Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Почему удаляют тему???? | мазда (mazda) форум | 26 дек 2005 00:57

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
26 дек 2005 00:57 
семизвездочный

Баллы репутации: 20
Igor,
Цитата:
Других сообщений не получал(в смысле оставить тему).

Так а пачиму ты должен был их получить??? Я вот против удаления. Но мне и в голову не приходило, что тебе следовало написать об этом %) . Разве для того чтоб тема не удалялась нужно писать??? А то, что пятерым тема не понравилась-не плвод ведь для удаления.

И вообще господа кого тема не устраивала, могли бы прям в ней высказаться. Видимо сказать по существу было нехрена, вот и написали Игорю. Воспользовались случаем.

И кстати про оскарбления: к концу темы все, если не ошибаюсь, остановились на дружбе славянских народов. На том, что это всё дела палитические, а простые смертные (собственно учасники темы), вообще не при делах.... И только нигеры и чурки были в ауте.... О том, кто Игорю написал остаётся только догадываться :twisted:

Вернуться наверх

26 дек 2005 01:39 
семизвездочный

Баллы репутации: 55
Цитата:
будет тебе известно, что в дерьме я никлогда не ковырялся:))))

Придёться и мне тогда ответить.В теме были оскорбления национального характера,что считаю недопустимым.Это имелось ввиду.
Цитата:
Своими словами некоторыми может и обидел,хотя , наверное, писал в порыве страсти...так что -прошу пардоне что обидел уважаемого.

Принимается,но дело не во мне.В той теме были высказаны мнения по удалению этой темы и я написал,что если 5-ро напишут мне,то удалю.Сообщения пришли,а постов защиты темы небыло.Принял решение удалить и не жалею.
Цитата:
это почти как капризное дитя: не нравится - ну и не надо...

сам ответь как хочешь на этот коммент,но имхо это оскорбление
Цитата:
я писал не о своем модерировании и нигде желание такое не высказывал...
нет.не писал,но только так тебя и можно понять.Если считаешь,что я поступил неправильно,то сделай лучше чем я или правильнее.

И последнее.Я считаю,что за политику Юща народ Украины отвечать не должен(хоть и выбрал его),а тем более слышать оскорбления в свой адрес.(Не будем сейчас вспоминать что и кто говорил в той теме.)Так же как я не дожен отвечать за демонстрации эссовцев в Риге.
Думаю,что та тема и выеденного яйца не стоит.

mob. +371-29755588
Сафсем не МАЗДА

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

26 дек 2005 03:53 
От: AlexLantis
Кому: Твентин Карантино
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 1:35 am
Тема: Совсем распустился....
Вероятно тебе интересно идти на конфронтацию, в форуме и ты получаешь, от этого удовольствие, а у меня нет такого интереса. И если я "щщитаю" тебя пидором, то не пишу об этом на каждом углу, пытаясь вызвать ответную реакцию, мне это не нравится. Форум в целом испортился, пора с него уходить.

А вот я щщитаю, что личка по сути - как раз для трусливых пидо...кхе, членов общества и придумана, открытее надо быть, иметь четко выраженнные взгляды и не пакостничать втихую...

Интересно, заменит сервак слово "втихую" на слово "втичлен"? : )))))

Вернуться наверх

26 дек 2005 04:21 
Цитата:
Как думаете если модеру напишу, что по ряду причин считаю, что тема с Олегом засоряет форум и мозги, удалят ее или нет?...

Нет.
Объясняю.
В тебе нет такой основательности, как в Лантисе, или, скажем, And626GE92 - вот если бы ты временами делал заявления вроде:
"мата в форуме не терплю",
"имхо",
"я высказал свою точку зрения",
"кому не нравится - не читайте",
"все дураки, я умный, остальных забанить",
тогда бы ты считался человеком основательным, с твердыми принципами... А так - кто ты есть? Есть у тебя точка зрения, ты ее отстаиваешь, приводишь доводы, занимаешь место на серваке, спорить солидному форумчанину с тобой бесполезно, у тебя на каждое его(форумчанина) "имхо" куча резонных доводов...
Несерьезно...: ))))

Вернуться наверх

26 дек 2005 08:49 
Igor писал(а):
dudmi ,сними с меня нафиг эти полномочия пожизненно.Заколебало уже.

Igor, вот они, издержки модераторских полномочий. И если это вылезло только в последнее время, то можно считать, что тебе крупно повезло! :)
2ALL: ребза, хватит ругаться, не стОит оно того!!

Вернуться наверх

26 дек 2005 09:26 
Цитата:
зы:Хамство считаю неприемлемым при любом раскладе.В данном случае оно имело место.Всего хорошего.

Igor, а что же ты не удалил тему "Куда идет Украина"? Там хамства нет, непогрешимый ты наш?

