Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

Фольклёр, блин. Тока спокойно! | мазда (mazda) форум | 02 янв 2005 11:48

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
02 янв 2005 11:48 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Да-а, гу-ут! Что самое смешное - бабку НЕ ЖАЛКО! Ибо эти персонажи мультов про покемонов обладают наглостью Т-34.
Один знакомый стоял на перекрестке, а бабан неспешно переходила дорогу, постукивая палочкой. Загорается зеленый, соответственно красный на пешеходном, но тело неспешно ковыляет... Естественная реакция - бибикнуть, неестественная реакция - бабка, как заправский Ринго Стар, исполняет боевую песнь индейцев Чероки, используя капот как там-там... Кент ошалел и даже не вылез, да и незачем было... Под соседними машинами аж лужицы образовались, так аплодировали. За капотом потом вместе ездили. Хорошо хоть Жучька была, а не Мазда. А я понял надо на дороге бояться трёх Д и БАБОК!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

17 янв 2005 16:27 
Твентин Карантино, а удафком часто посищаеш?

Вернуться наверх

17 янв 2005 16:54 
Хха

Последний раз редактировалось Старый Твентин (до тыщи) 05 мар 2005 22:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

18 янв 2005 01:44 
Смеялся до слез пока не повстречал такую же бабку сегодня :!: Вот ведь так всегда, когда спешишь, какая-нибудь фурия думает, что она человек-паук :!:

Вернуться наверх

18 янв 2005 19:34 
tom писал(а):
Смеялся до слез пока не повстречал такую же бабку сегодня :!: Вот ведь так всегда, когда спешишь, какая-нибудь фурия думает, что она человек-паук :!:

tommy , ушла, наверное, бабка ? (чукчи в машине-то небось не было :?: ) - эт есть такой стариннейший анекдот про таксиста и чукчу с прибл. такой концовкой: " Плохой таксиста охотник, однако: если б чукча дверь не открыл - ушла бы бабка").

Вернуться наверх

19 янв 2005 00:33 
Ушла, зараза.Но я тоже плох - растерялся и не успел :mrgreen:

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.