Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Как меня "развели"... | мазда (mazda) форум | 09 ноя 2005 17:29

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
09 ноя 2005 17:29 
Цитата:
просто не реально для меня сейчас.

Ну тады не жалуйтесь. :)

И это сколько ж барахла с собой надо таскать, что бы в пару карманов не влезло.

У меня в куртке
1. в нагрудном кармане документы
2. в левом ключи от квартиры и машины
3. в правом кошелек.

Если везу чемодан с ноутом, бросаю его в багажник.

Зато сажусь в машину и не беспокоюсь, что стибрят. Если только вместе со мной. :)

P.S. Никого не учу, как жить, каждый сам решает как ему удобней.

Вернуться наверх

09 ноя 2005 17:35 
Цитата:

1. ключи от квартиры (6 ключей)
2. ключи от машины с гаражом + два старющих , а потомы огромных брелка: машина, гараж.
3. кошелек... не большой но всеже...
4. мобила...
5. документы, я еще паспорт обязан здесь таскать и прописку
6. если чета покупаю нужно носить опять таки.
куда это все летом пихать? в багажник?
7. еще мелочь...

Вернуться наверх

09 ноя 2005 17:43 
Еще один отрывок с авто.ру

Цитата:
Вчера оставил машингу на Пятницкой, по возвращении обнаружил спущенное колесо. Заперев двери начал менять колесо, мне в это время бьют стекло переднего пассажира и похищают все документы и сотовый телефон. Я остался без паспорта, прав, документов на авто, карточек, денег и командировки. Милиция приехала только через 2,5 часа. Потом долго восстанавливали копию ПТС, в Ярославль я вернулся в 5 утра.

ВОПРОС - как противостоять?

Лучше уж с набитыми карманами ходить (ездить)

Вернуться наверх

09 ноя 2005 17:46 
Хорошо конечно все по карманам распихать, но, например, те же ключи от дома все карманы в пиджаках порвали :( А ведь кроме этого еще "стандарный набор" распихать куда то надо. А про лето вообще молчу :D Кроме того, сам просто терпеть не могу, когда карманы оттопырены, но и с барсеткой ходить не люблю :ROFL: Вот и приходится выбирать что то одно - выбрал барсетку. В машину сажусь - закрываю на ЦЗ машинально. Что то делаю вне салона - опять же запираю :D
А так,конечно, никто не застрахован...

Вернуться наверх

09 ноя 2005 17:47 
bugs писал(а):
Цитата:

1. ключи от квартиры (6 ключей)
2. ключи от машины с гаражом + два старющих , а потомы огромных брелка: машина, гараж.
3. кошелек... не большой но всеже...
4. мобила...
5. документы, я еще паспорт обязан здесь таскать и прописку
6. если чета покупаю нужно носить опять таки.
куда это все летом пихать? в багажник?
7. еще мелочь...

Вроде уже советовали, может повторюсь. Сейчас на каждом углу продают сумочки маленькие (носят через плечо), размеры от миниатюрных (тока пачка сигарет влезет) до А4. Одеваешь наискось через плечо. Может опять таки и не очень удобно. Но лучше испытать маленький дискомфорт, чем большой геморой :)

Вернуться наверх

09 ноя 2005 18:27 
Цитата:
Сейчас на каждом углу продают сумочки маленькие (носят через плечо), размеры от миниатюрных (тока пачка сигарет влезет) до А4

да юзаю, я такую, аж 50 баксофф отвалил, шоб тока юзать.... Дык Карантино жиж и говорит что это куйня, забыв оную в макдональдсе - теряешь все!

