Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Погоня за барсеточниками (читается как роман!) | мазда (mazda) форум | 27 сен 2006 13:17

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
27 сен 2006 13:17 
семизвездочный

Баллы репутации: 105
Айс,
Да про улики он в тот момент не думал,он сумку кинул прям в руки, чтоб я ему в морду не сунул,этим выиграл пару секунд и слился.

Вернуться наверх

27 сен 2006 14:01 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Цитата:
про улики он в тот момент не думал

Борисян, у него все так отработано, что ему и думать не надо, все на уровне подсознания и вруки кинул именно, что бы руки тебе занять. Они ходят по краешку между преступлением и правонарушением и эту грань очень сильно соблюдают - профи. Если удалось уйти по тихому - он выиграл, а если засветился, то все скидывают и вроде ни чего не проиграл - предъявить ему нечего. За руку их поймать почти нереально. Ментовские засады не работают братки псину за 5 км чувствуют и не ведутся... А вот лохов их тоже видно за 5 км. Вот если на рынке остановиться и постоять минут 30-40, то сразу разглядишь в толпе снующие туда и обратно одни и те же рожи - щипачи. Их тоже за руку хрен поймаешь, скидывают мгновенно... Их и менты все знают, а хрена толку, не пойман - не вор.

Вернуться наверх

27 сен 2006 14:16 
Вообще, мне кажется, история правдивая. Приукрашенная - да, но если ее не приукрасить - было бы неинтересно читать. А так - подели прочитанное на два - получится правда...: ))))

Кто-нибудь объяснит мне, наконец, почему еще не перевелись дэбилы, имеющие барсетки? Благодаря им появилась целая специализация воров...: ))))

И потом - парень должен был быть благодарен пацанам за то, что они пытались украсть документы некоей Ольги, потому что я так понимаю, сейчас она находится в Сочах - а Сочи, я вам скажу - такая природная зона, где Ольгам в одиночку даже с документами - нежелательно...: )))) Да что там нежелательно - прямо противопоказано туда Олек одних отпускать...: )))))

А он, дурак - в погоню...: ))))

Вернуться наверх

27 сен 2006 14:16 
семизвездочный

Баллы репутации: 15
АЙс тебе бы истории как Марининой писать! (без обид), и крут ты тоже неимоверно, и лоха из тебя не сделать, и не обмануть, и если попробывать то наверна плохо будет ну блин супер мен! Может дашь пару уроков??? А эти фразы 90-х годов...братва, лохи, бита... они достойны воспоминания, наверна твои золотые годы! зы...
P.S. кончайте стебацца!!!

Изображение

Вернуться наверх

27 сен 2006 17:17 
беззвездочный

Цитата:
наверна твои золотые годы! зы...

: )))))))))))))))
Цитата:
Может дашь пару уроков???

Только практические занятия принесут вам результаты, годы ...упорные годы тренировок : ))))))))))))))))))))))
и еще ...этта ...бита у меня и сейчас в машине есть ...полезная весч знаете ли ...ну там в зубах поковыряться ...отрихтовать чего. Кстати резинострел "макарыч" тоже есть (хулиганов пугать : )))), но бита однозначно лучше : )))))))))))))) Проверено на людях : ))))))))))

Вернуться наверх

27 сен 2006 20:16 
Айс, и не жалко тебе людей-то?
и потом... пардон, вслед за твоей битой могут пойти в дело макаровы....

