Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Как вы получили права?
Сдал сам, без посторонней помощи 80%  80%  [ 80 ]
Купил 20%  20%  [ 20 ]
Всего голосов : 100

Опрос(Кто как права получил)? | мазда (mazda) форум | 16 дек 2004 14:04

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
16 дек 2004 14:04 
Стыдно мне, аж глаза щипет, а что делать, ведь просили правду писать... :wink:

Вернуться наверх

16 дек 2004 15:29 
Ага, стоило одному признаться, все каяться попёрли. :D А то с первого раза, с первого раза...

Вернуться наверх

16 дек 2004 17:39 
по-ку-пал.... Отдал 100 баков за теорию и сто за практику... Хм-м-м...а кстати , если я приехал сдавать на права на машине и меня гаишники прямо на парковке сцапал это считается как еще плюс 10 баков к предыдущим 200 ?
:?: :?: :?:

Вернуться наверх

16 дек 2004 17:44 
Я начал топик читать чуть не провалился ниже стула от стыда..но зато потом...
:lol: :lol: :lol: :lol:

#
Velvet, # #
Dva-baksa, ########### Мой глубочайший РЕСПЕКТ mrgreen:
Твентин Карантино,# #
#

Вернуться наверх

16 дек 2004 17:56 
krokish, думаю, что таких, как мы много, но не все признаются. У меня большинство знакомых права покупали, я не вижу в этом ничего страшного. Это Россия! Еще скажите мне, что все техосмотр сами проходят! :lol:

Вернуться наверх

16 дек 2004 18:11 
Вообщем, экзамен в ГАИ я благополучно завалила (теорию без ошибок сдала, площадку завалила) и решила ехать сдавать по месту прописки. А по месту прописки (ксати, совершенно случайно!!!) оказалось, что начальник ГАИ - брат папиного друга =)
Вопрос отпал сам собой =))) Хотя, теорию и город пришлось сдавать всё равно.
А на счет опыта - так пока папа не убедился, что я нормально езжу, машину не доверял.
вот.
поэтому не голосовала - вроде как не сама сдала, но и не купила =)

Вернуться наверх

16 дек 2004 18:44 
Теперь бы плавно перейти к статистике аварийности у честных и гм.. остальных. :D :D

Вернуться наверх

16 дек 2004 18:55 
Твентин Карантино писал(а):
Теперь бы плавно перейти к статистике аварийности у честных и гм.. остальных. :D :D

Думаю она не в пользу остальных

Вернуться наверх

16 дек 2004 19:18 
ну что остается сказать????
кашмаррррррррр! пиастры! пиастры!
(все они виноваты, поганые...
гибнуть, гибнуть люди за металл... в смысле дають металл шоб на металле поездить, а как зачинають ездить, то бываить и гибнуть... от-ить как быват... жисть...)

Вернуться наверх

16 дек 2004 19:24 
Dva-baksa писал(а):
... Еще скажите мне, что все техосмотр сами проходят! :lol:

2001,2002,2003,2004 на Опеле (новом) проходил ТО сам, это было легко... (знаю еще 2-х перцев, которые сами конопатятся и проходят не платя излишков)...
а вот как в сентябре купил МАЗДУ, то сразу и ТО купил (предложили - что ж было отказываться :?: ) ;)

Вернуться наверх

16 дек 2004 19:39 
спасибо связям в гибдд :oops: А то невесело с тремя машинами там с ТО конопатиться,наверное.. :oops:

Вернуться наверх

16 дек 2004 21:28 
я вообще ни одного техосмотра не проходил и не собираюсь пока буду видеть на улицах тазики 01,03 и так далее :!:

Вернуться наверх

16 дек 2004 21:32 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
Я тока не понял- просто купил и всё или всё-таки сдавал и завалил,дал бабосов и сдал :?: :shock: Это не одно и тоже :!: Может я и обидел кого зря по не пониманию :D

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

16 дек 2004 21:39 
Цитата:
Еще скажите мне, что все техосмотр сами проходят!

техосмотр честно был куплен, т.к. с тонировкой пройти ТО нереально, мне ее и за деньги грозились отодрать :mad:

Цитата:
Твентин Карантино писал(а):
Теперь бы плавно перейти к статистике аварийности у честных и гм.. остальных.

Думаю она не в пользу остальных

аварийность скорее зависит от внимательности и темперамента водителя, а не его умения, чисто ИМХО.

Вернуться наверх

17 дек 2004 09:15 
А что такое техосмотр??? Это та процедера когда делаешь ксерокопии и даешь немного денег знакомым? Всегда сам все ксерокопирую и деньги свои даю - так что техосмотр всегда сам прохожу :!: :smile:

Вернуться наверх

17 дек 2004 13:56 
Я сдавал сам, без денег.

