Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Латвия,в которой живём мы. | мазда (mazda) форум | 27 янв 2006 12:46

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
27 янв 2006 12:46 
Sergio, есть такой хороший демагогический приём - в ответ на приведенный пример ответить : "Исключения только подтверждают правило", и всё, поди поспорь...: )))))

А если серьезно, то околомосковская Россия - не Россия вовсе, уровень западной культуры довольно высок, поэтому исключим их из статистики... : )))))) Кондовая, махровая Русь начинается от Череповца и простирается до Екатеринбурга - дальше Сибирь, она тоже довольно своеобразна...

Вернуться наверх

27 янв 2006 12:52 
Твентин Карантино,
Цитата:
но 40% русских еще как могут сдержать массовое строительство медресе с ваххабитским уклоном...Если тебе пох на медресе - зря, появятся они в Средней Азии, через пяток лет появятся в Татарстане, а там уж и до Литвы рукой подать...: ))))) А там глядишь, литовские девицы мелкие косички заплетать станут...:

Именно, что мне далеко не пох. Но если чурок у нас оч. мало, то и откуда же медресе появятся? Вот в Москву запустили их - и пожалуйста вам, Лужков толко и успевайет участвовать на торжественных открытийах очередных рассадников черт знайет чего. Зачем нам это? Медресе должны быть в Средней Азии, кесарю - кесарево. Но Путин как сказал - "лозунг "Российа ъ для русских поддерживают толко придурки или фашисты". Ну флаг вам в руки. Стройте медресе, синагоги и далее по списку. А я - за Литву для литовцев. Ну и не более 10% "некоренных". Этого хватит.

Вернуться наверх

27 янв 2006 12:55 
Ну и напоследок про Сибирь и всё, устал....

Был я как-то в Иркутской области, полгода там провел... Уж чего тока не понаслушался - мы, сибиряки, мы вас, да мы вам, да у нас медведь прокурор... И в то же время, китайцы (великое их множество там) чуть ли не в открытую им говорят - мы вот щас тут все построим-подготовим, а потом вас, русских, ножичками будем чик-чик... И чё сибиряки? Медведь - прокурор? Дафиг там!!!!! Глазками хлоп-хлоп... Рюмками стук-стук...

Вот те и демография...

Последний раз редактировалось Гость 27 янв 2006 13:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

27 янв 2006 13:01 
Забыли еще обсудить средние века, когда литовские рыцари грабили и уничтожали русские поселения...кстати, многие наши помогали им...а вот латвийское население в этом замешано не было, насколько я помню...
я вообще за то, чтобы все друг другу помогали, пользовались ресурсами: продавали-покупали, и НЕ ПИЗДЕЛИ друг на друга..Грузии щас херово? Да, херово, но можно сказать, что допизделись , и мне их лично нисколько не жалко...

Вернуться наверх

27 янв 2006 13:06 
tom, там вобще времена темныйе и неясные были.. Но Русь тогда была разъединена, так что это не было гражданской войной, а просто грабеж. Кстати, надо бы вам выставить счет Литве по етому поводу. Там одних процентов безумно наросло. бугагага.

Вернуться наверх

27 янв 2006 13:08 
Цитата:
Медресе должны быть в Средней Азии, кесарю - кесарево

Нет, Костяк, это недальновидно... Не должно быть медресе там, где их не было, иначе твой уютный мирок, в котором тебе тепло, будет очень скоро разрушен... Они гораздо динамичнее вас, домоседов, они хотят расширяться и захватывать и будут это делать, если прослойка русских перестанет их сдерживать... И НАТО в Балтии быть не должно, оно не мешает тебе пока, допускаю, но очень скоро тебе будет крайне неприятно поменять одних оккупантов на других....

Ушел до вечера, перегрузили меня, нах....: ))))))

Вернуться наверх

27 янв 2006 13:14 
семизвездочный

Баллы репутации: 170
Цитата:
когда некоренное население составляет десятки процентов - начинаются напряги на националистической почве.
А что такое национальность? кто-то может объяснить внятно? Правильно вчера сказал один мужик у Соловьева "национальность- суть ментальность" В какой среде вырос- таким и будешь. Не бываент из Маугли нобелевских лауреатов.
Цитата:
Цитата:

маленькие государства должны быть максимально мононациональны

Результат - вырождение нации, как следствие - очень некрасивые женщины и глупые дети (на качество мужчин пох - меньше конкурентов)...: ))))))

