Alleksandr,
Тёзка, чё так злиссси?? Ну пошутил я про голову............ а чё ты так категорично мотоциклистов с живыми трупами ассоциировал???
Цитата:
А тебе, дружок, как я вижу нужны только факты и доказательства? Тогда купи себе быстрее какую-нибудь Ямаху и умолкни навеки.
Тут видишь-ли такое дело.......................... я себя ОООчень сильно люблю, ЫГАИСТ я! Так што я то сам себя вряд-ли убью. Да и вообще для социума идиот за рулём авто опаснее, чем идиот на мотоцикле. Так што не вижу причин для всеобщего порицания мотоциклистов. Ну сами себя об дерево херанут и порвуться на части нах, ну и что? Сами виноваты..........
Да и вообще товарищи, живём-то только раз, а вы всё ОПАСНО, УБЬЁШЬСЯ, ПСИХИ....... Уж лучше так вот на части, чем отказывать себе в удовольствии из-за страха..........
Вспомнил притчу, лет десять её не вспоминал наверно. Постараюсь не соврать:
Встретились сокол и ворон. Разговорились.... тут сокол спрашивает:-а почему ты, ворон, живёшь 300 лет, а я всего 30? Ворон отвечает:- потому, что ты питаешься живой плотью, а я падалью. Вот в чём дело. Сокол призадумался и решил продлить свои года, перейдя на падаль. Вот отправились они вдвоём искать падаль, чтоб поесть...... Запреметили дохлую корову и к ней направились...... сели есть..... ворон клюёт дохлятину, нахваливает, а сокол раз клюнул, два клюнул , его затошнило, он ворону и говорит:- лучше один раз напиться живой крови и умиреть, чем 300 лет жрать это дерьмо.....
Я не призываю всех резко на мотоциклы садиться. Но не надо психами и самоубийцами называть тех, кому это нравиться!!! Есть поговорка у музыкантов: "можешь не играть-не играй".......... может они не могут не кататься???