Из словаря имбицила:
Алкоголь
Не смотри на мир слишком трезво, а то сопьешься. (Веслав Брудзиньский)
Все люди делятся на тех, кто умеет пить и тех, кто не умеет, но все равно пьет, дискредитируя своим поведением тех, кто умеет пить!
- Выпить хочешь? - Нет.
- А будешь? - Да.
Недоперепил - значит, выпил больше чем мог, но меньше чем хотел.
Один человек может отвести лошадь на водопой, но даже 100 не заставят её пить, если она не хочет. (Грузинская поговорка)
Плохого виски не бывает, просто некоторые сорта виски лучше других. (Уильям Фолкнер)
Если выпил хорошо, значит утром плохо Если утром хорошо, значит выпил плохо.
Пошлёшь дурака за бутылкой водки, так он всего одну и принесёт. (Русская поговорка)
Сколько водки не бери, всё равно 2-ой раз бежать придётся. (Русская поговорка)
Реклама:
Водка "Буратино" - почувствуйте себя дровами.
С утра выпил - весь день свободен. (Русская поговорка)
Пиво по утрам не только вредно, но и полезно. (Русская поговорка)
Выбор напитков для девушки в ресторане:
Ты чем будешь запивать водку, пивом или "Боржоми".
Выпили крепко, сели играть в карты на деньги. Потом, проигравший скажет: "Я с вами в карты больше не пью!"
Не вижу повода не выпить.
Если в слове "хлеб", допустить 4 ошибки, то получится слово "пиво".
Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине. (Русское радио)
Умный пьёт до тех пор, пока ему не станет хорошо, а дурак, до тех пор, пока ему не станет плохо. (Константин Мелихан)
Алкоголь помогает в 11 вечера решать такие вопросы, которые многие не в состоянии решить в 11 утра. (Б.Шоу)
Коктейль 3 поросенка:
Купите ящик водки и пригласите еще двух друзей.
В тавернах безумие продают бутылками. (Джонатан Свифт)
Порой женщина одинока, потому что пьяные не нравятся ей, а трезвым не нравится она.
- Голова болит?
- Не откажусь!
Возражать против умеренного употребления алкоголя имеют право сифилитики во время лечения и идиоты. (А.Ситнянский)
Если человек утверждает что выпил 5 бутылок вина, из одного милосердия я буду считать его лжецом, иначе мне придется думать, что он скотина. (Ф. Честерфильд)
Есть только два рода мудрецов: одни кончают с собой, другие пьют, чтобы заглушить голос мысли. (Марк Твен)
"Дядьку, мэни больше нэ наливайте, бо я вже така, яка вам треба".
Половина жуткие баяны, но местами весело...
|