Вернуться наверх

26 дек 2005 09:49 
семизвездочный

Баллы репутации: 50
Давайте определимся.
Цель удаления темы была, не для того, чтоб заткнуть рты. Тут вам не телевидение и не средство массовой информации, здесь не преследуется цель типа -"проведения правильной идеологической линии в сознании маздоводов"
Наш форум один из самых популярных из тех, "что по интересам" Тут общается много разных людей, и основным направлением разговора является машины, а конкретно Мазды. Администратор, в том числе и модераторы пытаются как можно более обьективно и безпристрастно поддерживать порядок. Иными словами если кто-то напишет - "Begemot - пидорас" то тему удалят исходя из правил форума, а точнее пункта 5 - Не переходить на обсуждение личностей. Но никак из соображений типа -"Фигасе я модер и щас тут погрохаю то, что мне не нравится"
ЭТО межнациональный форум МЫ не позволим оскорблять как либо участников НАШЕГО форума, как в лице одной личность, так в лице целого народа!
Админ и модераторы работают ДЛЯ ВАС абсолютно бесплатно и пытаются сделать общение более комфортным и приятным ДЛЯ ВСЕХ.
Прошу уважать чужой труд.
P.S. Почти все здесь нашли для себя что-то... Подумайте, что для вас сделал этот форум, и что сделали вы для него...

Мазда 6 2007 хэтч.Продана.
Мазда СХ-7. 2008.2.3 Продана
РР Эвок 2012. Солярка!
Паджеро 4 2008.Солярка!
BRP RXP 300

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

26 дек 2005 10:01 
Begemot, Igor, респект... в личку не писал, не видел сообщения (на выходных остался без нета), но высказывался по этому поводу в удаленной ветке

2 ALL ну неужели всем так хочется переругаться? неужели всем так хочется сделать форум чисто национальным?

ЗЫ ну неужели так трудно жить мирно ине оскорблять друг-друга!?!?!? :evil:

Вернуться наверх

26 дек 2005 10:14 
Цитата:
ЭТО межнациональный форум МЫ не позволим оскорблять как либо участников НАШЕГО форума, как в лице одной личность, так в лице целого народа!

Золотые слова! Жаль, что очень часто расходятся с делом. Начитался здесь про чурок, чухонцев, хохлов и прочих инородцев. А труд модера уважаю хотя-бы за то, что он неблагодарный.

Вернуться наверх

26 дек 2005 10:18 
В жизни и так хватает событий. Давайте хоть здесь поддерживать дружественность! Держите себя в руках, будьте мудрыми и не реагируйте на провокации.

Вернуться наверх

26 дек 2005 12:11 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Цитата:
От: AlexLantis
Форум в целом испортился, пора с него уходить.
Это что ультиматум, что ли?... мне кажется, что предупреждать ни кого не надо было, ушел бы красиво, втихую написав всем в личку, что они пидоры : )))))))) Ведь это так по комсомольски... Мне вот такие "Лантисы" своими категоричными заявлениями напоминают комсоргов-парторгов-замполитов, вот уж где пидоры были... тупые животные обличенные властью и наделенные заученными фразами...
Ну так, что ...Лантис ...будем слезно прощаться?... Комсоргам-замполитам тут делать нех... дуй как ты на КПСС-forum.ру найдешь там таких же комсоргов будете дружить против нашего форума : ))))))))))))))))))

Вернуться наверх

26 дек 2005 12:18 
Твентин Карантино, ну ты разошелся :good:
Личка все-таки нужна. Иногда. Спросить что-нить, али договориться.

А еще на что AlexLantis расчитывал? Что мы все раскаемся и будем его умолять остаться? :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Айс Вентура, попов зыбыл :) Этих замполитов нового времени :)

Последний раз редактировалось Northern Falcon 27 дек 2005 20:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

26 дек 2005 13:43 
семизвездочный

Баллы репутации: 55
-=ЕвГений=- писал(а):
Цитата:
зы:Хамство считаю неприемлемым при любом раскладе.В данном случае оно имело место.Всего хорошего.

Igor, а что же ты не удалил тему "Куда идет Украина"? Там хамства нет, непогрешимый ты наш?

Объясняю!
Чтобы прекратить ругань в той теме её закрыл и надеялся страсти утихнут,но не тут-то было.За удаление второй темы решение принял на основании 5 сообщений мне.Считаю,что удалять надо было обе,но ты видишь какой базар развели из-за одной.Ты считаешь,что мне надо было удалить обе?Пиши админу.

mob. +371-29755588
Сафсем не МАЗДА

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

26 дек 2005 14:44 
семизвездочный

Igor, всё-таки удалять не надо. Мало ли кому что не нравиться. Тем более это был ОФФ. Украина или другая хрень - без разницы. Проблему не надо замалчивать, потом всёравно всплывёт с большей силой. ТЕМ БОЛЕЕ ТЫ ЕЁ ЗАКРЫЛ ТОГДА КОГДА ТАМ ВОЦАРИЛАСЬ ПОЛНЕЙШАЯ ИДИЛИЯ!!!

