Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Некоторые материалы по процессу над Олегом (+) | мазда (mazda) форум | 03 дек 2005 21:26

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
03 дек 2005 21:26 
Цитата:
Надо работать над собой, там спорт какой назначить, кроме конечно метания гамбургеров, бросить курить, пить поменьше.....

Еще один упрощенный способ мыслить - представлять всех оппонентов худосочными метателями пива и думать, что оппоненты обидятся...:)))))

Наивняк, брателла, у кого большая писька - те не обижаются на эти шутки...: )))))

Для прямолинейно мыслящих: про письку - это фигурально...: ))))

Цитата:
нужно всегда добавлять такое выражение как ""на мой взгляд"....

Да точно тебе говорю - это так и есть...: )))) Безо всяких там "на мой взгляд"...: ))))

Вернуться наверх

03 дек 2005 22:01 
Читаю, думаю, спать-то неохота...: ))))
Цитата:
А говорим мы об обычном водиле, за рулем обычного авто, на обычной дороге, и попавшем в необычную ситуацию

Ситуации бывают всякие, парень вполне мог стать жертвой, вполне этой жертвой может стать и любой из нас, согласен... Просто, когда я еду в поворот и вижу сзади летящую шоху, мне не в падлу и притормозить... А иногда в падлу... Но я вряд ли буду думать, что моя ошибка на дороге окажется знаковой...: )))) Несправедливой, глупой, нелепой, но не знаковой точно...: ))))

На форуме авто.вл.ру не был, но думаю пацаны там просто решили пофлеймить, причем начав с традиционного разбора стандартного дтп с участием безумного мерина... А у нас аж до драки дошло...: ))))

Про тасманийское море оценил, проникся, но опять же - не знаково, арктические широты куда героичнее...: )))))

Вернуться наверх

03 дек 2005 23:15 
Твентин Карантино писал(а):
Еще один упрощенный способ мыслить - представлять всех оппонентов худосочными метателями пива и думать, что оппоненты обидятся...:))))) Наивняк, брателла, у кого большая писька - те не обижаются на эти шутки...: ))))

Ошибаешься, я тебе не "брателла", твои брателлы или как их там называешь, в другом месте скорее всего. Ты просто из другого теста, оценишь ты это или нет неважно. Просто как я и думал, ты много не понял. Слишком сложный наверное у тебя способ мыслить :)
К вопросу о том как говорить "мы или по моему мнению", тогда если не на твой взгляд, то ты говори мы Царь такой-то сякой-то и так далее, как нужно в данном случае :) а впрочем все едино и так ясно....

Твентин Карантино писал(а):
На форуме авто.вл.ру не был, но думаю пацаны там просто решили пофлеймить,
Кстати это тоже часто встречается, не был, не видел, но все-таки думаю по другому :) А флейм ты сам тут разводишь нешуточный, и скорее всего потому, что другому пока не научился. Думаю, что с тобой переписку мы закончим на этом, я по крайней мере. Считаю что в форуме есть много других нормальных парней и с ними есть о чем поговорить.

P.S. Тасманийское Море - это работа такая.

Вернуться наверх

04 дек 2005 01:03 
семизвездочный

Баллы репутации: 115
Твентин, чё то я тебя понимать перестаю :( Вроде всё складно говориш, но косноязычно. Конфликтуеш с многими :( AlexLantis, наш старый, добрый чел, вместе, почти в одно время зарегились в форуме... Незнаю, незнаю.... :-k

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

04 дек 2005 01:10 
Цитата:
Практика показывает, что не кидают тех, кто не позволяет себя кинуть )))))))

Конечно это круто, но насколько я знаю многие уже далече, а иных и подавно нет

это просто тупые....были...

Вернуться наверх

04 дек 2005 05:49 
Sergej писал(а):
Твентин, чё то я тебя понимать перестаю.....Конфликтуеш с многими.... AlexLantis, наш старый, добрый чел....