Причем случай уникальный был... По опыту парижской поездки ,я знаю что ихние негры очень проворны в вопросе взять то что плохо спрятонно, у меня мобилу утянули из застегнутого кармана!!! Вообщем прихожу в будапешский макдональдс, где негром практические нет да и криминала такого не везде найдешь. А там негр и негритоска на французком всю дорогу пистят... свободный столик только рядом с ними, вешаю сумки на стул и максимально прижимаюсь к ней. и постоянно вспонимаю как и что со мной произошло в Париже. на середине моей трапезы они уходят - я вздыхаю. потом негр возвращается и шарит по своему столу, типа забыл чета. Оглядывает все окрестность в поисках чегото и нервно говорит сос воей спутницей. Я просекаю что они щас подойдут ко мне и начнут втирать какую нить телегу мне, на этот история моей сумки закончится.. натораживаюсь. Но вдруг они быстро уходят. Я вздыхаю и заканчиваю трапецу пирожком и персиком. встаю и иду... где то через 3 часа полез за мобилой и обраружил, что ее тупо нет нихде! и сумки нет.. начинаю вспоминать и возвращаюсь в место где я ее юзал в последний раз... Думаю все писец, наеПали таки французы. Писец. Подхожу к стойке со студентами и выбираю самого шлипкого! (они все на англ. говорят), со злым лицом, не выражающим ничего кроме репресивного подхода к любому делу, я рявкаю "Сумку забыл, где она?!" , он бысто развернулся и вкрылся в каком то кабинете. и уже через минуту вернулся в моей драгоценной сумочкой. От такого сервиса я даже не полез проверять что там внутри. так на вскидку гляну одним глазом и пошел , выдав ему "thank you very much" несколько раз.

Вернуться наверх

09 ноя 2005 18:40 
Твентин Карантино писал(а):
Сочувствую, ЛАМА.... Серьёзно...

А я пробитые колёсья ваще сам не меняю - еду на шиномонтаж, иногда долго еду, ни разу ничё не зажевало и не отвалилось... И нахрена бы мне руки пачкать?

Значит ты не знаешь что такое менять колесо ночью на трассе в 20 градусов мороза, с сильным ветром и снегом, в открытой степи :lol:
И до шиномонтажа там 200 километров в одну сторону и 200 в другую.
Впрочем когда я на дальняк зимой езжу, у меня всегда в багажнике теплый старый ватник и ящик инструментов, мало ли что бывает :lol:

Вернуться наверх

09 ноя 2005 19:40 
sergewolf, вот такой я везучий говнюк, не знаю. что это такое...: )))))

Ну и проблемы у вас, парни... Для ключей, кстати, тоже продаются чехлы, типа как для телефонов - на пояс, летом очень удобно... Все документы умещаются в бумажник, а сам бумажник - в карман... Единственное, для чего у меня летом не находится места - сигареты, но справляюсь как-то... Всё..
Раз уж пошла такая пьянка, то барсетка - это ваще нонсенс, нормальные люди их не носят, более того, барсетка - признак ненормального человека... Предвижу возражение - "вот, мне понадобилось чё-та где-то оформить, куча документов с собой, куда их?", отвечаю - все временные грузы нужно переносить крепко держа в руках, по мере возможности избавляясь от них...

Обрадовало одно - никто не предложил вариант а-ля рыночник-кооператор образца 90-го года, с сумочкой на поясе, как они тогда назывались?

Вернуться наверх

09 ноя 2005 19:50 
семизвездочный

Баллы репутации: 33
Извените конечно, но нахуя в бардачке замочек есть?

Вернуться наверх

09 ноя 2005 20:04 
я, меняя колесо, всегда закрываю машину....пидоры голимые....

Вернуться наверх

09 ноя 2005 20:11 
Цитата:
Для ключей, кстати, тоже продаются чехлы, типа как для телефонов - на пояс, летом очень удобно

не надо я уже не раз видел парней с забитым поясом: ключи на поясе, мобила на поясе, бабки от втой сумке шо ты говоришь, кашелек делает из штанов галифе (тока не надо мне рассказывать из типа джинсы есть)... вторая мобила, маленькая сумка для сигарет, сумка для зиппы. я так тоже прикалывался то того, как у меня фотик цифровик с пояса по пьяне слетел и ебнулся об кафель - все писец больше от не работал. А до этого пейджеры с мобилами толпами валились. Пояс не для того чтоб туда чета вешать. Максиму что я могу в руке понести так это мобила и то только нокию, т.к. они противо-ударные, все остальное разлетается вдребезги. А все остальное пытаюсь не мять и рыбу не заворачивать.

