Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

День авиации Усане Бен Ладена! | мазда (mazda) форум | 11 сен 2006 20:35

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
11 сен 2006 20:35 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Весь наш флуд Иван Андреевич описал в коротенькой басне мораль которой в последней фразе: ...ай Моська, знать она сильна, коль лает на слона.
О чем вы говорите?... О каких тупорылых амерах?... Это все миф, для дебилов, что бы они думали, что у них все хорошо. Экономика планеты напрямую зависит от экономики США. Каждый день весь мир ждет открытия торгов на Нью-Йоркской бирже, что бы скорректировать свои цены, на сырье, на высокотехнологические товары и т.д. Весь мир смотрит на ставку ФРС в США, что бы прогнозировать свои бюджеты. Любое сообщение о росте/падении потребительского спроса в США вызывает колебания на всех без исключения фондовых рынках. Политика США может не нравиться, но то, что она эффективна, отрицать могут только долбоебы.
Я за всю жизнь не выезжал ни разу за границу и не хочу пока, мне Россия нравится и я не везде еще был в своей стране, но безосновательно называть амеров тупыми, даже у меня при всей моей нелюбви к ним язык не повернется. Я бы назвал их наглыми, богатыми хозяевами этой планеты... а мы к сожалению, со всей нашей мнимой гордостью, сырьевой придаток.

P.S. У нас сейчас огромный стаб.фонд, так вот Министр финансов РФ Алексей Кудрин отвечая на вопрос почему мы не разместим на мировых фондовых площадках эти средства ответил примерно так: у некоторых американских частных инвесторов (биржевых игроков) в наличии гораздо большие деньги и как только мы выйдем на биржу со своим стабфондом, нас там порвут как тузик грелку.
Ну и кто тупой?...
Вот уж воистину, блаженны счастливы в своем неведении...

Вернуться наверх

11 сен 2006 20:59 
Не могу переубедить народ типа
Цитата:
уважаемый мною русский должен в России работать
. т.к. просто нет должной квалификации. Просто намекну, что "холодная" война еще не закончена. На самом деле Россия (не могу сказать за все СНГ) до сих пор живет как за занавеской. понятно что в войне завязаны как минимум две стороны. И нынешняя "цветет" не без поддержки тогоже Буша-маладшенького. Но и неувядает благодаря Вовке Первому... Очнитесь, выже как обкуренные, со "своим" "особым мнением" про Америку... Пропаганда, как наука, до сих пор живет и на вас полирует угловатости.

Вернуться наверх

11 сен 2006 21:02 
такое впечатление, что здесь подростки-нации собрались...
а при чем тут, например, отец троих детей, погибший в южной башне?
кто будет кормить его детей?
Big P приедет в противогазе?
какие-то вы бесчеловечные.
поймите- люди всегда останутся людьми.

Вернуться наверх

11 сен 2006 21:04 
http://www.investopedia.com/beginner.asp вот это лучше читайте и перечитывайте, чтобы чемута щас научится.

Вернуться наверх

11 сен 2006 21:07 
Alec, важность события для современного общества акцентирует именно гос-во, как ни странно. И обращать или нет внимание на то или иное происшествие - это часть внутренней национальной политики, которая сейчас в России выглядит как... никак не выглядит, т.к. нету её.

Вернуться наверх

11 сен 2006 21:33 
беззвездочный

Kostiak2005, гос-во конечно расставляет акценты, но согласись, что сейчас быть неграмотным, при наличии интернета просто неприлично. Раньше мы получали две газеты "Труд" и "Правда" еще было два канала 1-й и 2-й, все эти средства были рупором Ком.партии, так даже в этих условиях мы все равно умудрялись по обрывкам информации склеить в сознании похожую на реальность картину. Может как раз это умение читать между строк развитое в СССР помогает и сейчас, но уже ни чего не надо читать между строк, достаточно просто читать всех и правых и левых, а потом анализировать и отделять мух от котлет...

Вернуться наверх

11 сен 2006 21:53 
-- достаточно просто читать всех и правых и левых, а потом анализировать и отделять мух от котлет...

ты это называешь простым? вся жисть уйдет, хотя стремитца нада, канешна.

Вернуться наверх

11 сен 2006 22:07 
беззвездочный

Цитата:
вся жисть уйдет

Хотя бы в общих тезисах... Я вот и фашистов иногда почитываю и чурекские сайты посещаю... А как иначе поймешь кто чего хочет. Можно конечно уперевшись рогами быковать и считать всех тупыми, но это далеко не так. На чурекских сайтах пропаганда тоже работает рассчетливо и профессионально и рассчет как раз на тупых, которые кроме этих сайтов ни чего не читают и для них все остальные тупые. Им так и объясняют, вокруг все недочеловеки. У фашистиков такая же фигня, да и у всех ущербных одни и теже методы пропаганды - вокруг все тупые, мы исключительные, просто вокруг нас заговор.

Вернуться наверх

12 сен 2006 00:15 
Abigail, у меня такое же мнение,как и у тебя....

Вернуться наверх

12 сен 2006 05:53 
семизвездочный

Баллы репутации: 10
Ф писду вас с этай палитикой!