Sergej, да я и не собирался, просто парень с самого начала стал как-то нервничать - при первых же вопросительно-несогласных постах начал штампами сыпать, типа "я думал здесь собираются не такие люди", "вот я тебе вывалил текст - пользуйся", "ты из другого теста - я пойду к нормальным", ну и в таком духе...

Такой подход всегда вызывает раздражение - вместо легкого и спокойного обсуждения прятаться за ёрнические фразы, ставящие автора на пьедестал гениальности...

Так что всё тут понятно - не хотел бы я, чтобы в случае чего, меня защищали такие люди....: ))))))

Вернуться наверх

04 дек 2005 06:50 
3 декабря 2005 Маркер-Экспресс

Мушкетёры Щербинского
Наблюдая за работой своих адвокатов, водитель “Тойоты”, обвиняемый в аварии с “Мерседесом” Евдокимова, воспрял духом
Как только против водителя “Тойоты” было выдвинуто обвинение в аварии, повлёкшей гибель губернатора Михаила Евдокимова, его водителя и охранника, защищать Олега Щербинского взялся адвокат Сергей Шмаков. Деньги за оплату услуг адвоката собирали всем миром - автолюбители, искренне желая помочь брату по рулю, открыли в банке счёт. Люди со всех уголков России посылали кто сколько сможет - от 50 рублей и до нескольких тысяч. Следил за тем, чтобы деньги попали Олегу, алтайский автолюбитель Виктор Клепиков.

