Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

Нарушения Инспектором ваших прав! Нормативные акты, разбор | мазда (mazda) форум | 25 фев 2009 17:59

Заголовок сообщения: Re: Нарушения Инспектором ваших прав! Нормативные акты, разбор | мазда (mazda) форум
25 фев 2009 17:59 
семизвездочный

Баллы репутации: 15
25demid писал(а):
представляю картину, вдоль дороги менты с радаром и хером на перевес!))))
выгоднее будет радар на хер наматывать и из-за угла......что б не видно!))) :lol:

+1 спешиал фо Гоодесс! ржунимагу!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нарушения Инспектором ваших прав! Нормативные акты, разбор | мазда (mazda) форум
14 дек 2009 13:30 
семизвездочный

Автомобиль: 2109
Баллы репутации: 845
А сейчас всех ментов бить разрешили, или гайцов нельзя?
А то бесят :evil: :lol:
В Италии Берлускони даже подбили, я в а..уе :D
Цитата:
Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони подвергся нападению психопата. ЧП произошло после выступления премьера на Соборной площади в центре Милана, когда Берлускони раздавал автографы. Мужчина сбил его с ног ударом в лицо. По одной из версий, он ударил Берлускони не кулаком, а небольшой сувенирной фигуркой Миланского собора. Берлускони придется провести ночь в больнице. Предположительно, у него выбиты два зуба, поврежден нос и разбита губа, сообщает РИА Новости.

ВАЗ-11196 2012 г.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

16 дек 2009 12:09 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: GG not anymore
Баллы репутации: 30
наша версия
http://fishki.net/comment.php?id=62405
:lol:

Вернуться наверх

16 дек 2009 20:06 
семизвездочный

Автомобиль: 2109
Баллы репутации: 845
withGOD, а я то сразу не догнал.
Удар ногой с разворота - средство борьбы с современными политиками. :)

ВАЗ-11196 2012 г.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

17 дек 2009 16:16 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: GG not anymore
Баллы репутации: 30
Дмитрий писал(а):
withGOD, а я то сразу не догнал.
Удар ногой с разворота - средство борьбы с современными политиками. :)

и счастливы были те кто успел воспользоваться словами нургалиева :Yahoo!:
а вообще попахивает войной между цеМентами и народом... одни снимают одних, другие других.
кстати соскоки которые я видел. в основном были изза того что гайцы плохо подкованы юридически.

Вернуться наверх

26 дек 2009 22:44 
любитель мазд
любитель мазд

Автомобиль: Mazda 6
Баллы репутации: 5
wAnTed писал(а):
парни, есть у кого какие полезные еще ссылке, о правах автовладельца??? кидайте, будет полезно почитать..
меня интересует такой вопрос: я например неправильно припарковался (надо было задом к тротуару, а я парканул машину передом)... мимо ехали гайцы, увидели... остановились, подошли, сказали мол неправильно припарковался, попросили документы... говорят "сядте к нам в машину"... дак я обязан к ним садится или могу подождать пока они составят протокол и принесут мне на подпись?? по идее я же не обязан покидать свою собственность (автомобиль)?

сиди и никуда не выходи, это твое право, пусть сам бегает :D

Изображение
Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

24 май 2010 12:58 
семизвездочный

Баллы репутации: 360
Какие там права...

http://auto.mail.ru/article.html?id=31512
Цитата:
«Я увидел в окно, как она подъехала, следом – Renault Megane, из которого вышел мужчина в белой футболке и белой кепке (командир взвода 1 роты ДПС по Петербургу и Ленинградской области). Он начал громко кричать и бить руками и ногами по машине. Катя сидела внутри и не выходила», - передает «Фонтанка.ру» слова свидетеля происшествия. Но когда девушка все же вышла из машины, то «мужчина в белом» схватил ее за волосы и при этом очень грубо ругался. Гаишники все это видели, однако, не вмешивались. Они принялись разнимать драку лишь после того, как мужчина успел выдрать у женщины значительный клок волос.

...

Причем, драку гаишники разнимали весьма интересно – они схватили молодую девушку и держали ее за руки, в то время, как водитель Renault нанес ей два сильных удара в голову.

После этих ударов девушке стало плохо. Однако, опять же по словам свидетелей, гаишники отказывались вызывать «скорую помощь» до окончания всех следственных действий. В больницу пострадавшая была доставлена уже в полубессознательном состоянии ближе к ночи (напомним, что инцидент был рано утром), после чего сразу же была госпитализирована.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.