Развели тебя однозначно! Вина конечно за тобой, что ты поддался на его разводы и руганье, но тебя тоже можно понять, первая авария, не знаешь чё делать! Я помню себя при первой аварии, тоже наобещал что все отремонтирую и протокол подписал что виноват и тд и тп. Потом с людьми поговорил, прикинул ситуацию и оказалось, что вина больше его, чем моя. В общем пытался с ним договориться по нормальному, а он меня пугать бандитами стал и прочее. В итоге я его просто послал, он еще звонил пару месяцев и потом успокоился. Попробуй с ним поговорить нормально, объясни всю ситуацию с материальном положением. Предложи ему воссоздать ситуацию и вызвать ментов и все оформить как положено через страховую, если он откажется, то это подтвердить его намерения просто поиметь с тебя бабла, а не сделать машину. Если так, то шли его нах. Запись с камеры есть, что он первый уехал, так что официально он заяву не будет делать и говорить, что ТЫ первый уехал, в принципе, если он быковать будет сильно, то первый иди к ментам с записью с камеры и пиши на него заяву!
ПыСы:
к тому же
Larposa писал(а):
...королла 08 года, крыло в смятку, кусок бампера загнут. Предъявили счёт на 1000 у.е., срок - неделя...
маловато чё то, если делать нормально с печкой красить и с нормальными запчастями, а колхозить новую машину в гаражах! зачем? если можно сделать у официалов по страховке! Уверен что развод!