Тем временем на автофоруме auto.vl.ru начинают говорить о том, что было бы неплохо нанять для Олега ещё одного адвоката. Некоторые высказывают сомнения: сумеет ли молодой Шмаков достойно выдержать натиск команды обвинения, которую возглавил главный прокурор края Александр Кочергин.
Владимир Лысаков, лидер движения автомобилистов “Свобода выбора”, увидев по телевизору Сергея Шмакова, на одном из форумов открыто заявляет: “Это же как надо быть уверенным в его гениальности, чтобы сделать ставку на такого молодого человека. Теперь понятно его нежелание выходить на контакт и некий изоляционизм”.
- Несмотря на молодость, это очень опытный, знающий своё дело адвокат, - рассказывает о Сергее Шмакове Александр Главин, старший правовой инспектор профсоюзного комитета железнодорожников, - наш профсоюз часто привлекает его для участия в делах. Примерно около года назад на железной дороге произошёл несчастный случай: пассажир попал под локомотив. На суде было выдвинуто обвинение против работников локомотива. Суд признал их виновными. После этого мы подали кассационную жалобу, и к делу был привлечён Сергей Шмаков. В итоге сотрудников железной дороги оправдали. Шмаков выиграл дело.
Тем не менее, как говорится, одна голова хорошо, а две - лучше. Поэтому российские автолюбители во главе с Виктором Клепиковым начали искать ещё одного адвоката.
Известный автожурналист Юрий Гейко предложил автомобилистам кандидатуру известного московского адвоката Андрея Карпова, бывшего следователя МВД. Уже около восьми лет Карпов занимается адвокатской практикой. Он специализируется на делах с дорожно-транспортными происшествиями после того, как в аварии погиб его брат.
- Сначала помочь Олегу согласились два московских адвоката, - рассказывает Виктор Клепиков, - Константин Шутов, директор адвокатской конторы в Москве, и Андрей Карпов. Но в понедельник, когда должно было состояться первое заседание, Шутов приехать не смог. Карпов, согласившийся защищать Щербинского абсолютно бесплатно, был готов прилететь в Барнаул хоть в воскресенье.
Согласно закону обвиняемый может нанимать второго адвоката лишь с согласия первого.
- Когда мы получили согласие Андрея Карпова участвовать в процессе, я поехал к Шмакову, чтобы обсудить этот вопрос, - рассказывает Виктор Клепиков, автомобилист, представляющий интересы Щербинского, - сначала Сергей отказывался, говорил, что это нежелательно. В следующий раз всё-таки удалось его убедить. Как-никак, но команда обвинения усилилась не только главным прокурором края, но и ещё и Дмитрием Шашковым, следователем Генпрокуратуры.
Накануне первого судебного заседания свою помощь Щербинскому решил оказать профсоюз железнодорожников. Комитет выделил Щербинским почти 15 тысяч рублей, а дочке Олега - путёвку на море. Правда, в августе следующего года. Самому водителю “Тойоты” профсоюз предоставил адвоката.
- Профсоюз довольно редко подключается к гражданским делам своих сотрудников, - говорит Александр Главин, старший правовой инспектор профсоюзного комитета железнодорожников, - в основном мы защищаем их в судебных процессах, связанных с трудовой деятельностью членов профсоюза. Лишь в том случае, когда гражданское дело имеет широкий общественный резонанс, ставится вопрос о том, чтобы помочь нашему сотруднику. Дело Щербинского - именно такой случай.
Сейчас у Олега Щербинского целых три адвоката. Команда работает слаженно и дружно. Почти на всех совещаниях адвокатов присутствует он сам - слушает рекомендации и советы своих правозащитников.
На первом заседании Андрей Карпов предложил обвинению не пачкать честь мундиров и отозвать обвинение. В ответ на это громогласное заявление московского адвоката сторона обвинения зачла обвинительное заключение, которое уместилось на 116 страницах.
После первых двух заседаний Андрей Карпов улетел в Москву, так как следующее было назначено лишь через несколько дней. На сайте Юрия Гейко появляется отчёт о процессе от имени Карпова. Приведём некоторые выдержки из него:
“Сейчас прессе даём немного информации, чтобы прокурорские не поставили это нам в вину. Как только они закончат свое нехорошее дело, думаю, озвучим все их потуги. Пока они бросаются из стороны в сторону: то разметку пересекал или нет, то маяк был или нет, то куда они ехали, по неотложному делу или нет. Не могу сказать, что будет в конечном результате (так как, сами понимаете, не всё будет зависеть только от нас), но мне внушает оптимизм то, что судья совершенно беспристрастна, а прокурорские метут всё в кучу по принципу “что-нибудь да выстрелит”.
“На первом заседании прокуратура зачитала обвинительное заключение. Олег сказал, что не признаёт себя виновным. Сергей объяснил, что Олег не может быть виновным, т. к. “мерин” не спецавтомобиль и Олег действовал согласно ПДД. Я сказал, что прокуратура везде ссылается на то, что “мерин” - спецавтомобиль, но Олегу предъявляет обвинение в нарушении семи пунктов ПДД, но среди них почему-то нет п. 3.2 ПДД (по спецтранспорту) и ПРЕДЛОЖИЛ (а не заявил ходатайство) СТОРОНЕ ОБВИНЕНИЯ (а не суду) воспользоваться правом, которое им предоставляет УПК, а именно: отказаться от обвинения и дело прекратить. Они промолчали. Ну, это их право”.
Московские выходные адвокат Андрей Карпов провёл, подготавливая для прокурорских десять листов с констатацией нарушений, допускавшихся и допускаемых чиновниками в процессе по “делу Щербинского”.
На первом и втором заседаниях суда были допрошены свидетели. Как нам удалось узнать, в их числе оказался Константин Татарников, глава Косихинского района, в который направлялся погибший губернатор. Правда, каким боком глава района имеет отношение к произошедшему ДТП и “делу Щербинского”, остаётся загадкой.
- Я считаю, что вовсе не обязательно было привлекать меня на заседание суда в качестве свидетеля, - рассказал нам Константин Татарников. - В тот трагический день я даже не был на месте аварии. Лишь в день похорон губернатора, проезжая мимо, мы остановились возле поворота на Плешково. На заседании меня спросили лишь о празднике, который проходил 7 августа в селе Полковникове.
Некоторые свидетели не явились на заседание по состоянию здоровья: например, две пассажирки “Волги”, которая ехала вслед за “Тойотой” Щербинского, после аварии помогавшие вытащить Галину Евдокимову из искорёженного “Мерседеса”.
После двух заседаний суда нам удалось поговорить с Александром Главиным:
- Пока что всё идёт гладко, ровно, без каких-либо эксцессов и недоразумений. Идёт отработка материала. О конкретике пока что говорить рано. Хотя начало, по-моему, удачное.
Видя яростную “битву” своих адвокатов с командой обвинения, Олег Щербинский воспрял духом.
- У него даже искорки в глазах появились, - говорит Наталья Кирьянова, друг семьи Щербинских. - Стал улыбаться и шутить… Как прежде.
P.S. Следующее заседание суда состоится 6 декабря.