Вернуться наверх

27 сен 2006 20:41 
беззвездочный

Шурик, ...а что делать?... Да если честно, я макарыч ни разу даже не вынимал в непонятках, а вот бита производит психологическое воздействие на оппонентов нехреновое... Пару раз показывал как аргумент... Весьма убедительно получается.
У меня еще в машине есть два ножа, шампуры... только ядерные боеголовки еще не подвесил : )))))))))))))))
Ну зато и барсеточники ко мне не лезут и эти ...разводчики на выигрыш тоже не подходят.
Из макарыча в лесу пострелял - херня полная, через 10 метров пуля уже теряет свою энергию и летит хрен знает по какой траектории, а может и не летит уже... Зато с 2-х метров пробил доску в сантиметр, чайник эмалированный погнулся как будто ломом по нему ударили. Так, что в защите макарыч ничего так... Если в живот пульнуть, мало не покажется, хотя если зимой чел будет в пуховике и трех свитерах, то остается один надежный аргумент - бита : ))))))))))))

Вернуться наверх

27 сен 2006 21:29 
... и лицензия на ношение есть? :shock:

Вернуться наверх

27 сен 2006 22:55 
беззвездочный

Конечно, а иначе турма. Летом ездил на йух и меня на одном посту остановили и стали досматривать машину. Рядом стоял автобус с туристами, они все высыпали на улицу и с интересом пялились как досматривают машины. Когда мент перебирал мой автоарсенал туристы округляли глаза. не знаю, что они обо мне думали в этот момент, еще больше их наверное удивило, что мент спокойно все вернул и пожелал счастливого пути.

Вернуться наверх

28 сен 2006 00:15 
Айс,а вас там за биту мозги не делают? я говорю,что бейсболист...она у меня в чехле...

Вернуться наверх

28 сен 2006 09:36 
беззвездочный

А у меня вся обдолбаная и без чехла... Если спрашивать начинают, то говорю, что у меня еще и лыжи есть и лыжные палки, а убить можно и огнетушителем, так, что отвалите ребята. И они отваливают.

Вернуться наверх

28 сен 2006 11:22 
семизвездочный

Нда... понесло мужика.... !!! Вот попадётся тебе такой же чел, тока с разрешением на боевой в гражданке, против твоей биты, шмальнёт тебе между глаз, кинет рядом "житончик", и спокойно поедет дальше! Потом кому будешь рассказывать как ты битой всех пугал?
Дет сад.

Изображение

Вернуться наверх

28 сен 2006 11:57 
беззвездочный

Цитата:
Вот попадётся тебе такой же чел

Если такой же попадется, то мы скорее всего не заметим друг друга... Я не быкую по тупому... И что бы мне пришлось биту достать еще постараться надо... Это когда по хорошему уже ни как не получилось... Последний раз прошлым летом было... Выехали на неорганизованный пляж, там народу все равно до фига... Но все друг от друга на расстоянии (метров 20 между отдахающими) и машины рядом. Одни пьяные козлы вышли в волейбол играть в 3-х метрах от нас (с девушкой был). А они толи специально, толи случайно, то по машине, то по нам мячем попадают. Я их по хорошему просил уйти дальше... Ноль эмоций... Потом мяч в очередной раз прилетел к нам, что вызвало взрыв хохата в их компании... Я его зафутболил далеко в другую сторону, они с наездами ко мне, вытаскиваю из машины биту и всех как куем смело сразу... Вот после такого случая я и приобрел "макарыч". Пока его даже не вытаскивал. Но я часто выезжаю на природу и на дикие пляжи, со мной подруга, дочь... Ну и нахер мне надеяться на то, что все вокруг порядочные люди. А сколько случаев, выехали поотдыхать, подошла кодла человек 10 малолеток и глумятся, а мужик и сделать ни чего не может. Может кому нравится потерпевшим быть и слюни пускать, а для меня это неприемлемо. Меня вот так в 90-х воспитали : )))))))
Цитата:
шмальнёт тебе между глаз, кинет рядом "житончик", и спокойно поедет дальше!
Уж лучше так, чем изнасилуют твою девушку, тебе самому напинают под сраку и пойдешь дальше рассказывать, что ты ни в чем не виноват и это все плохие мальчишки, а ты ни чего не мог сделать. Видишь NICK, у всех свои принципы, просто мы разные люди... Желаю тебе, что бы ты ни когда не налетел на гопников-беспредельщиков... Ну а я как-нить по своему буду готовиться к возможной встрече.
Параноя конечно присутствует в моих действиях, но практика показывает, что лучше иметь средства и не применить их, чем не имея попасть в затруднительное положение.

