Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

Где-то на земле существуют нормальные начальники? | мазда (mazda) форум | 25 фев 2010 11:58

Заголовок сообщения: Re: Где-то на земле существуют нормальные начальники? | мазда (mazda) форум
25 фев 2010 11:58 
семизвездочный

Автомобиль: Mazda 626 GE 1,8 МКПП(акпп)
Баллы репутации: 1137
нашей компанией руководит ФЕОДАЛ-РАБОВЛАДЕЛЕЦ с пониманием, поэтому я пока не уволился! :D

Ford focus 2(рестайл), 2009 гв - владею
Ford focus 2(универсал), 2007 гв - владею
Mitsubishi outlender III 2013 2.4(прошит на 200л.с.) белый - владею

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Где-то на земле существуют нормальные начальники? | мазда (mazda) форум
25 фев 2010 14:20 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 10
Хз, у меня отличный шеф. Никаких проблем никогда не возникает, все обговаривается. Работал с ним на предыдущим рабочем месте. Там он был руководителем отдела продаж, я-менеджером. Потом его пригласили на место директора в другую фирму. Позвонил, пригласил к себе начальником отд. продаж. Мне нравятся, менеджерам вроде тоже. Вместе на бильярде играем, атмосфера вроде отличная в офисе.

Вернуться наверх

25 фев 2010 19:11 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: GG not anymore
Баллы репутации: 30
да говна много. плохо когда говно всплывает высоко...
майор пацанов правда жаль. я последний год только изза команды своей держался. нелегко им сейчас наверное.

Вернуться наверх

01 мар 2010 16:32 

Автомобиль: Mazda 626GE
Баллы репутации: 0
Как то в детстве, в журнале "Крокодил" прочел вопль-"-Господи! Когда же ты запретишь назначать дураков-начальниками". Я тогда удивился. Неужели дурака могут назначит начальником.
Со всей авторитетной (23 года работы на госслужбе+два года службы в армии) ответственностью могу заявить-За небольшим исключением, такое в нашей жизни, сплошь и рядом.
Есть конечно способы и борьбы с дурным и наглым начальством, есть способы выживания не ставя себя в униженное положение. Но в случае с Майором, думаю было непосредственное противостояние. Т.е. начальник, подчинив себе общую массу коллектива, взялся за отдельных его представителей, которые его авторитет игнорировали в открытую. Думаю этот разговор проистекал на основе какого нибудь дисциплинарного проступка со стороны нашего собратапо форуму. Потому, что просто так эти ничтожества, наезжать на заслуженного и авторитетного сотрудника не смеют. А так, у них козырная карта. Мол на замечание по нарушению друдовой дисциплины, сотрудник закатил целый скандал. И что самое главное, что замечание про нарушение, выносится на собрании коллектива , или в присутствии его большинства (это обязательное условие) и произносится в унизительной форме в отношении умственных или физических способностей провоцируемого сотрудника.
Меня как то захотел один горе-начальник поддеть таким высказыванием, когда я на собрании выдвинул одну версию рассматриваемого мопроса. Он сказал- И почему это у него всегда в рабочем колективе находится пара до..... бов, На что я не замедлил ответить, что всех умников направили к умным начальникам, а меня к вам. Он заткнулся и больше моего имени не упоминал. Разве только когда резолюцию на входящие писал.
Удачи тебе Майор. Дай Бог, чтоб тебе по жизни поменьше попадалось козлов от должности.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.