Алекс, позволю добавить от себя немного...: "Кризис среднего возраста... или для тех кто не бреет жопу...(Девченкам все равно можно : )))))))"
Цитата:
Я всего то хочу общаться с теми, кто мне интересен....[b](((( Кто не пукает по утрам, кто гуляет на папины деньги и у кого нет взрослых детей - идите в жопу...(((( Все засрали, уже и не знаю, куда податься...(((((
Забежал на пять сек (по своим блядским делам...), а тут такая тема, ...хер дождетесь: )))))))))))))))))))))))))))) Остаюсь на всегда... Алекс, я всегда знал, что мы сумееи отбить хоть кусочек оффа...
Цитата:
[b]Sua, намандячил: Меня примете? ... и еще есть любимая пила - дома ящик смотрит.
Наш чел... Принят : ))))))))))))
Cardinal, наш чел однозначно... и уже давно...
Merlin, уже не наш становится - даром, что с нами выпил тонну водки, не заступается ни хера и прав нам не дает...
Merlin, вот вы с дудми подумайте и решите, что пора выдать права на офф еще парочке челов - волкИ - санитары леса : ))))))))
Цитата:
Продай преМАСЮ, купи рыксу, заведи молодую девочку и запишись на массаж простаты, после этого все брось и уедь в африку изучать брачные игры марроканских тушканчиков.
Goblin, да сделал я все это.... чел даже не ведает, что все это можно проделать в реале.... Гоблин, подожди со своими суждениями о человечестве... ты пока не догоняешь...
Фокс, цитировать не буду - красавец : ))))))))) А хера нам, пральным пацанам : ))))))))))
Цитата:
млин, а я вот второго заделал - вот теперь жду, кто получиться.....
Челни - вот настоящий мужик не смотря на все косоЁбки... Второго заделл...
Челни, да похеру кто получится, ты мЭн : ))))) нет ни хера не так - супер МЭН !!!!!!!!!!!!!
Мерлин, Дудми, дайте правов немного, чёбы отсечь неверных....
Да бля, чё вам жалко, что ли, сами, ни х y я не справляетесь... Выглядите форумом дебилов... Дайте мне прав, и все кто не правильно поставит запятую пойдут на переэкзаменовку... : ))))))))))))
Мог, бы нахуячить всю эту ебалу в личку, не дождетесь... все решаем здесь... Ну так ЧЁ даешь?........
Дайте мне модерских прав только в эту тему.... В одну только тему....
Дудми проснись, Дим, чёта, ты дреманул немного, я понимаю, тебя это некасается, но тут совсем все перевворачивается с ног на жопу...
Просыпайся уже... А хотя спи уже дальше... Уже все равно пизда форуму...