Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Для справки: новая автоподстава. | мазда (mazda) форум | 16 дек 2005 09:24

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
16 дек 2005 09:24 
Цитата:
но точно знаю, что наезжают всегда и на всех

Твентин, и на тебя тоже ? И всегда? Что же ты такое творишь? А я думала ты из категории, которые сами наезжают :)

Вернуться наверх

16 дек 2005 10:24 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Цитата:
А я думала ты из категории, которые сами наезжают

Неее, его прессуют постоянно : )))))) Он в аптечке возит пачку $100, что бы раздавать пацанам на мерсах : )))))

Вернуться наверх

16 дек 2005 10:32 
Айс Вентура, а на "Чирке" кроме "Камаза" наверно некого бояться? :D

Вернуться наверх

16 дек 2005 10:37 
беззвездочный

alexkansk, я сейчас на маленьком пежо катаюсь, так же ни кого не боюсь... Это же не от машины зависит к счастью : ))))))
Чирок в конце прошлой недели отдал на ТО, потом перегнал в салон музыкльных систем и там его нашпиговывают всякой хренью (новая голова, два усилка, аккустику всю меняют и саб) отдадут тока в субботу вечером.

Вернуться наверх

16 дек 2005 10:54 
Цитата:
не от машины зависит к счастью : ))))))

Однака чел, едущий в Пежике выглядит более безобидно :D

Вернуться наверх

16 дек 2005 11:36 
семизвездочный

Баллы репутации: 170
alexkansk, ну да, если лица за тонировкой не видать :D

Вернуться наверх

16 дек 2005 12:14 
Elog - согласен кАнечно :) Вообще когда такие весчи происходят (я про подставу) все думают про себя "со мной такого не случиться". Я тоже так думал, пока меня самого не развели, как последнего лоха. Было это в славном городе Новосибе, - остановился я там на площадке транзитной, откуда меня должны были забрать компаньоны и сопроводить. Машинка уже была изрядно груженая после Барнаула, а в Новосибе еще брал груз и вез немного предоплаты 60 тыс. налом. И всего то ошибка была - засветил портфель. Дальше все как по нотам. Прокол колеса - замена его - пропажа портфеля с деньгами, печатью, нотариальными копиями учередительных документов, генеральной доверенностью от фирмы и т.д. Хорошо еще, что права и дорожные деньги были в куртке, которая висела на спинке сиденья. Я есесно никого не видел и портфеля хватился намного позднее. :oops: Так что народ - не зарекайтесь от разводки :D (Это я сейчас улыбаюсь - а тогда...) Кстати про эту разводку я до этого случая знал, но чтобы ЭТО со МНОЙ сделали!!! :evil: Никогда бы не подумал.

Вернуться наверх

16 дек 2005 23:10 
Цитата:
Я тоже так думал, пока меня самого не развели, как последнего лоха

На то и существуют всякие форумы, статьи в газетах, телевидение... что бы предвидеть ситуацию. Мне , когда прорезали колесо еще на Мазде, я сначала посмотрела по сторонам, взяла сумку с сидения, а потом уж вышла посмотреть на колесо. А потом села в машину и вызвала техпомощь.
Но вообще-то нужны и лохи, чтобы было равновесие в этой жизни. Человек сам выбирает, кем ему по жизни быть. И это -именно только его желание.

Вернуться наверх

16 дек 2005 23:20 
властелин колец

Баллы репутации: 10
ludmila,
Цитата:
Но вообще-то нужны и лохи, чтобы было равновесие в этой жизни. Человек сам выбирает, кем ему по жизни быть.

Даже странно как-то, слова человека с криминальным прошлым... (или настоящим)

Honda Civic 1.8 (моя)
Все продал, теперь ничего нет

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

16 дек 2005 23:29 
беззвездочный

Цитата:
Прокол колеса - замена его - пропажа портфеля с деньгами, печатью, нотариальными копиями учередительных документов

Это не развод, это фокус - отвлекли, исполнили... Развод это когда тебя ушатали болтовней и понтами... могут для правдоподобности в будку постучать немного, но это тоже несерьезно, задача-то у них другая... Когда видят, что сложно все, они отчаливают с обещаниями завтра тебя найти и урыть... обычно больше их не найдешь даже если сам захочешь.
Цитата:
Но вообще-то нужны и лохи, чтобы было равновесие в этой жизни.

ludmila, ты случайно в недалеком прошлом, не промышляла разводами несчастных кроликов : ))))))))) А то я знаю парочку уважаемых бизнесменов : ))) рассуждают так же, кем были в прошлой жизни объяснять не буду : ))))))))
...а вобще я с тобой абсолютно согласен : )))))))))))))

Вернуться наверх

16 дек 2005 23:29 
Цитата:
слова человека с криминальным прошлым

Ни в коем разе. Я добропорядочная мамаша 2 детей. Но разве это не так? Опыт наблюдения показывает...

Вернуться наверх

16 дек 2005 23:42 
властелин колец

Баллы репутации: 10
ludmila,
Цитата:
Но разве это не так?

полностью согласен с тобой, просто, чтобы дать отпор таким вот "писькам" на мерине, надо обладать определённым складом характера, не каждый сможет противостоять такому прессингу, тут опыт нужен

Honda Civic 1.8 (моя)
Все продал, теперь ничего нет

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

17 дек 2005 12:53 
Народ поймите одно,- эти черти работают ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!! :twisted: Иначе бы они с голоду сдохли давно ( или им пришлось бы мыть подьезды). :D Я себя лошарой не считаю, конечно, и на тот момент, как меня дрюкнули, я уже 5 лет этой работой занимался. Просто проносило до поры до времени. :) Еще есть такая мысля, что если бы я не лоханулся, то все равно бы бомбанули в дальнейшем...

