Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Права вчера забрали... | мазда (mazda) форум | 16 дек 2006 00:06

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
16 дек 2006 00:06 
семизвездочный

Баллы репутации: 55
Cardinal,а самого главного то и не сказали.Нафига было натрескавшись за руль садиться?Сань,сам виноват,оно того стоило это приключение с цветами?Если да,то такси значительно дешевле ИМХО и главное безопаснее(не только для тебя кста).

зы:Сам не святой,похоронив отца выпил на поминках пару рюмок водовки,а потом 500 метров машину перегонял.Пока ехал всё вышло от мандража.

mob. +371-29755588
Сафсем не МАЗДА

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

16 дек 2006 00:12 
семизвездочный

Баллы репутации: 25
Цитата:
друг попросил жене цветы отвезти, мол букет здоровый, конфеты там, шампанское....я согласился....

РоматИк! Епсти!!! :evil:
Ладно! Удачи тебе в твоем набедокуренном деле!

Вернуться наверх

16 дек 2006 02:42 
меня честно бесят люди которые выпимши, пьяный и т.д. садяться за руль...
отбирать у таких права сразу и навсегда!!!!...

пысы:
ничего лично...

Вернуться наверх

16 дек 2006 05:26 
цветы он вез,млин...
былаб статья за пьянку за рулем-ни разу не огорчился бы!
нехрена бухим за руль лезть.
от всего сердца желаю походить пешком.чтоб впредь неповадно было.

Вернуться наверх

16 дек 2006 06:19 
Кардинал, держись! : ))))

Все твои неприятности от того, что ты совсем мало выпил, нажрался бы как следует - проскочил бы везде..: )))))

Хотя, дело твоё безнадёжное - отымут права, как пить дать. Жаль конешно.

PS. За рулем бухал, бухаю и бухать буду.: ))))

Вернуться наверх

16 дек 2006 18:16 
Во народ, пъяным поехал это нормально, менты поймали - козлы, за деньги отпустили - опять козлы. У ментов видно судьба такая, что ни делай все равно козлами будут считать.

Не проще пьяным за руль не садиться. Кроме того в итоге если бы друга послал с цветами на такси за свой счет было бы дешевле.

Вернуться наверх

16 дек 2006 18:51 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Dusha писал(а):
меня честно бесят люди которые выпимши, пьяный и т.д. садяться за руль...
отбирать у таких права сразу и навсегда!!!!...

пысы:
ничего лично...

Ну не навсегда, а наказывать надо!!!
А как быть, если выпил накануне вечером???
Понятно, что зависит от от количества, времени и крепости выпитого, от закуски и способностей организма индивидуума. Понимаю, что менты, в нарущение приказа, запрещающего останавливать для проверки документов вне постов, делают благое дело, вылавливая потенциальных убийц (себя и других). Но как расценивать их действия, когда они, с заведомо неисправным алкотестером, РАЗВОДЯТ на бабло водителя, на свою голову признавшегося, что он употреблял. Даже 2-3 дня назад!!!! Народ, никогда!!!! не говорите, что пили, даже неделю назад!!! Ответ таков: не пью вообще, у меня гетатит, язва и т. д..!!! Сам, выпив накануне, перед выездом, проверяю себя на заведомо ИСПРАВНОМ алкотестере и , когда мне говорят, что их агрегат что-то показал, не поддаюсь на наживку в виде дохлых мух, и предлагаю сразу оформить протокол об административном задержании, иначе буду звонить с УСБ Гибдд.
Помогает 100%. Но выпив даже бутылку пива, за руль не сажусь.
У буржуинов :D , в Канаде, нельзя, стоя у дома, выпить. Это расценивается как нахождение за рулем в нетрезвом виде :shock:
Мож и првильно.... За рулем я уже 22г., почти каждый день...

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

16 дек 2006 21:55 
семизвездочный

Баллы репутации: 55
Твентин Карантино™ писал(а):
Кардинал, держись! : ))))

Все твои неприятности от того, что ты совсем мало выпил, нажрался бы как следует - проскочил бы везде..: )))))

Хотя, дело твоё безнадёжное - отымут права, как пить дать. Жаль конешно.

PS. За рулем бухал, бухаю и бухать буду.: ))))

Твентин,а как же это?С3.14здел? :roll:
Твентин Карантино™ писал(а):
Ого, Сталин-то, весь в варнингах и не снесен, это безусловный рекорд..: ))))

Я, кста, не пью какой уж месяц - рассказать вам про гамму ощущений и розовый цвет лица?

mob. +371-29755588
Сафсем не МАЗДА

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

16 дек 2006 22:28 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
ludmila писал(а):
Наверное, надо срочно искать знакомых и выкупать права за 500 дол. со снятием из базы их компьютера. ( цена у нас в городе) Сочувствую.

