов...

Вернуться наверх

06 июн 2006 23:23 
беззвездочный

Хожу трезвый и культурный, с бабушками на лавочке у подъезда здороваюсь, а они на меня как-то дико смотрят... не привыкли наверное еще : )))))))) Сосед физкультурник кажется меня ненавидит ...жестокий. Ладно, теперь все будет по новому...

Вернуться наверх

06 июн 2006 23:30 
Твентин Карантино, не он очередную порцайку калин потребителям погнал. Надо же чуть поменьше тыщенки где-то надыбать :)

Вернуться наверх

06 июн 2006 23:44 
беззвездочный

Цитата:
он очередную порцайку калин потребителям погнал

...а что делать?.. народ жаждет : ))))))))))))))))))

Вернуться наверх

06 июн 2006 23:45 
Айс Вентура, Твентин Карантино, простите всё своим врагам и пейте дальше...
Два Туборга, Три Неских Оригинальных, два стольника Джина Гринольдс без тоника и не жу-жу...
Лёгкие терапевтические дозы очень полезны для Органона...

Последний раз редактировалось Old'y & Ugly Jack 06 июн 2006 23:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

06 июн 2006 23:46 
беззвездочный

Цитата:
и пейте дальше...

...нееее, Джек, я выхожу из большого спорта ...это не безопасно для окружающих, да и для меня тоже.

Вернуться наверх

06 июн 2006 23:50 
Айс Вентура, смотри правки...

Вернуться наверх

06 июн 2006 23:55 
беззвездочный

Цитата:
Лёгкие терапевтические дозы очень полезны для Органона...

Не получается... терапевтические - это мне не доступно. Только экстремальные... причем не важно, что и в какой последовательности...

Вернуться наверх

06 июн 2006 23:58 
И напрасно, Великие мастера, умеют сочетать жёсткие тренировки, с равномерно терапевтическими тренингами...
Надо жить...

Вернуться наверх

07 июн 2006 00:08 
беззвездочный

К сожалению, приходится признать, что я не мастер, а банально предрасположенный к алкоголизму индивидум, с обостряющимися, на фоне алкогольного отравления, перепадами настроений (маниакально депрессивный психоз), расстройством сна и каким-то параноидальным чувством вины...
Ну и нахер мне все это надо?...

Вернуться наверх

07 июн 2006 00:38 
Айс,бабули отдал...теперь надо найти типа тех уродов-потерпевших и сделать их такими...

Вернуться наверх

07 июн 2006 00:57 
беззвездочный

tom, если б ты их видел : ))))))))))) там уже ни чего не надо делать : ))))))))))))))))) ...а денег у них все равно нет.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11936 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 478  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.