Вернуться наверх

12 сен 2006 09:44 
Шурик, вот так же рассуждают люди защищающие чеченов и прочию нечесть!!!! и которые не дают уничтожать их базы, находящиеся в деревнях. А ночью этиже "мирные" жители вырезают наших солдат!!!!
В первую очедь надо думать о своих и государство так должно поступать!!!
BigP придет в противогазе, но после того как еще пару башен будут пропитанны зарином или заманом и придет он для того чтобы убедиться, что все кончились!!!
Когда мы с америкой поменяемся местами, когда они передомной будут стоять на коленях, тогда я буду их жалеть, как людей, которые не могут себе помочь!!!
Мы сырьевой придаток, с этим не поспоришь, но с чьей подачи мы такими стали?
Не знаю как ты, но считаю что нашу страну унижают на Западе и в америке, ей не дают подняться с колен, а значит и мне. Т.к. я гражданин этой великой страны и существует она благодаря мне и моим предкам!

Повесь у себя дома американский флаг и целуй его перед сном! А еще лучше сгоняй туда и присегни на верность своим хозяивам...
А люди, которых ты защищаешь и теже дети погибщего отца и выращенные государством, будут платить чеченам чтобы они ночью тебя взорвали!!!

Вернуться наверх

12 сен 2006 10:27 
семизвездочный

Баллы репутации: 30
Для любителей теории заговора и проч:
http://www.serendipity.li/wtcr.html

Mazda MPV 3.0V6 2003
-------------------------------------
We are now the knights who say Ekki..Ekki..Ekki..Ekki..Ptang..Zoom.Boing.. Z'nourrwringmm!

Вернуться наверх

12 сен 2006 10:30 
Цитата:
я гражданин этой великой страны и существует она благодаря мне

Скромно и со вкусом . . .
Цитата:

Да, действительно с чей? Все аспекты экономики трогать не будем, возьмём по профилю форума: Что там у тебя в подписи? 1989 Mazda 626! А чё на Жигулях не ездим, не поддерживаем национальную марку? Ой, пардон, какая она национальная – это ж нам макаронники 35 лет назад свою отсталую, никому не нужную модель FIAT 124 всучили. И мы её столько лет выпускали от безысходности . . . А всё по тому, что всякие, там Мерседесы и Кадиллаки не давали нам с колен встать – конкуренции боялись, сцуки!

Вернуться наверх

12 сен 2006 13:59 
Alec писал(а):
Цитата:
я гражданин этой великой страны и существует она благодаря мне

Скромно и со вкусом . . .
Цитата:

Да, действительно с чей? Все аспекты экономики трогать не будем, возьмём по профилю форума: Что там у тебя в подписи? 1989 Mazda 626! А чё на Жигулях не ездим, не поддерживаем национальную марку? Ой, пардон, какая она национальная – это ж нам макаронники 35 лет назад свою отсталую, никому не нужную модель FIAT 124 всучили. И мы её столько лет выпускали от безысходности . . . А всё по тому, что всякие, там Мерседесы и Кадиллаки не давали нам с колен встать – конкуренции боялись, сцуки!

Какую-то членню уже начали нести!
Из крайности в крайность!!!!

Вернуться наверх

12 сен 2006 14:20 
Цитата:
Из крайности в крайность!!!!

:lol: :lol: :ROFL: :lol: :ROFL:
базар-вокзал мля :ROFL:

Вернуться наверх

12 сен 2006 19:58 
беззвездочный

Цитата:

Эт точно... Причем с самого начала... Амеры во всех наших бедах виноваты... А мы ни в чем...
Если бы все было так просто...

Вернуться наверх

12 сен 2006 20:39 
Цитата:
Если бы все было так просто...

канешна не просто: ешо кучу народу надо к стенке поставить - европу ,азию.ну не буду перечислять:)))

Вернуться наверх

12 сен 2006 21:01 
беззвездочный

Цитата:
европу ,азию.ну не буду перечислять:)))

tom, еще пингвины в антарктиде и белые медведи в арктике, тоже такие пидарасы... : )))))))))

Вернуться наверх

12 сен 2006 22:23 
Цитата:
tom, еще пингвины в антарктиде и белые медведи в арктике, тоже такие пидарасы... : )))))))))

точна точна, здесь анек пролетал про мальчика, который всех пидарами обзывал...

"... а я пидар?
- конечно, дядя,
- а чего?
- а откуда у вас эти картинки?"

Вернуться наверх

13 сен 2006 08:56 
Сегодня седьмая годовщина теракта на Каширском шоссе. С пяти утра к часовне, установленной на месте рухнувшего дома, начали приходить родные и близкие погибших.

13 сентября 1999 года был взорван жилой дом на Каширском шоссе. В ту страшную ночь погибли 124 человека. 43 семьи потеряли свое имущество, сообщает НТВ.

Как установило следствие, этот теракт организовали выходцы из арабских стран Хаттаб и Абу Умар. Оба подрывника были ликвидированы на территории Чеченской республики.

Еще двое причастных к организации трагедии - Адам Деккушев и Юсуф Крымшамхалов - приговорены к пожизненному заключению.

С Рамблера сконопатил.

Вернуться наверх

13 сен 2006 10:28 
:x

Вернуться наверх

13 сен 2006 12:14 
беззвездочный

Надо было и этих двоих тоже ликвидировать, хрена их теперь кормить ...пожизненно.

Вернуться наверх

13 сен 2006 13:20 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 5
Айс, :good: И правда, можно подумать, есть надежда на осознание вины..

Изображение

Вернуться наверх

13 сен 2006 13:44 
Sr71, да и кому легче от их осознания!?!

Вернуться наверх

19 сен 2006 09:01 
Сегодня, по Евроньюз проскочила информация об инициативе ВВП по амнистии Чеченских боевиков. Условий предоставления свободы террористам, и прочие подробности – не освещались, а наши каналы молчат.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.