Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Гран-при Сильверстоун... | мазда (mazda) форум | 13 мар 2006 09:52

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
13 мар 2006 09:52 
СТАЛИН, А куда вносить будем?

Вернуться наверх

13 мар 2006 10:41 
семизвездочный

Баллы репутации: 20
Джек, ну например будем вести счёт, а по окончании сезона подсчитаем :D и выйгрыш проигравший или перешлёт победителю, или на хостинг будущего года... кароче примерно так. Вопрос важнее по тому на кого ставить-на команду или на пелота. Я предлогаю команду, но для меня это вопрос не принципиальный.

Вернуться наверх

13 мар 2006 11:12 
СТАЛИН, принимаю, только я за персоналии или разделить на личности и каманду...

Вернуться наверх

13 мар 2006 22:48 
семизвездочный

Автомобиль: VW
Баллы репутации: 495
Господа!
По чем нынче ставки? :)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

14 мар 2006 08:07 
Дальнобойщик, СТАЛИН, предлогает по полтинничку...
Будет время нарисую долбицу...
Будем регулярно заносить, резалтс...

Вернуться наверх

14 мар 2006 16:17 
семизвездочный

Джек, я не очень понял про разделение на личности и команду. Это на чела отдельная ставка, а на команду отдельная?

Вернуться наверх

14 мар 2006 16:51 
СТАЛИН, ну да...

Вернуться наверх

14 мар 2006 23:09 
семизвездочный

Я за! :Yahoo!:
Тока дайте помотреть хоть на кого ставить! :)
С таким графиком работы я ваще ни чего не успеваю! :evil:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

14 мар 2006 23:31 
Долбица не помещается...
Ну в общем так: 50 на Алонсо-1, 50 на Рено, 50 на то,что Райконен загонит двигло...
Это Гран-при Малайзии...

Вернуться наверх

15 мар 2006 00:53 
семизвездочный

Джек!!!
Когда по ящику-ко-то покажуть?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

15 мар 2006 01:17 
семизвездочный

Цитата:
50 на Рено

Воспринимаю это как то, что Рено (какая-либо) приедет на финиш первее, чем хоть один из Мерсов . Так?

Ответ Агли Джеку:

50 на Райконнена
50 на Мерс
50 на то, что Райконен не загонит двигло. (ну вообще за это стыдно мне с тебя деньги снимать.... ибо мои шансы выше, но раз сам захотел то так и быть :)))))

Вернуться наверх

15 мар 2006 01:22 
семизвездочный

Дальнобойщик, вливайся. Вроде в субботу квалификация, в воскресенье гонка. Дни недели сохраняются весь сезон. А вот между гран-при бывает недельный, двухнедельный (почти всегда), или трёхнедельный перерыв. В это воскр кажись будет заезд!! Ну а соответственно в субботу квалиф. Вот в субботу можешь и примерно прикинуть кто во что ...

Вернуться наверх

15 мар 2006 07:37 
СТАЛИН, Ну да квалификация в субботу по РенТВ...
Блин, в субботу забирать щенка, надо не пропустить квалификацию...
Ответ принят...

Вернуться наверх

15 мар 2006 08:49 
http://tv.mail.ru/info.html?date=2006-0 ... mm=4285602

Вернуться наверх

15 мар 2006 09:51 
семизвездочный

Ок! Посмотрим!
СТАЛИН,
Цитата:
Дальнобойщик, вливайся.

Я вчера наперевлился, седня голова бобо, во рту кака. %)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

18 мар 2006 09:07 
Ураааа!!!
ШумаХер, загнал мотор и по правилам уходит с пола на 10-ть позиций в низ...

Последний раз редактировалось Old'y & Ugly Jack 18 мар 2006 09:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

18 мар 2006 09:36 
СТАЛИН, во второй части квалификации, Райконен 5-й...

Вернуться наверх

18 мар 2006 10:06 
Алонсо 8-й, Райконен 7-й, на поле Рено - Физичелла...
Баттон на 2-ом на Хонде...
Пока движок Райконена держиться, но это не на долго...
Я думаю, что Рено - Алонсо, просто берегут мотор...