P.S. Совсем забыл, у меня еще в багажнике лопата здоровая валяется. Крепкая зараза, ручка металлическая, не ломается... Это что бы трупы расчлененные закапывать : ))))))))))))))))))))))))))))))

Вернуться наверх

28 сен 2006 12:43 
семизвездочный

уговорил.... (параноя штука хорошая)!

Изображение

Вернуться наверх

28 сен 2006 12:46 
беззвездочный

Ну раз так, купи лопату и биту : )))))))))))))))))))))

Вернуться наверх

28 сен 2006 12:52 
семизвездочный

Второе есть....лопата тоже (на багажнике)!

Изображение

Вернуться наверх

28 сен 2006 12:55 
Айс, а у меня в багажнике ничего для самозащиты нет.
какую биту покупать, есть ли рекомендации?

Вернуться наверх

28 сен 2006 13:10 
семизвездочный

50 дюймов самое то!!!!

Изображение

Вернуться наверх

28 сен 2006 13:15 
беззвездочный

Шурик, лучшая бита это все-таки лопата : )))))))))))) Края заточишь и ни кто тебе уже не страшен : )))))))) Хочешь реж, хочешь руби, потом трупы закопаешь : ))))))))))))

Вернуться наверх

28 сен 2006 13:16 
беззвездочный

Цитата:
лопата тоже (на багажнике)!

Хммм, а прикидывался пацифистом... - МАНЬЯГ : )))))))))))))

Вернуться наверх

28 сен 2006 13:21 
семизвездочный

АЙс давно хотел спросить это твоё реальное фото ??? ))))

Изображение

Вернуться наверх

28 сен 2006 14:13 
беззвездочный

Какое?... В подписи или на аватаре?... Да оба портрета мои. На аватаре это я в июне, диплом защитил вышел покурить меня фотнули, а в подписи полтора года назад купил чирка и зафотал.

Вернуться наверх

28 сен 2006 14:25 
семизвездочный

Ясно!

Изображение

Вернуться наверх

28 сен 2006 14:39 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
еду я как-то в субаре, заблудился млин, с гпрсом не могу разобраться, вдруг, вижу, стоит А6, оттуда 300 ватт Еблана поют, аж номер дрыгается, ну я подъезжаю к ему, машу руками, мол приглуши звук, он окно открыл, грит мол че надо, вижу - мажор ля..тон сменил, грю ему - ты , чувырла, типа в гпрсе не понимаешь йоу? Он грит фигня вопрос - ща подойду и все замастырим, подходит ко мне своей мажорской походкой, тупо посмотрел на экран - грит мол карту надо скачать из инета, и пошел в свою машину, у него мол там крутой ноут и все такое, вдруг, вижу, из-за А6 этого чувака стартует другая А6 и по газам, дальше было кино, чувак, сцука, карту мне не скачав кааак рванет под 253 км/час с места, пистолет достал, в окно высунулся, кричит, я оглоооох, и стрелять, и стрелять.....пульки бля мне на капот попадали...потом из первой уехавшей ауди выкинули тряпки какие-то, ветошь, мусор, еще там чего, мажорчик тормознул, вернулся 400 метров пешком, подобрал тряпки, перерыл их всех, пробурчал что-то типа "пойдет стекла мля протереть", обрадовался и сел в машину, я к нему подъехал, грю карту то бля скачаешь, а он мне - аццтань, видишь - кретифф пишу....

З.Ы. смайлы так и не ставятся в мозилле:-)

Volkswagen Passat B5+ 1.8T 150 л.с. 2002 г.в.

В некоторые головы мысли приходят умирать

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

28 сен 2006 14:45 
семизвездочный

Это типа в юмор закинте! )

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.