Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 26  След.

голосуем, посмотрим на итоги и сравним с тем что получится у правительства
Голосование закончилось 21 окт 2011 14:34
1.Единая Россия 17%  17%  [ 31 ]
2.КПРФ 31%  31%  [ 56 ]
3.ЛДПР 31%  31%  [ 56 ]
4.Справедливая Россия 11%  11%  [ 20 ]
5.Яблоко 7%  7%  [ 12 ]
6.Патриоты России 2%  2%  [ 4 ]
Всего голосов : 179

проведем предвыборы в ГосДуму 2011 | мазда (mazda) форум | 21 окт 2011 13:52

Заголовок сообщения: Re: проведем предвыборы в ГосДуму 2011 | мазда (mazda) форум
21 окт 2011 13:52 
семизвездочный

Баллы репутации: 30
По программе переселения жителей ЗАТО должны выделить квартиру - как только - так сразу. Да и тут кто-то должен на благо РФ работать, а не живя на Родине по углам забившись скулить и на злого царя жалиться :evil:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: проведем предвыборы в ГосДуму 2011 | мазда (mazda) форум
21 окт 2011 14:11 
семизвездочный

Баллы репутации: 301
Всё русское зарубежье голосует за Путина 8)
DVN,мне,например,мало того,что ты перечислил,хочу больше-почему я должен скакать и повизгивать?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

21 окт 2011 14:23 
семизвездочный

Баллы репутации: 360
1

Последний раз редактировалось TiGr 06 мар 2022 23:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

21 окт 2011 15:04 
семизвездочный

В той благоприятной экономической ситуации, в которой оказалась Россия в момент, когда "он устал, он ухожу", любой политик легко справился бы с "поднятием с колен" или как там принято этот процесс называть. Назначили бы Жирика - сейчас бы все говорили - ах, какая ЛДПР охренительная и Жирик молодец, хочу стабильности давайте за него проголосуем.
Все они одинаковые абсолютно, и СШП будет точно так же орать "магнитский!" "ходорковский!" и прочие заклинания против богатой России, кто бы ей ни рулил. Ну поменяются там фамилии в крайнем случае, реальных изменений не будет при любом вашем "выборе".
Нефть навернется как в 1982-м, будет плохо, не навернется - будет хорошо.
А детские площадки по-любому раз в Х лет будут делать, не чаще. где Х = периодичность выборов.

Mazda MPV 3.0V6 2003
-------------------------------------
We are now the knights who say Ekki..Ekki..Ekki..Ekki..Ptang..Zoom.Boing.. Z'nourrwringmm!

Вернуться наверх

21 окт 2011 15:20 
семизвездочный

Автомобиль: мазда ГЕ /93г. FP
Баллы репутации: 88
а я за КПРФ проголосовал, у нее от партии только вывеска , но по крайней мере , они за национализацию.Я не хочу ,что б всякое, якобы национальное достояние под названием газпром и иже с ними владело недрами.Я не хочу ,что бы всякие ржавые толики , находясь на гос.службе зарплату получали в 1 000 000 рублей. Я за национализацию.

Я ненавижу ......

Вернуться наверх

21 окт 2011 15:28 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 20
TiGr
Цитата:
а что если нам вообще никакой царь не нужен, ни добрый, ни злой

Это чё? Анархия что ли? И долго продержитесь? ;)

323F 98г Z5.swap(KL)
323C 98г. Z5 => Маздо6 L3 SDN

Вернуться наверх

21 окт 2011 16:09 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: mazda 626
Баллы репутации: 39
Часы сильных мира сего
Барак Обама - респект!)))

mazda 626 93г.в. USA, GE седан, FS2, 5МКПП
ВАЗ 21083 97г.в. -> mazda 626 93 г.в. GE хэтч, FP, 5МКПП
vw new beetle -> mazda rx-8 HP

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

21 окт 2011 20:04 
семизвездочный

Автомобиль: LR Freelander 2
Баллы репутации: 285
Исходя из вышеперечисленного - Надо проводить выборы каждые 2 года, тогда все будет заебись

LR Freelander 2 Diesel 2.2L мой

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

21 окт 2011 23:44 
семизвездочный

Автомобиль: Mazda Tribute
Баллы репутации: 450
Al Capone писал(а):
Исходя из вышеперечисленного - Надо проводить выборы каждые 2 года, тогда все будет заебись

Ага. А не переизбранных нужно ликвидировать. И дышать легче и удобрения больше.
А вам их жалко?

