Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

Вот выскажусь. И мне легче станет. | мазда (mazda) форум | 27 фев 2006 10:22

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
27 фев 2006 10:22 
alexkansk, ну так я и так каждые выходные чинюсь!!! определено уже чт и пт я провожу на сервисе или в гараже или зч ищу :))
за фотки - спасибо :)

Вернуться наверх

27 фев 2006 10:51 
Цитата:
я и так каждые выходные чинюсь!!! определено уже чт и пт я провожу на сервисе или в гараже или зч ищу

Разница между ТАЗом и Маздой в том, что Мазду в конце концов можно до ума довести (желательно конечно мужские не метросексуальные руки), а в случае с ТАЗом - процесс бесконечный. :) Как вспомню ежегодную замену сайлент-блоков, -мороз по коже.( Можно еще добавить бесконечную замену ступичных подшипников, шаровых и их чехлов, крестовин, рулевых тяг, аммортизаторов, втулок маятникого рычага и т.д.) Есть одна хорошая поговорка: покупая машину б/у, ты берешь новую, только в рассрочку. Т.е. если ты взяла Мазду за тысячу, то естественно в нее надо вложить прилично. Не расстраивайся, Мерин за такие же деньги был бы еще хуже :)
Ну хоть маленько настроение подняли? :)

Вернуться наверх

27 фев 2006 12:22 
alexkansk, мда... настроение у меня поднимется, когда у меня еще какие нибудь тормоза заработают кроме правого переднего :) Хотя нормально. Вот сомнения по поводу ВАЗа мучать перестали :))

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.