Вернуться наверх

18 мар 2006 12:37 
семизвездочный

Сам я квалификацию не смотрел, только щас до дому добрался.

Цитата:
Алонсо 8-й, Райконен 7-й

ОООО , это гуд! Бум надеяться, что молодой фин не просрёт моё счастье!

Цитата:
на поле Рено - Физичелла...

Вот што ты за человек-обязательно нужно мне настроение подпортить :)))))))))

Цитата:
Пока движок Райконена держиться, но это не на долго...

Держим фиги и молимся на немецких инженеров. Ну не идиоты же они совсем, пора уже надёжный двиг сделать, а то не пристижно. Если моторы мерса будут хорошо ехать, в конце сезона респект красивый им отпишу!

Цитата:
Я думаю, что Рено - Алонсо, просто берегут мотор...

Нееее, скорее всего не берегут, а просто не смогли опередить. Хотя поберечь им не помешает! Хе хе...

Кстати посмотрел Бахрейн в записи и (может конечно показалось) заметил, что у мерса самый современный кузов :) воздухозаборники не такие как у других, крылышки всякие облизанные. Может это самый-самый суперболлид??? Хотелось бы надеяться!

Вернуться наверх

18 мар 2006 21:41 
семизвездочный

О!! прогнозы на будующий год попалися....

Сотрудничество McLaren и Mercedes Benz, с самого начала отличалось от других форм, тем, что обе компании начали работать как над двигателем, так и над шасси. Теперь они работают так тесно, что McLaren невозможно представить без Mercedes’а. Аэродинамические элементы производятся в штаб-квартире в Paragon’е, но многие испытания и тесты проводятся в Штутгарте, в штаб-квартире DaimlerChrysler. McLaren также разработал и производит Mercedes SLR для DaimlerChrysler.

Более того, DaimlerChrysler является совладельцем TAG McLaren Group. И Норберт Хауг, как представитель соучредителя, имеет право голоса в вопросах, касающихся стратегии и тактики на гонку, наравне с Роном Деннисом.

Рон Денис прекрасно понимает, что просто не выживет в одиночестве - без поддержки DaimlerChrysler, и не только и не столько финансовой, сколько технической. В Формуле 1 мало команд, которые технически оснащены на уровне McLaren Mercedes.

Что касается основного конкурента DaimlerChrysler в Формуле 1 – баварский концерн BMW, то долгое время после своего прихода концерн занимался только и исключительно поставкой двигателей для Williams F1. К разработкам шасси "Железный Фрэнк" баварцев не допускал. В итоге отсутствие результатов заставило BMW пойти по пути McLaren Mercedes – создать собственную команду (на базе Sauber) и разрабатывать собственный двигатель и шасси. Даже несмотря на названия – McLaren Mercedes или BMW-Sauber, владельцами и хозяевами команд являются DaimlerChrysler и BMW, соответственно.

Но в Формуле 1 наблюдается и совершенно отличный от вышеописанного вид сотрудничества – партнерство Red Bull и Scuderia Ferrari. Потеряв своего верного партнера в лице Sauber, Scuderia поспешила подписать контракт на поставку двигателей производителю энергетических напитков. Это вполне объяснимо. В первую очередь потому, что Red Bull не является конкурентом Ferrari - как McLaren Mercedes, только потому, что Red Bull не производит автомобили, а Scuderia не делает газировку. К тому же Ferrari после провального 2005 года заинтересована в увеличении количества клиентов Bridgestone. По сути вещей, конфликтов между Ferrari и Red Bull быть не должно, однако у Red Bull, в отличие от Sauber, есть огромные амбиции, и более того - есть деньги для воплощения этих амбиций в реальность. Команда неоднократно заявляла о своем желании опередить Ferrari на трассе и в чемпионате. Именно для этой цели и был приглашен Эдриан Ньюи, который оказался просто не нужен команде McLaren Mercedes. И если случится, что Red Bull будет быстрее Ferrari на трассе, а учитывая, что на некоторых трасса в 2005 году Red Bull был быстрее, то можно не сомневаться в том, что заявления руководителей Red Bull не разойдутся с их достижениями. И тогда, вероятно, Scuderia пересмотрит свои отношения с Red Bull. Но сегодня эти две команды нужны друг другу и их сотрудничество продолжается.