Honda Integra ((3x0,5литра)/4) - первая машина.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

21 окт 2011 23:47 
семизвездочный

1

Последний раз редактировалось TiGr 06 мар 2022 23:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

22 окт 2011 00:39 
семизвездочный

Автомобиль: Mazda 626 GE 1,8 МКПП(акпп)
Баллы репутации: 1137
царизм в Россию вернулся - Путин I, Лжедмитрий 3, и т.д.

Ford focus 2(рестайл), 2009 гв - владею
Ford focus 2(универсал), 2007 гв - владею
Mitsubishi outlender III 2013 2.4(прошит на 200л.с.) белый - владею

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

22 окт 2011 01:22 
семизвездочный

Автомобиль: Mazda Tribute
Баллы репутации: 450
...Удалил нахер...
Это лучше. Не мое, конечно, но за душу берет.

Давеча сидели с друзьями, болтали за жизнь. Выпивали, что уж там )) Как всегда после пары рюмок пошли споры из серии - что есть в жизни хорошо, а что плохо. На сей раз поминали СССР. Один из присутствующих очень рьяно принялся клеймить "совок", приводя "классические" аргументы про колбасу и идеологию, застой и КГБ. Порадовал на мой взгляд неплохой ответ:
"Представь, что мы с тобой гуляем по берегу реки. За очередным поворотом вдруг натыкаемся на утопленника. Давно, видать, лежит - всего раздуло, смрад, мухи, разложение. Опарыши ползают. Ты с омерзением отворачиваешься, тебе по-настоящему плохо, мерзко, а я не могу отвести глаз от татуировки на неестественно пухлой кисти. Потому, что ты видишь груду гнилого мяса, а я - дядю Колю с нашего дома. Того, что в детстве меня на грузовике катал. Того, что во дворе качели смастерил, на которых я потом "солнышко" крутил. А когда мой щенок в люк канализационный свалился, он его спас. Тебе противно, а мне просто больно, что не стало хорошего человека. Пусть он не был идеальным - и матерился, как сапожник, и мог песни во дворе ночью горланить после получки, даже в молодости отсидел за драку. Зато Катька маленькая, его дочка, через весь двор бежала, когда он с работы шел, чтобы ему на шею прыгнуть.
Так и мы с тобой. Как кто-то сказал: Двое смотрели в окно сквозь тюремную решетку: один видел грязь и лужи, другой видел звезды.

Honda Integra ((3x0,5литра)/4) - первая машина.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

22 окт 2011 22:48 
семизвездочный

Баллы репутации: 301
Везёт вам,определились,знаете где хорошо,где плохо :D Валер,я не знаю на сколько ты коренной ленинградец и какая твоя семья была,только за себя могу сказать,жили в селе ну очень скромно,в школе первая четверть была трудовой-на уборке овощей,так вот собирали все овощи и отдельно для москвы и ленинграда,соответственно перебирая каждый помидор,а если случалась поездка в столицы,то взрослые привозили подарки-шаболы какиенить,которых в своих магазинах мы не видели,тем самым воспитывая в себе отношение к столичным штучкам,потом-то,по мере взросления,уже понимали,что придурка везде навалом,потом случился ельцин,но мы-то уже заряженые,потом замкадье бросили,потом вспомнили и ограбили,потом всё купили как бы за деньги,которые в столицы и уехали,дальше новейшая история,но всё это время мы за мкадом кушали,одевались,обрабатывли господ из столиц,к чему это я стоко букаф настучал-какие нах выборы,кого выбирать,где дураки?
Текст мой :oops:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

22 окт 2011 23:57 
семизвездочный

1

Вернуться наверх

23 окт 2011 01:39 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: BMW E30 Touring
vliv писал(а):
Везёт вам,определились,знаете где хорошо,где плохо