Твентин Карантино, здесь боюсь ты не совсем прав :) . Целенаправленный отбор при имбридинге дает иногда очень интересные результаты. (Евреи тому пример)
Цитата:
Деревенские жители оказывают особо ожесточенное сопротивление приезжим,

Полностью согласен. "Пусть моя корова сдохнет, лишь бы у соседа не отелилась" принцип, по которому жила и живет большая часть сельского населения года эдак с 84 минимум.
По поводу русскоязычных анклавов- им требуется самая малость- гражданство и равные права :x

Вернуться наверх

27 янв 2006 13:16 
Твентин Карантино, ну йопт.. йа про то и говориу -
Цитата:
Не должно быть медресе там, где их не было, иначе твой уютный мирок, в котором тебе тепло, будет очень скоро разрушен...

!!! И почему-то мне некажецо, што русскийе из цр.азии там их какъто сдерживайут. хотелось бы ошибаться в етом вопросе. но х.е.з....

Вернуться наверх

27 янв 2006 13:33 
Elog,
Цитата:
А что такое национальность? кто-то может объяснить внятно? Правильно вчера сказал один мужик у Соловьева "национальность- суть ментальность" В какой среде вырос- таким и будешь.

мне 26. В Литве йа с 86 года. Я не считаю себя литовцем, и вряд-ли когда-нибудь им стану :) Я интегрирован в местную среду толко на языковом уровне, да. никакой я не литовец, и не собираюсь им быть. а вот насчет своих будущих детей - уже не уверен. Пусть будут литовцами. Но я объединаю себя с етой страной, и я не торгую днем на базаре, вечером раскладывайа бомбы в подземных переходах. Я не еду из чеченской республики как гражданин России захватывать театры в Москве и школы. В том-то и дело, что при достижении некоторого количественного уровня представители нетитульной нации начинайут отделять себя от страны, в которой они живут, пусть даже и являются ее гражданами - отсюда и псевдотребования псевдонезависимости, терроризм и пр. Етот количественный уровень неизвестен, но я думайу, что он должен быть буквально законодательно установлен на оч. маленьком процентном значении.

Вернуться наверх

27 янв 2006 13:44 
семизвездочный

Цитата:
В том-то и дело, что при достижении некоторого количественного уровня представители нетитульной нации начинайут отделять себя от страны, в которой они живут, пусть даже и являются ее гражданами - отсюда и псевдотребования псевдонезависимости, терроризм и пр. Етот количественный уровень неизвестен, но я думайу, что он должен быть буквально законодательно установлен на оч. маленьком процентном значении.

Kostiak2005, возми штаты- где там титульная нация??? И где там требования независимости???

Вернуться наверх

27 янв 2006 14:04 
Elog, я не специалист по клиническим случаям, но много раз встречал информацию, что национальнайа неприйазнь там толко увеличивайетса, вне зависимости от того, что бы нам не толкала официальнайа оммереканскайа пропаганда.

Вернуться наверх

27 янв 2006 14:06 
Elog, и, самойе главное - у них как бы и нет титульной нации. так что на штаты нам нечего смотреть.

Вернуться наверх

27 янв 2006 14:34 
семизвездочный

Автомобиль: HONDA CR-V 05 2.4 5AT
Баллы репутации: 30
Цитата:
Elog, и, самойе главное - у них как бы и нет титульной нации.

ага, титульную нацию они всю верезали... хе-хе, в отличии от русских к стати, которые захватывая новые территории не то что ни кого не вырезали а даже веру не навязывали, в отличии от католиков... и не надо на счет огненной воды - это дело добровольное... :wink:

Вернуться наверх

27 янв 2006 15:01 
семизвездочный

Kostiak2005, извини, но факт исторический- нац. вопрос поднимается тогда, когда жрать нечего, и полно других проблем. У Фрейда подробно все описано. :D

Вернуться наверх

27 янв 2006 15:02 
Цитата:
Целенаправленный отбор при имбридинге дает иногда очень интересные результаты. (Евреи тому пример)

Elog, вот те на...: ))))))) Ну и пример ты привел...: ))))) Одно то, что евреем считают по матери, игнорируя все законы генетики, говорит о том, что евреи-то как раз - самая многонациональная национальность....: ))))))

Цитата:
количественный уровень ...должен быть ....законодательно установлен на оч. маленьком процентном значении.

