Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

Хочу я МАЗДУ!!! | мазда (mazda) форум | 10 окт 2010 14:26

Заголовок сообщения: Re: Хочу я МАЗДУ!!! | мазда (mazda) форум
10 окт 2010 14:26 
семизвездочный

Баллы репутации: 615
vliv писал(а):
Или считается что за эти бабки должны в попку целовать? :D

Не поцелуют - не куплю. :twisted:

Вернуться наверх

10 окт 2010 14:42 
семизвездочный

Автомобиль: большой американский
Баллы репутации: 132
В том-то и дело, что никто не с луны и не вчера родились. И те, у кого есть глаза, те прекрасно видят, что происходит с Маздой за 6 лет и что ничего не происходит с VW или AUDI за этот же срок. Японцы в край оборзели. Для своего рынка они выпускают абсолютно другой продукт, нежели для европы. Это теперь не японцы, а китае-корейцы. А немцы, как были педантичными фашистами, так и остались. Ставить локеры (что есть зло), лепить шумоизоляцию и мазать гудроном машину, купленную за 30 000 баксов - это и есть пережиток совкового прошлого. Это всё должно выполняться на заводе и я отдаю немалые деньги с мыслью, что это же японец и всё уже сделано. Есть разные категории людей, одни знают только о пробке бензобака и больше ничего, и не имеют ни времени, ни желания лежать под машиной с банкой битума, замызганным до ушей. И есть категория вроде нас, vliv, которые всё делают своими руками, крутят, мажут, лепят. Хобби такое вынужденное. Но это хобби не должно подходить под категорию машины из салона за 30 тонн бабла. На ней надо ездить в костюме от Версаче и не думать о мовиле, гудроне и как её ремонтировать.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

10 окт 2010 14:46 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: мазда 323 BD(85), капелла (GV)
Баллы репутации: 25
vliv писал(а):
Хто на глаза попался,извиняйте!
А чё,все вчера родились?Или АЗЛК с ВАЗом и ГАЗом всех антикором расслабили?Современные взгляды я знаю,но может всё-таки мовилем или нигролом,как в старые добрые времена?Или это анохронизм?Или считается что за эти бабки должны в попку целовать? :D

Ну дык если покупает человек за 700-900тыр машину, то естесственно он вправе требовать от этого авто то чтобы не вкладывать сразу же после покупки в антигравий, антикоррозию, бьющую рулевую рейку, дополнительные защиты, локеры. Это машина или полуфабрикат???? Типо конструктор, собери сам всё чтоб она не сгнила и не развалилась и не надоедала всякими шумами. С таким же успехом можно взять ведро 10-20 летней давности, по сути являющееся полуфабрикатом, но уже с завода более менее собранное и спроектированное по человечески, и туда затратить своё время и деньги чтобы вложить после покупки в антигравий, антикоррозию, бьющую рулевую рейку, дополнительные защиты, локеры. И ге-хи и гв-хи так не гниют ведь, металл можно оголенным на месяц оставить и он не покроется толстым слоем ржавчины, а если и будет то еле заметный коричневый оттенок.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

11 окт 2010 00:28 
семизвездочный

Автомобиль: викинги
Баллы репутации: 100
вы меня, конечно, извиняйте, но GD и GE новыми тоже денег стоили, а теперь вы их гудроном мажете.
металл на GG тоже сразу не ржавеет - могу продемонстрировать годовалый скол.
в принципе, я лично надеюсь избавиться от GG через год - другой. и пусть кто то после думает про антикор.
про локеры - каждый имеет право на свое мнение.
про шумоизоляцию - послушайте новый ситроен 5 в приличной комплектации. японцы так не делают. за(э)то стоят на треть дешевле.
про педантичных фашистов - почитайте ВВ и ауди форумы. там тоже у народа счастья - не унести.
и т.д.
и т.п.
:)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

12 окт 2010 04:52 
семизвездочный

Автомобиль: LR Freelander 2
Баллы репутации: 285
Andrew + многа :Bravo: :beer:

LR Freelander 2 Diesel 2.2L мой

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.