Сам не успел ни чего написать, все уже до меня написали. Мне почему-то захотелось собрать самые помогающие мне средства в одном сообщении. К сожалению в список не включены фармокологические ср-ва, не употребляю я их... поэтому не знаю об их эффективности...
Цитата:
стакан с чем-нить, типа пива, водки...
Лучшее средство... вне конкуренции среди всех антипохмельных средств... действие мгновенное... Не всегда (в 90%) применимо...
Цитата:
запить её колой,сразу легчает
Кака-Кола была изобретена изначально как средство от похмелья и продавалась в аптеке... Сейчас состав Кока-Колы изменился (отрава страшная), но каким-то непостижимым образом она запускает функции желудка, очень неплохо помогает.
Цитата:
А утром кофе с коньяком.
Это помоему к первому пункту можно отнести - "стакан с чем-нибудь". Поможет, но...
Цитата:
минералка тя спасет, много.
Обязательно пить минералку, как можно больше и как можно больше ссать - выводит свободные радикалы.
Цитата:
горячая ванна, какой-нибудь бульон или супчик, и... секс!
Все это, а особенно в комплексе вылечит от любого похмелья, но времени уйдет пол дня....
Цитата:
витамин С ускоряет вывод алкоголя из крови
Иногда, делаю именно так, один лимон выжимаю в стакан и выпиваю... Не скажу, что очень помогает, но бодрит...
Цитата:
Ничего лучше ТАНа я не встречал
Цитата:
тады Кумыс
Конечно кумыс лучше... В нем алкоголь 4-6% выпиваешь бутылку, лучше две и ты в полном парядке... Не знаю будет ли потом запах, но реанимирует конкретно...
Цитата:
и очень хорошо посрать!!! вот это номер один.
Это точно номер один, пока не проделаешь эту процедуру, все остальные малоэффективны.
Цитата:
с кумысом поосторожнее надо, а то по-новой уйдешь... И завтра будешь спрашивать - как лечить похмелье, кумыс не предлагать.
Это ж скока кумыса надо выкушать?.... Хотя осторожней с ним быть надо - запах может быть...
Цитата:
пиво с утра - шаг в неизвестность
Тут как раз все известно до скукоты... Хороший способ реанимироваться, жаль не всегда применим.
Цитата:
самое главное с утра, пардон, "высрать пьяное говно".
Это уже было, но второй раз сходить не повредит : )))))))))))))
Цитата:
я теперь не пью, я теперь о возвышенном думаю...: )))))
Твентин Карантино™, и тут рекламу своей торговой марки засадил... о возвышенном... Это еще о ком?... от 180 нашел, что ли?...