Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Убить суку мало, как таких гандонов земля носит | мазда (mazda) форум | 23 мар 2007 16:18

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
23 мар 2007 16:18 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 10
Раввин писал(а):
Я не понимаю одного, почему в такой критической ситуации отец не препринял более жестких мер, например таких как разбить стекло, и что-то еще...я не знаю, но в критических ситуациях человек действует более агрессивно.

А вообще все это очень плохо. если водила был под наркотой (видел однажды такого, я поехал другой дорогой )))))) то в принципе все объясняет - он был не вменяем, и если подтвердится факт что он наркоман. то максимум ему светит лечебница :evil:

Если бы эта история произошла с моим ребёнком и после того как поймали суку и не осудили, а послали его лечиться.. Итог был бы одинаков - ему не жить. Месть - это блюдо, которое подают холодным. :evil:

Изображение

Вернуться наверх

23 мар 2007 16:20 
Некоторое время назад я, будучи наивным несмышленышем, поверил утке про беспредел чёрных и запостил сюдатему про бои в Ставрополье.

Как же я был зол и недоумевал, когда наши ставропольцы недоуменно говорили в топике, что всё неправда, никаких боевых действий в крае не проводится... Как же - весь инет стоит на ушах, а маздоводы не видят нихера у себя под носом!

Потом, подуспокоившись, я понял, что стал жертвой утки, пусть не совсем вранья, но довольно далекой от правды утки....

Потом я прочитал "Мeдиa Cапиенс" от автора "Духлеcc", после прочтения я стал навсегда спокойным, как слон...: )))))

Медиа Сапиенс для тех, кому интересно:

http://rs30.rapidshare.com/files/217497 ... apiens.zip

Вернуться наверх

23 мар 2007 16:33 
семизвездочный

Баллы репутации: 25
не понимаю, почему не попытались вытащить ребенка из коляски????????????????????????????????????????????????? это не так сложно... даже на бегу

Вернуться наверх

23 мар 2007 16:54 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
вставлю и я свои 5 копеек. Работаю в коньково, т.е. каждый будний день проезжаю через "место преступления", по 2 раза. Так вот, что я хочу сказать, за 2 года каждодневной езды, я не разу не видел чтобы перекресток профсоюзная новоясеневский был пустой. Там в лучшем случае, пробка начинается от этого самого 156 дома, а в худшем уходит за мкад, на калужку.
При всем желании там просто не возможно проехать, т.к. как правило перекресток стоит со всех сторон. Да и еще он регулируется гайцом, поэтому присутствие гайца на данном перекрестке постоянное.
Вобщем если и было такое то явно не в этом месте.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

23 мар 2007 17:58 
Цитата:
не понимаю, почему не попытались вытащить ребенка из коляски?????????????????????????????????????????????????

Патамучта рядом с коляской никого не было. :evil: По крайней мере. так явствует из программы ЧП. Поэтому папе, проибавшему ребенка, кирзачем в пах, а когда упадет, пару десятков контрольных по ребрам. Если факт реально имел место быть... :(

Вернуться наверх

23 мар 2007 18:42 
властелин колец

Тока что показывали по телеку этого чела, поймали..., 26 лет ему...
Говорит, что он слышал и видел, как ему по багажнику кулаками колотили...
Он посмотрел на них, закрыл окно и поехал дальше...говорит думал, что они пьяные...
Сам, говорит, не пьяный был и не обкуренный, а то, что начал вещи собирать, когда домой приехал, так это, конфликт у него в семье, вот и переехать решил...

Уродбля

Твентин, если и это пиздёшь, то тут уже не соточка баксов...телевидение, мать его...

Honda Civic 1.8 (моя)
Все продал, теперь ничего нет

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

23 мар 2007 18:56 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
Какое жуткое стечение обстоятельств. Такое даже в голову Дэвиду Зельцеру не пришло бы.
Выбит из колеи....

Вернуться наверх

23 мар 2007 21:54 
не знаю, что было на самом деле, но когда моего сына чуть не сбили ( он на велосипеде ехал по лесопарку, спасло его только то, что он упал с велосипеда и отполз) водителю мало не показалось. А в данной ситуации я не понимаю, что камней на улице мало? Кинуть в машину и т.д.

Вернуться наверх

23 мар 2007 22:03 
властелин колец

Цитата:
А в данной ситуации я не понимаю, что камней на улице мало? Кинуть в машину и т.д.

Цитата:
Говорит, что он слышал и видел, как ему по багажнику кулаками колотили...

Honda Civic 1.8 (моя)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

23 мар 2007 22:07 
а вот если бы стекло разбили камешком, то он бы остановился

Вернуться наверх

23 мар 2007 22:14 
Вот упёртые..: ))))

Нескладуха на нескладухе, DK вон вообще говорит, что это нереально топографически - а вам всё неймётся..: ))))

Ну да, как же - это же по телевизору показали...: )))))

Ржу сижу...: )))))

Вернуться наверх

23 мар 2007 22:18 
семизвездочный

Автомобиль: Mazda Tribute
Баллы репутации: 450
Твентин Карантино™, если ты прав - то вот что такое ПРОФФЕСИОНАЛИЗМ!

Honda Integra ((3x0,5литра)/4) - первая машина.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

23 мар 2007 22:20 
я честно говоря то же склоняюсь к мысли, что все это "утка"

Вернуться наверх

23 мар 2007 22:32 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: GG not anymore
Баллы репутации: 30
Цитата:
я честно говоря то же склоняюсь к мысли, что все это "утка"

я по доброму хо4у верить ТВЕНТИНУ... просто хо4у...

