Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Тазоводы как зеркало русского автопрома. | мазда (mazda) форум | 23 авг 2006 20:55

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
23 авг 2006 20:55 
Merlin, так это ты порезал? : )))))

И молодец

Я был прав, конечно, но был прав отчасти, у меня была возможность аргументированно и доходчиво объяснить, почему я был прав, но я этой возможностью не воспользовался...: )))))

Сижу с расслабленными булками...: )))))

Вернуться наверх

23 авг 2006 20:58 
Кста, заметил некую тенденцию среди модерского внимания - почему-то, когда модер хочет меня поддержать, он (модер) обязательно подчеркивает, что это в первый раз....: )))))

наверное это и есть слава..: ))))))

Вернуться наверх

23 авг 2006 21:01 
семизвездочный

Автомобиль: викинги
Баллы репутации: 100
:)
пока... читаю...
:mrgreen:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

23 авг 2006 21:11 
Salim, эх. Уж лучше пешком.
Сегодня пер по шоссе. Специально подметил: вылетает мусор именно из ТАЗОВ. Через открытое окно летят белые бумажки, красные обертки от Макдага. Не из "корейцев", не из "немцев". Из ТАЗОВ. Мне вот на эту мелочь не приятно смотреть, знаете ли. :Search:
По-этому продолжаю утверждать; ТАЗ определяет сознание, а не наоборот. Человеку похер- выкинул мусор из одной помойки - в другую.

Вернуться наверх

23 авг 2006 21:15 
семизвездочный

Баллы репутации: 170
Шурик, я б сказал по другому- ущербное сознание выбирает ущербную машину. Так скзать подобное стремится к подобному 8)

Вернуться наверх

23 авг 2006 22:25 
властелин колец

Баллы репутации: 10
Merlin,

Цитата:
а зачем тебе расслабленые булки Твентин Карантино, !?!?!!? ))))))))))))))))))))))))))))) то ты о нем мечтаешь, то булки тебе его нужны )))))))))

Не могу ответить, я слово дал... :)

Honda Civic 1.8 (моя)
Все продал, теперь ничего нет

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

24 авг 2006 05:29 
карантино:
отыграться не вопрос,только от своих слов не откажусь...думать надо,хоть иногда.
1.каков же мой возраст?
2.созрел я или нет судить не мне,скажу лишь что полностью самостоятельный человек,обеспечивающий и себя со своими слабостями,и семью без надрыва и чьей либо помощи.
3.я не плачусь в твою жилетку и не ищу твоего доверия и уж тем более что либо доказывать не собираюсь.видел,знаешь-супер.
4.видимо понятие слова "штамп" я вижу несколько иначе.штамп это: тазы-говно,их водилы мудаки.но уж точно никак не "никогда не говори никогда"-всего лишь пословица...
5.судя по всему заочная оценка моего возраста и параллельно умственных способностей позволила тебе предположить,что я на маздовском форуме являюсь казачком засланным и толкаю где-то прочитанные постулаты ТАЗманов.боюсь расстроить,но на тазы мне абсолютно похрену.сам никогда тазик не имел и дай Бог не придется.а бодаюсь с вами всеми лишь потому что старнно слышать от видавших виды взрослых людей с расслабленными булками подобного рода бред.
гордиться-всегда пожалуйста!думаю,пацан ток что купивший первую 8-ку гордится ей не меньше чем каждый из вас своим авто.а если и сам на него заработал-чем не повод для гордости.только вот гордиться своим достижением и вые..ся по поводу того что я вот уже хз скок времени гоняю на мазде старой,а те кретины на тазах дымят,видится мне уж очень смешным действом.
суета-сует?может я так и скажу лет этак в 70,а пока как то не до лирики.дали мяч-вобщем ты знаешь что дальше делать.
я охренительно нескромный человек=)плюс ко всему еще наглый,настырный и т.д и т.п....просто можно быть очень не скромным (используя твою шкалу ценностей) и всем кричать что мазда 5-10-15-... летняя фантастическая машина.угу,наверное они были такими...моя.например,уверен,была просто сказкой в далеком 96-м.а можно,хотя бы наедине с собой признать что это всего лишь 10-ти летняя мазда.именно всего лишь.да,есть машины и похуже и постарее,но это не повод пинать их обладателей..

elog,и как же ты свое сознание оцениваешь исходя из "Шурик, я б сказал по другому- ущербное сознание выбирает ущербную машину. Так скзать подобное стремится к подобному" ???карантино говорил про штампы,ты же сам на себя его поставил. :ROFL: открою тебе секрет,тазы покупают (по кр мере процентов 99) вовсе не для того чтоб ставить писалки и самовыражаться.их покупают.потому что либо бабла нет.либо похрену на чем зад возить.и почему,скажи мне владелец какой нить 20 летней тойоты еле едущей прав в своем выборе,а купивший 3 летний таз за 3-4 тысячи ограниченный человек.которому не место на дороге?
Мерлин,а какую иномарку ты купишь за 2-3 тысячи?