К счастью сие нереально...: )))))
Так же к счастью выживают более сильные национальные сообщества - во Франции, например, французов уже поискать надо среди арабов, это служит примером похуистического отношения к национальному регулированию... Если взять твой образец идеального регулирования, то литовцы, выродившись напрочь, станут снова оккупированной территорией, там уж как повезет, кем...

Ситуацию в Балтии осложняет как раз очень удачное географическое положение - ключевые транспортные узлы, и если Норвы, Шведы и Чухонцы на своем севере никому просто не нужны, то Прибалтике не удастся быть самостоятельной - проглотят сто пудов, её и сейчас уже медленно всасывают....: ))))) Так что, Kostiak2005, не бывать на свете чистой литовской крови....: )))))

Вернуться наверх

27 янв 2006 15:53 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Баллы репутации: 0
:evil:

Вернуться наверх

27 янв 2006 16:03 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Баллы репутации: 0
Чё-то все любят на Литву наезжать :evil: , но мля весь Калининград, вся прибалтика, пол европейской РФ завалено литовским мясом и молочными продуктами, каждая вторая б.у. машина из Литвы. Так чё вы паретесь? Ну не вымрут литовцы, в сибирь всех не вывезли, не успели :twisted:
И всё-таки с соседями жить дружно надо однако :)

Вернуться наверх

27 янв 2006 16:11 
Elog,
Цитата:
факт исторический- нац. вопрос поднимается тогда, когда жрать нечего, и полно других проблем.

никто и не спорит. но зачем заселять свойу страну !толпами! чужаков, именно в тот момент, когда положение не из лучших? зачем закладывать еще одну точку напряжения?

Твентин Карантино, я не говорю о необходимости 100% чистоты крови. Примесь обязательно должна быть, но не большой. На кой хер французы развели у себя зверьков? Какого хрена в Москве растут целыйе кварталы населенныйе чурками? Я не хочу такого в Литве, и поетому я - за регулированийе нац. состава.

Вернуться наверх

27 янв 2006 17:09 
семизвездочный

Цитата:
Одно то, что евреем считают по матери, игнорируя все законы генетики, говорит о том, что евреи-то как раз - самая многонациональная национальность....: ))))))

Твентин Карантино, ошибаешься , уважаемый. Много ты встречал евреек замужем за гоями? И законы генетики не игнорируются, однако. Т.к. с точки зрения генетики именно женщины являются стабилизирующим фактором популляции, являясь носителями наследственности (а мужики-изменчивости :oops: ). И имбридинг там шел мощнейший, чтоб не было распыления капитала и т.п.
Nokiss, на Литву никто не наезжал, вас кстати можно в пример ставить отмороженным правительствам ваших соседей.
Прав Игорь, еще кто кому денег должен, разобраться надо.

Вернуться наверх

27 янв 2006 17:31 
Elog,
Цитата:
Литву никто не наезжал, вас кстати можно в пример ставить отмороженным правительствам ваших соседей

ухумс... а вот давайте повысим процент русских в Литве процентов до 30 от населенийа - отто тогда и наше правит-во отморозицца по полной программе. Во всем должна быть мера. И умеренность.

Вернуться наверх

27 янв 2006 17:45 
Цитата:
Какого хрена в Москве растут целыйе кварталы населенныйе чурками?

Сыну 6 лет, онходит в школу на пдготов. курсы. В этой же школе есть еще подготов. курсы для 5-ти летних. И в этой группе больше половины хачиков. :( :evil:

Вернуться наверх

27 янв 2006 19:48 
Цитата:
И в этой группе больше половины хачиков.

Sergio, разжигаешь межнациональную рознь....а как же курс правительства на стабилизацию на северном кавказе?ТИПА -люди ведь одинаковые...

Вернуться наверх

27 янв 2006 20:09 
семизвездочный

Баллы репутации: 55
Про Литву вообще зря трёте.Там таких проблем как в латвии нет.

А про процент!Ну если так дальше пойдёт,то поуедут русские из латвии,но к злости нациков не в ту сторону.По официальным данным более 50 тык трудоспособного населения платит налоги в Ирландии и не делятся там на национальности.Вместе работают русские с латышами ,да зарабатывают бабули чужой стране,если своей нахрен не нужны.

mob. +371-29755588
Сафсем не МАЗДА

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

27 янв 2006 20:16 
Оставьте вы их, они слепые вожди слепых
и если слепой ведёт слепого,
то оба они попадут в яму...

Евангелие от Матфея...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.