Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!! УМИРАЕТ ЧЕЛОВЕК!!! | мазда (mazda) форум | 18 июл 2006 11:58

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
18 июл 2006 11:58 
ребят...
не для этого тема была начата вообще-то...
я создавала ее именно для того, чтобы желающие могли помочь и узнать как собсно эту помощь можно оказать...или если есть какие-то вопросы...
а не чтобы происходило выяснение отношений...

не хотите помогать - да ради Бога!флаг вам в руки и барабан на шею!...благо у нас свободная страна и все имеют право выбора...и осуждать никто не осуждал бы если бы вы столь сильно не показывали бы свое нежелание...
не веришь? да не верь! не хочешь откликнуться? ну вот сиди и помалкивай!
на кой хрен, извините, начинать полемику на тему достоин ли человек помощи?или с какого рожна помогать незнакомцу, или про то, что он сам виноват...и прочую лабуду обсуждать...
не об этом вас просят...по крайней мере конкретно в этой теме...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
18 июл 2006 21:37 
семизвездочный

Баллы репутации: 55
Oncy писал(а):
ребят...
не для этого тема была начата вообще-то...
я создавала ее именно для того, чтобы желающие могли помочь и узнать как собсно эту помощь можно оказать...или если есть какие-то вопросы...
а не чтобы происходило выяснение отношений...

не хотите помогать - да ради Бога!флаг вам в руки и барабан на шею!...благо у нас свободная страна и все имеют право выбора...и осуждать никто не осуждал бы если бы вы столь сильно не показывали бы свое нежелание...
не веришь? да не верь! не хочешь откликнуться? ну вот сиди и помалкивай!
на кой хрен, извините, начинать полемику на тему достоин ли человек помощи?или с какого рожна помогать незнакомцу, или про то, что он сам виноват...и прочую лабуду обсуждать...
не об этом вас просят...по крайней мере конкретно в этой теме...

+1,только такие "адвокаты" хуже вашему же пацану делают.Если задали вопросы (не развод ли это,которых кста хватает) ,то ответьте на них.Лично я поверил только девушке на мазде,а потому-что ЗНАЮ её лично.

mob. +371-29755588
Сафсем не МАЗДА

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.