Вернуться наверх

24 авг 2006 06:06 
семизвездочный

Баллы репутации: 780
Merlin, ИМХО, зря ты "покилил" посты ТК - "пусть бы страна знала своих героев", тем паче считаю, что постоять за себя и свою семью я ВСЕГДА смогу, пока не в инвалидном кресле или на кладбище.
А "зазвездившемуся" товарисчу я бы посоветовал в метро потусоваться, на вокзалах поторчать, чтоб нюх к жизни не потерять и с небес на землю грешную вернуться...

Salim, по поводу людей, покупающих ТАзы, хочу заметить, что многие до сих пор ошибочно считают, что з/части на иномарки - страшно дорогие и не думают о том, что для той же Калины цены на эти же запчасти раза в 2-3 выше, чем на наши маздайки.

Компьютеры и всё, что с ними связано: http://www.2mid.com

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

24 авг 2006 07:32 
Цитата:
и всем кричать что мазда 5-10-15-... летняя фантастическая машина
:D
Хватит гундеть одно и тоже.
---------------------------------------------------------------------------------
С утра жестко подрезала копейка.
Тазы-говно,их водилы мудаки.

Вернуться наверх

24 авг 2006 11:01 
семизвездочный

Баллы репутации: 50
К слову... Вчерась приехали дятлы и купили мой тазик за 51 штуку... я брал за 35...... Буду форда брать для зимы...

Мазда 6 2007 хэтч.Продана.
Мазда СХ-7. 2008.2.3 Продана
РР Эвок 2012. Солярка!
Паджеро 4 2008.Солярка!
BRP RXP 300

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

24 авг 2006 11:18 
семизвездочный

Begemot, прязрявляю!!! :good:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

24 авг 2006 12:12 
семизвездочный

Баллы репутации: 20
LAMA, чего поздравлять-то??? он ничё ещё не купил.... Begemot, рано радуися, поди сначала в банк, чтоб на банкноты девачка какаянить в очках под ультрафиалетом посмотрела :)))

Вернуться наверх

24 авг 2006 12:43 
семизвездочный

СТАЛИН, жжёшь сцукко!!! :ROFL:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

24 авг 2006 17:38 
семизвездочный

Автомобиль: Mazda Tribute
Баллы репутации: 450
Что-то сегодня навеяло грустной погодой:
Детали вазовской подвески - тазоведренные суставы.

Honda Integra ((3x0,5литра)/4) - первая машина.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

24 авг 2006 18:21 
Salim, Полностью с тобой согласен, +1 !!!

А масдо - гуано, ф топку. Ни хуа она не лучшая машина, даже среди своих одногодков. тойота (карина е) или хонда (цивик) не чуть не хуже, а в чем то даже лучше. Например ремонтопригодность тойоты карины е 92 г.в. на порядок выше чем у моей машины. А у хонды цивик тех лет дрыгатель втэк, хондовские инженеры опередили этой технологией всех лет на 10.

Я вот думаю таз/ниву подержанный взять и на ваши посты про тазы мне пох.

Вернуться наверх

24 авг 2006 18:50 
Не стану больше спорить в этой теме, ибо это бесплодно, но.

Когда я вижу в зеркалах восьмерку-девятку-десятку, я включаю правый поворот, мне спокойней, когда парняга на виду и дистанцию между нами выбираю я.

Наверное, это от нелюбви к малообеспеченным слоям...: )))))

Полчаса назад в окно прилетел до боли знакомый звук аварии - там, за окном, у меня пешеходный переход, как вы думаете, кто кому прилетел в жопу, если пострадавший был мерсом? : )))))

Как вы думаете, кто были высыпавшие из ХХ-ки дебилы? Правильно - студенты...: )))))

Вернуться наверх

24 авг 2006 19:02 
семизвездочный

Баллы репутации: 105
Цитата:
Когда я вижу в зеркалах восьмерку-девятку-десятку, я включаю правый поворот, мне спокойней, когда парняга на виду и дистанцию между нами выбираю я.

Полностью согласен.Тока НИВУ еще бы добавил.

Вернуться наверх

24 авг 2006 19:07 
Борисян, у меня была нива и я совершенно спокоен, когда сзади нива...:))))

Вообще - полноприводная машина всегда предполагает неглупого человека за рулем, к тому же у нивы - довольно надежные тормоза...:)))))))

Вернуться наверх

24 авг 2006 19:14 
А у меня реально денег на Калину не хватило, пришлось это покупать, так что масда 19... г.в. - машина для бедных и убогих типа меня
Каждый из нас только и думает - только бы сегодня не сломалась какая нибудь шибкозадроченная куйня ценой ...$.
Ни документации нормально, ни схем, ни тунига за разумные деньги - ничего.
Самоделкины млять ставят детали от волготазов и млять выеживаются: кто больше деталей от волготаза сумел впердолить в масдо тот типа круче.
А уж если какая нибудь ипучая пласмасска сломается - тогда все, кранты мля.
Живем в эпоху дифицита нормальных запчастей (за разумные деньги).