Ольга Ведерникова.

Вернуться наверх

04 дек 2005 11:33 
AlexLantis писал(а):
Насчет старые, не ну конечно вы просто Superstar, это уже даже становится заметным :) Надо работать над собой, там спорт какой назначить, кроме конечно метания гамбургеров, бросить курить, пить поменьше, но это как получится, и глядишь и организм возьмет "своё".........

От себя добавлю - первый признак старости это желание поучать других :D

Вернуться наверх

04 дек 2005 15:54 
Northern Falcon писал(а):
От себя добавлю - первый признак старости это желание поучать других :D

По аналогии выходит, что отсутствие чувства юмора это признак молодости, ну что же пусть так :)

Вернуться наверх

04 дек 2005 16:49 
AlexLantis, аналогии не вижу. :Search:
Отсутствие чувства юмора и неумение понимать шутки еще более характерно для старости :) душевной :)

Вернуться наверх

04 дек 2005 17:00 
2 - Northern Falcon
Ну не видишь аналогии, это тоже не проблема, все будет.......... :wink: Зато какие установки тут мне дают, причем нисколько не сомневаясь, просто хоть записывай :D
Да кстати, не хочешь участвовать, повторюсь, за ручку я тут никого не тяну, а вот к нормальному обсуждению готов........ 8)

Вернуться наверх

04 дек 2005 17:05 
AlexLantis, я вообще-то тоже. Но неужели ты веришь, что в этом деле еще что-то можно изменить? Я в этом очень сомневаюсь. Просто кто-то пытавется на этом деле заработать немножко. А это противно

Вернуться наверх

04 дек 2005 17:22 
В связи со своей удаленностью от событий, информацию получаю только по сети, как и все вы. Конечно 100% или даже более :wink: уверенности у меня нет. Однако судя по по схеме ДТП, не помню где видел, мне кажется, что парень попал в самом прямом смысле на ровном месте.
Схематично можно описать так, перекресток, ты поворачиваешь, скорость низкая (маневра нет), и тут тебя догоняет мерс, остаточная скорость была под 140, значит точно 200 шел, таким машинам это легко. При таком раскладе ты сам, и я, да и большинство из тех кто присутствует в этом форуме ничего сделать не успеют. Просто его не увидят.
Теперь по деньгам. Деньги, которые уже собрали не такие уж и большие. Ведет эту тему некто Юрий Гейко отчеты там у него на сайте есть. Много парней там на Алтае просто так помогает, по мере сил. Я тоже уже поучаствовал, через знакомых, и не жалею, пропиваю больше 8) Думаю, что хорошо заработать тут не получится.....

Вернуться наверх

04 дек 2005 17:31 
Цитата:
а вот к нормальному обсуждению готов

Гы-гы... Заметно...: ))))) Ты готов к нудной бодяге, которая частенько затевается в основном форуме, типа:

БэмэГЕ: - Пьяным ездить плохо..
Итэдэ БА: - Да, это опасно для окружающих...
БэээГД: - Это просто противозаконно...
Итэпэ Лантис: - Пьяный за рулем - преступник...

Это считается серьезным разговором серьезных пацанов - накидать штампов, с которыми невозможно спорить, прийти к согласию, и выйти из разговора с совершенно пустой башкой...: )))))

Так и здесь - на вопрос "а в чём собссно, смысл темы?" единственный твой аргумент был - "знаковое событие", всё остальное - глум и попытка спровоцировать на срач несогласных с тобой...

