Цитата:
Вот попадётся тебе такой же чел
Если такой же попадется, то мы скорее всего не заметим друг друга... Я не быкую по тупому... И что бы мне пришлось биту достать еще постараться надо... Это когда по хорошему уже ни как не получилось... Последний раз прошлым летом было... Выехали на неорганизованный пляж, там народу все равно до фига... Но все друг от друга на расстоянии (метров 20 между отдахающими) и машины рядом. Одни пьяные козлы вышли в волейбол играть в 3-х метрах от нас (с девушкой был). А они толи специально, толи случайно, то по машине, то по нам мячем попадают. Я их по хорошему просил уйти дальше... Ноль эмоций... Потом мяч в очередной раз прилетел к нам, что вызвало взрыв хохата в их компании... Я его зафутболил далеко в другую сторону, они с наездами ко мне, вытаскиваю из машины биту и всех как куем смело сразу... Вот после такого случая я и приобрел "макарыч". Пока его даже не вытаскивал. Но я часто выезжаю на природу и на дикие пляжи, со мной подруга, дочь... Ну и нахер мне надеяться на то, что все вокруг порядочные люди. А сколько случаев, выехали поотдыхать, подошла кодла человек 10 малолеток и глумятся, а мужик и сделать ни чего не может. Может кому нравится потерпевшим быть и слюни пускать, а для меня это неприемлемо. Меня вот так в 90-х воспитали : )))))))
Цитата:
шмальнёт тебе между глаз, кинет рядом "житончик", и спокойно поедет дальше!
Уж лучше так, чем изнасилуют твою девушку, тебе самому напинают под сраку и пойдешь дальше рассказывать, что ты ни в чем не виноват и это все плохие мальчишки, а ты ни чего не мог сделать. Видишь
NICK, у всех свои принципы, просто мы разные люди... Желаю тебе, что бы ты ни когда не налетел на гопников-беспредельщиков... Ну а я как-нить по своему буду готовиться к возможной встрече.
Параноя конечно присутствует в моих действиях, но практика показывает, что лучше иметь средства и не применить их, чем не имея попасть в затруднительное положение.
P.S. Совсем забыл, у меня еще в багажнике лопата здоровая валяется. Крепкая зараза, ручка металлическая, не ломается... Это что бы трупы расчлененные закапывать : ))))))))))))))))))))))))))))))