Уж если вспомнить СССР... Детство-молодость, при каком строе и при каких условиях бы ни прошли, всегда останутся в памяти самыми счастливыми. Батя мой - военный летчик, привез нас из Польши в 1977-м. Поселили в Риге на первом этаже двухэтажного дома. Печка, холодная вода. (Хозяин построил дом в 1939-м (додумался когда строить :D ). Когда с востока пришел Иван с автоматом, хозяин куда-то сгинул. Осталась дочка Бригита, и поныне живущая на втором этаже, националистка и просто злая тетка. Как она ненавидела детей, кто бы только знал! Да и вообще на всех была злая. Судя беспристрастно - вполне понятны ее эмоции. Батька ее был при деньгах, откуда брал - вопрос, конечно.. Скорее всего, с батраков кровь сосал. Построили дом в хорошем месте, обрадовались, жить бы да жить! Но пришли Советы, отобрали дом, разрушили привычный строй, населили дом чужаками (оккупантами, инкорпорантами и т.д.....). Потом пришли немцы, прогнали Ивана. Иван глаза-то продрал - мля, че деется-то! Забижают! Взял дубину и пошел махать. И махал до самого Берлина, погубив все надежды таких вот Бригит и их родителей.) Значит, печка, холодная вода.. В 1979-м родилась сестра, в итоге четверо в однокомнатной квартире. Вот помню - зима, мне еще 10 лет нету, прихожу со школы, раздеваюсь. Дома никого. Забираюсь на табуретку, открываю заслонку дымохода, беру газету, горсть наготовленных щепок, несколько полешков, растапливаю печку. Сам, один - обязанность была такая. Открываю газовый баллон, чайник на плиту и т.д... Уроки, потом гулять, когда наоборот... А сегодня проезжал мимо того старого района и вспомнилось - стоим с лучшим другом на улице. Весна, по брусчатке между ледяными наростами ручейки бегут.. Валяется спичка. Поднимаю, ломаю пополам и вот уже два неистовых болельщика воплями подбадривают каждый свою половинку, какая быстрее до большой лужи доплывет?! Ни компов, ни хрена.. Из развлечений - "Морской бой" за 15 копеек да вояшка с прятками. Зимой санки-лыжи, у кого просто картонка под жопу.. Короче, сами прекрасно знаете. Я к чему это все вообще? А хз.... Стирать жалко :D В магазинах ни чупа-чупсов, ни прочего гомна. Берешь булочку за 3 коп. и сметаны полкружки. В сметану ложку сахара. Объедение. Или черного "кирпичика" отрезать, а на него тогдашнего подсолнечного масла (пахучего!) и соли. Ням-ням! Ценили мы маленькие радости, потому что их почти не было. Парадокс, а? Бытовых приятностей было мало, но приносили они радости куда больше! А сейчас вокруг всего навалом, а мы заелись... Заставляли нас читать - мы привыкли и нам понравилось читать, с этим пришла грамотность и эрудиция, а сейчас в Латвии половина пишет транслитом или "каk ja проvel leто". От "Белого Бима" рыдали, а сейчас кровь он-лайн да и хрен с ней.. Мне вот давно разонравилось ездить на шашлыки с компанией, знаете почему? Раньше, чтобы поесть шашлык, нужны были шампуры, подготовленное самими мясо, зелень-овощи-хлеб и спички. И люди душевные. А сейчас - подходящая машина (две, три), матрасы, палатки, древесный уголь, мангал, керосин, салфетки, ложки-вилки-тарелки, складные стулья и куча всякой сопутствующей немыслимой дребедени, включая предшествующий двухчасовой марафон по супермаркету с прениями и репликами с места по поводу выбора того или иного продукта и производителя. Да к дьяволу! Все, мля, стали разнеженные и привередливые, вот это меня и бесит временами. А СССР делал из человека солдата. Марши, барабаны, гимны, равняйсь - смирно... Жратвы да разносолов поменьше, здоровья и движения побольше. И труда! Были и тогда трутни. Но при капитализме куда большая часть народа живет, паразитируя на остальных. Короче, я к чему - колбасы не было, но люди были людьми, мораль была моралью, гомосятина с экранов не лезла и детей вечером отпускать не боялись. В этом смысле я за диктатуру! :) А Норвегию из нашего постсовка никакие либерало-демократы не сделают еще лет 100. Поясню. Народ сам не даст! Чтобы общество вело себя хорошо (не воровало, не резало друг друга в подворотнях, хорошо и качественно работало, не старалось облапошить ближнего, не давало и не брало взяток), надо или заставить его вести себя хорошо (диктатура), или чтобы оно само вело себя хорошо (типа Люксембурга и Норвегии). А само наше общество пока к этому ну никак не готово. Не о России сказано, а о всех нас. Если говорить чисто о России, то ей для развития, для толчка часто нужно было что-то из ряда вон. Только вот, как ни крути, все эти "из ряда вон" сопровождаются грандиозным кровопусканием.
P.S. Не подумайте только, что вот сидит и вякает тут из пропиндосской страны. Да хренушки, российская это земля, а мы тут - рука Москвы :D