Вернуться наверх

04 дек 2005 17:44 
AlexLantis, схема скорее всего была в "Комсомольской правде" (такая совсем не "желтая" газета) от вчера. Там же еще куча слезливых инсенуаций и домыслов.
P.S. А Гейко, кончено спецЫалист :D

Вернуться наверх

04 дек 2005 19:32 
Northern Falcon писал(а):
AlexLantis, схема скорее всего была в "Комсомольской правде" (такая совсем не "желтая" газета) от вчера. Там же еще куча слезливых инсенуаций и домыслов.
P.S. А Гейко, кончено спецЫалист :D

Гейко лично не знаю, и он насколько мне известно, не вмешивается со своими знаниями.

Вернуться наверх

04 дек 2005 19:55 
AlexLantis, я его тоже лично не знаю. Но его опусы читал. Он в той же "Комсомолке" ведет рубрику "Автоликбез" где учит всех правильно выбирать мас ла, шины, а так же хвалит Калины. И так из года в год.

Вернуться наверх

04 дек 2005 20:16 
2 Northern Falcon - Про него была инфа, что он делает некоторую организационную работу, а это мне представляется гораздо меньшим вредом, чем неправильный подбор масла и тем более шин, зима ведь... :)

Вернуться наверх

04 дек 2005 20:36 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Цитата:
можно описать так, перекресток, ты поворачиваешь, скорость низкая (маневра нет), и тут тебя догоняет мерс,

Ай-я-яй, шалим... не догоняет, а уходит на встречку, чиркнув бортом. Значит маневр у Олега все-таки был...
Мне видится ситуация проще: Олег тошнил в левом ряду как все тошнотики, ни в какие зеркала он не смотрел с детства, а зачем?... В голове родилась мысль: налево хочу!!! А тут мерин откуда ни возьмись...
Обычная ситуация. Таких тошнотиков по пять раз в день вижу, а на трассе возле деревень они только так и ездят, поубивал бы уродов. Едет на тракторе, потом вдруг: налево хочу!!! А я тоже 200 езжу и, что теперь эти уроды все правы, что ли?
У меня вопрос: ни кто не знает счета на который можно отправить денег в защиту Евдокимова (царство ему небесное, честный, настоящитй мужик был) от наездов тошнотиков.

Вернуться наверх

04 дек 2005 21:50 
Айс Вентура писал(а):
Ай-я-яй, шалим... не догоняет, а уходит на встречку, чиркнув бортом. Значит маневр у Олега все-таки был...
Мне видится ситуация проще: Олег тошнил в левом ряду как все тошнотики, ни в какие зеркала он не смотрел с детства, а зачем?... В голове родилась мысль: налево хочу!!! А тут мерин откуда ни возьмись...
Обычная ситуация. Таких тошнотиков по пять раз в день вижу, а на трассе возле деревень они только так и ездят, поубивал бы уродов. Едет на тракторе, потом вдруг: налево хочу!!! А я тоже 200 езжу и, что теперь эти уроды все правы, что ли?
У меня вопрос: ни кто не знает счета на который можно отправить денег в защиту Евдокимова (царство ему небесное, честный, настоящитй мужик был) от наездов тошнотиков.

Нет я как раз не шалю на дороге, стараюсь по крайней мере. Ну если конечно если ты например при повороте налево делаешь это из правого ряда, то конечно, маневр есть. Тут есть о чем подумать. :) Непонятна фраза, "не догоняет а уходит на встречку" - что хотел сказать непонятно. Выдержка и обстоятельств происшествия.... на перекрёстке водитель "Мерседеса" попытался с левой стороны обогнать поворачивавшую также налево к селу "Тойоту". В результате "Мерседес" задел левое переднее крыло "Тойоты", слетел с трассы и врезался в берёзу. Скорость "Мерседеса" - около 200 км/ч. В результате ДТП погибли три человека и один госпитализирован с тяжёлыми травмами. ссылка
К вопросу оскорости, при такой скорости движения (200) виновным признается водитель автомобиля превысившый скорость. Это для информации, от моего неммеЦЦкого коллеги. Где ты такие дороги находишь, я только одну и видел такую? 8) Ситуация - представляешь комбайн выезжает из деревни и тут ты на 200 или примерно, и левого или правого ряда и нет вовсе, зачем он там нужен, это не МКАД, всего два ряда, один вперед, а другой назад.
К Евдокимову кстати претензий нет, был приятный мужик, за рулем, сидел совершенно другой дебил. 8)
Примерная схема ДТП....
Изображение[/url]