Цитата:
Чтобы прекратить ругань в той теме её закрыл и надеялся страсти утихнут,но не тут-то было

А как же??? Ты решил за всех на основании пяти голосов. Ты же не спрашивал, кто за то чтоб тема осталась!

Igor, а из модераторов уходить не спеши. Просто сделай так, чтоб такая хрень не повторялась.

Вернуться наверх

26 дек 2005 14:48 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
Igor,
Цитата:
Так же как я не дожен отвечать за демонстрации эссовцев в Риге.

Дык,самое то обидное,что и о нас думают,что мы такие же.Так что отвечать придётся не тока лабуцарикам,но и нам с тобой.Мы тут живём и ничё с этим не поделать.Пятно на всех. :evil: Я в этой перепалке не участвую,но думаю надо ЗАВЯЗЫВАТЬ! Ну не надоело гонять из пустого в порожнее? Ну сделали выводы и ......пошли вперёд.Хватит ну!!!!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

26 дек 2005 15:20 
NostromO, :good:

Вернуться наверх

26 дек 2005 15:33 
Цитата:
Ну сделали выводы и ......пошли вперёд.Хватит ну!!!!

:good:

Вернуться наверх

26 дек 2005 16:42 
Твентин Карантино,
однако тебе нужно гордиться что тебе такие прекрасные, понятные и пространные послания пишут...могли просто и коротко....а тут ведь- с уважением : ))))))....я смеялась...супердурацкий поступок....но персонаж вроде бы моряк?....если не ошибаюсь.....тут нужно быть снисходительнее - у них всех в рейсе заворот мозгов происходит, у кого-то потом все приходит в норму , у кого-то просто приобретает хронические формы - бум надеяться AlexLantis попустит.... :D

Вернуться наверх

26 дек 2005 17:37 
Цитата:
Igor, Цитата:

Так же как я не дожен отвечать за демонстрации эссовцев в Риге.

Дык,самое то обидное,что и о нас думают,что мы такие же.

NostromO, да никто , я предполагаю, так не думает, ну чё ты ерунду говоришь...да, есть особенное отношение, так сказать к бывшим республикам, но никто людей мешать не собирался...у меня сестра ,ее дети и муж в Эстонии проживают, а это - одна из самых антинастоенных стран по отношении к России.и что? от этого они не стали фашиками или им подобными:)

Вернуться наверх

26 дек 2005 18:34 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
tom, Ну может быть.Но русскими нас за пределами Латвии не считают.Я с этим сталкивался неоднократно.К тому же в России.Вот в Литве,в Эстонии и в Латвии мы русские.Ну не бред?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

26 дек 2005 18:42 
К чему ето движение?????????Кто хочет пообщаться по Украине-открывайте новую тему,какие проблемы...Igor, модер и отчитыватся будет тока перед админом.Я не отчитывался бы,при всем уважении,всегда найдутся недовольные. 8)

Вернуться наверх

26 дек 2005 19:25 
семизвездочный

Баллы репутации: 115
Зашёл - горячо тут! Ну нах... Пойду к калдырям, там интересней, уже и фоторепортажи пошли....

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

26 дек 2005 19:44 
Не пойму, на что обиделся Игорь, не на что тут обижаться...: )))))

А насчет "отчитываться-найдутся недовольные" ((с) Руля) - это дааааа....: )))) Затронь любую тему, разверни по-настоящему живое обсуждение, к модерам сразу посыплются ЛС-ки от особо дубоватых, которые не имея способности к открытому спору, предпочитают занять позицию благородно-щепетильных столпов общества, типа "Как это некультурно, удалите"...: )))))

Ну и даст иногда слабину модер, удалит тему-то...: )))))

Вернуться наверх

26 дек 2005 19:59 
Твентин Карантино, я согласен,что все проблемы нужно решать в форуме,но у не у всех одинаковые взгляды на етот вопрос,и ето нормально,т.к. все люди разные...
Цитата:
Ну и даст иногда слабину модер, удалит тему-то...: )))))
-для кого-то слабина,а для остальных-правильный поступок.

Вернуться наверх

26 дек 2005 20:52 
семизвездочный

Цитата:
Затронь любую тему, разверни по-настоящему живое обсуждение, к модерам сразу посыплются ЛС-ки от особо дубоватых, которые не имея способности к открытому спору, предпочитают занять позицию благородно-щепетильных столпов общества, типа "Как это некультурно, удалите"...: )))))

Соглашусь.
Правда чего-то ещё не хватает...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.