Вернуться наверх

23 мар 2007 22:38 
властелин колец

Твентин Карантино™, хоть что-то святое осталось...отредачил... :) гы-гы-гы...

Цитата:
Твентин Карантино™, если ты прав - то вот что такое ПРОФФЕСИОНАЛИЗМ!

Это не проффесионализм - это негилизм...

Honda Civic 1.8 (моя)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

23 мар 2007 23:56 
семизвездочный

Автомобиль: Mazda Tribute
Баллы репутации: 450
Не, это не нигилизм. До чего мы дожили, если придумывают такие истории.

Honda Integra ((3x0,5литра)/4) - первая машина.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

24 мар 2007 01:15 
Бля если они такие утки снимают, их самих надо ..... . У нас месяц назад на маздовке был случай, стоит толпа маздоводов сзади подбегает укурок и бъет паренька битой по куртке. Благо что у того пуховик плотный был а у укурка силенок маловато, его пару раз в сугроб окунули и отпустили, сели по машинам, так он без биты уже был, подбежал и давай по двери хуячить, тут его конечно образумили ногами, но факт остается фактом, дебил бумера насмотрелся и воспринял как руководство к действию, для Минска где криминала почти нет, это было дико.... А недавно показывали по новостям как очередного дебила из психушки выпустили он 3 человек порезал в тот же день на ж.д. вокзале, одного насмерть, это что тоже из той же оперы про уток... Х.З. чему верить, но что такое произойти может это одназначно. Взять хотябы случаи из армии, тоже утка????

Вернуться наверх

24 мар 2007 09:42 
Goddess писал(а):
не понимаю, почему не попытались вытащить ребенка из коляски????????????????????????????????????????????????? это не так сложно... даже на бегу

согласна, вот что меня смутило в данной статье... это бредово, бежать за машиной и стучать в окошко, члення полная..... я б своего ребенка рванула бы из коляски, тем более времени для этого полно, пока чувак тормозит и преключает передачи....
и ваще, что эта за "бабушка"? чья она? откуда она знает про водилу стока подробностей?

не верю!

Вернуться наверх

24 мар 2007 09:45 
баян...

Вернуться наверх

24 мар 2007 10:01 
семизвездочный

Автомобиль: Hiunday IX-35
Баллы репутации: 40
Кстати у MrParker как то в ЖЖ запись была про иргу в которую входит большое количество журналистов и известных людей. Цель игры запустить утку. Победитель тот, чья утка вызвала наибольший общественный резонанс и в которую поверили

Вернуться наверх

24 мар 2007 10:25 
Цитата:
запись была про иргу в которую входит большое количество журналистов и известных людей

а ещё есть предвыборные утки, цель которых - политическая борьба, о которой мы можем даже не догадываться.

Именно такой уткой была жалобная история об обезножевшем курсанте челябинского танкового училища, если кто помнит - шумное было дельце в прошлом году.
Так вот прямо во время развернувшейся тогда истерии в СМИ я был проездом в Челябинске и изволил кушать в вокзальном кафе за одним столиком со старшиной того самого училища. Мордатый и незапуганный старшина ржал, как конь, рассказывая, как их всех заебло отвечать на вопросы правда это или нет, заверив меня, что даже курсанта с такой фамилией в списках училища не значится.
Гы-гы.

Вернуться наверх

24 мар 2007 10:28 
Твентин Карантино™, Виталька, ты меня прости, но ты сам похож на "утку" ))))) на любимую "утку" ))))))

Вернуться наверх

24 мар 2007 10:36 
ИМХО в россеи собираются отменить доверенности и будет бунт нотариусов...

2 пяных без документов прокатились и показательно обложили всех... (явно наиграно ибо их бы рожей в пол и прикрутили бы им сопротивление или еще чего) что имеем? увеличение штрафов и ужесточение онных + поправки к законодательству

типа смотрите как ловко на прецедент отреагировали... а теперь заведут песню о доверках, мол трудно искать виновных когда машины по доверки отдают, давайте на полную перегестрацию..

или тупо утра как Твентин Карантино™, говорит... а вы тут бучу подняли

Вернуться наверх

24 мар 2007 11:16 
семизвездочный

Баллы репутации: 33
Помоему история реальная. Ничего невозможного и сверхестественного в ней нет. Уебан увидел что сбил коляску, родители малыша заорали и застучали, он и газанул от страха. Возможно коляску не видел сзади (или думал что уже пустая). Фаркопом коляску подцепить - в легкую. А насчет уток и прочего - смысл не в факте как таковом, а в том что такое возможно, что отморозей кучи.

Вернуться наверх

24 мар 2007 11:29 
Цитата:
А насчет уток и прочего - смысл не в факте как таковом, а в том что такое возможно, что отморозей кучи

Лекс, нечистое манипулирование тем и отличается, что используются не факты, как таковые, а абстрактные возможности. Причем - негативного плана.

Когда мы тратим свою энергию на переживания по поводу мифического мальчика в коляске, мы перестаём ужасаться тому факту, что милиция - официально продажна, а власть - неприкрыто ворует. То есть автомат, который требовали себе в этой теме возмущенные электоратцы, они хотели направить в пустоту, в нуль, а не по конкретному и оправданному адресу. Вот для этого и существуют передачи типа ЧП.

Подмена понятий, сон, от которого так не хочется пробуждаться...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.