Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

Агресивный ТАЗовод | мазда (mazda) форум | 08 ноя 2005 21:12

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
08 ноя 2005 21:12 
А вот если залезть на форум тазоводов (если такой есть), так все владельцы иномарок для них наверное враги наипервейшие.

Хотя наверняка все согласятся, что по безбашенности тройка следующая:
1. Газель (маршрутка и не только)
2. Такси
3. Общественный транспорт (троллейбус, автобус)

нерусские нации на гнилых ТАЗах (в основном копейка) в счет не беру из-за их особого менталитета.

Вернуться наверх

08 ноя 2005 21:21 
семизвездочный

Баллы репутации: 615
в счет не беру из-за их особого менталитета

Чё особенного в черножопом хамье? Когда меньше пяти на одного - очень вежливые....

Вернуться наверх

08 ноя 2005 21:27 
Цитата:
в счет не беру из-за их особого менталитета

Дык ведь в горах привыкли на ишаках ездить, там ни встречных ни попутных.
А тут?
Хочет джигит проехать быстро ан нет не пускают его злодеи. Наверное его чудо "копейку" не уважают.
И думает: Джигит я или нет? А ну и что что машина на ходу рассыпается и фонари не работают. Главное успеть.

Вернуться наверх

08 ноя 2005 21:44 
семизвездочный

Баллы репутации: 615
На серьезных тачках их тоже немало :evil: .

Вернуться наверх

08 ноя 2005 23:13 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Цитата:
Странно вроде бы бэху...
1 почему она такая дорогая - это за бренд оверпрайс?

Там двигун очень хороший, ходовая оч хорошая, салон, материалы, уникальные разработки, плюс бренд.

Цитата:
2 нафиг ее так сделали что ездить зимой сложно?

Так ведь ни кто же не делал ее для наших дорог и гололеда, она запроектирована, под идеальную дорогу, отличная машина, для отличных дорог, а для наших условий это уже внедорожный вариант X5, хотя там тоже внедорожность смешная :)))))) для нашего асфальта короче.

Цитата:
3 и САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ - за что ее так любят все поголовно
автомеханики????...на скольких СТО бывала - у всех автослесарей, за редким исключением, БМВ. У кого подешевле и старая, у кого - поновее понтовая, но БМВ обязательно....
Это загадка...

Вернуться наверх

09 ноя 2005 22:18 
2Айс Вентура, ты у нас в форуме очень подкован в отношении других иномарок :) Хотелось бы услышать твое мнение про джип Фольсваген Таурег, как новый, так и 3-х летний, про дизель 2,5 или бензин 3,2. Или альтернативу ему за такой же год и цену.

Вернуться наверх

10 ноя 2005 01:59 
семизвездочный

Баллы репутации: 33
Я знаю почему БМВ такие дорогие!!! Я разгадал их фишку!!! :Yahoo!:
Вобщем по секрету расскажу за что деньги берут:
1.Модная подсветочка салона с замедленным выключением.
2.Широченная центральная консоль, что ноги не влазят к педалям. Все думают что под ней и стоит этот мощьный компьютерный инжектор! :shock:
3.Модный задний привод! Ведь у формулы 1 тоже задний привод!
4. Такие прикольные ободки светящиеся в фарах.
5. Непонятная хрень на торпеде по центру, похожая на решетку от динамика старого. из которой воздух холодный дует.
6. Кульное оранжевое табло на немецком языке! Где нихера непонятно. Дастиш фантастиш!
7. Модная стрелочка эконометра которая дергается как вошь на гребешке.
8. Риальная агрессивная морда, ну это чтобы все боялись вокруг.
9. придумайте сами :D

Вернуться наверх

10 ноя 2005 17:57 
семизвездочный

Баллы репутации: 30
Хочете агрессивного тазовода - будет его вам:
http://www.lenta.ru/news/2005/11/10/raikkonen/
:)

Mazda MPV 3.0V6 2003
-------------------------------------
We are now the knights who say Ekki..Ekki..Ekki..Ekki..Ptang..Zoom.Boing.. Z'nourrwringmm!

