Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 40  След.

Веревочки в заднице.... | мазда (mazda) форум | 16 июн 2006 22:34

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
16 июн 2006 22:34 
семизвездочный

Баллы репутации: 170
Goddess, Лиса. Кокетливая получилась. Повторюсь: во всем дожно быть чувство меры: растяжки не причем, но согласись, висящий ниже промежности живот, выглядывающий из под топика кого угодно импотентом сделает.
ЗЫ, у тебя фигура класс, или ты из солидарности?

Вернуться наверх

16 июн 2006 22:36 
семизвездочный

Баллы репутации: 25
Цитата:
ЗЫ растяжки от беременности - это святое (тем более их на средней дистанции не видно и большенство на спине)

хорошие слова....но у меня лично их больше на животе и ничего с этим поделать не могу я, у меня была отличная фигура (спортивное прошлое) но я сознательно пожертвовала ей ради рождения сына...
многие выглядят мягко говоря не приятно и я сама так думаю, но в данном сабже мне стали очень неприятны слова именно про растяжки после родов!

Вернуться наверх

16 июн 2006 22:38 
семизвездочный

Elog,
Цитата:
у тебя фигура класс, или ты из солидарности?

а ты меня разве не видел???? :shock:
фигура у меня не плохая но с растяжками после довольно таки! огромного живота я ничего сделать не могу

Вернуться наверх

16 июн 2006 22:41 
семизвездочный

Goddess, видел, потому и написал. И думаю ты не пойдешь в джинсах ниже лобка и в топике выше ключиц :)

Вернуться наверх

16 июн 2006 22:45 
Цитата:
И думаю ты не пойдешь в джинсах ниже лобка и в топике выше ключиц

интересно посмотреть....

Вернуться наверх

16 июн 2006 22:52 
Goddess, да забей на растяжки - это по крайней мере прирордно, а я о другом.... а если после родов, то и похвально (ох и навалят мне щас мужики), но не факт ними козырять и если у моей дены будут растяжки после родов, то моего отношения к ней не изментся (при условии что она не перестанет за собой следить)

Вернуться наверх

16 июн 2006 23:24 
семизвездочный

Баллы репутации: 105
Полностью согласен с Goddess.
У женьщин,даже если нет комплексов вообще,то есть темы которые мужики не должны касатся под страхом смерти,про растяжки одна из них.
А по теме,выгледит это отвратно(живот на ремне) конечно,но попробуй сказать об этом девушке лет так 16-18.Узнаеш много новых слов,и не из словаря Даля.

Вернуться наверх

16 июн 2006 23:31 
Борисян, много нового, что и Даль не знал, но зачем так НЕЛЮБИТЬ СЕБЯ В 16-18 до родов?

Вернуться наверх

16 июн 2006 23:42 
семизвездочный

Цитата:
НЕЛЮБИТЬ СЕБЯ В 16-18 до родов?

Merlin, на нее похрен, а окружающих и меня любимого в т. ч.?

Вернуться наверх

16 июн 2006 23:45 
семизвездочный

МОДА.и хоть головой о стену не докажеш им, что это пошло, безвкусно и мальчики за это не любят.

Вернуться наверх

16 июн 2006 23:48 
семизвездочный

Борисян, ну, если их и сильно, то докажешь.

Вернуться наверх

17 июн 2006 00:04 
семизвездочный

Elog,
И па тундре,па железнай дароге,Короче зима-лето ,и так раз 5

Вернуться наверх

17 июн 2006 00:25 
семизвездочный

Баллы репутации: 20
Пробежал ветку глазами..... ничё конструктивного..... ща я вам про нитки раскажу....

Кароче почти каждый день заезжал в кафе, чтоб купить бутылку колы, которую из нижней полки доставала деушка с бюстом третьего размера и теми самыми нитками.... ну там всё было веригуд, и к нитке как магнитом меня тянуло :) сложилися обстоятельства подходящие и вот после дня рождения моего знакомого вожделенная нитка то-ли в руках, то-ли в зубах, ...................................................
.......................... утро след дня............. ё-моё привлекательные в колготках в сетку ножки превратились в ходули доярки............ упругая, аппетитная грудь...... осталась упругой, но какая-то совсем не аппетитная и даже слегка отталкивающая.............. "породистое лицо" без макияжа тож как-то совсем фигово смотриццо...... и т.д. Никогда бы не подумал, что меня так можно обмануть. До сих пор сам себе удивляюсь..... пару раз ещё за колой заезжал - снова как подменили: всё так облазнительно и красиво. вот блин иллюзия же :) но второй раз меня не нае..... обмануть не получится. Так что красивые жывотики и ост прелести не гарантируют желаемое ! будьте бдительны, проводите входной контроль на стадии поставки товара, не дожедайтесь запуска в производство. %)

