карантино:
отыграться не вопрос,только от своих слов не откажусь...думать надо,хоть иногда.
1.каков же мой возраст?
2.созрел я или нет судить не мне,скажу лишь что полностью самостоятельный человек,обеспечивающий и себя со своими слабостями,и семью без надрыва и чьей либо помощи.
3.я не плачусь в твою жилетку и не ищу твоего доверия и уж тем более что либо доказывать не собираюсь.видел,знаешь-супер.
4.видимо понятие слова "штамп" я вижу несколько иначе.штамп это: тазы-говно,их водилы мудаки.но уж точно никак не "никогда не говори никогда"-всего лишь пословица...
5.судя по всему заочная оценка моего возраста и параллельно умственных способностей позволила тебе предположить,что я на маздовском форуме являюсь казачком засланным и толкаю где-то прочитанные постулаты ТАЗманов.боюсь расстроить,но на тазы мне абсолютно похрену.сам никогда тазик не имел и дай Бог не придется.а бодаюсь с вами всеми лишь потому что старнно слышать от видавших виды взрослых людей с расслабленными булками подобного рода бред.
гордиться-всегда пожалуйста!думаю,пацан ток что купивший первую 8-ку гордится ей не меньше чем каждый из вас своим авто.а если и сам на него заработал-чем не повод для гордости.только вот гордиться своим достижением и вые..ся по поводу того что я вот уже хз скок времени гоняю на мазде старой,а те кретины на тазах дымят,видится мне уж очень смешным действом.
суета-сует?может я так и скажу лет этак в 70,а пока как то не до лирики.дали мяч-вобщем ты знаешь что дальше делать.
я охренительно нескромный человек=)плюс ко всему еще наглый,настырный и т.д и т.п....просто можно быть очень не скромным (используя твою шкалу ценностей) и всем кричать что мазда 5-10-15-... летняя фантастическая машина.угу,наверное они были такими...моя.например,уверен,была просто сказкой в далеком 96-м.а можно,хотя бы наедине с собой признать что это всего лишь 10-ти летняя мазда.именно всего лишь.да,есть машины и похуже и постарее,но это не повод пинать их обладателей..
elog,и как же ты свое сознание оцениваешь исходя из "Шурик, я б сказал по другому- ущербное сознание выбирает ущербную машину. Так скзать подобное стремится к подобному" ???карантино говорил про штампы,ты же сам на себя его поставил.

открою тебе секрет,тазы покупают (по кр мере процентов 99) вовсе не для того чтоб ставить писалки и самовыражаться.их покупают.потому что либо бабла нет.либо похрену на чем зад возить.и почему,скажи мне владелец какой нить 20 летней тойоты еле едущей прав в своем выборе,а купивший 3 летний таз за 3-4 тысячи ограниченный человек.которому не место на дороге?
Мерлин,а какую иномарку ты купишь за 2-3 тысячи?