Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

ГИБДД жестоко мстит МЕДВЕДу! | мазда (mazda) форум | 20 окт 2007 08:26

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
20 окт 2007 08:26 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Гудвин, я тебе выше написал, что ненадо из крайности в крайность лезть. кто его нагибал на площади? Это он себя возамнил нивротибателски крутым пациком, и решил нагнуть систему. А получилось так, что система нагнула его. Впредь будет думать.
Retvizan, я имел ввиду, что власть его не трогала, пока он те тронул власть. Как говорится- "не тронь говно, вонять не будет".

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

20 окт 2007 12:08 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 10
+10

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

21 окт 2007 12:12 
Просто не всем нравится жить среди говна

Вернуться наверх

21 окт 2007 14:05 
я тут живу
я тут живу

угу
если бы все так думали, что типа не тронь говно и вонять не будет, до сих пор жили бы в СССР, отдыхали в Крыму, за границу ездили бы в Ригу а автомобиль Мазда видели бы только по телевизору

Было:
Toyota Corolla 1.3 12V '87
Mazda 323 BG 1.6 '89
Renault 19 1.8i '93
Nissan Micra K10 1.0 '88
Nissan Primera P10 2.0 16V '92

Вернуться наверх

22 окт 2007 07:33 
Выскажу ИМХО.

Медвед конечно доставал власть и причин у него может быть миасса. я его ни осуждать и восхвалять не буду, у каждого свой путь, НО напрашивается один вопрос, ВЛАСТЬ в лице ГАИшников и прочих представителей правоохранительных органов не могли найти иной способ наказания человека, кроме как делать его инвалидом. Если у него куча штрафов и правонарушений, так пусть бы и действовали в рамках закона, судили, сажали а не калечили.

В любом случае: что медвед что власть - полные идиоты.

Вернуться наверх

23 окт 2007 09:42 
семизвездочный

Автомобиль: GG 2.3 Sport Auto
Баллы репутации: 15
Раввин, что верно, то верно

ЖИТЬ вредно.... От этого умирают

Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

14 мар 2008 12:33 
я тут живу
я тут живу

Развитие событий.

Цитата:
Начальник Управления ГИБДД по Свердловской области Юрий Демин будет привлечен к дисциплинарной ответственности по делу Кирилла Форманчука, больше известного в Екатеринбурге как Медвед.

На днях родители избитого в Чкаловском РУВД Кирилла на свой запрос получили ответ под подписью начальника Управления службы Безопасности ГУВД Свердловской области Виктора Ширяева. Он сообщает, что после проведенной служебной проверки принято решение привлечь Юрия Демина к дисциплинарной ответственности. Пока это единственный итог противостояния екатеринбуржца и правоохранительных органов.

Цитата:
Жителя Москвы, который задал вопрос об избиении в Чкаловском РУВД Екатеринбурга Кирилла Форманчука, более известного как МЕДВЕД, вызвали на допрос в прокуратуру.
Москвич, возмущенный действиями сотрудников Свердловской ГИБДД, решил воспользоваться своим правом задать вопрос во время прямой линии с президентом в октябре прошлого года. Житель столицы изложил историю избиения МЕДВЕДа, на сайт прямой линии с президентом. Ответа он так и не получил. Однако 22 января текущего года вопрошателя вызвали на допрос в прокуратуру, где, по словам москвича, посоветовали больше не задавать подобных вопросов.