Вернуться наверх

09 ноя 2005 20:14 
семизвездочный

bugs, угу. Особенно прикольно когда в машине едешь, а у тебя мобила звонит, которая в джинсах в кармане. :good:

Вернуться наверх

09 ноя 2005 23:06 
Все правильно пишете, согласен.

А как Вам новый способ развода?

После того , как дал объявление на продажу своего ЖУЖИКА раздается звонок и хвостатый голос херово так по русски начинает обЪяснять,что заочно машина понравилась и хочется ее купить для предприятия в службу охраны. Предприятие находится где-то в Северной Осетии.
Сам он будет в нашем регионе дня через 2-3. Через 2 дня Чуду звонит опять и объясняет, что минут через час подъедет на смотрины машины.
После этого звонит минут через 10 и объясняет, что подъедет раньше и мимоходом просит оказать маааленькую услугу в виде покупки карточки Мегафон рублей на 100, а можно и больше, а также продиктовать ПИН код данной карточки, т.к. деньги на счету заканчиваются и телефон будет не работать. При осмотре машины деньги вернут и даже с процентами.
После того как я популярно объяснил, что поблизости нет точек Мегафона, а ехать куда либо в западло, визита на осмотр ЖУЖИКА уже жду 3 недели.
В данном разводе можно в принципе варьировать звонить по продаже квартиры, антиквариата и т.д. и т.п. :P

Вернуться наверх

10 ноя 2005 02:03 
семизвездочный

bww, угу. В москве также по радио разводили. Типа это Европа плюс. Ваш номер выиграл в акции МТС. Чтобы забрать супер-приз вам надо купить карточку МТС и продиктовать номер!

Вернуться наверх

10 ноя 2005 04:17 
семизвездочный

Баллы репутации: 780
Парни-коллеги-маздаводы!
Не думал, что вызову такую полемику по моему вопросу...
Просто хотел предостеречь всех нас от повторения подобных мягко говоря "казусов".

2 Твентин: вчера клеили прорезанную покрышку, на внешней боковой поверхности порез явно от ножа длиной в 1,5 см... Так вот, шиномонтажники сказали, что внутри покрышки повреждён защитный слой и она "проходит" недолго - и это всего за 300-500 метров езды на ободе! Так что после 50 км езды со спущенным колесом ты должен был катиться на квадратном диске...

PS: вчера "проторчал" в РОВД с утра до 14-00 - ну и тормоза!!!

Компьютеры и всё, что с ними связано: http://www.2mid.com

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

10 ноя 2005 05:09 
Цитата:
шиномонтажники сказали

и предложили недорого купить у них, да? : ))))))

Жаль, материться нельзя, я б матерно поклялся, что на спущенном всесезонном матадоре проехал до шиномонтажа расстояние около 50-ти километров (из них около тридцати безмятежно не знал об этом), диск до сих пор тот и стоит...

Вернуться наверх

10 ноя 2005 05:23 
семизвездочный

А вот и не предложили... странно, да?
Правда, у меня КАМА стоИт...

PS: ты тоже ранняя птица-жаворонок? :ROFL: как я? :good:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

10 ноя 2005 10:17 
А у меня лет 10 назад из "шестерки" стырили роскошный пакет с морковкой и свеклой...
Но все это серьезно...
Вырисовывается непростая задачка: минимально загружая измученный головной мозг остаться с максимумом носимой собственности и документов, систематически участвуя в городском дорожном движении.
Итожа крики душ:
- сев в машину, блокировать двери;
- барсетки исключить как класс;
- карманы и поясные сумки;
- не брезговать шиномонтажкой;
и, конечно же, телескопические дубинки! Только где их сейчас взять, это ж хрущевские годы?