Выкуп только до суда!!!! Если затянешь, то после суда уже ничего не поправишь.

Вернуться наверх

17 дек 2006 05:45 
BORян
так же у меня батя...тольуо он днем(часиков в 12) выпили и лёг спать(ну деревня и труд делают своё) а в 00 00 я узнаю что он попал в дтп...у меня ночная смена...я нахожу себе замену, срываю на место(время уже 1 00) оказываеться он вьехал в стоячую машину...блин я ему сам готов был по роже дать за такое!!!! себя чуть не убил так и ещё людей мог покалечить или отправить на тот свет! ну слава богу что всё обошлось...ментам отдали 1 000$(что бы не признали пьяным и заработала страховка)
итог Ваз 2109 превратилвся непойми во что(багажника небыло вовсе) Шкода фелиция(батя) погнула себе лонжерон...в 9ке никто не пострадал, Батя согнул руль и выбил лобаш...я 2 недели прыгал и бегал что бы мужику который нивчем не виновать не ходить по страховым, я все сделал за него...
+ремонт шкоды встал в 40 000р без учёта з/ч...

с этого момента батя уже не садиться за руль!!!! а если придёться то вызывает меня...или такси...и я ему сказал что если текое ещё раз увижу то он будет с фингалом ходить!!!!все потому что Батю я своего ЛЮБЛЮ!!!!

пысы: сам не пью!!!! даже на новый год!!!

Вернуться наверх

17 дек 2006 12:19 
семизвездочный

а у нас 0,5 промилле можно. так что после поллитра пива сажусь за руль и ничего не боюсь. поллитра пива меня не берёт никак, поэтому даже и 0,5 промилле не будет. и я думаю, если сравнить кол-во погибших при участии пьяных (выпивших) водителей на 1000 чел населения у нас и в россии, то в россии этот показатель будет гораздо выше. и решающее тут не то, что чел выпил бутылку пива и сел за руль, а скорее манера езды нации, разметка на дорогах, знаки, которые стоят (не) просто так, освещенность пешеходных переходов, состояние авто и дорог и т.д.
всё относительно.
а штрафы за езду нетрезвым (больше 0,5) увеличиваются очень стремительно. за 0,6 права отбирают сразу, штраф около 500 евро и курсы алкоголиков на месяц. а если очень пьяный, то и права могут навсегда забрать и штраф до 10 тыщ евро возможен, что я считаю правильным.

Вернуться наверх

17 дек 2006 13:26 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 45
Cardinal писал(а):
.....уррроды

да не они только, а ты.

Вернуться наверх

17 дек 2006 14:38 
Igor, ненене, не соврал ни словом, не пью давно, но очень хочется и постоянно представляю, как бы я пьяным ездил..: )))))

Вернуться наверх

17 дек 2006 18:29 
Незачем "лечить" Cardinalа - все мы не без греха. Да и сцепившись с системой на почве отбивания прав, он, думаю, и сам не рад, что все это произошло... А если сейчас он лишится прав, то это приведет к единственному - к езде без прав. Порой прощение какой-либо ошибки приводит к тому, что в дальнейшем она не повторяется... А, так называемым, "наказанием" все, наоборот, усугубляется.

Вернуться наверх

18 дек 2006 09:36 
я тут живу
я тут живу

спасибо конечно за комменты, но...в субботу утром в передаче "Главная дорога" русским по-белому было сказано, что в случае, когда в протоколе не указаны свидетели (при приглашении на мед.освидетельствование) протокол является недействительным. Сейчас моими протоколами занимаются юристы, покажут в другом городе мировому судье (знакомой), она должна сказать что может получиться. Если протокол все же признают действительным, то будем искать дырочки к нашей судье, если не найдем, то шефы отправят меня в командировку в Красноярск на пару-тройку месяцев. На крайний же случай буду ездить без прав, только из города не буду выезжать, а по городу, днем, не нарушая, я думаю можно, главное чтоб эти гайцы, которые меня тормознули, не останавливали больше.

Volkswagen Passat B5+ 1.8T 150 л.с. 2002 г.в.

В некоторые головы мысли приходят умирать

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

18 дек 2006 09:51 
Cardinal, Гайцы, которые тебя приняли, уже и думать забыли что ты был. Главное, в ближайшие пару месяцев больше ни на чем не попадайся. Это одно из главных условий того, что права тебе вернут. Любой протокол и любая разборка с гаевней может поставить жирную точку в этом деле.