Вернуться наверх

17 дек 2005 22:54 
Айс Вентура писал(а):
Цитата:
отпуск был испорчен, т.к. на перцовку денег уже не давали,- наказан был)

Чудовищное наказание : )))))))))))

просто садисты :twisted:

Вернуться наверх

17 дек 2005 23:01 
Айс Вентура писал(а):
Цитата:
Прокол колеса - замена его - пропажа портфеля с деньгами, печатью, нотариальными копиями учередительных документов

Это не развод, это фокус - отвлекли, исполнили... Развод это когда тебя ушатали болтовней и понтами... могут для правдоподобности в будку постучать немного, но это тоже несерьезно, задача-то у них другая... Когда видят, что сложно все, они отчаливают с обещаниями завтра тебя найти и урыть... обычно больше их не найдешь даже если сам захочешь.

попав в подобную ситуацию, самое главное, - "фильтровать свой базар" (чтоб потом "за слова не отвечать"), когда тебя "ушатывают болтовней"...
заднее правое колесо мне кололи, но, Бог миловал, "портфель с деньгами, печатью, нотариальными копиями учередительных документов" и самое главное пачкой чужих(!) загранпаспортов вытащить не успели :D

Вернуться наверх

17 дек 2005 23:12 
беззвездочный

Цитата:
Народ поймите одно,- эти черти работают ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!!

Тут спору нет. У меня тоже портфель увели из под носа, правда в магазине. Начал перекладывать из корзины в пакет, а портфель поставил тут же на стол и отвернулся на секунду, поворачиваюсь, а его уже нет. ...тоже учредительные документы, печать, деньги, чековая книжка, документы на квартиру - все как положено : )))) ...и было это в чужом городе - пипец просто...

Вернуться наверх

18 дек 2005 19:37 
семизвездочный

Баллы репутации: 115
Цитата:
тоже учредительные документы, печать, деньги, чековая книжка, документы на квартиру - все как положено : )))) .

Кассовый аппарат, полагаю, остался целёхонек : )))

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

18 дек 2005 22:21 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Sergej писал(а):

он к кассирше привязан был...

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

18 дек 2005 22:38 
Цитата:
У меня тоже портфель увели из под носа

Айс - лох...: )))))

Гы-гы-гы.... Единственный раз в жизни меня жестко наебала цыганка - на десять совецких рублей...: ))))) Но там было настоящее мастерство...: )))))

С тех пор мне пох - отвечать за базар, не отвечать - в базары просто не вступаю...: )))))) Когда люди видят, что стукнуть в репу пройдет небезнаказанно, они просто пытаются спиздить ЭТО по-тихому - а ОНО у меня далеко лежит...: )))))

Кста, говорят нельзя носить лопату в заднем кармане - ну и глупо, там её чувствуешь постоянно, хрен вынешь незаметно....: )))))

Вернуться наверх

18 дек 2005 22:51 
ЗЫ. Прочитав всю тему, понял, что я гениальный водитель - хер когда я буду менять колесо сам, хер когда я сразу замечу, что у меня колесо спущено, а когда замечу, то до ближайшей шиномонтажки будет как правило не дальше полукилометра. вполне доеду и так...: ))))))

Вот бы я корячился с домкратом возле магазина - девчонки ж смотрят....: )))))

Вернуться наверх

19 дек 2005 00:31 
беззвездочный

Цитата:

Даже спорить не буду... Всю жизнь посвятил экспроприации, каждый рубль в чужой руке воспринимаю как личное оскорбление, ...а тут так лажанулся.
Цитата:
Когда люди видят, что стукнуть в репу пройдет небезнаказанно, они просто пытаются спиздить ЭТО по-тихому
...фраернулся по полной программе, самонадеянно полагал, что просто так отнять у меня не смогут, а оказалось еще проще... Обучение у нас платное - хороший урок.
Цитата:

Это не отнять ...это ж в голове : )))))))))

Вернуться наверх

19 дек 2005 02:01 
Цитата:

пожалел бы! а ты сразу так......

Вернуться наверх

19 дек 2005 15:15 
беззвездочный

tom, да чё жалеть-то. Мне никогда никого не жалко, люди всегда сами виноваты, если их кинули, развели или обокрали, ибо нех ушами хлопать. А после этого надо делать выводы и говорить разводящим спасибо за обучение : )))))))

Вернуться наверх

19 дек 2005 16:29 
Цитата:
...всю жизнь посвятил экспроприации...

Цитата:
...мне никогда никого не жалко...

Цитата:
...когда дробят коленную чашечку....

Цитата:
...при выстреле глаз должен вспучиваться вправо....

Создаётся некоторое впечатление об опасности этого человека...: )))))

Вернуться наверх

19 дек 2005 17:42 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
То Айс Вентура: а ты как себя бы повёл в такой ситуации?? ведь чем закончится "договор" трудно предсказать. Можно и в бубен получить если их двое и больше, а если уже пошла рукопашная - тогда при любом исходе разбор будет : ты им накидаешь- они тебя найдут, тк дело будет уже не в колпаке, тебе накидают - можешь вообще тачки лешиться......лучше в такие истории совсем не попадать (хотя от тебя это в общем то не зависит :( )

Ps я не силён в разговорах "по понятиям" поэтому позвонил бы людям - подъехали - обсудили бы проблему., гланое нельзя соглашаться решать на месте - если согласился заплатить - считай уже попал, потом уже никакие люди не отмажут ИХМО

Теперь: VW Passat B5 1.8 turbo, седан

Маздовод это не обладатель Мазды, а состояние души.....

Больше скорость, больше ям и работы слесарям :)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.