Примерно по такому же пути решили пойти Honda и McLaren Mercedes. Honda уже организовала свою дочернюю команду Super Aguri Racing, которая должна выйти на старт в 2006 году, что же касается планов McLaren Mercedes по созданию своей дочерней команды, то известно только имя руководителя новой команды – Жан Алези, известно, что команда будет занимать старую штаб-квартиру McLaren в Уокинге. Ну и, конечно, двигатели будут от Mercedes, а в разработке шасси, естественно, будут участвовать инженеры McLaren.

Вероятно, Mercedes решил надолго задержаться в Формуле 1, раз команда решилась на такой ответственный шаг. Также немаловажную роль сыграл и тот факт, что Рон Деннис хочет иметь в команде Чемпиона Мира – Фернандо Алонсо, не потеряв Хуана Пабло Монтойю и Кими Райкконена, более того, Рон не хотел бы упускать и своих молодых протеже – Льюиса Хэмильтона и Гэри Паффета. И становится понятно, что без второй команды Рону никак не обойтись. Естественно, что наличие второй команды позволит McLaren собирать больше информации, дополнительно тестировать двигатель и т.д. В общем, McLaren грозит превратиться в гигантский концерн в рамках Формулы 1, что даст команде козыри в борьбе с конкурентами, а также избавит от проблемы с подбором пилотов и их "обкаткой". Это актуально, так как с острой проблемой отсутствия быстрых пилотов сегодня сталкивается Toyota и Honda.

В общем, 2007 год станет годом абсолютно другой Формулы, новой борьбы новых команд.

Но сегодня важнее, что принесет год грядущий, 2006. Кто будет фаворитом, а кто аутсайдером?

Это будет первый год без Minardi и Jordan’а. Это будет первая страница новой эпохи в истории Формулы 1. Посмотрим, что она нам принесет, а главное - кого…

Вернуться наверх

18 мар 2006 23:01 
семизвездочный

Во. Макларен-Мерседес на презентации :) Довольно красив. Ещё немного дизайнеры поработают и будет такой-же красивый как Мазда :).
Смотрим, кайфуем, завидуем и мечтаем

Вложения:
mp4-21_1.jpg
mp4-21_1.jpg [ 64.63 | Просмотров: 1834 ]

19 мар 2006 00:25 
СТАЛИН, я же говорил, что он фантастически красив, но это не достаточно, что бы выигрывать...

Вернуться наверх

19 мар 2006 11:48 
Ну, что, Рено - Физичелла на первом, Рено - Алонсо на втором, Хонда - Баттон на третьем...
Райконен вылетел на старте на прямой, пока не ясно, двигло или подвеска...
По персоналиям 100-ник в пользу сайта, по команде полтинничек с тебяСТАЛИН, по мерсу стоит обсудить...
Я так себе всё представляю?!...
А уж как Алонсо со старта вылетел на третье место, сделав в лёгкую Райконена...
Во, у Райконена столкновение с Клиеном и повреждение подвески, здесь прелагаю ничью...

Вернуться наверх

19 мар 2006 12:36 
семизвездочный

Цитата:
По персоналиям 100-ник в пользу сайта, по команде полтинничек с тебяСТАЛИН

По команде 50 эт ясно. А почему по персоналиям 100? Алонсо опередил Райконена эт ещё 50 . Откуда ещё 50?
Про двигатель: хе хе... ну строго говоря Райконнен его не загнал :)))) Правда он возможности не имел. Ничья принимается.

Бляха, такая красивая машина, и не победила................. :cry:

Вернуться наверх

19 мар 2006 12:37 
Да простят меня Боги... но я болею за Шумика... :oops:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.