Последний раз редактировалось Гость 04 дек 2005 23:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

04 дек 2005 22:12 
семизвездочный

Баллы репутации: 25
о чем передряги не пойму, Евдокимова уже не вернешь, это и есть основное горе (ИМХО зря он в политиканы полез) а Олегу этому пришьют все что будет выгодно дающему больше бабла, а если сильно припечет, ему вспомнять все грехи, даже если он во втором классе соседа по парте ленейкой ударил и выставят злостным рецидивистом, и ты тут хоть лоб расшиби....

Вернуться наверх

04 дек 2005 23:19 
За мелкими исключениями, передряг то и нет. А вот помочь Олегу пока еще реально. 8)

Вернуться наверх

05 дек 2005 00:02 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Цитата:
Непонятна фраза, "не догоняет а уходит на встречку" - что хотел сказать непонятно.

Поясню: хотел сказать, что даже по твоей схеме все ясно как божий день. Догоняет это когда бьет в задний бампер, а уходит на встречку, когда уворачивается от идиота, который не глядя в зеркало заднего вида налево захотел. Мерс летел 200 (кто мерял не знаю... на схеме 120-130 км) Водитель мерса не придурок суицидный, видел этого Олега, только он и подумать не мог, что этот Олег сейчас налево захочет не посмотрев в зеркало, не включив поворотник, а просто тормознет как все колхозники и попрет налево... Что делать мерсу, уходить левее, а там встречка, он еще левее, а там береза - абзац.
Можно теперь говорить, что виноват тот кто ездит быстрее, чем 60 км/ч. А мне видится другое: таких Олегов до жопы на дорогах, отличительная черта багажник с досками и трубами на крыше. В зеркала ваще не смотрят придурки, поворотниками не пользуются, вцепившись в руль прут по середине дороги заняв оба ряда, в любой момент могут повернуть в любую сторону, перед этим резко оттормозившись, как показывает алтайский случай - особо опасны.
Цитата:
Где ты такие дороги находишь, я только одну и видел такую?

Цитата:
это не МКАД, всего два ряда

Алекс, ты не поверишь наверное, но кроме МКАДа еще другие дороги бывают, это звучит несколько фантастично, но могу прислать фото в доказательство, а если ты думаешь, что я для красного словца сказал, что 200 езжу, могу и видео сделать, мне не в лом.
Цитата:
Ситуация - представляешь комбайн выезжает из деревни и тут ты на 200 или примерно

Представляешь, представляю!!! только не комбаин был, а трактор с прицепом... Ну и что ты мне хочешь доказать, что те кто поворачивают без поворотников, не глядя в зеркало правильно делают. Знаешь, я всегда хотел встретиться с таким человеком и просто спросить его, чем он мотивирует свое хамское поведение на дороге, вот кажется ты и есть такой человек. Ездишь 60, ни чего не нарушаешь, не шалишь на дороге, а просто не смотришь в зеркала, не пользуешься поворотниками и прешь по двум рядям сразу. Если это не так, то чего ты этого Олега так защищаешь?... Там же ясно все...