В 1998г. на категорию "В", с третьего раза.
В 1999г. на категории "С" и "D", с первого раза.
В 2000г. на категории "А" и "Е", с первого раза. 8)

Вернуться наверх

17 дек 2004 16:47 
Цитата:
Я тока не понял- просто купил и всё или всё-таки сдавал и завалил,дал бабосов и сдал

Я не сдавал вообще. У меня тогда и машины не было. Знакомый предложил права на халяву (100 уе), я, почесав репу, согласился. Через некоторое время мне их принесли домой (старого образца, фотографироваться в ГАИ не надо).
Цитата:

Езжу пятый год - ни одного дтп (тьфу-тьфу-тьфу).
Цитата:
аварийность скорее зависит от внимательности и темперамента водителя

Вот с этим полностью согласен!

Вернуться наверх

17 дек 2004 16:59 
Цитата:

НУ ты везучий :shock:

Вернуться наверх

17 дек 2004 17:22 
Сергей М. Не сглазь! (Еще раз тьфу-тьфу-тьфу)!

Вернуться наверх

17 дек 2004 17:49 
Да-да,стучу по дереву ;) [-o<

Вернуться наверх

17 дек 2004 23:43 
Dva-baksa писал(а):
Цитата:
Цитата:

Цитата:
аварийность скорее зависит от внимательности и темперамента водителя

Вот с этим полностью согласен!

по аварийности на моем счету 3 аварии:
- на ТАЗе -восьмерке одно дерево снес на 2й месяц как начал водить а/м - "клюнул носом" ночью на трассе и не заметил поворот (градусов 15 как оказалось при позднейшем рассмотрении), не знаю можно ли считать сие за аврию, т.к. других пострадавших (не считая напрочь убитого древа) не было;с ремонтом же я попал тогда (1992) на 175 баксов (во были цены! нонче бы взяли пару тонн , не меньше)....
- 2-я авария - ехал на ОПЕЛе-АСТРЕ - мне в жопу въехал опезд...л на ТАЗе-двойке-лохматке, у него, козлины, видите ли провалились тормоза. самое обидное, что скорость была километров 15-20, только тронулись с красного светофора... второй прикол в этой ситуации, что я в этом месте до аварии НИ РАЗУ не соблюдал правила (питерцы, наверняка знают это местечко, где Пискаревский упирается в наб. Невы) - я всегда из 4-го правого ряда (или если хотите - из 1-го) плавненько "с наезда" поворачивал налево и за счет уже имеющейся скорости нормально проскакивал. а тут решил как все порядочные люди повернуть из крайнего левого налево.. повернул, блин.... :mad:
- 3-я авария - еще больший прикол: стою ВО ДВОРЕ СВОЕГО ДОМА :!: :как наармальный чилаавек, прогреваю ОПЕЛ и счисчаю снег с него пока суть да дело, вдруг мне в передний бампер - УДАР ЖОПОЙ- ХХХХХХРРРРЯСЬ :!: ох, я и ох...ел :!: и ,самое главное. что этот "драный" жигуль спокойно начал отъезжать...п...ц! оказалось:у дамочки замерзло заднее стекло на ТАЗике-копейке и "ОНА МЕНЯ НЕ ЗАМЕТИЛА" :!: :?: :!: :?: и еще - секунд за 10 до удара я переместил ноги (по асфальту) из положения "перед капотом" в положение "у переднего правого крыла", т.е. не переместись я - была бы ИНВАЛИДНАЯ КОЛЯСКА... БОГ СПАС!!!! Слава Богу!
мораль - убивать надо ТАЗы-лохматки, а их водителей - вешать за я...а (мужеский пол) или за лохматки (женский).
забыл сказать, что авария с "двойкой" встала мне в 2300 уебаксов (новый задний бампер+фонарь + кузовные по задней двери+покраска). а машинка-то была тогда не застрахована по ДСА и платил за все сам. по аварии с девушкой РЕСО ГАРАНТИЯ все оплатила...

ДА, КСТАТИ, ВОТ СКАЖИТЕ МНЕ - ПРИЧЕМ В ЭТИХ СИТУАЦИЯХ ЧЕЙ-ЛИБО ТЕМПЕРАМЕНТ :?: я, наверное, не медленно езжу, но САМ пока ни в один а/м не приехал...

Вернуться наверх

17 дек 2004 23:54 
Маздовод,Сплююююююнь, блин :evil:

Вернуться наверх

17 дек 2004 23:59 
tom писал(а):
Маздовод,Сплююююююнь, блин :evil:

да, уж....
хотя.... плюй не плюй, а все в руце Божьей... главное, чтоб не в ХАММЕР (чтой-то у нас их поразвелось, каждый день вижу....), а то не расплачусь (ударение на 3м слоге) и расплачусь (теперь ударение на 2м слоге) :???:

Вернуться наверх

18 дек 2004 00:01 
в этих ситуациях причина - внимательность :shocked:
ну а те кто быстро ездят (очень быстро, типа тапка в пол, и безбашенно, типа шторки на глаза ) рано или поздно найдут свой столбик или чей-нить задний бампер :smile:

Вернуться наверх

18 дек 2004 00:03 
Главное, чтобы никуда.Я вот сегодня вместе с АВС всеми лапами тормозил и жевачку проглотил - изжога теперь, но пронесло :P :P А зад у авто был новенький и сверкающий :!: Тойотка------лексусик, скотина... :mrgreen:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.