Цитата:
В заседании по делу об избиении МЕДВЕДа, проходящее в Чкаловском суде Екатеринбурга, объявлен перерыв.
Кирилл Форманчук сомневается, что обвиняемые – именно те люди, которые его избили в камере районного РУВД в ночь с 12 на 13 декабря 2007 года.
«Сегодня на процессе, я впервые увидел обвиняемых. Я очень сомневаюсь, что это именно те люди, которые меня избивали. В камере было темно, поэтому я плохо запомнил лица. Но я боюсь, что сейчас пытаются осудить невиновных. Мне непонятны мотивы обвиняемых, и я буду добиваться возвращения дела на дорасследование», - заявил Форманчук.
Напомним, что согласно версии правоохранительных органов, 12 декабря Форманчука арестовали за нападение на военкома Чкаловского района. МЕДВЕД в свою очередь утверждает, что военком сам полез в драку, после того как Кирилл попытался заснять разговор на камеру.
Как бы то ни было, в камере Чкаловского РУВД Форманчука сильно избили.
Согласно версии пресс-службы УВД Екатеринбурга: около 00.15 13 октября помощник оперативного дежурного услышал шум в помещении для задержанных, немедленно открыл дверь и увидел Форманчука со следами крови на лице, который сразу же указал, на тех, кто его побил - задержанных за административные правонарушения: граждан С. и О. Форманчуку была вызвана бригада СМП. По данному факту зарегистрирован рапорт с указанием данных лиц: С., 1982 года рождения (задержанный за административное правонарушение по ст.20.1 КоАП РФ, работает монтажником-высотником в ЗАО) и гражданин О., 1983 года рождения (задержанный за административное правонарушение по ст.20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство), работает маляром в ООО). Оба ранее не судимы. Принято решение о возбуждении уголовного дела по ч.2 ст.116 УК РФ.
Форманчука поместили в стационар ГКБ.
Сочувствующие Форманчуку екатеринбуржцы считают, что его избиение стало местью со стороны руководства ГИБДД, за неоднократные жалобы МЕДВЕДа на незаконные действия автоинспекторов.

http://medved01.livejournal.com/

Было:
Toyota Corolla 1.3 12V '87
Mazda 323 BG 1.6 '89
Renault 19 1.8i '93
Nissan Micra K10 1.0 '88
Nissan Primera P10 2.0 16V '92

Вернуться наверх

14 мар 2008 13:20 
семизвездочный

Баллы репутации: 20
Жаль парня... однако странно, что раньше этого не произошло. Он конечно молодец во многих отношениях, но сам должен был понимать, что нечто подобное должно случиться... пусть спасибо скажет, что его семью не трогали, или наркоту в карманы не подкинули. Изнасилованные родные, или лет 5-8 на зоне - вот что с ним произойдет следующий раз... и все будет сделано так красиво, что он сам ахренеет... до конца жизни ахренеет. Сраться с ментами можно сколько влезет, но если на личности перешел - тут уже у кого сил больше будет, тот и победит.

Такие как он безусловно нужны и нам можно гордиться человеком с такой гражданской позицией.

Вернуться наверх

14 мар 2008 14:22 
семизвездочный

Народная мудрость гласит, что плетью обуха не перешибешь.... А во всей этой истории виноваты обе стороны - перегнули....

Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

14 мар 2008 14:36 
я тут живу
я тут живу

Northern Falcon писал(а):
Народная мудрость гласит, что плетью обуха не перешибешь.... А во всей этой истории виноваты обе стороны - перегнули....

Только вот власть, как сторона имеющая больше возможностей по давлению, не смогла решить этот вопрос без членовредительства. Т.е. поступили как обычная гопота во дворе.
Следовательно, я делаю вывод, что не всё так понятно в этой истории. Ведь смогли его прижать, используя административный ресурс, а тока мордой об стол

Значит не так уж он и не прав был.
А особенно меня порадовало, что у него ПТС на второй авто отобрали на экспертизу и до сих пор не могут решить липовая она или нет.

Mazda 323 F BA KF(2л) (1994г.в.)
ВАЗ 21053 1.5л (1992 г.в.)
Изображение

Вернуться наверх

17 мар 2008 10:14 
что бы прижать используя административный ресурс нужны мозги, а в гаи обычно на чем сидят тем и думают. Вопрос в другом, если они из за подобной фигни готовы сломать человеку жизнь, то они должны понимать и другое с зоны обычно возвращаются, а с того света нет, ибо если у человека будет копиться обида в течении нескольких лет, то выход этой обиде будет простой, он просто когда выйдет найдет тех участников и убъет их нафиг и не будет скрываться. вот после парочки таких инцидентов раскрученных с нашим телевидением на всю страну сидящие во власти задумаются что терять свою жизнь им не очень хочется.

