А тут нет никакого прикола. Только полные дебилы идут тупо мочить и громить всех чёрных без разбора. Что это даст? Это разрешит проблему совместного уживания на одной территории? Только хуже будет. Их победить невозможно, как тараканов в общежитии, сколько их не бей, а они всё-равно плодятся и лезут со всех щелей. И справиться с этим можно только заткнув все щели. С ними славяне 300 лет воевали, но так и не победили. И не победят никогда. Афган и Чечня этому крайний пример. Быдлотные бойни устраивать, именуемые "митинг", абсолютно бессмысленное занятие. За каждого избитого земляка они забьют насмерть троих. Это у них в крови. И в этом их сила. Не с ними надо воевать, а со своим правительством. Кто пустил их в страну? Кто дал им право на работу в вашей стране? Кто посадил их на маршрутки и дал лицензии на торговлю? Кто в конце-концов напал на их страну, я имею в виду Чечню, и устроил там резню? Не наше ли собственное славянское руководство? Кто их крышует и закрывает на всё глаза за бабки? Вы хотите чтоб они вас уважали и любили, за то, что эта страна уничтожила их дома и убила детей? Я сейчас пишу это, сидя в Тегеране, из самой жёсткой исламской страны. Для того, чтобы получить разрешение на работу, здесь с меня взяли 16 фотографий и в течение 15 дней я сидел в отеле, не имея права высунуть нос на улицу, пока меня не проверили в местном КГБ и не перешерстили всю мою поднаготную вплоть до седьмого колена. Информация обо мне есть, наверное, даже в пожарной команде. Только после всех этих процедур я получил ID-карту, право на работу и пропуск в аэропорт. За мной и за всеми нами, тут находящимися лётчиками, ненавязчиво следят как минимум два человека в штатском, контролируют через стукачей всё, что я скажу и всё что я сделаю. У нас на борту, смешавшись с пассажирами, летают шестеро местных непростых хлопчиков с суровыми лицами. Мы чужаки, мы иноверцы, и мы под присмотром, хоть и работаем на них. Мы мило друг другу улыбаемся, они делают вид или может быть на самом деле нас уважают, называют сэрами и мистерами, но при любом неправильном с их точки зрения телодвижении, чужак будет моментально предупреждён и поставлен на место с помощью полиции и других более серьёзных органов, с которыми тут не шутят. Смертная казнь, к слову, тут не упразднена до сих пор. И поверьте, совершенно не хочется делать никаких резких движений и громких заявлений. Даже тихих делать не хочется. Хочется тихонько отбыть свой срок и умотать домой. А что происходит в своей горячо любимой славянской стране? Кто-нибудь знает сколько хачиков сейчас в ней находится? Кто-нибудь знает чем они занимаются? Кто-то из существующих для этого спецорганов пытается их усмирить? Не в ту сторону копаете, товарищи. Ваш враг - это не чебурек, а ваше собственное правительство, ваша милиция и ваш пофигизм. Набить морду чечену на площади и гордо заявлять об этом подвиге, это может и круто, но глупо. А самое страшное, что в предложенном опросе есть пункт №4 и в нём есть голоса. И этим всё объясняется. Всем всё пох. А кому нет, тот просто бессилен.
|