Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

Попал в аварию. | мазда (mazda) форум | 01 мар 2007 15:23

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
01 мар 2007 15:23 
Gennadiy писал(а):
Вообще по откликам хорошо выплачивает ВСК (военно страховая компания), перешел туда.

ВСК это ахтунг!!!
в свое время покалечили мне окушку... сразу скажу деньги получил только через 3 месяца. Разводили на все. Особенно в ахуе был когда девочка мило хлопая глазками сказала, что полис с таким номером в их базе не существует! А сама тупо вбивала не тот номер... Ведь она может вбивать что угодно, так как стоит за стойкой... а ее компьютера я не вижу. Как же эта сволоч охуела, когда я принес ОРИГИНАЛ полиса виновника..! Ублюдки!!! ВСК в топку!!!!!

з.ы. в действительности, на каждую хитрую жопу найдется х...й с секретом. а РСА молодцы, отвечают. Последнюю аварию мне оплатили они...

Вернуться наверх

01 мар 2007 17:25 
MX, Не понял что ты имеешь ввиду под РСА ?Росийский союз автостраховщиков? Так они вроде бы непосредствено страхованием не занимаются это некомерческая организация. Как они тебе деньги выплатили ?Поясни чет я не врубаюсь

Вернуться наверх

01 мар 2007 17:40 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 10
Gennadiy писал(а):
MX, Не понял что ты имеешь ввиду под РСА ?Росийский союз автостраховщиков? Так они вроде бы непосредствено страхованием не занимаются это некомерческая организация. Как они тебе деньги выплатили ?Поясни чет я не врубаюсь

Такая же фигня - это как так???? Это органы контроля :shock:

Изображение

Вернуться наверх

01 мар 2007 17:50 
Объясняю. Один дятел въехал в меня. Ессно виноват он, застрахован был в Генеральной Страховой Компании. Приезжаю туда, а у них оказывается лицензию изъяли... Они давай отмазываться, типа мы сворачиваемся и денег никаких платить не будем. Я конечно в шоке - еду в РСА... а там уже оказывается таких как я уже тьма с этой Генеральной. По федеральному закону при банкротстве с/к ее обязательства принимает на себя РСА. Там приняли заявление ну и дальше все как обычно...Спустя два месяца получил начисленные выплаты в сбербанке.

Вернуться наверх

01 мар 2007 18:22 
MX писал(а):
Gennadiy писал(а):
Вообще по откликам хорошо выплачивает ВСК (военно страховая компания), перешел туда.

ВСК это ахтунг!!!
в свое время покалечили мне окушку... сразу скажу деньги получил только через 3 месяца. Разводили на все. Особенно в ахуе был когда девочка мило хлопая глазками сказала, что полис с таким номером в их базе не существует! А сама тупо вбивала не тот номер... Ведь она может вбивать что угодно, так как стоит за стойкой... а ее компьютера я не вижу. Как же эта сволоч охуела, когда я принес ОРИГИНАЛ полиса виновника..! Ублюдки!!! ВСК в топку!!!!!

з.ы. в действительности, на каждую хитрую жопу найдется х...й с секретом. а РСА молодцы, отвечают. Последнюю аварию мне оплатили они...

Косяки везде и во всем бываю просто ты как раз попал.
Проблемы будут по ВСК обращайтесь чем смогу тем помогу.

Вернуться наверх

01 мар 2007 18:54 
SID, Я знаю что ВСК нормальная компания, попал человек вот и обозлился, а вообще очень хорошо выплачивают
MX,Теперь понятно

Вернуться наверх

01 мар 2007 20:35 
семизвездочный

Автомобиль: LR Freelander 2
Баллы репутации: 285
А меня интересует вот что. Если на парковке машину помяли и смылись, свидетелей наезда нет. Куда обращаться пострадавшему? ГИБДД виновника искать не будет, им этот геммор лишний не нужен. Слышал, что вроде РСА или похожая организация выплачивает стоимость ремонта, если виновник не найден

LR Freelander 2 Diesel 2.2L мой

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

01 мар 2007 22:04 
мне вот чо в страховой сказали, если буду делать независимую экспертизу, то Страховая всёравно будет делать свою экспертизу, и чо вообщем им не понравиться, они это не будут оплачивать, а как с этим то бороться?

Вернуться наверх

01 мар 2007 22:14 
семизвездочный

Автомобиль: LR Freelander 2
Баллы репутации: 285
На независимой экспертизе должен присутствовать представитель страховщика. А оплачивать они должны по любому. В законе это написано

LR Freelander 2 Diesel 2.2L мой

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

01 мар 2007 22:19 
значит буду ипать им моск

Вернуться наверх

02 мар 2007 09:14 
Шли их нах ты даш им телеграмму за 3 дня а там это их проблемы приедут они или нет.
Вот если не даш то отмазатся они могут.

Вернуться наверх

03 мар 2007 08:22 
вчера заметил, у меня задницу повело нехило (около крыши - стекла бокового вмятины образовались и околок арок) и перед (около арок снизу) :(

Вернуться наверх

05 мар 2007 11:53 
я тут живу
я тут живу

-=Alexei=- писал(а):
вчера заметил, у меня задницу повело нехило (около крыши - стекла бокового вмятины образовались и околок арок) и перед (около арок снизу) :(

Когда оценщик приедет - говори всё что есть на машине - и ещё говори - внутренние повреждения - мотор типа хуже работать стал - глохнет через раз и т.д.

Изображение

Вернуться наверх

07 мар 2007 15:15 
Сёдня признали меня не виновным :Yahoo!: Осталось капать на мозг страховую.

Вернуться наверх

07 мар 2007 16:12 
я тут живу
я тут живу

SID писал(а):
Жалко машину :(
А чего им говнится? Ты смотри что бы гаишники в документах написали, что тебе дали в зад и в результате чего ты произвел столкновение с впереди стоящим Т/С (а то еще вкорячат тебе не соблюдение дистанции).

Это точно. У меня коллега так попал - был первый в паровозе. Уже год ждет выплаты (правда он лентяй - не хочет в суд подавать, но все ж).

Mazda 323 F BA KF(2л) (1994г.в.)
ВАЗ 21053 1.5л (1992 г.в.)
Изображение

Вернуться наверх

08 мар 2007 17:32 
открыл сёдня богажник и обнаружил там гармонь.

Вернуться наверх

09 мар 2007 13:07 
а подскажите какого рода посылать телеграму в страховую и к виновнику, что я буду делать независимую экспертизу?

Вернуться наверх

09 мар 2007 15:19 
Прошу Вас прибыть на осмотр автомобиля ***** номер ****** поврежденного в ДТП с Вашим участием . Осмотр состоится число месяц 2007 г 10 час 00 мин по адресу г.Москва, ******В случае не явки осмотр будет произведен без вашего участия.
Это для виновника в ДТП

Прошу направить Вашего представителя на осмотр автомобиля ****** номер ****** поврежденного в ДТП с участием вашего страхователя, полис № ААА***** от число Осмотр состоится число месяц 2007 г 10 час 00 мин по адресу г.Москва, ******* В случае не явки осмотр будет произведен без вашего участия. - это для компании

Если по москве за 3 рабочих дня( посылаешь с уведомлением и снимаешь копию заверенную телеграфом)

Вернуться наверх

09 мар 2007 18:50 
огромное спасибо.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.