Вернуться наверх

23 окт 2011 07:25 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: mazda 626
Баллы репутации: 39
немного офф...
ikarus
от души написал... я даж свое детсво вспомнил! (ЗЫ: 24 мне всего)

mazda 626 93г.в. USA, GE седан, FS2, 5МКПП
ВАЗ 21083 97г.в. -> mazda 626 93 г.в. GE хэтч, FP, 5МКПП
vw new beetle -> mazda rx-8 HP

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

24 окт 2011 09:53 
семизвездочный

TiGr, я жду не подачки, а заработанного - две большие разницы. Приезжай сюда по контракту через пять лет тоже дадут квартиру в дальнем подмосковье... Вот только чего не едет-то никто особо в зону экологического бедствия посреди чужой (и не очень дружелюбной) страны "заграницей отсиживаться"? Судя по всему, троль, говорить мне с тобой не о чем - ты в другой (крайне неадекватной) реальности живешь, поэтому на прощанье просто желаю тебе всю жизнь отсиживаться в таком "теплом месте" как эта заграница! Надеюсь мало не покажется.

Вернуться наверх

24 окт 2011 13:27 
семизвездочный

Автомобиль: LR Freelander 2
Баллы репутации: 285
Защитникам ЕдРо посвящается: http://www.youtube.com/watch?v=B-vkox2S ... e=youtu.be

LR Freelander 2 Diesel 2.2L мой

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

24 окт 2011 14:14 
семизвездочный

Баллы репутации: 90
Противникам ЕдРо посвящается: http://www.rusfact.ru/news/drugaja_stra ... 03-04-1694

Судя по истерии в инете, в частности данного форума и судя по количеству голосований за комуняк мерзких, я пойду на выборы и проголосую за ЕдРо! Хотя не голосовал уже очень давно, но тут обязательно выберу время и поставлю галочку.

Mazda6 GG, хэтч, 2006г. LF 2.0
Пока не тронешь, все мы – люди...

Вернуться наверх

24 окт 2011 14:18 
я тут живу
я тут живу

А я за Жирика галочку поставил :roll:

Вернуться наверх

24 окт 2011 15:06 
семизвездочный

ikarus писал(а):
А я за Жирика галочку поставил :roll:

да Жирик тоже тот еще пустобрех что и Зюзя нафталиновый :)
Тут сейчас нагуглил предвыборную программу КПРФ - пипец какой то. Напомнил Шарикова - Все отнять и поделить

Вернуться наверх

24 окт 2011 15:25 
семизвездочный

Ну про Жириновского эт вы зря, у человека пара высших, несколько (по-моему 7) языков, если отбросить имидж, то вполне нормальные вещи толкует...

Вернуться наверх

24 окт 2011 16:04 
я тут живу
я тут живу

Зато Жирика приятно слушать, чего уж там :) Он, в основном, говорит те слова (эмоционально и искренне), которые многие хотят слышать и сами об этом так же думают. Власть так говорит редко, но все рукоплещут. "Народу нравится!" (c) А Жириновский так говорит постоянно. И более понятным языком. "В свете структурных преобразований мы отмечаем положительные тенденции минимизации криминализации и динамику развития модернизации исполнительных институтов власти.." - уныло и уши вянут! Или : "Грабить стали меньше, начальникам дали просраться!" во, другое дело! :) Он, несмотря на излишнюю эмоциональность, народу понятнее. Власть, видимо, по его примеру, тоже старается быть проще и ближе к народу с экрана, и словами ("мочить в сортире" и веселые конференции), и делами (желтая Калина, рыбалка и фэйсбук с твиттером).
А чтобы проверить, клоун он или нет, надо хоть раз его выбрать и проверить :D
Завтра программу КПРФ прочитаю. Коммунизм пробовали построить, не получилось. Вещь хорошая, если по Марксу. Но для человечества это утопия пока....

Вернуться наверх

24 окт 2011 16:15 
семизвездочный

Баллы репутации: 115
Цитата:
да Жирик тоже тот еще пустобрех что и Зюзя нафталиновый
Тут сейчас нагуглил предвыборную программу КПРФ - пипец какой то. Напомнил Шарикова - Все отнять и поделить

Вот тут с тобой полностью согласен....

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

24 окт 2011 16:17 
семизвездочный

Да в принципе к Жирику нету особо негатива, тока вот он как клоун воспринимается. Как отмочит чего нибудь по пьяни, особенно коронная его фраза: - Джордж ты м*дак, сраный ковбой :good:
ikarus писал(а):
А чтобы проверить, клоун он или нет, надо хоть раз его выбрать и проверить :D

по мне так хватит экспериментов...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 644 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 26  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.