Вернуться наверх

17 июн 2006 01:17 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Audi S3
Баллы репутации: 0
Грустная история :)
Помню, в моём классе была девушка одна(хрен знает как лучше сказать-я ее за девушку не считал :) ) Вот она была-бы отличным заголовком к этой темке :)
Одевалась в топики(в основном полупрозрачные), и влезала в штаны на 3 размера меньше чем надо. Фигура никакая-довольно полная, а "фигуры" нет. Все эти внешние недостатки легко было скрыть другим стилем одежды, ей даже несколько раз в прямую объясняли!!!Но ей казалось, что это от зависти :D
Блин, тошно было-розовый топик под которым видны жировые складки вокруг бюстгальтера, стринги на 20см выше ремня, и сало, свешивающееся с ремня...
Это не природа ее так наградила, а дурной вкус. Я считаю, что надо законодательно закрепить принудительное лечение для таких красавиц :D

ex Opel Kadett GSi

Вернуться наверх

17 июн 2006 07:53 
Goddess, да не принай ты меня. :( Разве я постил, что растяжки это уродство? У меня жена родила мне двух богатырей: один 4 кг, а второй 4,1. Сама более 60 кг не весила никогда и растяжки есть и при каждых родах рвалась по живому,- разве мое отношение к ней от этого хуже стало? Конечно нет. Только вот не ходит она с голым пузом по городу, хотя у нее , как раз, животик очень симпатичный :roll: (фото не дождетесь). Да и на пляже женщина с растяжками не вызывает вопросов. Другое дело повседневка. Если есть косметический дефект, зачем его демонстрировать? У меня тоже есть пивной живот и мои ноги кривые и волосатые. Поэтому я хожу по городу в брюках и рубашке свободного покроя, зная, что футболка и джинсы мне противопоказаны. Поэтому, еще иногда и удается сорвать заинтересованый взгляд с противоположной стороны :)
А темку поднял вот из за чего. Пацану старшему моему 15 лет и компьютер интересен ему больше, чем живая женская плоть :( Вроде бы и надо его попрекнуть по этому поводу, а посмотришь вокруг - может и правда парню никто из этих девченок неинтересен.
Жертва глянцевых журналов не я, а как раз эти девченки, непонимающие, что они творят. Твентин тут про внутренний мир говорил... Так девченки до 25 лет лучше бы вообще рот не открывали. У меня сразу падает окончательно весь зародившийся было интерес. А переизбыток телесов завершает гиблое дело. Жалко нынешних пацанов, так дальше пойдет, - без порнухи они уже возбуждаться не будут.

Вернуться наверх

17 июн 2006 09:09 
семизвездочный

Баллы репутации: 45
alexkansk писал(а):
Так девченки до 25 лет лучше бы вообще рот не открывали. У меня сразу падает окончательно весь зародившийся было интерес. А переизбыток телесов завершает гиблое дело. Жалко нынешних пацанов, так дальше пойдет, - без порнухи они уже возбуждаться не будут.

а мне вот только 24 будет, и что я совсем тупая терь, да?)))))))))))

Интуиция - это способность головы чувствовать задницей
Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

17 июн 2006 09:33 
семизвездочный

devushka_na_mazde, ты счастливое исключение, кладезь мудрости и ехидства :)

Вернуться наверх

17 июн 2006 09:39 
семизвездочный

2Elog, ну спасибо)))) самый оригинальный комплимент который когда либо слышала))))))))))))

Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

17 июн 2006 09:42 
семизвездочный

devushka_na_mazde, не, комплимент-приукрашивание действительности, а я слегка приуменьшил :oops:

Вернуться наверх

17 июн 2006 09:44 
семизвездочный

2Elog, ну все, засмущал совсем)))))))))) :oops: спасибо))) так приятно!!))

Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

17 июн 2006 10:38 
Эко вас, мальчики , понесло : )))))) Между прочим есть любители и на толстеньких и на пузатеньких женчин : )))) У меня на одной из многочисленных работ был начальник (бывший военный), он просто офигевал от полных бабских лап да еще чтоб юпка коротчее некуда : )))) изврат : ))) а может и нет - смотрите картины Рубенса, Веласкеса, и других классиков живописи - сколько там обнаженных женских тел? МНОГА!!!! И все причем очень даже упитанные!!!! И что? У кого вызывает сомнение эстетическая ценность этих картин и их персонажей? Или может возмущения что дама с полотна светит складочным животиком?
Короче все это условности ...все воспитаны на эстетике своего времени. Вспомниайте секс-символы советских времен в виде женщин с веслом, необъятных доярок и трактористок : )))))
Я считаю -все что естественно не может быть безобразно. Нет отталкивающей полноты, это всего лишь дело вкуса!!! Вот если б у бабы в топике было 3 сиськи или 2 пуза свисало над ремнем джинс - тут можно было б озадаченно промолчать.
И между прочим мужчин с телосложением Бреда Питта тоже немного и на пляже и по улицам ходит : )))))
А вот мне например НРАВЯЦЦА полные мужчины!!! и чтоб был толстенький и лысенький!!!! вот нравяцца и все!!!! И любимый мужчина у меня совсем не худенький красавец, и я ОБОЖАЮ шшупать его за толстенькие бочки! А от мужчин типа Бреда Пита у меня чувство как от приторного торта...тошнит. Вот такой изврат % )))) Вообще конечно при желании все можно поправить - как минимум спортзал, как максимум - операции...но стоит ли себя мучать? спорт - нужен для здоровья и хорошего самочу, а операции - по жизненным показаниям.

Вернуться наверх

17 июн 2006 10:56 
devushka_na_mazde, - ты чеооооо,- таких бы как ты, да побольше :Rose: , но ты же поняла , про что я говорил :(
Катерина, - дело не в фигуре человека. Вы , женщины, всегда все передергиваете. Я же не обсуждаю физические недостатки (достоинства), а стремление выпятить их, почем здря. Для чего это? Анорексички с глянцевых журналов у нормального мужика вызывают такую же реакцию, как и ПТУшница с целюлитными ляжками в миниюбке. Вопрос просто в том, красиво или нет. Доярки с картин Рубенса - все же красивы. А "секс символ Бред Пит" - ето маленький, худосочный на кривых волосатых ножках Голливудский БРЕД. Туда же можно отнести Колина Фарела, Тома Круза и Компанию.

Вернуться наверх

17 июн 2006 11:17 
семизвездочный

Все дело в том - как себя преподнести.
Тут как-то наблюдала картинку:
Она где-то размер 54-56 при росте в 175, и весе за центнер точно. Белые стрейчевые джинсики, топ кислотно розовый обтягивающий, выжженые перманентом и блондораном "волосы" во все стороны, подвязаны таким же ядовитым зеленым шифоновым шарфиком, на ногах модные "копыта"...Представили?
И не идет, а несет себя буквально - КОРОЛЕВНА одним словом! А рядом с ней ничего себе такой мужичок, я бы сказала, довольно интересный. и вот он преданно заглядывает ей в глазки - чем бы еще услужить???

Вернуться наверх

17 июн 2006 11:40 
семизвездочный

2alexkansk, спасиб)))) :oops: да поняла конечно, просто иногда хочется услышать мнение о себе со стороны)))))))) и так, тема плавно перетекает в обсуждение моей персоны)))) черный пиар ё-моё))))))))))))

Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

17 июн 2006 12:25 
grato, - вот ты точно уловила, к чему я призываю. Дело не в фигуре, а в том, как человек себя подает. Если я буду влюблен в толстушку, то какая мне разница, как она сложена? Но что бы я в нее влюбился, эта женщина должна меня сразить. :) ( а может я уже и не способен на влюбленность) :( Она должна быть по меньшей мере интересной и не пугать меня своими прелестями раньше времени. :)
devushka_na_mazde, - народ тут заикался про твои фото, - в профиле я их не нашел,- как можно пиарить, не имея представления? Скинь, хотя бы , в личку :oops:
Еще хочу, что бы мой старший ребенок, как можно раньше понял, что например флирт с красивой и умной женщиной может доставить ничуть не меньше удовольствия, чем секс, при этом вы останетесь с ней друзьями. А если с умной женщиной и секс случиться, то это будет приятное продолжение приятного вечера, - главное, что бы всем в удовольствие. ( Правда с этого момента с дружбой будет покончено)
А про одежду... СТАЛИН, - покупаю карты оплаты телефона только в одном месте,- есесно из-за продавщицы. :oops: Девушка супер, грудь слегка уступает Памелкиной, приятная упитаность, дружеский треп при покупке и т.д. НО я и впрямь не уверен, что хотел бы увидеть ее в своей постели. Хотя надо признать, что девушка не злоупотребляет своей сексапильностью в нарядах. :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 992 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 40  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.