Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

Что это - мой косяк или очередной развод? | мазда (mazda) форум | 18 май 2006 11:44

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
18 май 2006 11:44 
evgenyat, вот тут то мы все дружненько и повеселимся :)

Вернуться наверх

21 май 2006 10:24 
А кто то поплачет.

Вернуться наверх

21 май 2006 11:56 
Archi, сам виноват - смотреть нада было :)

Вернуться наверх

21 май 2006 13:32 
Archi, ты кстати машинку подпиши :) вдруг узнаем :)

Вернуться наверх

22 май 2006 08:29 
Машинки меняются очень часто.Сейчас супруга в Японии ищет Mazda MPV.Как купим так выложу.

Вернуться наверх

22 май 2006 11:17 
bww, у меня похожая ситуация была... Продал свой Мерс 124 (потом Маську купил), в объявлении написал, что мол машинку продаю, да еще отдам колеса и запчасти какие есть в гараже (какие - не уточнял)... Приехал покупатель, посмотрел - понравилось, тем более, что цену я не ломил - продал по нормальной цене, без обмана - рассказал про все недочеты, сказал, что надо в ближайшее время сделать!
Короче продал и написал в справке-счет цену авто в 15000 руб.
Забрали авто в субботу. В понедельник звонит мне этот хрен и говорит, что я отдал ему МАЛО запчастей!!! Прикинте! :twisted:
Я ему масла еще отдал для авто - 8 литров, топливный, масляный фильтры, масло для ГУРа, для коробки - купил в свое время, поменять просто руки не доходили!
Ну, короче, я ахренел от такой наглости!!! :D
Ну мы же русские люди, блин, нахрена наглеть??? :ROFL:
Я еще обалдел - когда машину ему отдавал стал забирать из нее вещи свои, а он меня все просил оставить, даже вперся, мол, оставь мне пачку салфеток!!! Ох.еть можно!
Вот такие мелочные люди бывают!!! :cry:
Короче, звонил он мне дня 3 подряд, а я расстраивался - не хотелось человека обижать, но где я ему еще запчастей найду???
Потом я разозлился и говорю - Пригоняй авто обратно, я заберу ее у тебя, привози мне все, что я тебе отдал!!! Но деньги я верну по документальной стоимости (справка-счет на 15000 руб).
После этого он больше не звонил!!!!

Вот такая история!

Короче, если покупатель - твой знакомый, тем более если хороший, то решайте вопрос совместно и по-хорошему!!!

Если до этого все работало и он машину угробил - шли НАХ.Й!!!

Резюме: конечно хочется относиться к людям хорошо, с пониманием (ты ведь когда авто покупаешь тоже хочешь, чтоб там все ОК было и без обмана), но многие тебе из-за этого на шею садятся!!! Это не хорошо!!! Так что ухо надо востро держать!!!

Удачи в решении проблемы!!!

Вернуться наверх

22 май 2006 21:08 
VN, спасибо, поддержал морально :leb: самое обидное, что первый раз в глаза ентого покупателя увидел на базаре. Молодежь сейчас пошла ушлая и мелочная. Не так обидно было бы, когда сам машину угробил и пытаешься сбагрить под видом конфетки.
Я по молодости лет мог впихнуть машину, у которой только крыша оставалась некрашеной в течении года за 90-95% от стоимости новой машины и покупатель еще кучу спасиб говорил, а сейчас молодежь на пятки наступает и кто только их этим разводам учит . Ну покатался ты с метелками, в сауну их свозил, погарцевал с места в карьер, так и ремонтируй аппарат сам. :evil: Ксати, больше он не звонил и не появлялся, так что я надеюсь, что тема закрыта

Вернуться наверх

22 май 2006 22:35 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Цитата:
у которой только крыша оставалась некрашеной

Аферист : )))))))))

Вернуться наверх

23 май 2006 11:34 
bww писал(а):
Ксати, больше он не звонил и не появлялся, так что я надеюсь, что тема закрыта

Да будет так!!!

Вернуться наверх

23 май 2006 18:02 
bww, ВОИСТИНУ !!!!!

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.