Вернуться наверх

18 дек 2006 13:41 
семизвездочный

Баллы репутации: 15
Всем привет слежу за темой! Вот что могу сказать я даже рассказать случай! Если кто знает я недавно был в комендировке в Питере! Кароче гуляли мы плотно вечером! на утро сели поехали на переговоры! За рулём был мой друг! Я сидел пил пиво с утра! Между переговорами было 2 часа свободных ну и поехали мы до эрмитажа посмотреть!!! кароче остановились на Невском у связного денег на телефон положить! Я сижу пиво пью, тут друг говорит дай глотнуть...я говорю на....и тут делая глоток и ещё не проглотив напиток (а у меня стекло опущено) бошка мента всовывается и говорит...СПЛЮНЬ...!!! Мы в шоке оффигели!!! (но машина стоит), он делает глоток и говорит что типа, один глоток извини!!! Мент говорит что москвичи оффигели и что бы мы хоть машину затонировали!! Говорит езжайте....мы довольные поехали и тут через 2 км, прямо у моста нас принимают (сцука по рации передал).....ну и понеслась трубка врачи обследование....заняло всё часа три на встречу не попали...говорят лишение....потом подумав говорит ты в Москве всё равно платить будешь! Давай лучше тут....кароче цена вопроса 15 тыщ...ну и дальше поехали!!!! вот так!

Изображение

Вернуться наверх

18 дек 2006 13:45 
я тут живу
я тут живу

NICK, я ментам 5000 давал...и врачихе - не взяли...

Volkswagen Passat B5+ 1.8T 150 л.с. 2002 г.в.

В некоторые головы мысли приходят умирать

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

18 дек 2006 13:46 
семизвездочный

Кстати к чему я это написал к тому что надо было на месте решать с ментами!! Потом намного труднее!!! И просили сначала 25 мы их послали а 15 решили нормально!!!! а ваще не надо за руль с похмелья!!!

Изображение

Вернуться наверх

18 дек 2006 13:50 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Цитата:
Я, кста, не пью какой уж месяц - рассказать вам про гамму ощущений и розовый цвет лица?

У меня все с точностью до наоборот ...уже какой месяц ...бледный как поганка ...по утрам с зеленым отливом.
Бля и сегодня тоже самое, мучаюсь... Мож тоже завязаться нах...

Вернуться наверх

18 дек 2006 13:51 
семизвездочный

5000 за такое нарушение мало! кто то говорил про 500 баков это ещё нормально! а так для них план важнее!!!!

Изображение

Вернуться наверх

19 дек 2006 06:18 
Айс, заметно- темы уж путаешь..: ))))

Не, не завязывай, рано...: ))))

Вернуться наверх

19 дек 2006 06:59 
семизвездочный

Баллы репутации: 10
А я вообще трезвым ездить боюсь! :D

Вернуться наверх

19 дек 2006 16:43 
Нда...почитал,почитал....что то и похожее и со мной случилось.выручал друга а получилось как всегда,в мае этого года лишили на 1год и 8 месяцев,и денег предлагал и ничего...вот до сих пор без прав езжу,недавно вот ДПС меня остановили,а я без прав,отдал 3000,думаю что мне повезло.....так вот так...

Вернуться наверх

19 дек 2006 18:22 
У меня вообще хохма)))) Пару месяцев назад тормознули за превышение,я в карман за "проездным"-(20грн=4у\е),а там только крупная купюра,сдачи ипстесна у них нет и рядом разменять негде,обоюдно согласились составить протокол и с миром меня отпустить.(К слову,протокол у нас имеет действие 2 мес,т.е. если я в суд не пришел в течении 2 мес.,то он автоматом аннулируется)
Пока составляли протокол,напарник ГАИца,взяв рацию,пробил не авто,как обычно,а мои ФИО,и.....оказывается.....Согласно решения суда в июне 2004г Я БЫЛ ЛИШЕН ПРАВ НА ПОЛ ГОДА ЗА СОЗДАНИЕ АВАРИЙКИ.... :oops:
Если честно,то я этого не помню (созд. аварийки и оформление протокола)
Этот поц в панамке кладет мои права себе в карман и начинает объяснять куда и к кому мне приходить потом для пересдачи и остальных телодвижений
На предложение решить все на месте он прямо сказал-100 убитых енотов (50 им и по 25 телу,которое зафиксировало мои ФИО в журнале и 25 за испорченый протокол)
Вобщем договорились на 50
На вопрос сколько мне обойдется все свои огрехи закрыть,ответ был:В ГАИ 250 у\е,а в суде 1000 (одна тыс. американских рублей),просто в ГАИ меня из базы вынесут,а при первой прокурорской проверке (раз в три мес.) меня опять туда внесут,а в суде многим на лапу надо,вот и цена такая :shock:
Вот и езжу,стараюсь не нарушать,а в случае чего имею разменную монету

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.