Вернуться наверх

10 ноя 2005 23:14 
беззвездочный

ludmila, Таурег - отличная машинка. Салон - мечта, материалы использованы дорогие, качественные. Коробка автомат Типтроник работает неощутимо (остальные не знаю), по грязи лезет, по песку тоже идет, на асфальте стоит лучше остальных проходимцев. Короче классная машина. Мое отношение к литражу: чем больше - тем лучше, не всем подходит...
Если смотреть дизель 2,5 или бензин 3,2, я наверное выбрал бы бензин, хотя многие выберут дизель. Бензин 3,2 - 247 сил, Дизель 2,5 - 174 силы (маловато...) Дальше идут V8 бензин 4,2 - 310 сил (вот этот мне больше всех нравится) но расход бензина будет литров 20/100 км., а цена просто несуразная, на 20 000 дороже чем 3,2 л. Это меня и остановило :((((( Еще есть дизель V10 объемом 5 л., ни чего не скажу о нем там цена ваще дурная, я его даже не рассматривал.
ludmila, если есть возможность конечно лучше новый взять. На счет альтернатив, даже не знаю, полно всяких проходимцем, но мне чего-то кроме Туарега, Лэнд Крузера 100, БМВ Х5 и Чирка ни один не нравится. Инфинити FX наравится чисто внешне, но это пижонство, а не машина. Сделана на базе какого-то минивэна, ну и проходимость у него соответственно минивэновская :)))

Вернуться наверх

11 ноя 2005 00:29 
2 Айс Вентура, спасибо за мнение. После Нового года Тауреги станут ввозными ( более 3 лет), рассмотрим варианты. На немецком сайте за 33000евро можно приличный взять + растаможка. Да и в салон надо заехать посмотреть цены на новые. Это мы смену Чирку готовим. Я занимаюсь изучением :) Спасибо.

Вернуться наверх

11 ноя 2005 01:28 
[quote="Miron"]А мне почему-то все время попадаются, когда я с женой и детьми еду. И если жена усматривает мое рвение устроить скандал - цепко берет за свободную руку - не вырваться :wink:

У меня такая же беда, а когда один еду все как правило цивилизованные попадаються! :)

Вернуться наверх

11 ноя 2005 12:37 
беззвездочный

ludmila, не за что. Тоже смотрю на новые машинки, так в качестве изучения рыночного предложения. Новые концепты все идут с гибридными движками. Половина тяги осуществляется двигателем внутреннего сгорания, а вторая половина тягового усилия электродвигателем, который питается от генератора, который вырабатывает энергию, вращаясь, за счет ДВС. Оч интересные разработки. Расход бензина 7-8 у проходимцев!!! Старт как у реактивного самолета. Вобщем я решил подождать лет пять, а потом уже выбирать из принципиально новых концепций. Чирка тоже продавать не буду, он к тому времени старичком будет, буду на нем по лесам и болотам кататься, он там себя лучше всего чувствует, асфальт его немного напрягает, передняя балка дает детонацию неподрессореных масс, можно конечно забить на это, но дискомфорт все же есть.
На новом Джипе и на Додже Дюранго ставят прекрасный мотор HEMI 5,7 литров V8. Этот мотор уникален системой Multi Displacement System (MDI). Эта система отключает 4 цилиндра, когда нет необходимости использовать все восемь. Причем для водителя переход с одного режима на другой совершенно незаметен — он осуществляется всего за 40 миллисекунд. Это позволяет этому 5,7 литровому мотору быть экономичным, имея спортивную динамику, а если его сделать еще и гибридным это вобще будет супер.
Вот тут о гибридном Lexus RX 400 http://www.cigarclan.ru/events/2004/bes ... ct.php?i=1
Еще о гибридах http://www.probuem.ru/automoto/21011/print

Вернуться наверх

11 ноя 2005 17:22 
Lexx, возвращайся к теме ветки... А че ты ему в морду не насовал? потом бы он в своем кфоруме описал бы, что там им не место и ни ктобы не совался туда, когда ты там!

Вернуться наверх

12 ноя 2005 12:24 
Катерина, просто немцы забыли, что аткое Русская зима. И не в курсе того, что со времен их отступления из-под Москвы дороги у нас так и не ремонтировали :D
Но вообще-то BMW странная какая-то машина. Куда её зимой понесен по-моему ни она, ни Господь Бог не знают

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.