Вернуться наверх

17 мар 2008 10:20 
семизвездочный

Y914, относительно ресурсов и мозгов ты прав на 200 %. А вот насчет зоны - на знаю. Всякое ведь бывает.... Можно и не вернуться :(

Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

17 мар 2008 10:27 
Northern Falcon, оно понятно, только я рассматривал вероятную ситуацию, что властьимущие только тогда задумаются над своими действиями, когда отвечать за свои поступки, пусть и через много лет, но придется, и не деньгами или аналогичным сроком, а жизнью.

Вернуться наверх

17 мар 2008 10:29 
семизвездочный

Граф Монте-Кристо какой-то получается ;)

Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

17 мар 2008 13:01 
семизвездочный

Автомобиль: LR Freelander 2
Баллы репутации: 285
Цитата:
Вопрос в другом, если они из за подобной фигни готовы сломать человеку жизнь, то они должны понимать и другое с зоны обычно возвращаются, а с того света нет, ибо если у человека будет копиться обида в течении нескольких лет, то выход этой обиде будет простой, он просто когда выйдет найдет тех участников и убъет их нафиг и не будет скрываться.

+1
Знакомый рассказывал: 2-х парней посадили ни за что, просто попались под горячую руку, ради раскрываемости висяка. Ментам премии и звездочки, а парней на зону. Потом эти парни вышли с зоны и стали пасти тех ментов, которые их закрыли. Поймали момент, когда те были без формы: оглушили связали и вывезли в лес. Потом долго мусоров избивали и прыгали на них. В результате эти мусора стали инвалидами. А парни наслаждаются жизнью

LR Freelander 2 Diesel 2.2L мой

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

17 мар 2008 13:17 
семизвездочный

Al Capone, попахивает сказками. Не верю, что пацанов снова не закрыли

Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

17 мар 2008 13:54 
семизвездочный

Northern Falcon, может и закрыли, но мусорам уже несладко - инвалиды на всю жизнь. Эту историю мне рассказал парень из Коми

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

18 мар 2008 07:11 
семизвездочный

Коллеги! Предлагаю вашему вниманию аригенальный спосоп - «как атделацца от работнека паласатой палки и валасатой лапы за несколько секунд».

А дело было так: аццкий падонок па имени Андрюшко, обладатель новово японсково зубила марки Ниссан, неспеша ехал по вечернему городу и напевал песенки из репетуара ансамбля «Кароль и Шут». В силу присущей ему природной любознательности, Андрюшко пытался понять, с какой максимальной скоростью может может двигацца его песдоглазый таз, и пириадически топтал педаль газа(превед хахлы кстате) в пол. В опщем спешил человек домой после напрежонново трудовово подвига.

Кароче он и сам не заметил, как превысил скорасть. Несильно, по ево словам, раза в два. Но сей вопиющий факт заметил вышеупомянутый блюститель нравстенности и морали на дорогах. И, замахав жезлом, остановил нашево гироя с целью воспользовался ситуацией в корысных целях. Но его ожидал неприятный сюрприз.

Надо сказать, что Андрюха нето чтобы сильно ненавидит гайцов, но классовыми врагами они являюца беспесды, и задача обычново люмпен пролетариата по эту сторону баранки - максимально корректно и вежливо послать это зеленое чмо со свестком начлен. Что не всегда удается.

Пару слов об Андрюхе - у него есть небольшие проблемы с лишним весом, за что он и получил дружеское погоняло Кавун, ибо круглый аки сия ягода и цветущий па жизни. Вопщем жырный. Килограмм стодвацоть неснаряженной туши падонка. Или стотрицать если снарядить ее пивчанским. Фкусно жрать он любит, ну и посрать соотвецтвенно тоже. И получилось так, что когда он приметил клоуна в униформе с радаром, в его брюхе как раз разворачивалась аццкая революция - кокакола, какая-то фастфудовская члення и вчерашнее пиво с крылышками устроили аццкий отжыг и ролевые блять игры бэдэсэм. И мечтал Кавун только об одном - посрать. Или хотябы не обосрацца. А тут эта падла щас начнет ебать мозг «а где у вас аптечка, а почему в ней нет огнетушителя, кстате скоросной режым хуёмаё».

