Короче виноватым меня признали, говорят там прерывистая и ни кто не запрещал ему туда выехать. Мент говорит что чисто по человечески он козел, но по ПДД с его стороны все чисто. Да и хер с ним, я уже вчера бампер купил, ща поеду ставить и противотуманку ща куплю. Страховка у меня все равно даже со скидкой останется! Должно был быть коэффициент 0,75, будет 0,95, да и пох, 400 рублей. Правда страховка повышается на обе машины, да и тоже пох. Нервы дороже, а с судом ща бадатьсяч, это годами можно, так что я забил, обидно конечно, но чтоже делать, все таки тоже виноват, а у него все таки забрали права на 6 месяцев, хоть так наказали. Вот
С противотуманками я офигел, неоригинала нету и не бывает в природе, тока родные, новые 12000, б\у 2500, я бампер за 2500 купил. НА Оставшковском ш. на разборке за бампер попросили 7000 - совсем страх потеряли
_________________ 626 GD, хетч, 1991г., FE 2.0 - продана (не знаю где) 626 GE седан, 1993г. FS 2.0 - продана (г.Белгород) Tribute, 2000г. AJ 3.0 - продана (г.Кострома) Mazda6 GG, хэтч, 2006г. LF 2.0 Пока не тронешь, все мы – люди...
|