Ну и что, что детали б/у на масдо стоят также как на таз (причем далеко не все). Зато проблем нет. Таз можно до винтика почастям в магазе купить и не ипаться в поисках хитровыипнутого винта.

Накипело мля. Катафоты из бампера вылетели/спи..ли. Купить не смог нигде (в Москве обзавнивал разборы, объездить все не реально), у нас в городе всего одна разборка - в соновном дрыгатель, ходовая, железо, оптика. Мелочевки нет вообще, никакой мля !
И что, мне за каждой затычкой в Москву есдить?

Вернуться наверх

24 авг 2006 19:47 
семизвездочный

Баллы репутации: 55
Твентин Карантино писал(а):
Кста, заметил некую тенденцию среди модерского внимания - почему-то, когда модер хочет меня поддержать, он (модер) обязательно подчеркивает, что это в первый раз....: )))))

наверное это и есть слава..: ))))))

:ROFL: если мне память (как и тебе впрочем) не изменяет,то я писал в кои то веки.,но смысл не шибко меняется конечно.Редко,но соглашаюсь быывает.

зы:Только сейчас дошло до жирафа."Девы" они такие доставучие по жизни,что зря удивляемся порой их поведению,хотя (надо отдать должное) друзья из них получаются неплохие(про искусителей сердец лучше помолчу :roll: ).

mob. +371-29755588
Сафсем не МАЗДА

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

24 авг 2006 21:19 
устали вы меня,обожатели мазд=)
боготворите и дальше свои пепелацы,сходите сума в поисках какой нить железки,продолжайте считать людей на тазах мудаками,а студентов идиотами...ну и конечно же,охреневайте и дальше от собственной исключительности и невъебенно*ти.удачи=)
получается как в общении с женщиной-главное,чтоб она верила в собственные сказки.верьте!

Вернуться наверх

24 авг 2006 21:39 
Ну вот и хорошо. Звонкого пендаля не забудь прихватить.

Игорь, ты составил 50% статистики...: ))))) Я всё помню..: ))))))

И знаешь, я о чем подумал? Как всё-таки нас меняет жизнь - лет с пятнадцать назад мы бы никогда не подумали, что будем оценивать собеседника по знаку Зодиака...: )))) А щас - как здрасьте...: )))) Вот ведь чё пропаганда делает...: )))))

Вернуться наверх

24 авг 2006 21:41 
семизвездочный

Баллы репутации: 25
Salim, а где ты видел Таз 3-летней давности за 3-4 штуки? Разве только битый или Ока. Сейчас в пределах 3 можно взять хороший Гольф II, а за 4 выбор иномарок расширяется. . За мою водительскую практику иномарок было больше. Машина на машину не приходится. Но могу сказать, что из первых была только одна проблемная и то потому, что АКПП заменили на МКПП. Из тазов только последняя была практически без проблем. Может поэтому и задержалась. Да и денег подкопила. Было бы стремление, а решение найдется. Так о чем это я? Аааа! Выбор авто -дело вкуса. А на вкус и цвет - так тебе и надо.
zebra-52, не пойму почему бы тебе было не взять 2-3 летний таз, или еще каку другу мафынку? Чем тебя так привлекла мася? 8)

Вернуться наверх

24 авг 2006 22:01 
семизвездочный

Баллы репутации: 170
Кста- любопытное наблюдение: сегодня мотаясь по Москве и области видел последствия 9 аварий: список участников- 1)тазы различные-14 шт.
2)иномарки бюджетные-2 шт.
3) иномарки небюджетные-1шт.
4) КАМАЗ самосвал- 1 шт.
Цитата:
Таз можно до винтика почастям в магазе купить и не ипаться в поисках хитровыипнутого винта.
тафай-тыфай, тока винтиков на таз бери десятка два сразу, ибо что подходит сразу и без проблем- только тайваньские саморезы подкрылки крепить 8)

Вернуться наверх

24 авг 2006 22:03 
семизвездочный

Баллы репутации: 55
Цитата:
Игорь, ты составил 50% статистики...: ))))) Я всё помню..: ))))))

И знаешь, я о чем подумал? Как всё-таки нас меняет жизнь - лет с пятнадцать назад мы бы никогда не подумали, что будем оценивать собеседника по знаку Зодиака...: )))) А щас - как здрасьте...: )))) Вот ведь чё пропаганда делает...: )))))

Вот тута ты лоханулся :crazy: .О том что я "дева" я знал всегда.

mob. +371-29755588
Сафсем не МАЗДА

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.