Вернуться наверх

10 ноя 2005 10:29 
bww, а мне тут недавно когда Мазду продавал, еще страннее звонили: звонок на трубку, дружеский голос здоровается, называет по имени и просит срочно привезти денег, так как попал в ДТП. На вопрос "Кто это?" уверенно отвечает "Ххххх с автосервиса, ты что, забыл?"
Учитывая, что у меня нет ни одного знакомого на автосервисе, посылается в эротический поход и безропотно туда отправляется.
Но, самое смешное, так и не понял, в чем тут развод может быть?

Вернуться наверх

10 ноя 2005 10:45 
Пи----ры гнусные :evil: ...прими соболезнования. По моему нет ни одного водителя, кто бы не попал в такую ситуацию - просто у всех исход разный. Мне раз порезали колесо во дворе, но не видели наверное, что девка за рулем - я по мобилке набрала любимого - он спустился и все сам организовал - я даже посуетится не успела. Двери всегда закрываю на замок, когда сажусь, а вот с документами-деньгами-мобилкой хуже - тетки все это носят в сумке вместе....я просто ее стараюсь из рук не выпускать. А недавно вообще странная история была: приезжаю на стоянку к супермаркету, ставлю машину, иду к магазину. И тут меня хватает какой то мужик за рукав и настойчиво тянет к микроавтобусу и по дороге чешет: "Откуда у тебя эта машина? Сколько ты ее водишь? Где ты ее взяла?"....Слюнями брызгает и чешет без пауз....Бля, какой тут магазин, я вырвалась, бегом в машину и поехала к дому. Этот гад ехал за мной, заехал в мой переулок, только во двор заезжать не стал. Пришлось звонить любимому и ехать с ним вдвоем в гараж машинку ставить.....Я так и не знаю что это было и чего конкретно от меня хотели. :shock: Наверняка такие же пи---ры, разводилы или просто психи :evil:

Вернуться наверх

10 ноя 2005 10:51 
семизвездочный

Баллы репутации: 30
Катерина, может, у мужика два дня назад угнали точно такую же...

Mazda MPV 3.0V6 2003
-------------------------------------
We are now the knights who say Ekki..Ekki..Ekki..Ekki..Ptang..Zoom.Boing.. Z'nourrwringmm!

Вернуться наверх

10 ноя 2005 11:43 
Deaddy, ему просто Катя понравилась, он решил ее пощупать... :twisted:

Вернуться наверх

10 ноя 2005 11:56 
семизвездочный

tom писал(а):
Deaddy, ему просто Катя понравилась, он решил ее пощупать... :twisted:

Тогда надо фотку Катерины, чтоб вместе дружно решить, за что он её преследовал :D

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

10 ноя 2005 15:41 
Цитата:
решил ее пощупать

нереально...я не выгляжу как тетка которую можно пощупать.....иначе можно долго щупать асфальт вокруг в поиске зубов :crazy:

Вернуться наверх

10 ноя 2005 15:55 
Цитата:
"Откуда у тебя эта машина? Сколько ты ее водишь? Где ты ее взяла?"....Я так и не знаю что это было

А между тем всё совсем просто - Катя ездит на угнанной машине, прежний владелец-терпила узнал тачку и хотел вернуть... Вот так-то вот....

Чёрт, тока заметил, что Дедди опередил меня с диагнозом...: ))))

Тогда всё-таки пощщупать...: )))) Катя, хоть ты и выглядишь как выбитые на асфальт зубы (это с твоих слов, представим, что фотку я не видел :D и верю тебе :D ), но на всякую даму найдется желающий пощщупать, так што ты от щщастья своево отвернулась тогда...: ))))))

Кста - горячий привет ученицам...: ))))) Особенно той.. ну, ты знаешь...: )))))

(отредачено раз десять, потому что на меня тут накинулись с укорами - типа я тебя оскорбляю...: )))) Сильно смягчил текст...)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.