И к клапану гавнабака уже подкатывалась первая волна хохлофетиша (ни сало нихуя) с вкраплениями естественно говна, и Кавун, дабы не разорвало, начинает потихоньку стравливать метанол, но случаецца непоправимое!!! Да члентам, не обосрался он, но по его рассказу - весь тормозной путь и все время пока к нему неспеша шол гаишнек, он пердел - мощно, с подливой и соотвецвующим непередаваемым ароматом горящей памойки и стаи скунсов перед лицом смерти.

А что делает гаишник когда вадила не выходит, а чисто открывает окно? Правильно - засовывает свое ебало в машину и сканирует обстановку на предмет определения адекватной суммы, которую он щас снимет с драйвера - раз, и два - чтобы унюхать милый сердцу выхлоп, содержащщий неразличимый оттенок поза-поза-позавчерашней пьянки, и почлен на диролы. Патамушто сумма по умолчянию увеличиваеца на порядок.

Так вот гаишник засовывает йобыч в акно и резко втягивает воздух, расширив носдри как наркаманский кокаинист - хуяяяк. А воздуха в салоне - член, то есть нет практичиски. Чисто гавнагаз. Газенваген начлен. И тут ево система виснет, ну не может она классифицыровать всю гамму ароматов, извергнутых Кавунячьей жеппой. Таких запахов в базе данных нет. Эксклюзиф, блять. И гаишник по инерции делает еще пару вздохов и голосом, как после гелия из ваздушново шарика - натужно пищщит «А чем, это... ммм... пахнет... это ...чем...?»

Андрюха открывает рот чтобы чонить ответить, но в этот момент раздается оглушительный звук рухнувшей секвойи или мошт даже врыва военново склада с охуительно мощными баегаловками - это Кавунячий анус исторгает еще одну порцию газа, куба полтора-два. Газерофка дошла. И, расплывшись в обезоруживающей улыбке, ево летсо произносит бархатным баритоном гениальный ассиметричный ответ: «Это я... пукнул.»

Гаишник молча высунулся обратно и, покачиваясь, по синусоиде хуярит в сторону, совершенно противоположную относительно его сарая с мегалкой. Андрюшка ждет еще минуты пол, закрывает окно, включат кандей, накачивает звука и хуярит ин да хауз досирать, пребывая в эйфории, как Дундук после грамма чипотле.

взял туд http://urod.ru

Вернуться наверх

18 мар 2008 12:21 
семизвездочный

Баллы репутации: 115
Bastard, :good: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

18 мар 2008 12:34 
семизвездочный

Автомобиль: Mazda Tribute
Баллы репутации: 450
Может и не втему, но новую открывать не хотца
http://blogs.mail.ru/mail/vrs63/5DBDC97541C3E45B.html

Honda Integra ((3x0,5литра)/4) - первая машина.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

18 мар 2008 13:01 
семизвездочный

Хм... Звук бы еще.... И еще возник вопрос - а когда снимали,? Ведь у нас с 01.01.2008 года что-то там про азартные игры действует....

Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

18 мар 2008 16:19 
семизвездочный

Баллы репутации: 20
да бля... товарищи не церемонились :) интересно что послужило поводом к такой агрессии. Возможно что-то личное...

Вернуться наверх

18 мар 2008 17:50 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 5
Медвед мне кажется просто экстримал... ну кто то на доске с обрыва катается, есть опасность бошку свернуть, кто-то с парашюта прыгает... ну а Медвед решил проверить поговорку - закон что дышло, куда повернешь - туда и вышло... Можно пожелать ему только удачи, это экстримальный спорт.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

31 мар 2008 17:57 
я тут живу
я тут живу

http://news.ntv.ru/129375/

"В Сыктывкаре молодой музыкант оказался на скамье подсудимых за комментарий, оставленный в Интернете. Савву Терентьева обвиняют в том, что он негативно отозвался о сотрудниках милиции. ....."

У как бывает

Вернуться наверх

31 мар 2008 19:16 
семизвездочный

Баян :D

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.