P.S. Тойота праворульная, чувствую он и не знал, что в левое зеркало надо смотреть при повороте налево. Наверное объяснял следаку: ...а чё, всю жисть поворачивал и ни чё, и отец поворачивал ...и дед. Вон брат тоже поворачивает всегда и не смотрит ни в какие зеркала, ...а этот летит 200 км/ч (для них все что выше 60 км/ч, это уже 200)

Вернуться наверх

05 дек 2005 00:22 
Цитата:
Тойота праворульная, чувствую он и не знал, что в левое зеркало надо смотреть при повороте налево.

вот это точно...потом еще слюни размазываем, типа ,а чё праворукие тож нормальные...хера там.

Вернуться наверх

05 дек 2005 00:26 
Айс Вентура писал(а):
Поясню: хотел сказать, что даже по твоей схеме все ясно как божий день. Догоняет это когда бьет в задний бампер, а уходит на встречку, когда уворачивается от идиота, который не глядя в зеркало заднего вида налево захотел. Мерс летел 200 (кто мерял не знаю... на схеме 120-130 км) Водитель мерса не придурок суицидный, видел этого Олега, только он и подумать не мог, что этот Олег сейчас налево захочет не посмотрев в зеркало, не включив поворотник, а просто тормознет как все колхозники и попрет налево... Что делать мерсу, уходить левее, а там встречка, он еще левее, а там береза - абзац....

Именно придурок, телами которых, а также теми кого они переехали и усеяны все придорожные канавы, в основном. Но это не по теме, а по теме скорости которая там написана, так я тебе любую надпись могу приделать. Есть данные по экспертизе, что перед полетом скорость была 145, это после метров 6, или около того, торможения. Я лично сильно уверен, что именно 200 и было, или даже больше. Еще перед перекрестком есть спуск, он на схеме не указан, но тебя конечно это не впечатлит, так как тебе все ясно, только мне одному ничего пока не ясно.
Айс Вентура писал(а):
Можно теперь говорить, что виноват тот кто ездит быстрее, чем 60 км/ч.

Я именно так и говорю, только про более высокую скорость, не нужно передергивать, называй честно вещи своими именами........
Айс Вентура писал(а):
А мне видится другое: таких Олегов до жопы на дорогах, отличительная черта багажник с досками и трубами на крыше. В зеркала ваще не смотрят придурки, поворотниками не пользуются, вцепившись в руль прут по середине дороги заняв оба ряда, в любой момент могут повернуть в любую сторону, перед этим резко оттормозившись, как показывает алтайский случай - особо опасны.

На дороге вообще всяких идиотов полно, на перекрестках обгоняют, как на схеме, на пешеходных переходах бабушек сбивают, идущих на зеленый, можно долго продолжать. 8)
Айс Вентура писал(а):
Алекс, ты не поверишь наверное, но кроме МКАДа еще другие дороги бывают, это звучит несколько фантастично, но могу прислать фото в доказательство, а если ты думаешь, что я для красного словца сказал, что 200 езжу, могу и видео сделать, мне не в лом.

Почему не верю, верю, я поэтому только одну и нашел, где своей немного поддал.
Айс Вентура писал(а):
Представляешь, представляю!!! только не комбаин был, а трактор с прицепом... Ну и что ты мне хочешь доказать, что те кто поворачивают без поворотников, не глядя в зеркало правильно делают. Знаешь, я всегда хотел встретиться с таким человеком и просто спросить его, чем он мотивирует свое хамское поведение на дороге, вот кажется ты и есть такой человек. Ездишь 60, ни чего не нарушаешь, не шалишь на дороге, а просто не смотришь в зеркала, не пользуешься поворотниками и прешь по двум рядям сразу. Если это не так, то чего ты этого Олега так защищаешь?... Там же ясно все...

Кто это те, которые поворачивают без поворотников, если ты про себя, то нужно аккуратнее на таких скоростях, я же например не упоминал такие случаи, тем более по теме. Да аккуратно стараюсь, быстро там где можно тоже могу, и не хамлю незнакомым людям ни на дороге ни в форуме. Да видно привычка у тебя такая......... Да если хочешь встретится, пиши в личку.

Еще раз повторю, за конечности никого не тяну, не хочешь помогать, никто укорять никого не будет........

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.